У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
сколько сейчас Тася весит?

вес на вчерашний вечер 2374- еще немного и будем весит как при рождении!!!

ToffY
а швы саморассасывающиеся?аргоном делают?

да, саморассасывающиеся - с этим в 10-ке все ок. Юля вот писала, что в 40-м обычные накладывают - их еще снимать приходится((( А насчет аргона - враки все( тоже настраивалась на новые технологии, ан нет - по старинке, скальпелем может быть, про аргон заранее надо было договариваться и рожать тогда по контракту - не знаю

HeleNochkaa
ростите большими, здоровыми и послушными

:) СПАСИБО :)

yulya3008
А нам сегодня уже 2 недельки!!!!!

ЮЛЕЧКААААА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

yulya3008
ес на вчерашний вечер 2374- еще немного и будем весит как при рождении!!!

молодцы! так держать ;)

olyonka_a
А насчет аргона - враки все( тоже настраивалась на новые технологии, ан нет - по старинке, скальпелем может быть, про аргон заранее надо было договариваться и рожать тогда по контракту - не знаю

блин в прошлом году знакомая делала %) неужто по контракту только.. ну хотя у меня второе кесарево.. думаю уже все равно :)
как сынок кушает? :)

olyonka_a
Назвали Ваней

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:33

ToffY
как сынок кушает?

ттт, отлично. на 3-е сутки пришло молоко - так вообще супер, а то до этого висел на груди постоянно - не наедался молозивом. а сейчас вообще красота - спит и ест...каждые 2 часа примерно просит кушать и дальше баиньки :) надеюсь, это чудесное, беспроблемное, время продлится подольше :)

olyonka_a
надеюсь, это чудесное, беспроблемное, время продлится подольше

лапонька! пусть и дальше так будет ;) :love:

Всем приветик ) цитировать не могу т.к. пишу с тел. Всех поздравляю с хорошими новостями. У нас наконец то сегодня заканчивается ремонт и мы переезжаем к себе домой ) а там меня ожидает грандиозная уборка ( Не знаю как я с этим справлюсь... Пузик растет, в целом чувствую себя норм но изжога одолела особенно ночью.

olyonka_a

yulya3008

:w_0021: :w_0037: :w_0020: :w_0037: :w_0021:
Поздравляю! Набирайтесь сил и весу, молочка вам побольше!
Я Платона кормила по требованию, нам так удобней было, и соску тоже давала, особенно на улице.

kasя
Живот действительно по вдм определяют опустился или нет

:( Вот я пришла сегодня с приема, срок 30я неделя, ВДМ 28 см. , ОЖ вырос на 1 см...Выписала актовегин((( 1т.Х 3 раза, а сколько пить не написала. Кто пил его, девочки, расскажите про него...а еще УЗИ написала 7го в 13 часов, а доплер в 11? я думала их месте делают, или я чего то не поняла?

olyonka_a
Юля вот писала, что в 40-м обычные накладывают - их еще снимать приходится((

ага, все правда, насколько я поняла саморассасывающиеся швы делает только г-н Бут....в за денежку разумеется, у меня были простые-почему то назувают их "леска", сняли мне уже здесь в ОММ, сняли за 5 сек-больше боялась)))

olyonka_a
ЮЛЕЧКААААА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая!!!!!!

ToffY
молодцы! так держать

будет сделано!!!!!

Zaboota
спасибо!!!!!!

Поздравляю! Набирайтесь сил и весу, молочка вам побольше!

кстати, про швы, у меня шов получился росто идеальный, тоненькой ниточкой, практически незаметно , вот только кожу на животе мне капитально ппортили всякими повязками и небрежным отношением медсестры в перевязочной((((

Zaboota
актовегин((( 1т.Х 3 раза, а сколько пить

его до месяца можно-моя так сказала. но у меня по 1т. два раза прописан

Zaboota
я думала их месте делают

тоже так думала....

olyonka_a
все то же самое папе надо, что и при ЕР. Флюорографию, медицинский набор - шапка, балахон, маска и пр. ну и чистую одежду из дома.

спасибо :) как же я хочу в 10ку, не родить бы раньше срока...

Мурлик
бюджетных выбрала Пемос - безфосфатный состав, цеолитов тоже нет в составе. Детский тоже думаю либо его

детский тоже его есть? вот прямо состав хороший?

yulya3008
А нам сегодня уже 2 недельки!!!!!

поздравляю! :boogie:

Svetlantys
у меня что то с весами случилось, встала на днях на них и вижу 58( 70) кг

:=-O: класс

Love-Liana
У нас наконец то сегодня заканчивается ремонт и мы переезжаем к себе домой ) а там меня ожидает грандиозная уборка ( Не знаю как я с этим справлюсь...

здорово, с переездом! :) Может, не стоит самой напрягаться и нанять бригаду для уборки после ремонта? Объем работы наверняка приличный... Мы вот вчера прихожую закончили, я вечером мыла все, думала помру там :=-O:

девочки, кто в СЗ на ека-стайл закупается, не можете мне кинуть ссылку на закупку Керри/Ленне? Что-то не могу найти...Хочу дочери взять зимний то ли раздельный костюм, то ли слитник. Сегодня в Стокманне щупала их, они таааак большемерят %) У меня дочь 105 см ростом, а там слитник на 98 ей по хожу большой будет Нужно с ней видимо идти на предварительную примерку.
Хотя там все равно брать не буду, слитник чуть меньше 7 тысяч, курточки по 5-6, брюки 2,9 %) многовато для меня

Девочки а у кого нибудь был не большой животик?? Вот так мы выглядим в 35 неделек

Кать, я бы конечно не против нанять людей, но они за это попросили 5000р. а у и так бюджет ограничен ( столько не предвиденых расходов получилось. Ну впрочем это всегда так с ремонтом. Рассчитываешь на одну сумму, а получается совсем другая )

все, нашла уже темку ;)

Katerinaka87
Девочки а у кого нибудь был не большой животик?? Вот так мы выглядим в 35 неделек

хороший животик, аккуратный :) у меня был такой недель до 34, а потом кааак выпал :=-O: чуть позже может сфоткаю

еще хотела спросить у вас, как вы треники ощущаете? В первую беременность как таковых вообще не было треников. А сейчас по-разному...иногда просто тянет внизу живота, как при месячных. А чаще просто живот каменеет, прямо резко так. Не болезненно, но весьма неприятно, при этом еще почему-то кровь к лицу приливает %)
Что именно из этого - треники?
На настоящие схватки непохоже, тем более в первых родах все прошло быстро очень, я слабо отразила. Сначала тянуло низ живота, потом схватки начались - живот каменел постепенно снизу вверх(или сверху вниз, уже не помню точно %) ).

Zaboota
.Выписала актовегин((( 1т.Х 3 раза, а сколько пить не написала. Кто пил его, девочки, расскажите про него...

пила 3 недели..ляля по узи из 1300 до 2100т резко вырос и я набрала за 3 недели 2, 5 кг, до этого 300-400 в неделю. а вообще очень полезные таблы для плацены и сосудов.

Zaboota
я думала их месте делают, или я чего то не поняла?

мне тоже отдельно делали.

Кот_Шрёдингера
еще хотела спросить у вас, как вы треники ощущаете? В первую беременность как таковых вообще не было треников. А сейчас по-разному...иногда просто тянет внизу живота, как при месячны

я вот тоже не знаю толь треники у меня или мне кажется...но склоняюсь, что они. Живот каменеет секунд на 10 всреднем, также кровь к лицу и ощущения потягивания(не боль) и как-будто в туалет по-большому (извиняюсь) сильно прижало...похоже на расстройство желудка чем-то. Днем раза...ну 3-4 может быавает, сегодня ночью от такого просыпалась...отпустило-уснула.
Малыш проказничать не перестает. Вчера весь день тихий был-спал видимо, в час ночи легли спать, я еще подумала надо ж как себя ведет хорошо...зря радовалась. До 3 мне не давал уснуть-буянил. В 8-00 разбудил пинками, я чуть с кровати не падала %) . Поглаживани-уговоры-коленно-локтевая не помогли его усмирить, пока я не встала не успокоился. Щас снова хотела поспать, только легла-пошло поехало. Короче не дает он мне лежать...и тем-более спать, надо ему чтоб я ходила-ходила-ходила :( .Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы