У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

odelisa
Завтра иду на прием... сижу трясусь поди опять вес набрала не по норме

Всегда трясусь перед приемом

Grishanya
с покупкой Свет

odelisa
Поздравляю с покупкой

:molodec: спасибо

Мама Лапуля
Вот смотрю на Тутис Зиппи или Верди

Я их смотрела, плюс - это их легкость, маневренность и широкая гамма расцветок, но задние колеса все-таки смущают, к тому же люлька все-таки маловата, по-моему, хотя точных размеров так и не нашла, а для осенних закутанных зимой подросших детишек это все-таки имеет значение. Ну и внешне мне она не очень, я классику предпочитаю, но это уже сугубо субъективная мысль :)

odelisa
Завтра иду на прием... сижу трясусь поди опять вес набрала не по норме весы даже не достаю чтоб не расстраиваться

А я вот вчера взвесилась, после приезда из санатория, я не только не набрала ни одного грамма,но еще и похудела на 100 грамм %) То ли действительно физиологичный скачок в развитии на том сроке был, то ли я там так объедалась излишне, а сейчас вышла на свой привычный рацион. То дефицит, то перебор, как то не дело так у меня...

а мы с дочкой в парке сейчас, уток кормим :)

Кот_Шрёдингера
а мы с дочкой в парке сейчас, уток кормим

здорово! молодцы!!!

а мне сегодня наконец то декретные перечислили, правда я сама резину тянула , больничный не относила, они то мне правда за 4 дня все расчитали и начислили! теперь вот думаю на что потратить!

а еще здесь радуга

katushkaxxx
а мне сегодня наконец то декретные перечислили

:pozdr:

у нас тоже недавно радуга была! :)

Grishanya

Спасибочки! :dance2:

Кот_Шрёдингера
а мы с дочкой в парке сейчас, уток кормим

а я вчера 2 часа по лесугуляла думала не встану с утра, а ничего встала
Завтра холод обещают :(

katushkaxxx
теперь вот думаю на что потратить!

тебе список скинуть, у меня длинный список составлен

Кот_Шрёдингера
радуга

мы щаз гуляли - так у нас аж две радуги - такие красивые были

че то у меня видимо опять ребенок как то повернулся неудачно - прямо дышать не могу, еще шоколада хочу сильно -сильно :(

Капучино
прямо дышать не могу, еще шоколада хочу сильно -сильно

ой у меня щас такая же проблема . Съела 1/4 арбуза, желудок подкатил к горлу, ни сидеть ни лежать не могу, в туалет забегалась...дыхания не хваает и очень хочется шоколадки!!! а дома тока шоколадное мороженое((( правда во мне на него вроде места уже нет %)

Всем привет я вернулась сегодня , тк завтра на приём и ....представляете мою досаду когда позвонила акушерка и перенесла приём на понедельник ну да ладно)))) какая все же красота на природе то , и теплоооооооо, а здесь

щас фотки скидывала и такнулась на прошлогоднюю подобную где я -это прошлый год, сын-нынешняя

odelisa
тебе список скинуть, у меня длинный список составлен

у меня тоже был длииииинный составлен, но я его осуществила еще до выплаты декретных , так что декретные мои целехонькие остаются пока!!!

katushkaxxx
у меня тоже был длииииинный составлен, но я его осуществила еще до выплаты декретных

мужу говорю сегодня, что уже потихоньку в таблице колонки добавляются приехала кстати домой блин , потолок и обои ободраны :=-O: но эт планировалось конечно ,но порадовало и удивило какая оказывается комната то большая сижу вот думаю куда б еще смотаться чоб приезжать и радоваться только атон глазёхи выпучил ты говорит тревожный чемодан то не собрала ,пиши список и тп я грю коляска есть-прорвёмся

katushkaxxx
а мне сегодня наконец то декретные перечислили

поздравляю! :)
а я уже потратила все

odelisa
а я вчера 2 часа по лесугуляла думала не встану с утра, а ничего встала

а у меня посреди парка правая нога отстегнулась думала придется мужа из дома дергать, чтобы дотащил обратно, ан нет, обошлось наверное ребенок нерв какой-нибудь прижал там %)

Капучино
еще шоколада хочу сильно -сильно

а чего не съешь? я вот творога пачку навернула с вареньем

Svetlantys

класс фотки

мой мелкий тоже крутится и крутится, но сверху почти не давит, а все внизу ковыряется. Я уже думаю может проковыряет там себе пораньше выход, хоть недолго мучаться еще буду %)

Кот_Шрёдингера
класс фотки

пасиб :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:08

Svetlantys
тревожный чемодан то не собрала

а я только иногда подумаю, что надо бы уже и сумку в роддом на всякий случай собрать, но мысли так и остаются мыслями, и мама ходит все спрашивает, собрала ли я пакетик то. а я все спираю на то , что вот собиру пакетик, лялик и заторопиться на свет появится, увидитт что все готово,а пока я знаю что пакет не собран и он тоже сидит. так что я себя все врремя оправдываю

Кот_Шрёдингера
поздравляю!

Svetlantys

здоровские фотки! а я стоя не вижу свои ноги только так же сидя

katushkaxxx
здоровские фотки! а я стоя не вижу свои ноги только так же сидя

я пока вижу и не только ноги ;) , но вот с педикюром хуже , сегодня комбез надела , в котором с сыном даже в день родов гоняла , вообще в обтяг и кнопки только крайние застегнулись))))) а так смотрю вроде как и небольшой у меня живот то ))))) и вес застопорился -+1кг туда -сюда гуляет, сегодня из деревни то приехала боялась на весы вставать-оказалось зря,хотя чувствую что животик то растет

katushkaxxx
а я только иногда подумаю, что надо бы уже и сумку в роддом на всякий случай собрать, но мысли так и остаются мыслями

у меня собрано все, только осталось ночные рубашки купить в роддом :)
правда, у меня еще родового сертификата нет, надеюсь получу на след.неделе

Svetlantys
и вес застопорился -+1кг туда -сюда гуляет

хорошо же, значит и отеков нет!
я немного побаиваюсь во вторник к гинекологу идти, жирок что-то начал нарастать

Мама Лапуля
Вот смотрю на Тутис Зиппи или Верди.

почитай на маркете отзывы, по другим коляскам тоже много отзывов
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~19041289-VIS=8070-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 08:46

olyonka_a

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы