У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Kyzьka
Очень приятно. Как чувствуете себя?

Отлично. Я и первую беременность до последнего скакала, надеюсь тут будет так же.
Хотя иногда такое ощущение что я уже большая такая стала ))

Мурлик
почитай на маркете отзывы, по другим коляскам тоже много отзывов

Спасибо, там и читаю все. :)

Мама Лапуля
Отлично. Я и первую беременность до последнего скакала, надеюсь тут будет так же.

Это хорошо. Я в первую беременность до последнего скакала. Сейчас нет %) Постоянно что-нибудь где-нибудь заболит %) Еще нерв сидалищный защемило, до слез больно :(

Kyzьka
Могу сюда написать информацию

Сюда и надо писать

Капучино
мы щаз гуляли - так у нас аж две радуги - такие красивые были

У нас раньше такой вид был из окна, не сказать, что весь красивый конечно, но по крайней мере открытый, тоже всеми радугами можно было любоваться, а сейчас переехали буквально в соседний, но окна на другую сторону и все, очень редко с одной стороны краешек радуги можно увидеть, а так кругом колодец из дворов в лучших традициях нашей Ботаники :(

Svetlantys
ас фотки скидывала и такнулась на прошлогоднюю подобную где я -это прошлый год, сын-нынешняя

Ага, вы значит так активно там лялю искали

Svetlantys
я пока вижу и не только ноги , но вот с педикюром хуже

Я уже еле-еле до ног дотягиваюсь, а мне то еще целых три месяца ходить

odelisa
вчера наконец то определилась с набором в кроватку заказала!

Очень красивый :y_0018:

Grishanya
я тоже пошла сдаваться в ЖК,коагулограмма хорошая пришла,только гемоглабин упал до 109

У беременный норма до 110, так что не переживай, пока что не сильно критичное падение :)

Kyzьka
Всем привет Возьмите нас к себе Нам 32 недельки

Привет! Какие все большие то уже :)

Мурлик
как вы всё это чувствуете???? у меня 26 недель, я вообще понять не могу где у него ноги, а где хвост, вчера подташнивало и как раз ковыряния внутри были в районе диафрагмы - я думала он меня в желудок пинает, вот и тошнит, а когда ковыряния закончились, то и тошнота прошла. А вечером уже в другом месте пинается. Или у меня пока вертится, не занял определенного положения?

У меня тоже 26 недель и самые активные шевеления я чувствую с одного боку, правее от пупка. Вообще не понимаю, что это может быть - коленочки или локоточки и как она тогда вообще лежит

Мурлик
я когда стою или иду куда, всё время кажется, что хочу по-маленькому, иногда прям до такой степени, что думаю вот-вот и промочу штаны, иду приплясываю а стоит сесть куда - сразу желание пропадает
у кого также?

у меня тоже так, иногда прям бесит уже))

odelisa
вчера наконец то определилась с набором в кроватку заказала!

какая красота!!! :t_0019:

katushkaxxx
девочки а кто то планирует идти на партнерские роды

я планирую.
Хотели в 40-й поехать договориться (по прописке 14), но последнее время мне всё меньше верится, что попаду туда, такой там ажиотаж: мест не хватает, родивших в коридорах оставляют или в патологию поднимают из-за нехватки палат, народ со схватками отправляют в другие роддома....:(
а в сентябре к ним направят ещё всех из 10-го и вобще будет труба. Теперь и не знаю, что делать-то... ((
Хотелось именно в 40-й из за бесплатных партнерских и хороших отзывов. Уже так настроилась(

Мурлик
это нормально, да? у кого также?

у меня)))

Мурлик
ой, я тут на арбуз напала, наелась и плохо-плохо мне, пузо надулось, еле ворочаюсь, чуть спало - опять жрать кинулась, и опять сижу охаю-ахаю, вот что за человек такой

вчера писала как нажраас арбуза...сегодня всю ночь и сама не спала и мужу спать мешала своими побегами в туалет %)

Galatea
У меня тоже 26 недель и самые активные шевеления я чувствую с одного боку, правее от пупка. Вообще не понимаю, что это может быть - коленочки или локоточки и как она тогда вообще лежит

у меня тоже справа мелкие конечност выпирают, но я пнимаю как лежит...внизу у нас голова, к моему левому боку он спинкой прижимается,сверху попа, и справа ручки с ножками :)

Маленькая_Mышка
Хотелось именно в 40-й из за бесплатных партнерских и хороших отзывов.

так партнерские щас всюду бесплатные.

HeleNochkaa
так партнерские щас всюду бесплатные.

серьезно? :=-O:
мне одна девушка сказала, что в 14 сделали, но как-то не поверилось, т.к. там всё в контракт входит.

Маленькая_Mышка
Хотели в 40-й поехать договориться (по прописке 14), но последнее время мне всё меньше верится, что попаду туда, такой там ажиотаж: мест не хватает, родивших в коридорах оставляют или в патологию поднимают из-за нехватки палат, народ со схватками отправляют в другие роддома..

так же - я уже почти привыкла к мысли что все таки в 14 поеду, но партнерские там тоже можно - только надо узнать что надо

Бормотуха
Сюда и надо писать

Дак это понятно. Просто таблица не открывается, я ведь не знаю, что там заполнять ;)

А есть тут кто из Березовского? :)

HeleNochkaa
у меня тоже справа мелкие конечност выпирают, но я пнимаю как лежит...внизу у нас голова, к моему левому боку он спинкой прижимается,сверху попа, и справа ручки с ножками

Ну вот у нас до недавнего времени вообще поперечное положение было, на недавно похоже она перевернулась таки в вертикальное положение, потому что сразу ощутимо возросла нагрузка на низ живота и лобок и пропали шевеления с левого бока. Но вот что внизу - головка или попа - непонятно

Galatea
пропали шевеления с левого бока

вот только написала это и сразу их там почувствовала Но не по средней линии живота, а в верхней левой части его

Galatea
Но вот что внизу - головка или попа - непонятно

а пинается где? У меня снизу, там ноги. Сверху руками иногда капошит. И еще твредый шарик выпирает сверху-это голова.

Galatea
до недавнего времени вообще поперечное положение было

у меня тоже также было, перевернулся,да не туда.

Девочк,я щас тааак упала :=-O: Дома на мокром полу подскользнулась. Прямо на задницу. Сотрясла наверно там все. Синяк огромный и болит то место, где нога начинается, ушиб. Испугалась чего то, сердце часто бъется и успокоиться не могу. А блин еще на работу ехать щас. :(

Бормотуха
А блин еще на работу ехать щас.

съезди к врачу может? И полежи немножко
Я уже за беременность 3 раза падала (че то какая то падучая у меня )- но более менее удачно все - на колени и руки получалось

Kyzьka
я ведь не знаю, что там заполнять

Имя свое, кого ждешь, ПДР, дети, если уже имеются, их возраст, имена детей.

Капучино
съезди к врачу может?

Может обойдется, поежала, вроде живот помягче стал.Я просто испугалась сильно. Летишь, и понимаешь, что уже ничего не поделаешь и щас будет бабах
Мне еще седня к маме в область ехать, документы с собой возьму, обменку, мало ли чего.

У меня вот тоже 14 по прописке, правда что то страшновато туда ехать. Вообще всю беременность думала ааа ерунда какая не страшно рожать, а сейчас 36 неделька. Я уже почти в панике

Бормотуха
Имя свое, кого ждешь, ПДР, дети, если уже имеются, их возраст, имена детей.

Ок. Сейчас напишу :)
Итак:

1. Ольга Кузнецова
  2. Жду доченеку
  3. ПДР с 15 по 21 октября, везде по разному ставят.
  4. Есть доченька Дианочка, ей 2 сентября исполнится 2 годика :)

Бормотуха
а пинается где? У меня снизу, там ноги. Сверху руками иногда капошит. И еще твредый шарик выпирает сверху-это голова.

В том то и дело, что толчки только сбоку чувствую, причем преимущественно справа

Бормотуха
у меня тоже также было, перевернулся,да не туда.

Вот я за это и беспокоюсь тоже. Но у меня еще время позволяет переворачиваться туда-сюда

Бормотуха
Девочк,я щас тааак упала Дома на мокром полу подскользнулась. Прямо на задницу. Сотрясла наверно там все. Синяк огромный и болит то место, где нога начинается, ушиб. Испугалась чего то, сердце часто бъется и успокоиться не могу. А блин еще на работу ехать щас.

Малыша то просто тряхнуло там внутри, а вот матка может и затонусить, может лучше пока все-таки никуда не ездить? полежать просто, прийти в себя

Бормотуха

ну ты даешь, каждый день приключения, хорошо, что не на пузеню шмякнулась, полежи отдохни, а-то ляльку напугала почем зря :)
а у меня последний рабочий день, всё горевала, что по коллективу скучать буду, а тут начальник любимый уволился, за ним поспешно уволился заместитель, и отдел видимо потихоньку будет разбегаться кто куда, сотрудница рядом сидит козью морду состроила весь мир ненавидит, единственная подруга тут на больничный ушла, приятельница ушла, даже не попрощалась, зная, что больше меня не увидит. Вот сижу и думаю, что жалеть-то не о чем и не о ком, кого-то уже нет, а большинству и нафик я не сдалась.
Дособирываю манатки, стираю инфу с компа, и баю-бай, работка надеюсь, навсегда

Kyzьka
Возьмите нас к себе Нам 32 недельки

привет :) тебя добавить в табличку? скинь мне в личку данные :)

Мурлик
я когда стою или иду куда, всё время кажется, что хочу по-маленькому, иногда прям до такой степени, что думаю вот-вот и промочу штаны, иду приплясываю

так же частенько, вроде как ребенок на мочевой пузырь "садится"

Мурлик
ну ночью понятно дело тоже встаю до туалета, причем просыпаюсь - живот твердый

и так тоже все время, но у меня именно матка напрягается, потому что резко вскакиваю

а ещё кстати так забавно, спать на боку приходится и лялькин на один бок как бы перетекает - получается с одной стороны живота твердо, а с другой - пусто, мягко, переворачиваюсь на спину и наблюдаю как он потихоньку-потихоньку обратно переползает :)

Бормотуха
Девочк,я щас тааак упала Дома на мокром полу подскользнулась.

:=-O: ты чего это? Малыш как, шевелится, живот не напрягается?

Бормотуха
А блин еще на работу ехать щас.

я бы не поехала точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы