У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Капучино
У меня вот 36 недель а сумка даже не начата собираться , надо уже бежать да

у меня 33 недели- почти все собрано-на выписку только пакет не собран а дородовый и послеродовый пакет собран ;)

Муравейка
прет просто, вот каждый день думаю, не выдержу и поеду.

я бы не выдержала если честно ;)

odelisa
все тут с трениками да со схватками у меня ничего подобного нет

так радоваться надо, по-моему что нет тонуса %)
и кстати треники вообще не показатель что рано родишь или что -то еще.. треники в 1 Б были недель с 30... а раскрытие на момент кесарева экстренного всего 4 см %) :( а схватки дикие были.. правда потом уже окситоцин кололи, но и он не помогал.. так что.... все индивидуально

Девочки, я тоже ЗА встречу. Может уже как то договариваться будем тихонько?
На след неделе я думаю надо, чтобы все готовы были заранее.

Мама Лапуля

я за1 только черкните кто нить в личку, вдруг забегаюсь и не отслежу

Мама Лапуля
На след неделе я думаю надо, чтобы все готовы были заранее.

я могу и в четверг уже- у меня прием перенесли на среду.. на сл. неделе вроде как свободна.. пока во всяком случае ;) если на дневной не упекут меня :)

ToffY
а дородовый и послеродовый пакет собран

как думаешь, не будут ругаться что у меня это один пакет, большой? Я туда все скидала, и что в родовую пригодится, и что в послеродовом отделении уже.
Только на выписку пакет отдельно уже собран, чтобы муж не напутал ничего

пакеты, сумки. у меня уже недели 3 как собран на выписку пакет. а в роддом пока затрудняюсь что брать-с этими требованиями роддомов совсем запуталась-где то все брать, где-то ничего нельзя. до сих пор не знаю где и как рожать бум.... %)

odelisa
у меня ничего подобного нет

и я пока ничего не чувствую. хотя, может что то и есть, слабое, просто я не понимаю?

насчет встречи. чтобы быть готовыми и впрямь можно на след. неделе. насчет времени и дня лично мне пока нет разницы. завтра схожу на явку-может что изменится...

Девочки а вы по какому списку пакеты собираете в роддом?

если на этой неделе, может в четверг соберемся?

helenalbea
если на этой неделе

тоже вариант. я если что за

Кот_Шрёдингера
как думаешь, не будут ругаться что у меня это один пакет, большой

ну я и в 1 раз отдельно собирала и на каждом пакете подписала для чего.. потому как настроена была со схватками приехать и сама рожать.. а на роды немного можно ведь ;) ну как правило... воду. телефон. зарядку, тапочки, халат.. и то не везде...

Машуха

я либо в 10-ке буду рожать, либо в ОПЦ.. в ОПЦ мне выдали список что можно/надо.. в 10-ке кто-то где-то выкладывал.. в теме беременность и роды, вроде как есть

helenalbea
может в четверг соберемся?

я могу :)

Машуха

угу, освежите в памяти. Знаю, что уже стотыщмильенов тем было.

Zaboota
.Выписала актовегин((( 1т.Х 3 раза, а сколько пить не написала. Кто пил его, девочки, расскажите про него

я пила, мне выписали на 31 неделе из-за того, что животик малыша не соответсвовал сроку, через 2 неделе сделала узи прибавка стала на 500 грамм и все показатели соотвествовали сроку. Только дорогой он зараза.

odelisa
моя 104см ростом мы носим размер 98 и всё американское 4Т

я в прошлом году заказывала из Америки тоже 4Т, вот только-только стало в аккурат :)
Просто из практичности хотела взять навырост комбез зимний, и сейчас не знаю хватит ли 98 на следующую зиму тоже

вот списки в 10й роддом

Добрый вечер всем :)
Вот вам везет, знаете, что куда собирать, в какой РД. А я даже не знаю, где буду рожать.И вот что мне собирать, не знаю %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:43

Kyzьka
А я даже не знаю, где буду рожать

почему?
я тоже неточно знаю еще, потому что если начну рожать раньше срока, то в 10й роддом(куда хочу), не попадаю - он закрыт на чистку как раз до даты ПДР :(

Kyzьka
даже не знаю, где буду рожать

не переживай, я тоже такая же потеряшка :j_0013:
на прошлой явке уже начала с вопросом этим приставать к гинеологичке- а они мне сказали-рано еще об этом думать. как рано то? нынче уже 36 недель. почти в панике

Короче, я уже не знаю, когда!!! закончится наш ремонт %) Я уже устала от вечного бардака, грязи и т.д. Мы сейчас пытаемся доделать туалет с ванной и коридор. И все как-то на одном месте стоит :( Надо выровнять стены, уложить плитку, наклеить обои и установить всю сантехнику.....когда, когда же это закончится??? Чувство такое, что к октябрю это не закончится....

если по их подсчетам я рожу 29го то мне на все-провсе осталось 32 дня %)

Кот_Шрёдингера
почему?

я в Березе живу, а местный РД в октябре на чистку закрывают. Вот и не знаю. Но слухи ходят о том, что нас всех в ОПЦ повезут (хорошо бы) :)

Asya88
не переживай, я тоже такая же потеряшка

Да сильно-то и не переживаю, просто переживаю, чтобы довести успели

Asya88
Мы сейчас пытаемся доделать туалет с ванной

мы тоже неделю как ванную раскурочили. стоит всё. ждем когда вернутся из отпуска наш сантехник из жэу. бесплатно поменяет трубу. и только тогда сможем продолжать ремонт. пол, стены, сантехника. тоже психую.

Kyzьka
Но слухи ходят

а еще ходят что в 40й теперь возят тех кто с ближайших городовСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:50

Kyzьka
Вот вам везет, знаете, что куда собирать, в какой РД. А я даже не знаю, где буду рожать.И вот что мне собирать, не знаю

я тоже еще не знаю ;)

Asya88
а еще ходят что в 40й теперь возят тех кто с ближайших городов

блин, как-то не хочется туда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы