У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

olyonka_a

Поздравляю Вас. Простите, если пропустила раньше, а как назвали малыша?

Сходила сегодня к врачу, Не знаю как так, но за 2 недели ВДМ не выросла, так и есть 29. ( 29 недель сейчас), а ОЖ уменьшилась была 100, стала 97. И врач сказала, что малыш на попу сел, оказывается это голова сверху, а я думала, что попа. Вес +700, а в следующий раз сказали на кресле будут смотреть. Кого-нибудь смотрели на таком сроке?
Сейчас с мамой разговаривала, говорю, что врач нащупала тазовое предлежание, а она мне:"Так, а что опять не понятно мальчик или девочка?" Я говорю, не на ощупь пол пока не определяют.

Муравейка
Кого-нибудь смотрели на таком сроке?

Да - меня около 30 недель смотрели

Муравейка
Я говорю, не на ощупь пол пока не определяют.

А вы до сих пор не знаете?

Капучино
А вы до сих пор не знаете?

:( Ага, не показывается. Жду следующего узи.

Муравейка
Ага, не показывается

ничего он у вас партизан какой - у меня оба ребенка сразу показались (старшего так вообще в 11 недель определили)

У меня в 11 недель тоже написано "женского пола", но мне кажется на таком сроке это 50/50. А после этого 2 раза не увидели.

Муравейка

Капучино

На кресле обязательно смотрят, когда отправляют в декрет, выписывают больничный лист - в 30 недель.
Девочки, еще хотела спросить, вы от тонуса что пьете? У меня два дня был, сумку из магазина принесла... Сегодня живот к счастью мягкий уже, но на всякий случай спросить хотела бы. С Викой то я гинипрал пила,начиная со второго УЗИ, когда тонус увидели. А тут пока показаний нет ждя него, иногда только бывает прихватит. Если только но-шпу и папаверин, то в каких дозах? По одной каждого хватит?

Galatea
Если только но-шпу и папаверин, то в каких дозах?

Я с врачом не советовалась по этому поводу, но когда матка сильно напрягалась( пару раз) папаверин ставила 1 свечку. Перед этим но-шпу пила 1 таблетку, легче не стало от нее. А от папаверина стало.

Муравейка
Я с врачом не советовалась по этому поводу, но когда матка сильно напрягалась( пару раз) папаверин ставила 1 свечку. Перед этим но-шпу пила 1 таблетку, легче не стало от нее. А от папаверина стало.

Ну вот у меня тоже папаверин закончился накануне, пила полтора дня но-шпу, тонус был все равно, вчера купила папаверин, сегодня уже живот нормальный. А я думала наоборот, что сейчас папаверин как слону дробинка.

Всем привет)) Читать вас читала а что то не участвовала=) Катя 25 лет. ПДР 25 сентября))

Муравейка
Ага, не показывается. Жду следующего узи.

Вот и у меня все гадают кто же будет

Katerinaka87
Всем привет))

привет

Девчата, можно к вам? :rose:
у меня на 22 сентября пдр, мальчика ждем.

Маленькая_Mышка

Katerinaka87

привет :y_0003:

Кот_Шрёдингера
какие графы сделать? рост/вес при рождении, дата рождения...прибавки по месяцам...что еще можно?

Может имена еще включить??? ;)

Бормотуха
а вдруг будем продолжать общаться этим же составом?

а что можем разбрестись???? :(

Бормотуха
А я из двубортных плащиков и жакета сделала однобортные, как раз хватит, потом обратно переделаю

это как, чего то я туплю.... %)

Бормотуха
Блин, девочки, я палец распластала, вот оно, артериальное кровотечение,

ну чтож так неосторожно то, поаккуратнее в следующий раз.. :)

Капучино

а меня как при постановке на учет посмотрели мазок взяли и больше не смотрели :(

Katerinaka87

Маленькая_Mышка

добро пожаловать к нам! :)

а я сегодня ходила на прием к Г, в больничку, меня класть пока передумали. так как нашли причины панических атак так что пока я дома, сказали на 35-36 неделе отправят в роддом на консультацию по поводу способа родоразрешения из-за тахикардии, а так у нас все хорошо растем потихоньку ОЖ стал 95, ВДМ 32 вес правда почему то скинула -500 грамм, общая прибавка к ровно 32 неделям +7.700 вроде не сильно много набрала пока....

нас не убывает!! а наоборот,народ подтягивается

katushkaxxx

ну слава богу! вот и замечательно. зато сейчас все под контроль смогут взять! :clap:

Asya88
ну слава богу! вот и замечательно. зато сейчас все под контроль смогут взять!

:dada: сама очень рада. а больше всего доволен муж, он уже тут построил план барбароса, как он будет обходится пока я в больнице... уже придумал. что дочку отправит к бабушке, а есть будет у моей мамы, так как работает до поздна и возможности готовить себе у него нет.. и что он делать будет когда мне в роддом надо будет

katushkaxxx
девочки а кто то планирует идти на партнерские роды

У меня боится на КС идти,хотя ему ничего не покажут,только дочь подержать дадут

Кот_Шрёдингера
мне сегодня приснилось, что я родила...рыжего котенка

Кот_Шрёдингера

без сомнения будееем ;)

olyonka_a
состояние по апгар у сыночка-8 баллов

отлииичный Апгар Олечка :y_0019:

Муравейка

в 30 недель брали мазок (третий скрининг)

Katerinaka87
Катя 25 лет

Маленькая_Mышка
Девчата, можно к вам

Привет,я Юля,ждём третью лялю :love:

katushkaxxx
меня класть пока передумали

хорошо Катюш,погуляешь ещё :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:10

Кот_Шрёдингера

Я за, еще бы неплохо было встретится пока не родили ))

Galatea
но-шпу и папаверин

папаверин в уколах когда прихватывает

Grishanya
хорошо Катюш,погуляешь ещё

:dada: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Мама Лапуля
встретится пока не родили

я за :t_0028:

olyonka_a
.состояние по апгар у сыночка-8 баллов

Урраа!!! Поздравляю с малявочккой!! Ростите большими и здоровенькими! :y_0019:

Galatea
Девочки, еще хотела спросить, вы от тонуса что пьете?

я тонусом не страдаю, но бывает понервничаю ли устану пью магний В6 или папаверин ставлю свечку, ношпа как то неощутима особо %)

Katerinaka87
Катя 25 лет. ПДР 25 сентября))

Маленькая_Mышка
у меня на 22 сентября пдр, мальчика ждем.

Добро пожаловать к нам!!! ;)

katushkaxxx
класть пока передумали. т

ну и отлично, дома то хорошо!! сама больничек боюсь очень!!

Вчера была на контрольном узи после дневного стационара, сегоня у врача у своего на приеме...короче 3 недели назад мне пророчили худенького маленького мальчика и ставили тенденцию к СЗРП, щас тенденция к крупному плоду уже %) . Я говорю вас не поймешь. Где то 34 недели у нас...2070 вес ставят. И плацента уже хорошая 1 степени зрелости, как она со 2 омолодилась за 3 недели я тоже не знаю))). Завтра доплер еще...посмотрим что там сккажут. Врач моя грит, что возможно прошлый раз ошиблись, там 10 дплеров подряд и все плохие...мол странно.
То гговорили мне, что недель до 36 хоть бы доходить, щас уже до конца пророчат...ну я конечно рада, но вот это еженедельное ихх бросание меня из крайности в крайность смущает.
Еще сказали, что головка низко расположена, не зря у меня щущения были что он роет у меня, простите, под лобком. Я чето не спросила это может чемнить грозить интересно...

Мама Лапуля
Я за, еще бы неплохо было встретится пока не родили ))

ага можно))) большая пузатая компания...распугаем людей вокруг

А я коляску купила. На Черняховского гоняла. Выбор там не очень, если честно. Трансформер хотела, но они таааакие страшные почему то сейчас. И реально, все продувает, щели какие то, рамы скрепят, шатаются, кошмар в общем. И в машину не влезают. В общем, передумала. И тут чисто внешне мне понравилась колясочка одна, цвет серый. Она большая, люблю большой транспорт :) . И все прибамбасы с ней. Зимний короб глубокий и большой. Короб летний тоже удобный. По цене дешевле чем в интернет магазинах на 1-2 тыщи, и гарантия 3 мес с даты рождния, но еще есть бесплатное сервисное обслуживание послегарантийное на весь срок службы (до 3 лет ребенкиных). В общем, купила я ее :). Отзывы вроде ничего, ну и что что Китай, фабричный Китай же. baby-ekb.ru/modul_sistems/2243

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы