У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
Ирина, я со своим ужасным ОАМ пропила фитолизин, через две недели анализ пришел в норму. А ведь в первом ОАМ лейкоцитов у меня было до 60 при норме до 5

Галь, в эту Б? про фитолизин спасибо что напомнила, у меня даже дома он есть ;)

Кот_Шрёдингера
а почему нет? Тебя же не упекут насильно в стационар можно ходить на дневной, "капаться", пропить что-то для профилактики. Дома можно, в конце концов, уколы ставить какие-то.

проблема в том что я одна остаюсь- сама себе уколы ставить точно не буду.. ну может фурагин пропью.. ну вообщем надо настраиваться на лечение :)

Кот_Шрёдингера
Не переживай, все хорошо будет

спасибо, Кать! просто вот читаю-многие пишут что Б золотое время- а я уже в эту Б устала от больниц. болячек... умом понимаю что еще недель 4-5 еще надо бы походить, а уже устала :(

Kyzьka
Вот фото

красивый :love:

Kyzьka
Тоже ставили пиелонефрит, и сейчас он у меня есть. Хронический. Но, слава богу, не проявляется никак

у меня тоже в 1 Б никак не проявлялся.. пиелонефрит с детства...

Kyzьka
Могут ведь на дневной стационар положить

так я на дневной согласна..

ToffY
так я на дневной согласна..

Поговори с врачем, может и правда на дневной отправит....
Я заглянула на твою страничку, а у нас день рождения в один день

ToffY
Галь, в эту Б? про фитолизин спасибо что напомнила, у меня даже дома он есть

Да, вот недавно, в июле-августе, когда в санаторий уезжала. Тоже пересдавала, когда плохой анализ пришел, но повторный только еще хуже оказался. Там Фитолизин пила. А сразу по приезду анализ оказался в норме уже.

Kyzьka
Вот фото

Симпатичный :) А из чего он состоит, из скольки предметов?

Galatea
А из чего он состоит, из скольки предметов?

Он на синтепоне. Две пеленки, теплая и тонкая, чепчик и теплая шапочка, и две распашенки, теплая и тонкая. А, еще уголок :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:52

Kyzьka
Он на синтепоне. Две пеленки, теплая и тонкая, чепчик и теплая шапочка, и две распашенки, теплая и тонкая. А, еще уголок

А вот то что сверху на ленточках это что? Я вот только атласное одеялко не хочу, не совсем оно удобно в дальнейшем использовании в кроватке, а так то что-то подобное хочу.

Galatea
А вот то что сверху на ленточках это что?

Хм, как бы объяснить. В общем это просто одеялко, а к нему просто пришит типа прямоугольник с ленточками. Т.е. заворачиваешь ребенка в одеяло, а потом как бы обхватываешь прямоугольником этим, и там три ленточки Блин, не знаю, понятно написала или нет

Galatea
Я вот только атласное одеялко не хочу, не совсем оно удобно в дальнейшем использовании в кроватке, а так то что-то подобное хочу.

В кроватку я потом байковое обыкновенное куплю. Ну, а это может в коляску положу, укрывать. Ну или продам ;)

Kyzьka
Хм, как бы объяснить. В общем это просто одеялко, а к нему просто пришит типа прямоугольник с ленточками. Т.е. заворачиваешь ребенка в одеяло, а потом как бы обхватываешь прямоугольником этим, и там три ленточки

Kyzьka
В кроватку я потом байковое обыкновенное куплю. Ну, а это может в коляску положу, укрывать. Ну или продам

А, понятно :) Ну, я просто сразу что-то больно функциональное хочу, например, такое

[img]media.nn.ru/data/ufiles/4/2/41/01/2410183.IMG_3723_enl.jpg[/img]

Или такое
[img]www.famama.ru/catalogue/images/l_4187.jpg[/img]

Galatea

Тоже очень красивые :love:

Кот_Шрёдингера
Мы тоже 21 сентября мальчика ждем

А в каком роддоме планируете рожать?

Grishanya
не накручивай себя раньше времени

я стараюсь не накручивать, но есть добрые люди которые постоянно говорят чтоб я не переживала и если я раньше рожу то встретят меня из роддома, а мне других не надо я хочу чтоб нас любымый муж встретил это первый ребеночек у нас))

А мы вот такой конверт купили, но мне кажется что мы в нем утонем))) пока решила что будем выписываться в одеяле

Kyzьka
Я заглянула на твою страничку, а у нас день рождения в один день

ничего себе ;)

Galatea
Да, вот недавно, в июле-августе, когда в санаторий уезжала. Тоже пересдавала, когда плохой анализ пришел, но повторный только еще хуже оказался. Там Фитолизин пила. А сразу по приезду анализ оказался в норме уже.

а ты врачу своему не говорила/не показывала?

а я в теремке присмотрела пару конвретов/одеялок.. выбираю...думаю... хочется чтобы и потом использовать можно было...
а на счет одежки- в мазе прикупила наборчик нарядный... ну и на крайний случай- если совсем тепло будет - то вообще в комбезике выпишемся...

ToffY
а ты врачу своему не говорила/не показывала?

Плохие анализы нет, потому что я их сдавала там, где заполняли санаторно-курортную карту, а тот что оказался в норме, я как раз в ЖК и сдавала, она его посмотрела быстренько, сказала, что все в норме. А терапевт, которая мне эту карту в санаторий заполняла и эти анализы видела, конечно, сказала, что нужно обязательно лечиться

Ой,девочки, какие же вы счастливые- еще только докупаете все)))) аж завидно(в хорошем смысле), для нас то этот этап уже пройден))) Жаль, чтонам так все что на выписку так и не пригодилось, ну да ладно........
А вообще я рада, что снова с вами-честно говоря- уже соскучилась!!! Та что давайте разбредаться кто куда не будем,а тем же составом и продолжать общение- я только ЗА!!!

А у меня вот дилемма по поводу ГВ- то ли кормить по требованию, то ли все таки оставаться на режиме. Изначально мы были "по требованию" и толку было никакого- и вес не прибывал, постоянно срыгивала малышка, да и у меня молока не прибывало(что вообще странно, учитывая что все говорят наоборот-типа чем больш еребенок висит на груди, тем больше молока), а как только перевелись на режим- вроде бы начало все нормализовываться, опять же сегодня медсестра стала нам читать лекцию на тему- сколько должен съедать малыш за 1 раз- так мы сроду столько не съедали. В общем совсем мы тут с девчонками запутались. Поделитесь своими соображениями ну и опытом естесноСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:18

yulya3008
ну и опытом естесно

я только опытом могу - кормила по требованию - но с моим ребенком по другому было бы трудно - уж больно ему это надо было , а дрессировать с рождения я не готова была его .

yulya3008
сколько должен съедать малыш за 1 раз

если ребенок прибывает в весе - то я бы все это не слушала и спокойно кормила дальше как вам обеим удобно.

yulya3008
да и у меня молока не прибывало

может казалось только - просто съедал больше в таком режиме?

не жрать... НЕ ЖРААААТЬ!!!! (это я себе внушаю, можете присоединиться)

yulya3008
Поделитесь своими соображениями ну и опытом естесно

я кормила по требованию и забила на то. что мне врачи говорили- через каждые 3 часа.. сперва тоже по чуть чуть прибывал, потом видимо лактация установилась, вес как попер
так что Юль смотри сама ;) чем больше кормишь- тем больше молока прибывает :) особенно ночью

Капучино
но с моим ребенком по другому было бы трудно - уж больно ему это надо было , а дрессировать с рождения я не готова была его .

+10000000000000 ;)

Le_Soleil

тоже актуально....
но не могу остановиться :popcorn:

Le_Soleil
не жрать... НЕ ЖРААААТЬ!!!! (это я себе внушаю, можете присоединиться

мне наоборот кусок в горло не лезет с расстройства ;)

yulya3008

вы молодчинки с малышей!!! :y_0017: поправляйтесь!!!
думаею, если малышка поправляется когда по режиму кормишь-так у нее организм устроен. и не надо маяться. а то половина еды-впустую.

красивые у вас комплекты на выписку, девочки :)

Машуха
А в каком роддоме планируете рожать?

в 10ке, от дома до неё минут 5, близко совсем :) Надеюсь, сын не соберется раньше срока, а то 10ка закрывается на чистку с 1 по 21 сентября...

Кот_Шрёдингера

а я по месту жительства в 40 должна, а 10 это бывший 7 роддом или это два разных?

yulya3008
Изначально мы были "по требованию" и толку было никакого- и вес не прибывал, постоянно срыгивала малышка, да и у меня молока не прибывало(что вообще странно, учитывая что все говорят наоборот-типа чем больш еребенок висит на груди, тем больше молока)

скорее всего тогда лактация еще не установилась, поэтому и молока было немного и вес не прибывал :)
Я планирую кормить по требованию, но с самого приезда домой буду стараться подружить ребенка с соской. Дочь моя в свое время постоянно висела на груди, давалось мне это непросто и я больше такого не хочу :( Пусть ест грудь, но для удовлетворения чисто сосательного рефлекса лучше бы уж была соска :)

Le_Soleil
не жрать... НЕ ЖРААААТЬ!!!! (это я себе внушаю, можете присоединиться)

а я пойду бутик съем и баюшки...а то не засну)))

Машуха
а 10 это бывший 7 роддом или это два разных?

бывший 7й :) на Комвузовской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы