У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
"Нет!!! Только фиолетовый, красный-желты-зеленый не помогут :t_0021: ". Мне смешно я спрашиваю, в чем суть то его лечебного действия, она грит -не знаю, но всем помогает. Анекдот блин)))).

да уж , у меня тоже веселый случай был,правда с окулистом, еще с первым мужем жила, приехал к нему друг в командировку на пару дней(почти неделю жил у нас ) ну эт ладно , в общем у меня глаз заболел, гайморит не гайморит фиг знает ,слезился и красный был, я и заваркой его и каплями - не помогало, пошла на участок к окулисту , она посмотрела, что выписала -убейте не помню ,вроде даже ничего и не выписала и говорит это у вас обида на мужчину самое смешное,что на след.день или ч/з, парень этот уехал и у меня глаз прошел :dontknow:

HeleNochkaa

Купила фломастер то ??? ;)

Кот_Шрёдингера
тоже 35 неделя же у тебя вроде

Всем привет! я кое как-дышать нечем

Кот_Шрёдингера
7-8 кг. 3

круто! я около 13-но для меня это существенный прогресс.тоже ограничивала порции строго

я тоже декретные получила, аж с трех работ! ))) на одной работе максималку получила. оч приятно, хотя налогов поди больше отвалила за все время. тоже сижу думаю, куды потратить неземное богатство.от первого сына доноски есть), пеленки есть. до двух лет то и покупать нечего, игрушек мильон. напиться не получится в ближайшее время), на шмотки красивые некогда тратить будет. первый раз с такой сложной задачей столкнулась)

у меня ляль мой икает постоянно, ничего же страшного?

HeleNochkaa

Да уж Лена, действительнл анекдот
А мне один раз сказали когда у меня горло болело, что надо сидя в туалете выматериться как следует на кусок туалетной бумаги, потом подтереться ей и смыть ее в унитаз.... Тоже если честно сомнительный совет

Моя тоже икает часто.сходила сделала допплер и ктг. Обычно такие рекомендации.с моей все ок,но она пуповину на шею накинула как шарф.пока тьфу тьфу тьфу не замоталась.

HeleNochkaa
а можно разве? я как забеременела тока душ...сказали низяяя...а так хочется(((

я знаю что горячие ванны нельзя принимать. А так, ну я ее конечно же мою как следует перед использованием ну и булькаюсь в свое удовольствие :) бассейн же разрешают беременным, не думаю что он намного чище ванны дома

katushkaxxx
это теперь можно пачкой фломастеров все вылечить, купил так 24 цвета и от всех болезней свой цвет и больше ничего и не надо!

Annete
первый раз с такой сложной задачей столкнулась)

я приличную часть декретных потратила на ремонт дома :)

Annete

и у меня...кто-то говорит что это свидетельствует о гипоксии, но у меня вот первая тоже икала без конца, все нормально в итоге...

KatyPure
А мне один раз сказали когда у меня горло болело, что надо сидя в туалете выматериться как следует на кусок туалетной бумаги, потом подтереться ей и смыть ее в унитаз....

жесть советы, конечно

девочки всем привет!не было инета неделю...
не была неделю- ничего вы скоростные- столько пишете ;) все мужественно прочитала- цитировать уже не буду- неактуально ;)

Оленьку с рождением сыночка!!!!! здоровья вам обоим! и молочка побольше!!! оценки хорошие!!! как назвали сынишку?

из новостей- сын заболел по второму кругу :( снова кашель и темпа.. я с ног валилась в прямом и переносном смысле слова....
вообщем лечу его усиленно- т.к. им уезжать во вторник.... переживаю...

вес у меня тоже затормозился.. к 33 неделе прибавка 8 кг.. неплохо я считаю...живот правда огромный %) :)

тут меня ребенок вчера умудрился канатом ударить случайно %) у него лесенка гимнастическая дома- прям по животу.. такая дикая боль была.. вообщем думала помру.. потом вроде бы отпустило.. наревелаь... сегодня живот не болит... сын пинается.. выделений нет.. вот думаю ехать узи делать- или полождать до чт-га- у меня прием у врача и узи тоже будут делать....даже не знаю что делать

всем новеньким привет!!! ;) да у нас ряды не убывают. а пополняются ;)
надеюсь и дальше будем общаться тем же составом :)

я почти уже все купила- даже прокладки в роддом и бюсгалетры для кормления :) и упаковку подгузников :)
почти все перестирала :) вот только так с качелькой определиться не могу :)

начала уже пакеты складывать- три как обычно :)

на счет купания- горка которая тряпичная на фиг на мой взгляд не нужна... буду купать в ванночке обычной с прокладной поролоновой, и круг у нас есть для младенцев.. по поводу марганцовки- по-моему ее сейчас не продают... я буду просто в кипяченой воде купать, пупок где-то вычитала что можно обрабатывать- и даже лучше хлоргексидином, вначале перекисью канеш, потом хлоргексидином, еще можно хлорофилипт кажется так называетсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 10:44

katushkaxxx

Катя! хорошо что тебя пока не кладут! дома-то лучше ;)

KatyPure
А мне один раз сказали когда у меня горло болело, что надо сидя в туалете выматериться как следует на кусок туалетной бумаги, потом подтереться ей и смыть ее в унитаз.... Тоже если честно сомнительный совет

Тоже врач что ли посоветовал? Я еще понимаю, когда советы такого плана от бабушек поступают...

ToffY
девочки всем привет!не было инета неделю...

Привет, я только вчера тебя вспоминала, что уже несколько дней нет

ToffY
тут меня ребенок вчера умудрился канатом ударить случайно у него лесенка гимнастическая дома- прям по животу.. такая дикая боль была.. вообщем думала помру.. потом вроде бы отпустило.. наревелаь... сегодня живот не болит... сын пинается.. выделений нет.. вот думаю ехать узи делать- или полождать до чт-га- у меня прием у врача и узи тоже будут делать....даже не знаю что делать

Ну, малыши в животике так то хорошо защищены и напрямую со стенкой живота ведь не соприкасаются, скорей всего матка из-за этого сократилась резко, потому и сильная боль была, в таких случаях нужно как можно скорей тонус снимать и самой успокаиваться, так как если мама нервничает, то на тонусе это точно сказывается

Galatea
скорей всего матка из-за этого сократилась резко, потому и сильная боль была, в таких случаях нужно как можно скорей тонус снимать и самой успокаиваться, так как если мама нервничает, то на тонусе это точно сказывается

да наверное.. так же подумала.. выпила для снижения тонус- свечку поставила...

Galatea
Я еще понимаю, когда советы такого плана от бабушек поступают...

%) тоже в шоке.. что за чудо-врачи %)или это кто такой совет дал? Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 12:07

ToffY

Ирин, вчера выяснилось что у нас общая знакомая есть, какой все же маленький у нас город))))
Девочки , вчера узнала что 3д делают до 30 недель, хотела в парацельс идти, на сентябрь запись только с понедельника будет, а у меня уже 30 неделя пойдёт, а я чёт думала как раз 3 скрининг 32-33 сделать 4Д

katushkaxxx
интересно из-за чего это они подорожали то?

я думаю из за того что я им письмо отправила с вопросом: хочу заказать коляску Жане Слалом,имеется ли цвет 12 года в наличии?
И вдруг эта коляска подорожала на следующий день

Svetlantys
Ирин, вчера выяснилось что у нас общая знакомая есть, какой все же маленький у нас город))))

колись кто а то умру от любопытства

хотела фото недельной давнойсти показать.. а теперь боязно- вдруг меня еще кто -нить знает

KatyPure

Привет Кать,вчера думала о тебе,куда ты пропала ...:)

kasя
Шейку сохранили, есть шансы дотянуть дт 38недели.

отличные новостиии :y_0019:

HeleNochkaa
я вся такая радая

:y_0019:

HeleNochkaa
в чем суть то его лечебного действия, она грит -не знаю, но всем помогает. Анекдот блин)))).

:y_0006: ну и советы у наших хирургов

katushkaxxx
купил так 24 цвета и от всех болезней свой цвет и больше ничего и не надо!!!

ооой не могу,ржаааач какой

Annete

я со вторым лежала в больничке из за постоянного икания :( каждый день ктг делали и доплер,гипоксию пророчили нам(((

ToffY
девочки всем привет

Привееет Ирин

ToffY
из новостей- сын заболел по второму кругу

%) не доличились что ли? или другое уже,ох уж эти детки,выздоравливайте

ToffY
я почти уже все купила- даже прокладки в роддом и бюсгалетры для кормления

я тоже затарилась,вчера шампунь и пасту докупила :)

ToffY

Ирин ты ещё поедешь на консультацию в ОПЦ?

Svetlantys
Купила фломастер то ???

нее)) муж вчера расковыривал да йодом активно прижигал))). в пн схожу в шанс прижгу азотом или лазером.

мама аня

Ага. От ветрянки - зеленый фломастер, от простуды - красным нос мазать..

KatyPure

как мило. ну тебе наверно не врач такое насоветовала ж?))))

Кот_Шрёдингера
бассейн же разрешают беременным, не думаю что он намного чище ванны дома

ну у нас вода горячая желтая течет, я под душем то холодной хорошо развожу, чтоб почище...лечь бы в нее точно не рискнула.

ToffY
сегодня живот не болит... сын пинается.. выделений нет.. вот думаю ехать узи делать- или полождать до чт-га- у меня прием у врача и узи тоже будут делать....даже не знаю что делать

ну если ничего нне беспокоит можно наверно не переживать...малыш за надежной "подушкой"...

ToffY
начала уже пакеты складывать- три как обычно

я все купила но так и стоят не разобраные.

ToffY
по поводу марганцовки- по-моему ее сейчас не продают...

я зимой покупала на эльмаше в аптеке, тоже дефицит на нее был, звонила в аптечную справку, мне сказали, так что у меня стоит бутылек...2048080 телефон справки если кому нужно.
Такая погода сегодня гадкая. Дома скучно сидеть, че придумать не знаю, в кино не хочется, ходили 2 дня назад, в кафе-рестораны не охото, муж у меня хозяйствует на кухне, щас и так порадует меня вкусняшками...кто как себя развлекает? %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 13:35

Grishanya
Ирин ты ещё поедешь на консультацию в ОПЦ?

да, 18 сентября.. а ты?
вот фото- три сестры- у меня весх меньше срок ;) 32 недели тут

ToffY
колись кто а то умру от любопытства

Таня Пискунова ;)

ToffY

класс фото

Svetlantys
Таня Пискунова

я ее тоже знаю, у нас дети первые одного сезона рождения

Всем доброго дня :) Ну и погодка сегодня %)
Я в кой-то веки собралась сходить к зубному, зуб вырвать, а врачи мне отказались его удалять Я в шоке. Он говорит хороший так-то, просто дырочка глубокая. Вылечить можно. Я говорю, дак мне в платной клинике сказали, что успевай до 30 недель вылечить, после уже нельзя. Ну в поликлинике глаза выпучили, как говорят нельзя, можно, и даже нужно. Я в шоке. Конечно я лучше вылечу, чем без зубов останусь :)
Сегодня дочу кот поцарапал, прямо около глаза, четыре царапины на всю щеку. Блин. Лезет постоянно к нему, вот и получила :(
Девочки, а что вы на выписку готовите? Я вот прямо вся в раздумьях. Хочется чего-то красивого. И в тоже врямя покупать на один раз набор на выписку не хочу. Первую дочу выписывали в одеялке в пододеяльнике, и бант. Дак вот мне пододеяльника опять не хочется, не нарядно что ли?! и вот не знаю, что делать :(

Кот_Шрёдингера
я ее тоже знаю, у нас дети первые одного сезона рождения

Я купила на выписку комплект с одеялом.там еще накидка красивая.потом ее отпорю-будем укрываться.

Kyzьka
Девочки, а что вы на выписку готовите?

поскольку до дома поедем на машине, то комбез-конверт с прорезью для автокресла :)
вот такой у нас
[img]kontora74.ru/img/shop_goods/234/6283.jpg[/img]

ToffY
да, 18 сентября.. а ты?

у меня врач в отпуске,11 на приём к ней ,говорила что в 36 недель даст направление,дак 36 уже 12 сентября %) ,надпомню ей на приёме ,а там как заведка напишет направление,по идеев 37 уже ложат на подготовку,а это 19 сентября,мамаааааачкииии :=-O: %)

ToffY
вот фото- три сестры- у меня весх меньше срок 32 недели тут

такие хорошееенькие,Ирин дак у них наверно на такие ляли крупные рождаются :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы