У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Всем доброе утро!
вчера наконец то определилась с набором в кроватку заказала!
Собираюсь на прием приеду пожалуюсь

Кот_Шрёдингера
но сверху почти не давит, а все внизу ковыряется

А у меня сверху головой желудок и печень подпирает. Я вчера думала весь ужин, хоть и не большой по объему, обратно вылезет. Прям чувство такое, что желудок уже в ребра уперса и сдавлен. %)

odelisa
Собираюсь на прием

я тоже пошла сдаваться в ЖК,коагулограмма хорошая пришла,только гемоглабин упал до 109 :(

Svetlantys

классные фотки, хорошо выглядишь ;)

Кот_Шрёдингера
у меня собрано все, только осталось ночные рубашки купить в роддом

а я чето ни ночнухи ни халаты не покупаю...в 14 говорят ниче низя :(

Кот_Шрёдингера
сверху почти не давит, а все внизу ковыряется

у тебя видимо ка у меня ощущения %) . ну мне сказали голова низко находится...

HeleNochkaa
мне сказали голова низко находится

а у нас там ноги. Вечерами мой мочевой просто как боксерская груша работает. Даже больно очень от пинков.

Всем привет :) Возьмите нас к себе ;) Нам 32 недельки :)

Бормотуха
А у меня сверху головой желудок и печень подпирает.

как вы всё это чувствуете???? у меня 26 недель, я вообще понять не могу где у него ноги, а где хвост, вчера подташнивало и как раз ковыряния внутри были в районе диафрагмы - я думала он меня в желудок пинает, вот и тошнит, а когда ковыряния закончились, то и тошнота прошла. А вечером уже в другом месте пинается. Или у меня пока вертится, не занял определенного положения?

odelisa

очень хороший выбор! а где заказываешь всё?

Kyzьka
Всем привет :) Возьмите нас к себе ;) Нам 32 недельки :)

привет, я Лена, жду первенца-мальчика :)

Мурлик
привет, я Лена, жду первенца-мальчика

Приветик. Меня Оля зовут. Мы вторую доченьку ждем :)

Мурлик
Или у меня пока вертится, не занял определенного положения?

+++
потому что

Мурлик
у меня 26 недель

у меня почти 35

Kyzьka
Всем привет Возьмите нас к себе Нам 32 недельки

Привет, я Катя, ждем второго ребеночка. 29 недель. :)

Мурлик
А вечером уже в другом месте пинается. Или у меня пока вертится, не занял определенного положения?

У меня в течение одних шевелюшек толкается то по бокам, то сверху снизу, хоть и срок чуток по-больше, они еще вертятся там как хотят %)

odelisa

Ой, прикольный. А где заказывали?

Всем вновь прибывшим привет :)

Муравейка
Привет, я Катя, ждем второго ребеночка. 29 недель.

Очень приятно :) А первый кто? Сколько разница будет?
Хоть с беременяшками пообщаться :)

Бормотуха

Привет :)

у меня вообще постоянный кипишь в животе. В желудок меня очень пинает, сил нет. Есть не могу много ( а хочу ), потом поем и как будто слона съела. Ни посидеть, ни полежать не могу. Дышать тяжело становится %)
Живот большой у меня. Многие удивляются, что мне еще 2 месяца ходить :)
Первую дочу на 4 кг родила, очень переживаю, что вторая еще больше родится :(

девочки, немного деликатный вопрос я когда стою или иду куда, всё время кажется, что хочу по-маленькому, иногда прям до такой степени, что думаю вот-вот и промочу штаны, иду приплясываю а стоит сесть куда - сразу желание пропадает :dontknow:
вот думала, уйду в декрет, и буду по магазам гулеванить, а теперь смеюсь, что из дома-то выйти не успею, как на горшок приспичит
ну ночью понятно дело тоже встаю до туалета, причем просыпаюсь - живот твердый (но на тонус не похоже, а именно из-за того, что мочевой полный)
это нормально, да? у кого также?

Kyzьka
А первый кто? Сколько разница будет?
Хоть с беременяшками пообщаться :)

посмотри в табличке Кот Шрёдингера ведет, где-то на предыдущих страничках она есть, там перепись нас пузатых :) и свои данные тоже можешь попросить вставить

Kyzьka
потом поем и как будто слона съела. Ни посидеть, ни полежать не могу. Дышать тяжело становится %)

ой, я тут на арбуз напала, наелась и плохо-плохо мне, пузо надулось, еле ворочаюсь, чуть спало - опять жрать кинулась, и опять сижу охаю-ахаю, вот что за человек такой

Мурлик

у меня вот абсолютно точно так же. Не знаю, нормально или нет. :dontknow: Но мне очень давит на мочевой пузырь еще. Может по этому

Мурлик
уйду в декрет, и буду по магазам гулеванить

я теперь знаю где туалеты во всех торговых центрах, куда я езжу

Мурлик
у кого также?

у всех наверно

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г.

Ого, уже кто-то родил.
Поздравляю!!! :y_0019:

Мурлик
посмотри в табличке Кот Шрёдингера ведет, где-то на предыдущих страничках она есть, там перепись нас пузатых и свои данные тоже можешь попросить вставить

Пошла искать :w_0043:

Kyzьka
Всем привет Возьмите нас к себе Нам 32 недельки

Я Алена, второй мальчишка, срок 32недели.

Ну вот. Табличку нашла, но компьютер ее не открывает %) А что там заполнять надо? Могу сюда написать информацию :)

Мама Лапуля
Я Алена, второй мальчишка, срок 32недели.

Очень приятно. Как чувствуете себя? :)

Мурлик
девочки, немного деликатный вопрос я когда стою или иду куда, всё время кажется, что хочу по-маленькому, иногда прям до такой степени, что думаю вот-вот и промочу штаны, иду приплясываю а стоит сесть куда - сразу желание пропадает
вот думала, уйду в декрет, и буду по магазам гулеванить, а теперь смеюсь, что из дома-то выйти не успею, как на горшок приспичит
ну ночью понятно дело тоже встаю до туалета, причем просыпаюсь - живот твердый (но на тонус не похоже, а именно из-за того, что мочевой полный)

Тоже самое бывает иногда, я так понимаю что головой упирается в мочевой, немного постоишь или сядешь и все проходит. Не помню вот чтоб с первым так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы