У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
у нас нельзя нигде марганцовку купить, видимо из-за терактов

я детскую аптечку купила, в ней есть;)

Grishanya

Ой,здорово.Я не видела таких)))

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Так и так продают ,спокойно вчера купили в аптеке.Ну у нас друг изТаганрогаприезжал,говорит у них тоже нет в продаже

Кот_Шрёдингера
я детскую аптечку купила, в ней есть

я так собрала уже аптечку, а у нас даже в покупных и то нет :( но у меня еще осталось из старых запасов на всякий случай, если что! :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:16

katushkaxxx
katushkaxxx

Кать,если очень надо.У меня муж приезжает на четыре дня.На ближайшие выходные,потом опять в Москву,могу купить и ему отдать.Только забирать самим придется с м. Печатники

Медвежон
Кать,если очень надо.У меня муж приезжает на четыре дня.На ближайшие выходные,потом опять в Москву,могу купить и ему отдать.Только забирать самим придется с м. Печатники

Спасибо огромное за предложение, :j_0002: :love: но у меня в стеклянном пузыречке небольшом осталась половина, я так думаю мне должно хватить, ее же вроде много не расходуется??? а купать с марганцовкой надо до какого возраста малыша???

katushkaxxx

пожалуйста :) ,не много.Пока пупик по-моему не заживет

Медвежон
пожалуйста ,не много.Пока пупик по-моему не заживет

ну тогда мне точно хватит! :)

Девочки, пожалуюсь вам :( Какой то черный джип постоянно занимает мое место на парковке, парковка платная. Приходится тыкаться во дворе. А за что я тогда плачу??? Стоянщику говорила, спрашивала, кто это такой, тот сказал что ниче не знает %) И вот, седня приезжаю, опять джип стоит. Я ему записку написала, довольно вежливе, не ставьте пожалуйста машину на мое место...Поставила рядом, на соседское (да простит меня сосед). Зашла домой на пару часов, потом надо было в садик ехать, вышла, а у меня колесо проколото :( Джипа уже нет естесственно. Вот что за урод, проколол колесо у девочки с 8-месячным пузом??? Позвонила директору стоянки, щас смотрят видеозапись. Разбираться будут. Завтра надо наверно парней с работы звать из шиномонтажки, чтоб колесо сняли и в ремонт забрали. А я хотела за колясками с подружкой ехать :( :( :( Обломались обе. И за дочей пешком шла, опоздала, бедный ребенок один сидел, всех забрали :( Еще и за продленку платить придется. И таскай теперь Света пакеты с продуктами из магазина (у нас до ближайшего км полтора. Короче, засада.

Бормотуха

блин, обидно как наверное :( не переживай, тебе сейчас вредно
а стоянщиков бы вздернула дважды - во-первых за то что не разобрались изначально что за джип такой и почему чужое место занимает, а во-вторых что прокол колеса профукали. Пусть платят
Аж сама завелась, я вообще агрессивная такая стала, я бы наверное полезла разборки устраивать по полной

Всем доброго вечера ;) написали очень много :) еще не все прочитала

Кот_Шрёдингера
Как лучше, подстраивать режим малыша и с самого рождения с коляской таскаться до садика, провожать старшую? Или ко времени ухода в садик укладывать его, оставлять дома и старшую в садик отводить бегом? Уже несколько раз замеряла, на всё про всё так или иначе час уходит, боязно малыша одного оставлять так надолго.
До садика 3 остановки на транспорте. Понятно, что с коляской я в транспорт не полезу, т.е. если брать малыша в коляске, то топать от дома пешком, и выходить часов в 7
крайний вариант - свекровь, живем вместе, но по ряду причин хочется обходиться без ее помощи

оставлять точно нельзя 100% не вариант. Может есть кто рядом живет из вашего садика ? может объявку в садике повесить кто откликнется - это как вариант. Предложить рублей 100-150.

Galatea
А может есть хорошая соседка, которая может присмотреть за спящим малышом, пока ты старшую в садик отводишь?

согласна очень хороший вариант

Кот_Шрёдингера
в 8-15 завтрак, далее занятия и т.д.... Мы, бывало и к 8-30 дочь привозили, когда я работала, но в этом случае ее нужно дома кормить. Ну и не любят они когда дети из режима выбиваются, просят примерно в одно время всех приводить

приводить не раньше 8, но уже тащить мелкого с собой, но зимой вариант не айс.

Бормотуха
Какой то черный джип постоянно занимает мое место на парковке, парковка платная. Приходится тыкаться во дворе. А за что я тогда плачу??? Стоянщику говорила, спрашивала, кто это такой, тот сказал что ниче не знает И вот, седня приезжаю, опять джип стоит. Я ему записку написала, довольно вежливе, не ставьте пожалуйста машину на мое место...Поставила рядом, на соседское (да простит меня сосед). Зашла домой на пару часов, потом надо было в садик ехать, вышла, а у меня колесо проколото

а раньше то почему не просмотрели запись и не выяснили, чья машина. У нас места не платные во дворе, но многие обменялись телефонами и ставим машины закрывая иногда соседа предварительно с ним договариваемся, кто и во сколько выезжает утром.

Бормотуха
Завтра надо наверно парней с работы звать из шиномонтажки, чтоб колесо сняли и в ремонт забрали.

у тебя что запаски нет ? стоянщик запросто поменяет если машина не джип ;) я бы директору все высказала и сделала бы все за их счет.
Я им плачу они не мою машину не уберегли пусть устраняют проблему своими силами

Кот_Шрёдингера
воду не кипятила конечно в маленькую ванночку, но добавляла марганцовку для обеззараживания.

у меня вода через нагреватель идет, я не кипятила, первую неделю марганцовку добавляла и купала в маленькой ванночке, все нормально, пупок обрабатывала(до сих пор ледит зажим с остаточком, зачем я его храню сама не знаю %) )

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г.

ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья и молочка побольше :rose:

Я сегодня утром вышла с собаками гулять и чуть не окалела поскакала покупать верхнюю одежду :) весь день каталась по магазинам, купила себе пальто и пуховичек, приехала довольная и уставшая!

Заказала сегодня кроватку и комодики в поденельник должны сказать когда смогут привезти в Екат. Прям сижу собой горжусь

odelisa
до сих пор ледит зажим с остаточком, зачем я его храню сама не знаю

ого! знаю что бирки хранят из роддома, но чтобы зажим - первый раз вижу :)

odelisa
Заказала сегодня кроватку и комодики в поденельник должны сказать когда смогут привезти в Екат

а хваст с картинками? ;)

Всем приветик ) как самочувствие? Мне уже два дня как совсем тяжко стало. Плохо сплю, постоянно в туалет бегаю. Ремонт через 2-3 закончат. А еще и на работу приходится выходить ( короче устала я. Оленька поздравляю! Растите большими и здоровыми. И побольше молочка вам )

Love-Liana
Мне уже два дня как совсем тяжко стало. Плохо сплю, постоянно в туалет бегаю.

такая же фигня, уже живот спать мешает иногда, хотя если забудусь могу и на спине поспать

Love-Liana
А еще и на работу приходится выходить

а почему так? сочувствую( держись!

Цитировать не могу. Пишу с тел. У меня свое маленькое дело бизнес так скажем ) так вот у меня продавец уволилась и я пока не могу никого найти ( А я на спине вообще не могу лежать, сразу задыхаться начинаю.

Кот_Шрёдингера
ого! знаю что бирки хранят из роддома, но чтобы зажим - первый раз вижу

и бирки лежат :) может уж выкинуть

Love-Liana
А еще и на работу приходится выходить

издержки работы %) я одну ветку своего дохода прикрыла когда второго родила, решили что так дешевле будет, чем рваться на два фронта :( В итоге я потом сама даже рада была :)

Love-Liana
Мне уже два дня как совсем тяжко стало.

У меня наоборот получше стало - даже дышать легче, хотя живот еще не опустился вроде
Сегодня была у врача - так я даже похудела на 500 гр за 2 недели и живот чего то меньше стал - был 109, стал 104 - наверное как то повернулась она там компактнее

Love-Liana
так вот у меня продавец уволилась и я пока не могу никого найти

тяжело целый день сидеть

кроватка, комодик-пеленальник и высокий комодик
на картинках они по цвету отличаются, но у меня будут бежевый с венге

и вот высокий

odelisa

очень красивые

у меня малыш сегодня весь день "стучится" совсем внизу, прямо чувствую что у меня, пардон, промежность выпячивается %) вот что за хулиган такой? дочка так спокойно сидела в животе...

Да уж тяжело... Но думаю это не надолго. Кроватка и камодик вообще супер ) А я все еще не определилась.

Моя наоборот в ребра упирается. Сидеть вообще невозможно.

Love-Liana
Моя наоборот в ребра упирается. Сидеть вообще невозможно

Love-Liana
А я на спине вообще не могу лежать, сразу задыхаться начинаю.

такая же история %)

odelisa

Насть, красивая мебель ;)

Love-Liana
А я на спине вообще не могу лежать, сразу задыхаться начинаю.

Блин,совсем про аптечку забыла,надо собирать ведь %)
Девочки ,Олечка во сколько родила в 35 или 36 недель? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы