У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
Обломались обе.

вот блин досада то.... я бы им там устроила, за что деньги то платятся :( %)

odelisa
весь день каталась по магазинам, купила себе пальто и пуховичек, приехала довольная и уставшая!

я тут тоже открыла шкаф и не смогла на свой пузик натянуть не одной куртки или шубки, придется что то покупать, а покупать что то на месяц, ну полтора максимум жалко денег как то :(

odelisa
и бирки лежат может уж выкинуть

а у меня у мамы еще даже мои и брата лежат, у меня у самой дочкина бирочка лежит, жалко как то выкинуть, типа память

Кот_Шрёдингера
насторожили меня эти выпячивания внизу, пошла проверила - а у меня шейка 1 палец пропускает Кто знает, это в пределах нормы для повторнородящих или к врачу бежать?

может открытие на палец на твоем то сроке уже доступно, но вот мягкой шейка точно не должна быть, ведь она размягчается незадолго до родов, чего то как то страшновата, может тебе завтра на прием все таки сгонять..

Кот_Шрёдингера
ну как объяснить то...там, в глубине, шейка она на ощупь как закрытый бутон, если неготовая еще, то тверденькая.
А у меня мягкая такая и палец внутрь входит
простите за подробности
так-то ничего не беспокоит, но вот думаю - а вдруг если открытие небольшое, пузырь не целый и воды подтекают, а я не замечаю?

ну при открытии шейки пузырь может быть и целым, я так всю Б проходила с раскрытием в 2 пальца. но пузырь проткнули когда рожать приехала

Кать, а может нам в табличку добавить еще и дату рождения малышей, рост и вес при рождении? ну и я думаю было бы актуально внести набранный вес при Б и сколько сразу после родов ушло или новую табличку сделать??? или это я уже наглею слишком?????

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:

TablitsaOsenniedetishki201232.xls ( Kb)

Кать, меня тоже можно в табличку занести :) Катя, д.р. 11.03.86 ПДР 19.11 сын Никита 2,3

katushkaxxx
Кать, а может нам в табличку добавить еще и дату рождения малышей, рост и вес при рождении? ну и я думаю было бы актуально внести набранный вес при Б и сколько сразу после родов ушло или новую табличку сделать???

да можно конечно! сделать для этого отдельный лист и все :) но уже завтра этим займусь, я сейчас с другого ноутбука, а тот муж занял :)

Кот_Шрёдингера
а тот муж занял

мы раньше тоже все менялись да делились, сейчас у каждого свой и другой не вправе пользоваться игрушкой соседа мы даже по сети иногда играем в игрушки от безделья

Кот_Шрёдингера
да можно конечно! сделать для этого отдельный лист и все но уже завтра этим займусь, я сейчас с другого ноутбука, а тот муж занял

ой как здорово, спасибочки тебе большое!!!! :love:

odelisa
мы даже по сети иногда играем в игрушки от безделья

девочки а кто то планирует идти на партнерские роды??? я вот собиралась, а теперь и не знаю как если КС делать то будут???

odelisa
мы раньше тоже все менялись да делились, сейчас у каждого свой и другой не вправе пользоваться игрушкой соседа

просто на том установлен Office, а на этом мне лень устанавливать

odelisa
мы даже по сети иногда играем в игрушки

оо, и у нас такое водится :)

katushkaxxx
девочки а кто то планирует идти на партнерские роды???

мы хотим :)

katushkaxxx
я вот собиралась, а теперь и не знаю как если КС делать то будут???

ну а почему нет? во время операции муж может стоять рядом, за руку держать, подбадривать(если наркоз не общий, а эпидуралка), потом малыша возьмет на ручки :)

katushkaxxx
девочки а кто то планирует идти на партнерские роды???

мы вдвоем идем, вторую дочку вместе родили ;)

Кот_Шрёдингера
потом малыша возьмет на ручки

мой как дочь увидал быстренько её приватизировал и таскал её по палате медсетра его спрашивает, вы что не в первый раз на родах, вам не страшно гружничка брать такой довольный был и потом все время с нами в палате тусил, мне понравилось!

я тут вас анонимчиком читаю, открываться пока не буду.
сегодня видела в меге, в мазеркеа, кресло макси коси кабриофикс со скидкой 50 %, чот около 5 тыщ стоит всего. но полностью черное и на витрине...вдруг кому надо, а то мы уже купили кресло,именно такое, но не черное...хотя за полцены можно было и черное успевайте, короче)))

доброе утро!
мне сегодня приснилось, что я родила...рыжего котенка %) голову лечить пора, похоже

вы меня не помните
я тут вас анонимчиком читаю, открываться пока не буду

а чего так? ;)

девочки, как лучше оформить новый лист таблички про уже родивших? скоро все потихоньку туда перекочуем ;)
какие графы сделать? рост/вес при рождении, дата рождения...прибавки по месяцам...что еще можно?

ekatrinka
Кать, меня тоже можно в табличку занести

внесла!

Бормотуха
Девочки, пожалуюсь вам :(

капец, ну и быдлятина на крутых тачках %) парковщиков к стенке - пусть ущерб возмещают и моральный тоже

odelisa
кроватка, комодик-пеленальник и высокий комодик

:love: красотенюшка какая

Love-Liana
А моя гиня говорит что это не хорошо, что плацента стареет и надо пить курантил

у врачей тактика такая - уж лучше перебдеть, чем недобдеть, перестраховываются, поэтому я всегда поступающую от них инфрмацию тщательно фильтрую и задаю вопросы, если что-то непонятно, на твоем сроке 1 степень старения и должна быть.

Кот_Шрёдингера
какие графы сделать?

Кот_Шрёдингера
рост/вес при рождении, дата рождения...

Кот_Шрёдингера
прибавки по месяцам...

это уже лишнее, потихоньку наши ряды будут редеть и родившие девочки уже не будут заглядывать в нашу тему и отчитываться сколько детишки набрали :)

Кот_Шрёдингера
что еще можно?

состояние по шкале Апгар, роды естественные или кесарево, на каком сроке в неделях произошли роды

Мурлик
это уже лишнее, потихоньку наши ряды будут редеть и родившие девочки уже не будут заглядывать в нашу тему и отчитываться сколько детишки набрали

а вдруг будем продолжать общаться этим же составом? ;)

katushkaxxx
а покупать что то на месяц, ну полтора максимум жалко денег как то

А я из двубортных плащиков и жакета сделала однобортные, как раз хватит, потом обратно переделаю

Мурлик
пусть ущерб возмещают

Ну щас колесо отремонтирую и с чеком приду к ним.
Блин, девочки, я палец распластала, вот оно, артериальное кровотечение, кровь алая и пульсирует, сама себе первую помощь оказываю, блин. Другим сто раз такое делала по работе, а щас себе страшно

Бормотуха
Блин, девочки, я палец распластала, вот оно, артериальное кровотечение

как так? :=-O: осторожней давай

Девочки! всем привет! почти полгода не была в темке, у нас уже есть родившие?! на какой неделе родились? посмотрела табличку- судя по всему девочке чуть больше родится)я пол беременности проходила в жутком токсикозе , к 20 неделе тока полегчало болеее менее. кто сколько набрал уже? я в первую берем 23 кг набрала, потом ттт все скинула. в этот раз 12 кг набрала, укладываюсь в норму.

Annete
у нас уже есть родившие?! на какой неделе родились?

есть, двое :) на 37 неделе и на 39, я так понимаю. Нужно табличку будет обновить и уже "отстрелявшихся" туда записывать

Annete
кто сколько набрал уже?

я у гинеколога с 4 июля не была, потому что на море ездила, а потом у нее самой отпуск был, поэтому даже не знаю...весы дома показывают 7-8 кг. 36 недель нам завтра будет ровно...

Annete
я в первую берем 23 кг набрала, потом ттт все скинула.

так же было, памятуя как было тяжко настраивалась на этот раз себя жестко ограничивать и контролировать в еде, но - о чудо! - особо не прибавляю, ттт :)
как у тебя дела, как самочувствие сейчас? тоже 35 неделя же у тебя вроде :)

ну вот, поправила табличку, добавила колонки для тех кто уже родился ;)
комментарии и советы как сделать лучше приветствуются :)

Кот_Шрёдингера
ну вот, поправила табличку, добавила колонки для тех кто уже родился

Катя, у меня девочка будет, добавь, пожалуйста :)

Galatea
Катя, у меня девочка будет, добавь, пожалуйста

пардон :)

девочки,спасибо всем за поздравления.родились в 10-ке.если не брать во внимание,что состояние после кс в первый день просто жуткое,в остальном все отлично.персонал весь очень внимательный,профессиональный,бытовые условия-норм.кормят первый день протертой едой.да,родила на 39-й неделе.состояние по апгар у сыночка-8 баллов

Партнерские были?
Хорошо что все прошло удачно :) когда вас выпишут?
Тоже в 10ку собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы