У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
Девочки ,Олечка во сколько родила в 35 или 36 недель?

да вроде срок почти 40, у нее ПДР по табличке 1 сентября :)

насторожили меня эти выпячивания внизу, пошла проверила - а у меня шейка 1 палец пропускает :=-O: Кто знает, это в пределах нормы для повторнородящих или к врачу бежать?

Grishanya
Насть, красивая мебель

долго мучалась все что нравится так цена зашкаливала, решила это купить и чтоб больше не было соблазна а то мне муж отказать не может я его уже развела на качельку с америки %) все что говорю, берет и соглашается.. страшно уже становится до чего я дойду если еще буду выбирать сидеть :)

Кать, как это ты так проверила ??? Я понятия не имею как это можно проверить) если ничего не болит то думаю не страшно.

odelisa
все что говорю, берет и соглашается.. страшно уже становится до чего я дойду если еще буду выбирать сидеть

пока дает, надо точно брать ;) ух я бы оторвалась, но меня муж притормаживает, у нас метраж очень ограничен

Love-Liana
Кать, как это ты так проверила ??? Я понятия не имею как это можно проверить)

ну как объяснить то...там, в глубине, шейка она на ощупь как закрытый бутон, если неготовая еще, то тверденькая.
А у меня мягкая такая и палец внутрь входит %)
простите за подробности :(
так-то ничего не беспокоит, но вот думаю - а вдруг если открытие небольшое, пузырь не целый и воды подтекают, а я не замечаю?

Кот_Шрёдингера
пузырь не целый и воды подтекают

я думала это от открытия не зависит - могут и при закрытой подтекать , нет?

Думаю ты бы заметила если бы воды подтекали. Но раз уж беспокоишься то лучше показаться врачу

Кот_Шрёдингера
да вроде срок почти 40, у нее ПДР по табличке 1 сентября

а я переживаю что рано

Кот_Шрёдингера

Кать проконсультируйся лучше %)

Капучино
я думала это от открытия не зависит - могут и при закрытой подтекать , нет?

не знаю даже

Кот_Шрёдингера
у нее ПДР по табличке 1 сентября

я как раз сижу ищу табличку - а у кого там дальше пдр?

Девочки, подскажите... Мне на узи в 32 недели поставили 1 степень зрелости плаценты. Но Храмушина сказала, что все отлично и плацента только только перешла в первую степень и что даже доплер не надо делать т.к. все ок. А моя гиня говорит что это не хорошо, что плацента стареет и надо пить курантил. Не знаю кого слушать. Пить или не пить

Love-Liana
и надо пить курантил

он полезный - мне его без старений прописывали и в ту и в другую беременность

Love-Liana
на узи в 32 недели поставили 1 степень зрелости плаценты

мне тоже так же ставили - врач сказала что нормально это

Love-Liana
Мне на узи в 32 недели поставили 1 степень зрелости плаценты

мне в ЖК поставили 1 степень зрелости, а Ястребова в Парацельсе - 2 и кальцинаты %) пока не была у гинеколога, посмотрим. Ну Курантил многим прописывают, я бы пропила, он вроде не страшный

Капучино

:)

olyonka_a

поздравляю!!! растите здоровыми!!!! :y_0019: :y_0017:

odelisa
поскакала покупать верхнюю одежду

я себе из верхней только плащик прикупила. надеюсь до конца сентября хватит...

Love-Liana
Плохо сплю, постоянно в туалет бегаю.

тоже самое... допоздна верчусь. и каждый час-полтора в туалет :j_0005:

odelisa

изумительный наборчик!!!!

а я вот кресло-качалку захотела. сегодня ходила-смотрела на нее... может и куплю. такую:

Love-Liana
в 32 недели поставили 1 степень зрелости плаценты

дак это отлично

Love-Liana
плацента стареет

это естесственный процесс

Love-Liana
курантил

его всем выписывают, я не стала пить, у меня от него давление падает

Кот_Шрёдингера
х я бы оторвалась, но меня муж притормаживает, у нас метраж очень ограничен

Катя, я уже столько купила а мне ведь ходить еще три месяца, у меня вещей на первое время куплено 3 архивных коробки %) ну и игрушек уже купила 2 пакета. Я уже сама начинаю затормаживать себя :(

Asya88
я себе из верхней только плащик прикупила. надеюсь до конца сентября хватит...

а мне еще долго ходить, а ничего не застегивается на пузике, вот и затарилась чтоб не замерзнуть ;)

Asya88

а где ты его смотрела, я хотела посмотреть его , но не видела в живую еще ... а когда со сторой ходила они были в магазинах

odelisa
а где ты его смотрела

в комсомолле. на 3 вроде этаже...

Asya88
в комсомолле. на 3 вроде этаже...

вот там то я еще не была, спасиб прокачусь гляну

odelisa
Катя, я уже столько купила а мне ведь ходить еще три месяца, у меня вещей на первое время куплено 3 архивных коробки ну и игрушек уже купила 2 пакета

ну и пусть, главное что покупки приятные :)

Asya88
в комсомолле

о, а я завтра туда поеду в Лапси, щупать автокресло которое хотим :)

я сегодня в Гринвиче была, там столько беременных завтра все в комсомол перекачуют

odelisa

в Комсомолле еще Баскин Роббинс есть, наемся завтра мороженого :y_0022:

Привет девочки! Сколько вы уже понаписали...ели прочитала)))

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г.

Поздравляю с рождением малыша))) Растите здоровенькими и счастливыми)))
Меня тоже через 2 недели отправляют на консультацию в роддом..думаю в 37 положат в 38 прокесарят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы