У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха

ой какая приятна расцветка и колясочка сама хорошая и симпатичная

HeleNochkaa
34 недели у нас...2070 вес ставят

у меня в 33 такой был, не знала, что

HeleNochkaa
к крупному плоду уже

приближаемся :)

Свет, поздравляю с покупкой! Коляска классная ) Мне тоже пора определится. Вроде как сестра отдает инглисину, но я пока еще думаю. Если обдумаю тоже такую возьму )

katushkaxxx
ой какая приятна расцветка

У меня не такая чуток, голубой не голубой, а посерее. Но все равно симпатичная.

Мы в 32 недели были 2160. Вроде тоже не говорили о тенденции к крупному плоду )

Бормотуха
А я коляску купила

Geoby хорошие коляски, я как-то катала прогулку их, мне понравилась :)

Бормотуха

очень симпотная коляска!! да и про джоби говорят, что они достойные вполне!!!

Бормотуха

Love-Liana

ну вот и я ошарашена %) . Да как верить...они за день до родов +- 1 кг у большинства намеривают, а тут за 1,5 месяца спрогнозировали...ну их..главно чтоб завтра доплер хороший был, а за размер ляли я вообще не буду запариваться!!!!

Love-Liana
поздравляю с покупкой!

Кот_Шрёдингера
хорошие коляски

это радует. Мне еще в ней чехольчик понравился, который в летнем варианте на ножки как накидка, а в зимнем можно как конвертик утепленный использовать, такой мягкий, приятный.

А я сегодня была в Лапси, что в Комсомолле, щупала автокресло которое на шасси коляски нашей подходит. Так там столько колясок всяких-разных, я все ходила катала, прямо все купить захотелось, один фиг что у меня есть уже Руки загребущие

Обновила таблицу, девочки, проверяйте - у кого-то пол не дописан, у кого еще что...мало ли я просто невнимательно тему читала и не дописала :)

HeleNochkaa
ставили тенденцию к СЗРП, щас тенденция к крупному плоду уже . Я говорю вас не поймешь. Где то 34 недели у нас...2070 вес ставят

не поймешь их, у меня в 32 недели ставили вес 2050, так сказали мелковат, дескать, живот чуть худее головы %) вот и разбери их

katushkaxxx
а я сегодня ходила на прием к Г, в больничку, меня класть пока передумали

Как удачно, Катюша, с хорошими новостями тебя! :)

Asya88
нас не убывает!! а наоборот,народ подтягивается

Так в декрет выходят все масссово уже, больше свободного времени появляется, вот и оживление в рядах :)

Бормотуха
папаверин в уколах когда прихватывает

А кто уколы тебе ставит? Мне тоже сестра говорила про уколы, но она то врач, сама себе спокойно ставит, а я коту только ставила и то трясущимися руками Вике вот Кортексин колоть нужно будет, так видимо придется в клинику на каждуюинъекцию водить, муж тоже не подписался на такое.

HeleNochkaa
я тонусом не страдаю, но бывает понервничаю ли устану пью магний В6 или папаверин ставлю свечку, ношпа как то неощутима особо

Ясно,значит не мне одной но-шпа не помогает, а то я уже занервничала, что тонус не проходил... А Магне я пропивала курс как раз в санатории, вроде же именно курс надо, разово тоже разве помогает?

HeleNochkaa
Вчера была на контрольном узи после дневного стационара, сегоня у врача у своего на приеме...короче 3 недели назад мне пророчили худенького маленького мальчика и ставили тенденцию к СЗРП, щас тенденция к крупному плоду уже . Я говорю вас не поймешь. Где то 34 недели у нас...2070 вес ставят. И плацента уже хорошая 1 степени зрелости, как она со 2 омолодилась за 3 недели я тоже не знаю))). Завтра доплер еще...посмотрим что там сккажут. Врач моя грит, что возможно прошлый раз ошиблись, там 10 дплеров подряд и все плохие...мол странно.

Это в ЖК узи с доплером такое?

Бормотуха
А я коляску купила. На Черняховского гоняла. Выбор там не очень, если честно. Трансформер хотела, но они таааакие страшные почему то сейчас. И реально, все продувает, щели какие то, рамы скрепят, шатаются, кошмар в общем. И в машину не влезают. В общем, передумала. И тут чисто внешне мне понравилась колясочка одна, цвет серый. Она большая, люблю большой транспорт . И все прибамбасы с ней. Зимний короб глубокий и большой. Короб летний тоже удобный. По цене дешевле чем в интернет магазинах на 1-2 тыщи, и гарантия 3 мес с даты рождния, но еще есть бесплатное сервисное обслуживание послегарантийное на весь срок службы (до 3 лет ребенкиных). В общем, купила я ее . Отзывы вроде ничего, ну и что что Китай, фабричный Китай же. baby-ekb.ru/modul_sistems/2243

Симпатичная коляска :) Только тяжеловатая судя по данным, ну если лифт и пандусы в подъезде есть, так в принципе не особая проблема. А я что-то Геоби из-за китайского происхождения даже смотреть не стала. Хотя бывает Китай еще и лучше дешевых польских трансформеров. Спасибо, что на разведку съездила, теперь я туда точно не поеду

HeleNochkaa
Да как верить...они за день до родов +- 1 кг у большинства намеривают

во-во %) Знакомая на днях рожала, сама очень миниатюрная, муж тоже не здоровяк, обещали сына на 2,5 кило, родился 3450 :=-O: говорит, эпизиотомию делали и все равно порвалась на британский флаг :(
Я вот еще переживаю, если не ложиться планово на гоститализацию в роддом, будут ли делать УЗИ до родов, хотя бы неделе на 38-39 в ЖК? Чтобы проверить еще раз примерный вес ребенка и на предмет обвития пуповины?
Или уж не заморачиваться и платно сходить, удостовериться?

Galatea
А кто уколы тебе ставит?

Galatea
сама себе

ставлю. Я боюсь когда мне кто то другой больно делает, а сама себе запросто.

Galatea
лифт и пандусы в подъезде есть

есть :)

Galatea
на разведку съездила, теперь я туда точно не поеду

Инглезины и Пер Перго там тоже есть, но честно, не поняла за что за них такие деньги???

уж лучше

Кот_Шрёдингера
не заморачиваться и платно сходить, удостовериться?

чем

Кот_Шрёдингера
ложиться планово на гоститализацию в роддом

не люблю больницы, и лежать там хочу как можно меньше. Ну это конечно если проблем особых нет.

Кот_Шрёдингера
проверить еще раз примерный вес ребенка

Мне Соньку в 37 недель намеряли 3900, а она в 39 родилась 3100 Так что ошибаются они.

Бормотуха
У меня не такая чуток, голубой не голубой, а посерее

А вы мальчика ждете? У меня вот любимый цвет бирюзовый, хотелось бы коляску такую, но боюсь, что замучают вопросом, почему такая для девочки Сестра для дочки тоже хотела голубую купить, тоже этот цвет любимый, но не нашла такую расцветку в наших магазинах (именно той коляски, какую модель хотела), купила оранжевую в итоге

Кот_Шрёдингера
Знакомая на днях рожала, сама очень миниатюрная, муж тоже не здоровяк, обещали сына на 2,5 кило, родился 3450 говорит, эпизиотомию делали и все равно порвалась на британский флаг

Ну я тоже вроде миниатюрная, а дочь с таким же весом практически без разрывов родила, только немножко слизистая расползлась, пару мелких шовчиков наложили и уже на следующий деньразрешили садиться. Акушерка кстати тоже удивилась, что я такая маленькая и такого пупсика родила спокойно. А по-моему 3,5 кг это не такой уж крупный ребенок, очень многие по 4 кг рожают.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:57

Бормотуха
Инглезины и Пер Перго там тоже есть, но честно, не поняла за что за них такие деньги???

Нет, я их и не хочу. Я хочу Роан посмотреть - Кортину и Мариту.

Бормотуха
Я боюсь когда мне кто то другой больно делает, а сама себе запросто

Вот я из этих же соображений сама коту уколы и ставила, не доверив это дело мужу, побоялась, что он с ним церемониться не станет, а я тихонько, осторожно. Но самой себе все равно дело другое.

Love-Liana

а я на эти выходные или следующие пойду с мужем на 4D УЗИ, чего то так волнительно. как будто в первый раз собралась %) вот там то все и узнаю :)

Galatea
Вот я из этих же соображений сама коту уколы и ставила, не доверив это дело мужу, побоялась, что он с ним церемониться не станет, а я тихонько, осторожно. Но самой себе все равно дело другое.

а я могу всем сделать укол, а вот себе не могу любимой больно сделать никак

Galatea
разово тоже разве помогает?

мне помогает :)

Galatea
Это в ЖК узи с доплером такое?

я плановое в 30 недель в Парацельсе делала, у Ястребовой, вот она мне 2ую степень и поставила. А повторное да в ЖК, они мне сказали мл лучше у них, чтоб тендденцию проследить..ну и доплер да, тоже в ЖК делала, я в Диагностике на Уралмаше стою на учете.

Кот_Шрёдингера

Я вот так собираюсь если не упекут.

Бормотуха
Мне Соньку в 37 недель намеряли 3900, а она в 39 родилась 3100 Так что ошибаются они.

ну меня больше беспокоит чтоб обвития не было...насчет веса я им не верю.

katushkaxxx
а я могу всем сделать укол, а вот себе не могу любимой больно сделать никак

я также

Бормотуха
А я коляску купила. На Черняховского гоняла. Выбор там не очень, если честно. Трансформер хотела, но они таааакие страшные почему то сейчас. И реально, все продувает, щели какие то, рамы скрепят, шатаются, кошмар в общем. И в машину не влезают. В общем, передумала. И тут чисто внешне мне понравилась колясочка одна, цвет серый. Она большая, люблю большой транспорт . И все прибамбасы с ней. Зимний короб глубокий и большой. Короб летний тоже удобный. По цене дешевле чем в интернет магазинах на 1-2 тыщи, и гарантия 3 мес с даты рождния, но еще есть бесплатное сервисное обслуживание послегарантийное на весь срок службы (до 3 лет ребенкиных). В общем, купила я ее . Отзывы вроде ничего, ну и что что Китай, фабричный Китай же. baby-ekb.ru/modul_sistems/2243

Круто как, все уже покупают колясочки.
Неплохой выбор, знакомая откатала сынишку в такой довольна очень.

У меня в прошлый раз была Бартатина Джедо 2в1 легкая и удобная.
В этот раз хочу 3в1 обязательно с автокреслом, чтобы на базу ставилось. Вот смотрю на Тутис Зиппи или Верди. У кого то есть отзывы про них?

Кот_Шрёдингера
будут ли делать УЗИ до родов, хотя бы неделе на 38-39 в ЖК? Чтобы проверить еще раз примерный вес ребенка и на предмет обвития пуповины?

Я думаю что в ЖК точно не будут, у нас бы сказали бесплатные УЗИ только скрининги. Надо вам делайте платно.
Я вот тоже о платном УЗИ думаю перед родами.

Маленькая_Mышка

ekatrinka

добро пожаловать ! Меня Настя зовут.

katushkaxxx
сама очень рада. а больше всего доволен муж, он уже тут построил план барбароса, как он будет обходится пока я в больнице... уже придумал. что дочку отправит к бабушке, а есть будет у моей мамы, так как работает до поздна и возможности готовить себе у него нет.. и что он делать будет когда мне в роддом надо будет

дома лучше ;) а мой очень удачно приноровился пока нас не было, брал бизнес ланч в ресторане в обед и вечером его кушал или ходил обедать в конце рабочего дня

Бормотуха

очень приятная колясочка ! Поздравляю с покупкой

Кот_Шрёдингера
Чтобы проверить еще раз примерный вес ребенка и на предмет обвития пуповины?

я за день до родов была на узи поставили вес около 3,5 кг, рожаю 4,500 ошибаются еще как

Galatea
купила оранжевую в итоге

оранжевая к деньгам ;) у меня была прогулка оранжевая, мне нравилась

Мама Лапуля
Вот смотрю на Тутис Зиппи

я зимой наблюдала как девушка её по лесу катала, там правда дорожки приличные, проходимость точно нормальная

Мама Лапуля
Круто как, все уже покупают колясочки.

некоторые уже совсем укомплектовались ;) сроки то у всех разные

Вчера убила столько времени на обдумывания и запись по поводу няни. Сегодня сформировала все свои запросы, требования и пожелания %) помогите мне няню найти ;)

Завтра иду на прием... сижу трясусь поди опять вес набрала не по норме %) весы даже не достаю чтоб не расстраиваться

Бормотуха
А я коляску купила

с покупкой Свет,молодец ;)

HeleNochkaa
Где то 34 недели у нас...2070 вес ставят

Бормотуха

у меня в 32 ,а рождались не большие %)

Love-Liana
Мы в 32 недели были 2160. Вроде тоже не говорили о тенденции к крупному плоду

мне тоже ни слова про крупную не сказали :)

HeleNochkaa
главно чтоб завтра доплер хороший был

пууусть доплер будет хороооший :boogie:

odelisa
некоторые уже совсем укомплектовались

Да просто хочу перед 1 сентября съездить к маме погоститьна недельку, потом приедем, доча в школу пойдет. Надо будет поискать кружки-секции, записаться. Ну и все, в роддом время наступит топать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы