У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
вот фото- три сестры- у меня весх меньше срок

Прикольное фото, еще и арбузик рядом

Kyzьka
Девочки, а что вы на выписку готовите? Я вот прямо вся в раздумьях. Хочется чего-то красивого. И в тоже врямя покупать на один раз набор на выписку не хочу. Первую дочу выписывали в одеялке в пододеяльнике, и бант. Дак вот мне пододеяльника опять не хочется, не нарядно что ли?! и вот не знаю, что делать

Мы старшую дочу тоже забирали в теплом одеялке с бантом, но это в начале января было, а сейчас надеюсь все-таки до морозов успеем выписаться. Я посмотрела ассортимент в интернет-магазинах и все объявления тут в разделе "комплекты на выписку" и пока решила, что раз у нас все равно нет одеялка (после старшей дочки теплое скаталось и пришлось в негодность, разве что на балконе укрывать), то купим комплект именно с демисезонным одеялком (весна-осень), чтобы потом его дальше использовать дома для укрывания. Такие вполне нарядные и красивые выбрать можно, с кружевами и рюшами на пододеяльничке. А на зиму купим конверт или комбез на овчинке, там уже нарядность будет не нужна.

Девочки, а на второе кесарево планово обычно в какой срок кладут?

Svetlantys
Таня Пискунова

;)

Кот_Шрёдингера
у нас дети первые одного сезона рождения

ага

Kyzьka
Девочки, а что вы на выписку готовите? Я вот прямо вся в раздумьях. Хочется чего-то красивого. И в тоже врямя покупать на один раз набор на выписку не хочу

так же ;)

Grishanya
надпомню ей на приёме ,а там как заведка напишет направление,по идеев 37 уже ложат на подготовку,а это 19 сентября,мамаааааачкииии

Юль- а ты не можешь другому врачу сказать? ну которая замещать твою будет? может она направление даст7

Grishanya
такие хорошееенькие,Ирин дак у них наверно на такие ляли крупные рождаются

спасибо Юль! ;) которая первая на вото- у нее детки за 4 кило рождаются в 38 недель :=-O: %)

Galatea
то купим комплект именно с демисезонным одеялком (весна-осень), чтобы потом его дальше использовать дома для укрывания.

ага склоняюськ этому варианту ;)

Lorik
а на второе кесарево планово обычно в какой срок кладут?

мне сказали в 38

деовчки успокойте меня- забрала сейчас анализы мочи- у меня такие страшные анализы- белок в моче. эритроциы. бактерии ужас... меня с таким анализом в больницу надо???? :( %) я в шоке.. отеков нет, вес нормальный.. давление тоже.. ничего не беспокоит... не хочу в больницу :(

Grishanya
Привет Кать,вчера думала о тебе,куда ты пропала ...:)

Читала все время с телефона вас, а писать на нем неудобно, да и пишете вы так много и быстро, я пока очнусь а тема то уже и прошла

HeleNochkaa
как мило. ну тебе наверно не врач такое насоветовала ж?))))

да, ты права, не врач... но это была абсолютно адыкватная женщина! :)

ToffY
вот фото- три сестры

Как классно! ;)

ToffY
деовчки успокойте меня- забрала сейчас анализы мочи- у меня такие страшные анализы- белок в моче. эритроциы. бактерии ужас... меня с таким анализом в больницу надо????

может пересдать? я так поняла что тут постоянно у кого-нибудь ошибочные результаты...

Кот_Шрёдингера
у нас дети первые одного сезона рождения

ToffY
ага

мы в параллельных классах учились, она замужем за моим одноклассником слушайте, а вы ж встречу сообщества как то собирали, больше не желаете ? Я поймала себя на мысли что когда хожу в поликлинику ну или так на улице вижу беременных ,всматриваюсь в лица что интересно обо мне думают в эти моменты)))))

KatyPure
может пересдать? я так поняла что тут постоянно у кого-нибудь ошибочные результаты

ага Кать.. побегу завтра :) иначе с ума сойду...

купили с мужем сегодня еще бактерицилную лампу.. все моя душа спокойна

Svetlantys
слушайте, а вы ж встречу сообщества как то собирали, больше не желаете ? Я поймала себя на мысли что когда хожу в поликлинику ну или так на улице вижу беременных ,всматриваюсь в лица

ага, собирались... Я бы еще раз это повторила, в тот раз нас было 6 человек, маловато... здорово было бы еще раз да и побольше народу бы ;) я тоже вглядываюсь, недавно в школу для будущих мам ходила так там 15 беременных было и все осенние, вот я их рассматривала, хотела форумчан найти... подумали наверно что я больная

ToffY
купили с мужем сегодня еще бактерицилную лампу..

ой, а её надо?

KatyPure
Я бы еще раз это повторила, в тот раз нас было 6 человек, маловато... здорово было бы еще раз да и побольше народу бы

голосуем кто "За " сейчас то большинство уже не работают )))))

KatyPure
ой, а её надо?

мы решили что надо у меня сыну всего 4,5 года.. болеет же зимой.. хочу обезопаситься.. чтобы не болели оба.. ну по-возможности

Svetlantys
слушайте, а вы ж встречу сообщества как то собирали, больше не желаете ? Я поймала себя на мысли что когда хожу в поликлинику ну или так на улице вижу беременных ,всматриваюсь в лица что интересно обо мне думают в эти моменты)))))

я могу только после среды.. на сл. неделе.. ну теоретически пока могу хотя передвигаюсь уже с трудом.. просто потом уже сложнее...да и многие уже рожать начнут/начинают ;) вообщем говорите кто когда хочет/может, я подтянусь, если смогу ;)

KatyPure
подумали наверно что я больная

я посл. раз коуголограмму сдавала тоже вглядывалась

ToffY
деовчки успокойте меня- забрала сейчас анализы мочи- у меня такие страшные анализы- белок в моче. эритроциы. бактерии ужас... меня с таким анализом в больницу надо???? я в шоке.. отеков нет, вес нормальный.. давление тоже.. ничего не беспокоит... не хочу в больницу

Хронический пиелонефрит бессимптомно протекает до поры до времени :(
Но вообще лучше, разумеется, пересдать, причем тщательно подготовившись, по всем правилам и даже с ватным тампоном, так как у меня вульвовагинит вполне мог повлиять, когда анализ плохой был.. правда, у меня в нем только лейкоцитов очень много было, а сахара и бактерий не было. И лучше даже в другой лаборатории пересдать.

ToffY

деовчки успокойте меня- забрала сейчас анализы мочи- у меня такие страшные анализы- белок в моче. эритроциы. бактерии ужас... меня с таким анализом в больницу надо???? я в шоке.. отеков нет, вес нормальный.. давление тоже.. ничего не беспокоит... не хочу в больницу

у меня всю беременность такие анализы, в ЖК пугали страшными последствиями, вплоть до отказа почек. дали направление в 40 б-цу в стационар, а там отказались брать. говорят, для таких сроков (33 недели у меня) анализы совсем не страшные.
это порадовало, т.к. в стационар совсем не хочетсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:20

Svetlantys
голосуем кто "За " сейчас то большинство уже не работают )))))

я "за". в принципе, могу в любое время, но лучше днем

helenalbea

я тож "ЗА" :)

Galatea
правда, у меня в нем только лейкоцитов очень много было, а сахара и бактерий не было. И лучше даже в другой лаборатории пересдать

у меня лейкоцитов как раз в норме.. а присутствуют - билирубин %) , белок, 0.38, бактерии,кетоны,эритроциты %) слизь %) и удельный вес большой....

helenalbea
для таких сроков (33 недели у меня

у меня тоже 33 недели....

Galatea
Хронический пиелонефрит бессимптомно протекает до поры до времени

блин :( в 1 Б мой хр.пиелонефрит никак не проявлялся.. сейчас тоже до сегодняшнего дня анализы в норме были...........
спросила у свекрови( она же врач, хоть и детский) говорит что раз вчера у тебя такой стресс был- ну удар по животу- могли быть анализы плохие %)
я не понимаю какая связь...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:34

helenalbea

я тоже за :)

ToffY
ну удар по животу- могли быть анализы плохие

Ирина, не переживай, пересдай лучше анализ, но по всем правилам

Galatea
по всем правилам и даже с ватным тампоном

еще можно за день на диете посидеть легкой, без соленого-жареного... надеюсь, обойдется!

ToffY
вообщем говорите кто когда хочет/может, я подтянусь, если смогу

ага, и я тоже если смогу то с удовольствием ;)
в понедельник-вторник только не могу, машину продаем с мужем, а я собственник, поэтому нужно чтобы я тоже присутствовала...

Кот_Шрёдингера
в понедельник-вторник только не могу

и мне после вторника удобней тоже :)

Svetlantys
и мне после вторника удобней тоже :)

у меня не получится в среду и в пятницу, четверг было бы супер

Девочки привет!!!Подскажите пожалуйста на каком сроке опускается живот и становится ли ОЖ меньше? У меня сейчас 36 недель, муж уехал в командировку и неизвестно когда приедет вот меня теперь посещают всякие мысли нехорошие, боюсь что начну рожать без него(((( Теперь думаю я себя накрутила и мне кажется что живот опустился или он на самом деле опускается((((( Беременность у меня первая так что не судите меня строго за глупые вопросы, просто правда очень переживаю по этому поводу

Машуха
мне кажется что живот опустился или он на самом деле опускается(((((

срок родов от опускания живота напрямую не зависит, знаю у кого он в 28 недель опустился, а родила девушка в итоге только на 42-ой неделе :)

Я за. Могу всегда. Если кому-то принципиально-можно и четверг!

Машуха
Теперь думаю я себя накрутила и мне кажется что живот опустился или он на самом деле опускается

на приеме у гинеколога можно узнать по ВДМ, если меньше стала то опустился
вообще не факт что опустится, у меня в первую беременность по-моему только когда воды отошли опустился

Во вторник пойду на прием посмотрю сколько намериет

[cit]Кот_Шрёдингера
а вы в первую беременность в ПДР родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы