У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
не жрать... НЕ ЖРААААТЬ!!!! (это я себе внушаю, можете присоединиться)

присоединясь сегодня от холодильника вообще не отхожу))

Машуха
сегодня от холодильника вообще не отхожу

у меня вчера был такой день - седня вроде взяла себя в руки обратно , завтра думаю разгружаться опять

Капучино

только утром себя похвалила что за 2 недели набрала 100 гр и сразу такой жор напал, сейчас даже на весы боюсь встать

передумала насчет бутерброда, сделала салат из 2 помидорок с зеленью, поздний ужин типа

кто уже решил, каким порошком вещи детские стирать после родов? Я купила большой мешок Ушастый Нянь, а тут наткнулась на негативный отзыв, дескать, состав-то у него так себе

Кот_Шрёдингера
Я купила большой мешок Ушастый Нянь

я тоже - перестирала уже им почти все.
А , кстати, хотела спросить все - а на выписку который конверт или комбез - вы тоже стираете?

Кот_Шрёдингера
состав-то у него так себе

По ходу дела буду смотреть тогда

yulya3008
С Таечкой мы лечимся- идем на поправку, начали прибавлять, совсем немного осталось набрать до первоначального веса!!!

УРааа!!! Какие вы молодцы!!!!! Юль, напиши потом хоть про свои эмоции, про малышку)) на кого похожа? В общем так интересно все :love:

Kyzьka
Вот фото

у меня что то оооочень подобное куплено, только чисто белое...но я если честно вообще не запаривалась, увидела-белое нарядное и ладно))) купила))). Вообще б в комбезе хотела выписываться, но не знаю какая ляля вообще будет, я вообще младенцев себе плохо представляю...все комбезы какие то большие, мне катся он в них бултыхаться будет))).

Kyzьka
В кроватку я потом байковое обыкновенное куплю.

а я уже всю голову сломала чем накрывать...кто че говорит %)

Кот_Шрёдингера
кто уже решил, каким порошком вещи детские стирать после родов? Я купила большой мешок Ушастый Нянь,

у меня он же куплен.

Кот_Шрёдингера
Я купила большой мешок Ушастый Нянь

у меня тоже ушастый нянь я все детские вещи им перестирала, но я им еще до беременности пользовалась так как у меня аллергия на обычные порошки

Капучино
А , кстати, хотела спросить все - а на выписку который конверт или комбез - вы тоже стираете?

у нас просто комбез приготовлен, поэтому и стирала как обычно.
Если был бы нарядный комплект с заморочками - стирала бы, наверное, на "деликатном", вдруг там что нарушится...

yulya3008
А у меня вот дилемма по поводу ГВ- то ли кормить по требованию, то ли все таки оставаться на режиме

Присоединяюсь ко всем остальным, я кормила по требованию, ребенок сам лучше знает, когда ему что и сколько надо :)

Кот_Шрёдингера
кто уже решил, каким порошком вещи детские стирать после родов? Я купила большой мешок Ушастый Нянь, а тут наткнулась на негативный отзыв, дескать, состав-то у него так себе

Я им все стирала еще с Викой. Так где ж экологически чистый стиральный порошок, тем более по незаоблачным ценам взять...

katushkaxxx
девочки а кто то планирует идти на партнерские роды??? я вот собиралась, а теперь и не знаю как если КС делать то будут?

мы вместе рожали. в 10-ке. все то же самое папе надо, что и при ЕР. Флюорографию, медицинский набор - шапка, балахон, маска и пр. ну и чистую одежду из дома. я, к сожалению, рожала под общим, но папа наш был рядом, ребеночка ему сразу дали, он с ним гулял ходил по коридорам, потом в ПИТ отнес. ну и когда я от наркоза начала отходить, тоже был рядом. в общем, я рада, что пошли рожать вместе. все-таки, страшно на операцию такую топать одной...лежишь там такой...беспомощный...что с ребенком - неизвестно. а вдруг перепутают еще?

Кот_Шрёдингера
Партнерские были?
Хорошо что все прошло удачно когда вас выпишут?

да, партнерские. выписывают после КС, на 4-е сутки, если все ок. так что, в субботу были дома уже. правда, до компа вот только-только добралась :)

Муравейка
а как назвали малыша?

Назвали Ваней

Кот_Шрёдингера
каким порошком вещи детские стирать после родов?

из бюджетных выбрала Пемос - безфосфатный состав, цеолитов тоже нет в составе. Детский тоже думаю либо его, либо более дорогой Океан. Но я кстати на составах чекнутая вообще, не куплю ни одно средство, не прочитав состава:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:04

HeleNochkaa
Юль, напиши потом хоть про свои эмоции, про малышку)) на кого похожа? В общем так интересно все

Это на самом деле непередаваемые ощущения!!! Хотя, что скрывать- я в первые сутки все таки с трудом осозновала, что это мой ребенок(подозреваю, что отчасти потому что было КС, т.к. схваток не было, просто легла на стол и через полчаса вот оно- чудо!!), сейчас переполняют эмоции даже посто когд ана нее смотрю через стекло инкубатора, ну а когда кормлю и просто на руках держу, еле себя сдерживаю чтобы не зацеловать)))) И каждый раз посещают мысли- Боже мой, как же я раньше то жила?!
На кого похожа- тут наши мнения расходятся, как только нам ее показали, я утверждала что Тая на мужа похожа, а он говорил что на меня. На самом деле сейчас видно, что черты лица все таки больше (пока я думаю) мои, а вот все повадки, мимика, ушки, сама головка- это все у нас папино)))) Она у нас вообще умничка- стали давать пустышку(без нее никак к сожалению не смогла обойтись) так она научилась ее ручкой придерживать, чтобы она постоянно изо рта не выпадывала(ротик то у нас малюсенький))))А еще мы хитрыеееееее, лежим например у меня на ручках- балуемся, глазками во все стороны, но стоит только зайти медсестре с капельницей или кровь взять- девояки, не поверите, Тася сразу закрывает глаза и "типа спит"))))
Вот так вот мы потихонечку и живем и все мечтаем поскорее к папе домой))))

я Ушастый купила. жидкий. в машинке удобнее-легче вымывается из вещей. тоже уже перестирала почти всё им.

yulya3008
Это на самом деле непередаваемые ощущения!!! Хотя, что скрывать- я в первые сутки все таки с трудом осозновала, что это мой ребенок(подозреваю, что отчасти потому что было КС, т.к. схваток не было, просто легла на стол и через полчаса вот оно- чудо!!), сейчас переполняют эмоции даже посто когд ана нее смотрю через стекло инкубатора, ну а когда кормлю и просто на руках держу, еле себя сдерживаю чтобы не зацеловать)))) И каждый раз посещают мысли- Боже мой, как же я раньше то жила?!
На кого похожа- тут наши мнения расходятся, как только нам ее показали, я утверждала что Тая на мужа похожа, а он говорил что на меня. На самом деле сейчас видно, что черты лица все таки больше (пока я думаю) мои, а вот все повадки, мимика, ушки, сама головка- это все у нас папино)))) Она у нас вообще умничка- стали давать пустышку(без нее никак к сожалению не смогла обойтись) так она научилась ее ручкой придерживать, чтобы она постоянно изо рта не выпадывала(ротик то у нас малюсенький))))А еще мы хитрыеееееее, лежим например у меня на ручках- балуемся, глазками во все стороны, но стоит только зайти медсестре с капельницей или кровь взять- девояки, не поверите, Тася сразу закрывает глаза и "типа спит")))
Вот так вот мы потихонечку и живем и все мечтаем поскорее к папе домой))))

:bear: давайте уже набирайтетесь сил и домой.
как я хочу побыстрее свою потискать.... :heart: :heart: :heart:

yulya3008

Юль, меняй статус!!!! ;)

уххх! первые малыши в нашей теме!!!! поздравляю всех, растите здоровыми!!!! мы уже скоро к вам :)

Кот_Шрёдингера
Я купила большой мешок Ушастый Нянь, а тут наткнулась на негативный отзыв, дескать, состав-то у него так себе

я тоже- с сыном первым тоже им стирала( да и счас стираю) все нормально.. нормальный порошок.. аллергии нет у сыны, и выпаласкивается хорошо, запаха нет совсем.. вообщем я довольна...менять не буду ;)

Капучино

я по-возможности стираю все ;)

olyonka_a
Назвали Ваней

хорошее имя :love:

olyonka_a
выписывают после КС, на 4-е сутки, если все ок. так что, в субботу были дома уже. правда, до компа вот только-только добралась

ой как быстро сейчас все.... раньше 7 дней держали.. а швы саморассасывающиеся?аргоном делают?

yulya3008
А еще мы хитрыеееееее, лежим например у меня на ручках- балуемся, глазками во все стороны, но стоит только зайти медсестре с капельницей или кровь взять- девояки, не поверите, Тася сразу закрывает глаза и "типа спит")))

:love: лапонька такая....

тоже уже хочется на своего малыша посмотреть ;)

Наса
Юль, меняй статус!!!!

точно!!!! а я и забыла об этом совсем!!!

olyonka_a
Назвали Ваней

ростите большими, здоровыми и послушными :love:
[cit]yulya3008
Ой, Юль, я аж прослезилась!!! Какая ж прелесть!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!
Не верится что и я скоро своего котеночка сладенького увижу!!!!

HeleNochkaa
Ой, Юль, я аж прослезилась!!! Какая ж прелесть!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!

спасибо,Леночка!!!!

А нам сегодня уже 2 недельки!!!!!

Le_Soleil
не жрать... НЕ ЖРААААТЬ!!!! (это я себе внушаю, можете присоединиться)

Машуха
присоединясь сегодня от холодильника вообще не отхожу))

у меня что то с весами случилось, встала на днях на них и вижу 58( 70) кг :=-O: думаю ооооооооого , зову сына-он 36 (51)кг,через некоторое время уже другие цифры, (а я их протерла мокрой тряпкой)да так видимо тщательно,что их клинить начало сейчас уже побольше показывают,но все равно меньше ,чем должно быть, напугала и мужа и старшего, типа всё усохли резко вот думаю или весы покупать новые или черт с ними , потом то надо ж будет замерять сколько лялька скушает или в поликлинике детские брать????Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:28

yulya3008
А нам сегодня уже 2 недельки!!!!!

совсем большие ;) сколько сейчас Тася весит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы