У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Машуха
а вы в первую беременность в ПДР родили?

У меня тогда был очень нестабильный цикл, я сам факт беременности узнала лишь месяца через 2 после задержки, тогда по УЗИ поставили 7 недель и далее уже тоже по УЗИ срок ставили. ПДР по нему был на 8 января, в итоге 17 января стимулировали роды, по сроку уже 42 недели было

Ой, не успеваю прямо читать за вами. Что вы себе думаете - я лежу дома?? Фиг! Сокращаю сроки ремонта как могу. Напрыгалась, конечно, но вже зато не страшно ляльку домой принести, хотя еще до фига чего надо.
Живот действительно по вдм определяют опустился или нет. У меня 34 на 36 неделе. Беспокоит, что совсемне прибавила за почти месяц. 8 кило за всю бер-сть, что же там лялик не растет что ли???
На выписку я уже писала что купила комбез - плащевка + синтепон+ хб подклад- с ручками и ножками, капюшоном, варежками, пинетками. Пока "конечности" подогну, а весной в полный рост будем носить.
Палата у нас выходит на крылечко с выпиской, так что каждый день развлечение - кто в чем выписывает, какмашины украшают, как всиречают. Весело!! Ш88д

Блин, уронила шоколадку на плашетник, как в анекдоте: кошка понюхав сенсорный телефон сделала 5 фотографий,отправила 3 ммс и позвонила боссу.
Так вот выписывают и в одеялках, и в конвертах, и как я хтела в комбезиках из велсофта. Только нам уже такой комбез очно будет холодно, синтепон будет в самый раз.

kasя
Напрыгалась, конечно, но вже зато не страшно ляльку домой принести, хотя еще до фига чего надо.

вот такая же ерунда :) сегодня будем прихожую заканчивать, а еще бы ванную сделать, но там тааак много, боюсь не успеем до родов :(

Да в первую б у меня тоже живот совсем не опустился.
По поводу планового кс- ложатся впаталогию примерно за неделю- делают анализы, наблюдают, консультирует анестезиолог. При мнедевочка полежала всего 2 часа- отошли воды и укатили ее в родилку. Ну хотя бы три дня надо на обследования.
Разведка показала, что в 20 есть 2 типа платных палат. Первая - отдельная на 1 человека - кровать, кресло, стол,тумба, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка, САНУЗЕЛ. Вторая - на2 человек - 2 кровати,2 окна, холодильник, кресло, стол и... все. Надо сказать, что холодильникитам гремят безбожно, слышно из коридора, закрываем на ночь дверь. Вообще я бы не стала лежать одна. Мне в первый день поставили апельницу, а она " надула" под кожу, соседкавыручила тут же сгоняла на пост. Так делимся журналами,едой, ножиком, водой, полезными советами и информацией и вообще не скучно. Ток кровати неудобные.

Девочки а можно к вам в табличку я Маша срок 21 сентября ждем мальчика))

Машуха

Мы тоже 21 сентября мальчика ждем :)

Lorik
Девочки, а на второе кесарево планово обычно в какой срок кладут?

меня в 37

ToffY
Юль- а ты не можешь другому врачу сказать?

Ирин я была на приёме 24 августа,врача вообще нет,сидит одна акушерка %) ,11 на приём пойдй там Г уже выйдет из отпуска ;)

ToffY
которая первая на вото- у нее детки за 4 кило рождаются в 38 недель

М-даааааааааааааааааааа :=-O:

ToffY
меня с таким анализом в больницу надо????

Ирин не кипишуй,пересдай сначала

KatyPure
я так поняла что тут постоянно у кого-нибудь ошибочные результаты

+100000000000000000000000

ToffY
купили с мужем сегодня еще бактерицилную лампу.. все моя душа спокойна

молодцы какииие,у меня её никогда не было,а штука хорошаяяя

Машуха
Подскажите пожалуйста на каком сроке опускается живот и становится ли ОЖ меньше?

ну опускается по разному канеш у всех,а вдм становится меньше,не накручивай себя раньше времени ;)

Девочки, всем привет!!!! Как же я тоже хочу с вами на встречу- вы себе не представляете!!!! У меня сегодня уже рвно месяц как я в больницах лежу, надеюсь скоро все это закончится. С Таечкой мы лечимся- идем на поправку, начали прибавлять, совсем немного осталось набрать до первоначального веса!!!

yulya3008
Девочки, всем привет!!!

Привет, совсем немножко наверно вам осталось повалятся скоро выпустят, а где лежите ???

yulya3008
С Таечкой мы лечимся- идем на поправку, начали прибавлять, совсем немного осталось набрать до первоначального веса!!!

Молодцы, отличные новости! :clap: Скорейшей выписки вам :)

Девочки, никому не нужно розовый набор в кроватку? Бортики и рюши на балдахин, самого крепления балдахина почему-то не могу найти
Собрала кроватку, вытащила постельное, что от дочки осталось, и вот 2 комплекта есть, один желтый - его и надела на кровать, а второй розовый, ну для мальчика как-то совсем смешно мне кажется :)
Может, пригодится кому, в качестве запасного? ;)

Девочки, всем привет!!!! Всем новеньким добро пожаловать, я Вероника, ждем доченьку 29 сентября, есть сынок 2.5 года))) За вами только читать успеваю)

yulya3008
yulya3008

Молодцы какие, скорейшего Вам выздоровления и выписки :) ))))
А мы с сынулей готовимся пойти в садик - первый раз, вот ждем когда его после ремонта откроют, переживаю, что попаду в больницу и не смогу сама его повести, но буду надеяться)))
ToffY
меня с таким анализом в больницу надо???? [/cit]
Ирина, у меня в 30 недель тоже был такой результат, я перепугалась, пересдала и оказалась что это ошибка лаборанта, так что пересдай анализ и не нервничай раньше времени)))

Svetlantys
а где лежите ???

в омм

Кот_Шрёдингера
Скорейшей выписки вам

спасибки-будем стараться

yulya3008

Юль рада что у вас все налаживается! давайте уже настраивайтесь на выписку и домой ;)

Nika84
Ирина, у меня в 30 недель тоже был такой результат, я перепугалась, пересдала и оказалась что это ошибка лаборанта, так что пересдай анализ и не нервничай раньше времени)))

пересдала. сегодня. результат такой же.. разве что билирубина нет в анализе... лейкоцитов 5- не знаю много это или нет.....
капец с такими анализами к врачу даже идти неохота если честно...
думаю еще что ли в среду пересдать( у меня прием в четверг)

белок 0.4- это много? никто не знает?
давление в норме. отеков не вижу.. более того- кольцо как болталось на пальце так и болтается %)
ничего не понимаю....скачка в весе тоже не наблюдаю.. вообще не беспокоит ничего.. в голове не укладывеатся.. сто лет таких анализов не было %)

ToffY
пересдала. сегодня. результат такой же.. разве что билирубина нет в анализе... лейкоцитов 5- не знаю много это или нет.....

Норма лейкоцитов - до 5

ToffY
белок 0.4- это много? никто не знает?

Вроде вообще быть не должно его, но насколько много 0,4 не знаю

Galatea
Вроде вообще быть не должно его, но насколько много 0,4 не знаю

да я понимаю что не должно быть.. расстроилась просто :( начала пить канефрон- хуже не будет... морс брусничный...
блин вот в 1 Б вообще мой пиелонефрит никак не проявлялся :( а тут....

Всем приветик. Сегодня купила набор на выписку :) Какой и хотела. Нарядный :) Сейчас осталось купить набор в кроватку (бортики и балдахин), постельное, и коляску. Все остальное от дочи осталось :)

yulya3008
С Таечкой мы лечимся- идем на поправку, начали прибавлять, совсем немного осталось набрать до первоначального веса!!!

Привееет Юляшик!!!
рада за вас ОООЧЕНЬ :y_0019:

Kyzьka
Сегодня купила набор на выписку Какой и хотела. Нарядный

какой и где? ;)

деовчки хочу попробовтаь уговорить врача дома лечиться а не в больнице.. перерыла весь инет... да белка не должно быть.. но лейкоциты 5.. думаю не смертельно? понимаю что вы не вырачи- просто поговорить не с кем даже :(

ToffY
начала пить канефрон- хуже не будет... морс брусничный...

Ирина, я со своим ужасным ОАМ пропила фитолизин, через две недели анализ пришел в норму. А ведь в первом ОАМ лейкоцитов у меня было до 60 при норме до 5.

Kyzьka
Сегодня купила набор на выписку Какой и хотела. Нарядный

А можно фотку?

ToffY
деовчки хочу попробовтаь уговорить врача дома лечиться а не в больнице..

а почему нет? Тебя же не упекут насильно в стационар ;) можно ходить на дневной, "капаться", пропить что-то для профилактики. Дома можно, в конце концов, уколы ставить какие-то.
Не переживай, все хорошо будет

ToffY
какой и где?

Я купила здесь, с рук :)

Galatea
А можно фотку?

Вот фото

ToffY
деовчки хочу попробовтаь уговорить врача дома лечиться а не в больнице..

Могут ведь на дневной стационар положить. Почему не походить? Все таки в больнице спокойней, на мой взгляд.

ToffY
начала пить канефрон- хуже не будет... морс брусничный...

Я первую Б весь срок пила Канефрон. Тоже ставили пиелонефрит, и сейчас он у меня есть. Хронический. Но, слава богу, не проявляется никак.

Кот_Шрёдингера
Не переживай, все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы