У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
Вот сижу и думаю, что жалеть-то не о чем и не о ком, кого-то уже нет, а большинству и нафик я не сдалась.
Дособирываю манатки, стираю инфу с компа, и баю-бай, работка надеюсь, навсегда

у меня так же было, думаю что не вернусь уже на ту работу :)

Мурлик
а ещё кстати так забавно, спать на боку приходится и лялькин на один бок как бы перетекает - получается с одной стороны живота твердо, а с другой - пусто, мягко, переворачиваюсь на спину и наблюдаю как он потихоньку-потихоньку обратно переползает

такая же фигня

добавила Ольгу в табличку :)

HeleNochkaa
а я чето ни ночнухи ни халаты не покупаю...в 14 говорят ниче низя

Лен,халат надо,а ночнухи ихние ;)

Kyzьka
Всем привет

привет ,я Юля :) 34-ая неделя, ждём третью лялю
первая дочь 16 лет,второй сын 8лет :ma:

Бормотуха

Свет аккуратней давай

я приехала с приёма,ОЖ похудел на 2 см,а ВДМ выросла на 3 см 34 см (за 2 недели)
вес слава богу перестал набираться всего 300 грамм за 2 недели,урааааа!!! :boogie:

пока я прособиралась коляску заказывать,она гадина подорожала на 2 тыщщи :y_0020:
придётся переплачивать :(

Grishanya
я приехала с приёма,ОЖ похудел на 2 см,а ВДМ выросла на 3 см 34 см (за 2 недели)
вес слава богу перестал набираться

поздравляю с хорошими новостями :)

Grishanya
пока я прособиралась коляску заказывать,она гадина подорожала на 2 тыщщи

а ты где хочешь заказывать? Может, в другом месте посмотреть?

HeleNochkaa
так партнерские щас всюду бесплатные.

Как бы не так. Я специально спрашивала свою гиню, она сказала, что в 14-м роддоме все-таки бесплатных партнерских нет. Только за денюжку. Типа, такая политика руководства. :(

Кот_Шрёдингера
а ты где хочешь заказывать? Может, в другом месте посмотреть?

Кать ,хочу в МамаМанго,она хоть и подорожала но всё равно дешевле чем везде эта новая расцветка(12 года)
жалко так ещё вчера была 25900,а сегодня 27670 :(

Кот_Шрёдингера
поздравляю с хорошими новостями

спасибооо :)

Galatea
толчки только сбоку чувствую, причем преимущественно справа

это ноги вот если голова вниз, получается как раз в том месте коленки или стопа если чуть распрямить, а с другой стороны такое круглое выпирает сверху это пооопа мне в правый бок иногда так конкретно прилетает %) особенно вечером

Кот_Шрёдингера
привет тебя добавить в табличку?

Привет :)

Кот_Шрёдингера
добавила Ольгу в табличку

Спасибо

Grishanya
привет ,я Юля

Привет. Очень приятно ;)

Пришли с прогулки. Как же мне тяжело уже за дачей гоняться %) Тут подними повисеть, там подними скатиться. %) Капец. Вся в мамочку, я точно такая же была. Все горки, лесенки, все наше
Еще муж на работе, скорее бы приехал. Пойду в стоматологию, зуб вырывать, болит ужасно :(

odelisa

какой миленький наборчииииик!!! :y_0018:

Kyzьka
Всем привет Возьмите нас к себе Нам 32 недельки

привет! я Катя ждем мальчика. у нас тоже 32 недельки!

Мурлик
девочки, немного деликатный вопрос я когда стою или иду куда, всё время кажется, что хочу по-маленькому, иногда прям до такой степени, что думаю вот-вот и промочу штаны, иду приплясываю а стоит сесть куда - сразу желание пропадает
вот думала, уйду в декрет, и буду по магазам гулеванить, а теперь смеюсь, что из дома-то выйти не успею, как на горшок приспичит

да у всех наверное так, я иногда куда нибудь иду, а лялик как начнет там капошиться и как начнет давить на мочевой, что иногда кажется, ну все сейчас описаюсь и ощущение что мочевой полный, потом так же резко все проходит и понимаю что в туалет то я ничуточки и не хочу

Мурлик
ой, я тут на арбуз напала, наелась и плохо-плохо мне, пузо надулось, еле ворочаюсь, чуть спало - опять жрать кинулась, и опять сижу охаю-ахаю, вот что за человек такой

такая же беда, вот только с дыней! муж уже запрещает ее столько есть. а я пока он не видит ей все равно объедаюсь :y_0022:

Galatea
Я уже еле-еле до ног дотягиваюсь, а мне то еще целых три месяца ходить

а я еще ничегоооо, сама себе делаю, вроде пока не трудно :P

Маленькая_Mышка
я планирую.
Хотели в 40-й поехать договориться (по прописке 14), но последнее время мне всё меньше верится, что попаду туда, такой там ажиотаж: мест не хватает, родивших в коридорах оставляют или в патологию поднимают из-за нехватки палат, народ со схватками отправляют в другие роддома....
а в сентябре к ним направят ещё всех из 10-го и вобще будет труба. Теперь и не знаю, что делать-то... ((
Хотелось именно в 40-й из за бесплатных партнерских и хороших отзывов. Уже так настроилась(

я не из Екат, у нас здесь немножко по другому система работает, все к сожалению за деньгииииии %)

Бормотуха
Девочк,я щас тааак упала Дома на мокром полу подскользнулась. Прямо на задницу.

ой, бедненькая, не ходи на работу иди к врачу, пусть больничный хоть на сегодня даст!!! :(

Grishanya
пока я прособиралась коляску заказывать,она гадина подорожала на 2 тыщщи
придётся переплачивать

ох, Юль ну и досада блин, интересно из-за чего это они подорожали то? :(

Le_Soleil
это ноги вот если голова вниз, получается как раз в том месте коленки или стопа если чуть распрямить, а с другой стороны такое круглое выпирает сверху это пооопа мне в правый бок иногда так конкретно прилетает особенно вечером

Спасибо, Аня :) Надеюсь, конечно, что предлежание наконец-то правильное стало. Да, толчки там ощутимые, скорее на пинки тянут, чем на кулачки

Kyzьka
А первый кто? Сколько разница будет?

Первая дочка, разница почти 8 лет будет. Долго готовились.

Мурлик
девочки, немного деликатный вопрос

Такая же ерунда, я еще себя убеждаю, когда негде, что мне кажется и проходит.

Девочки, у вас в городе хоть с роддомами хорошо, выбор есть, а у нас вообще ужас, Всего 3 роддома, Один уз них второй год закрыт на ремонт, второй для области, а в третий всех и везут, и он очень переполнен, а летом и этот третий был закрыт на чистку месяц. И ни о каких партнерских родах нет и речи, а если и есть, то ооочень дорого. Вот такая деревня у нас :(

Девочки всем привет! Я уже месяца полтора не писала, но регулярно читаю вас. Очень много новеньких, со всеми очень приятно познакомится я Катя)) У нас уже 34 недельки, развиваемся по графику, говорят что некрупная у нас девочка будет. Я только не по графику расту уже +12 кг :)
Врачи разрешили мне ЕР так что я в экстренном порядке прошла курсы будущих мам и тепреь полная оптимизма и ничего не боясь хочу родить. Побыстрей бы только это время пролетело, тяжковато уже и сидеть и спать

со мной сегодня что-то странное творится. Отвела дочь в садик, дома спать легла, 4 часа спала. Встала, за компьютером посидела, в ванне полежала, опять легла, стоять-сидеть сил нет. Так и лежу, спать не хочу, просто лежу весь день с закрытыми глазами%)

Кать, это из-за погоды. У меня такое же состояние... Только я на работе поэтому не могу поспать ) А в добавок еще и кости болят

Новеньким привет!!! А меня отпустили на выходные домой за хорошее поведение, наконец-то высплюсь на нормальной кровати. Сегодня всей палатой проснулись в 3 утра и ... все. Надоела духота и ужасные дермантивоые матрасы. А так в 20 в паталогии жить можно, кормят впоонесносно, есть приличный душ, в платную палату совсем не хотелось. Анализы у меня как у космонавта, делали узи,ктг, экг, кровь, моча. Шейку сохранили, есть шансы дотянуть дт 38недели. Нам сегодня 36 !!! Каждый день зачеркиваю дни, говорю какой пуз молодец- дотянули ещеодин денек. Лежу, хожу только до горшка и душа. Папа взял рабту на дом, сидит с сыном, паралелльно делаетремонт и две халтуры. Короче, Герой!!!!

поздравляю, Кать с маленькими но достижениями, очень рада за тебя, пусть и дальше все идет так же хорошо!!! лялик тоже молодец, пусть сидит у мамы в пузике до положенного срока! а сама то как себя чувствуешь???? папа ваш и вправду герой, молодец!

Бормотуха
Девочк,я щас тааак упала

ну вот лежать надо...но судя по тому что ты пропала думаю слиняла(((. надо б папаверинчик поставить, ношпу выпить...

Grishanya
Лен,халат надо,

о..буду брать!!

Grishanya
всего 300 грамм за 2 недели,урааааа!!!

ниче ты!!! молодец какая)))!!! у меня на актовегине попер вес, за 3 недели 1,5 кг...ну общая к 34 неделям около 7,5 ...не критично думаю...

мама аня
Я специально спрашивала свою гиню, она сказала, что в 14-м роддоме все-таки бесплатных партнерских нет. Только за денюжку. Типа, такая политика руководства.

да ну??? не верю...может гениколог не вкурсе? скоько отзывов про 14ый читала много кто не по контракту и мужем...

Кот_Шрёдингера
в ванне полежала

а можно разве? я как забеременела тока душ...сказали низяяя...а так хочется(((
Я сегодня на доплер сходила, все ок у нас...либо лечение помогло, либо тогда и правда ошибку всем выдавало, как моя врач и сказала...я вся такая радая
И еще щас прикол раскажу . У мменя уже около 3 недель на ноге на следе прям на подушечке легкое уплотнение, быо с точечку, щас больше стало немного...болит все сильнее и сильнее особенно утром пока не расходишься искры из глаз %) . Сегодня муж посмотрел грит сходи в больницу, вдруг внутри че нарывает. Я позвонила в поликлинику мне сказали, что раз пррописка у меня в ленинском районе, то на урамаше меня не примут либо за 1600 хирург (!!!!), я набрала свою гиню она мне дала направление, с этим направлением я пошла в поликинику, там простояла больше часа в очереди...в итоге вышла с плохо сдерживаемым хохотом из кабинета через 2 минуты. Хирург глянула мой след, сказала, что это шипица, единственное чо мне поможет это....фиолетовый фломастер :=-O: . ПРиходите, говорит, домой, распариваете, маникюрными ножницами все вырезаете что сможте и тут же мажете этим фломастером жирно. На мой вопрос мможно ли красным к примеру, она категорично ответила "Нет!!! Только фиолетовый, красный-желты-зеленый не помогут :t_0021: ". Мне смешно я спрашиваю, в чем суть то его лечебного действия, она грит -не знаю, но всем помогает. Анекдот блин)))). Вот бы я высадилась еслиб 1600 за такой совет отдала!!!!!

HeleNochkaa
грит -не знаю, но всем помогает. Анекдот блин)))). Вот бы я высадилась еслиб 1600 за такой совет отдала!!!!!

ППЦ, че прям простым фломастером прям, ????? или какой то специальный нужен???? :=-O:

HeleNochkaa
Анекдот блин)))). Вот бы я высадилась еслиб 1600 за такой совет отдала!!!!!

Это что за расценки такие, 1600 за поликлиничного хирурга %) Ладно бы в частной клинике за прием у профессора столько со всем сервисом

kasя
А меня отпустили на выходные домой за хорошее поведение, наконец-то высплюсь на нормальной кровати. Сегодня всей палатой проснулись в 3 утра и ... все. Надоела духота и ужасные дермантивоые матрасы. А так в 20 в паталогии жить можно, кормят впоонесносно, есть приличный душ, в платную палату совсем не хотелось. Анализы у меня как у космонавта, делали узи,ктг, экг, кровь, моча. Шейку сохранили, есть шансы дотянуть дт 38недели. Нам сегодня 36 !!! Каждый день зачеркиваю дни, говорю какой пуз молодец- дотянули ещеодин денек. Лежу, хожу только до горшка и душа. Папа взял рабту на дом, сидит с сыном, паралелльно делаетремонт и две халтуры. Короче, Герой!!!!

Здорово все прямо у тебя, так и держать дальше! :) Папа вообще умница у вас, мой бы ни за что сидеть не стал целыми днями, на полдня то и то скрипом остается и редко

kasя
А меня отпустили на выходные домой за хорошее поведение, наконец-то высплюсь на нормальной кровати

о я помню как приятно в свою пастельку ложится после казенных коек!!! На 7 неделе полежала нервы вытрепала и себе и мужу...до часа ночи с ним на телефоне сидела выла))).
Ну ничего , ы знаем ради чего терпим ;) . Давайте не торопитесь, пусть малыш в пузике еще посидит!!!

[user]katushkaxxx[

ППЦ, че прям простым фломастером прям, ????? или какой то специальный нужен????

нээээттт!!! прям из канцелярского магазина))) я тож переспрашивала)))).

Galatea
Это что за расценки такие, 1600 за поликлиничного хирурга

ага, я тоже в шоке была. причем пошла б к этой же тетеньке %)

HeleNochkaa
нээээттт!!! прям из канцелярского магазина))) я тож переспрашивала)))).

офигеть, первый раз такое слышуууууу, это теперь можно пачкой фломастеров все вылечить, купил так 24 цвета и от всех болезней свой цвет и больше ничего и не надо!!!

katushkaxxx
теперь можно пачкой фломастеров все вылечить, купил так 24 цвета и от всех болезней свой цвет и больше ничего и не надо!!!

Ага. От ветрянки - зеленый фломастер, от простуды - красным нос мазать... :hihiks: По-моему, тетя хирург была слегка не в адеквате. ;)

katushkaxxx
офигеть, первый раз такое слышуууууу, это теперь можно пачкой фломастеров все вылечить, купил так 24 цвета и от всех болезней свой цвет и больше ничего и не надо!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы