У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Медвежон
Мужья вообще как выдадут что-нибудь.

я своему устала уже объяснять чем коляска 2 в 1 отличается от трансформера, а автолюлька от шезлонга
а вчера ему говорю - автолюльку-переноску надо купить, чтобы я на такси до поликлиники могла доехать, он отвечает - нафик надо? отстегнешь короб от коляски, в него ребенка и так поедешь

Мурлик
нельзя сразу в ванной для взрослых купаться?

можно, я с первой дочерью после месяца так и купалась, но пока пупок не зажил что-то не рисковала, воду не кипятила конечно в маленькую ванночку, но добавляла марганцовку для обеззараживания.

Мурлик
и круг для купания на шею кстати с рождения используется?

вот тут не знаю, я такие приспособы не щупала вживую даже :)

katushkaxxx
Кать, а нет никого надежного с кем можно было бы пристроить дочку вместе в садик ходить??

неа :(
но кстати вот со свекровью поговорила, рвется с мелким сидеть пока я буду старшую в садик отводить, даже просить не пришлось :=-O:

katushkaxxx
блин, такая же проблема только с правой ногой...

все разваливаются точно! "последний путь - он трууудныыый саааамыыый"

katushkaxxx
а я уже начинаю думать,хорошо что кесарево наверное делать будут

блин, я вот дурная - после ЕР хотела бы сейчас кесарево плановое или по договоренности с врачом, чтобы точно знать в какой день, без эксцессов чтобы все прошло :(

katushkaxxx
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:-Кать, он ест пену!. Через пару минут:...-Кать, она реально вкусная!

тоже думаю мужа пристроить к купанию мелкого, пусть занимается

Мурлик
вроде в марганцовке нужно купать

она сушит кожу, вроде мне так говорили со старшей

Мурлик
нафик надо? отстегнешь короб от коляски, в него ребенка и так поедешь

ладно еще муж несведующий в таких делах, а по сути большинство так и возят %)

Кот_Шрёдингера
со свекровью поговорила, рвется с мелким сидеть пока я буду старшую в садик отводить, даже просить не пришлось

ну вот, все и решилось ;)

у меня тут подружка на днях родила в 10м роддоме куда и я собираюсь, так она говорит что у них какой-то новый метод - пупок не обрабатывают вообще, проветривают типа, поэтому и ребенка толком не одевают и не пеленают, чтобы пупок подсыхал :=-O: для меня такой новостью стало, я вот думаю дома все-таки буду перекисью и зеленкой обрабатывать

Кот_Шрёдингера
но кстати вот со свекровью поговорила, рвется с мелким сидеть пока я буду старшую в садик отводить, даже просить не пришлось ::=-O::

может лучше договориться в садик отводить старшую?

Кот_Шрёдингера
а по сути большинство так и возят %)

ну может от незнания или денег нет, не каждый же день пользуешься такими вещами, вот и жалко потратиться
но что-то я не представляю как с люлькой от коляски в руке пройти больше 100 метров можно

девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г.

Мурлик
может лучше договориться в садик отводить старшую?

ей это труднее дастся, она очень грузная женщина, ходить тяжело уже :(

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г

ох, молодцы! поздравляю от всей души! :y_0019:
много молока и спокойных ночей! :)

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера-делали экстренное кесарево,потому что в роддом приехала с раскрытием 6см.мальчик.51см.3250г.

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

olyonka_a
мы вчера родились

Поздравляю!!! :pozdr3: Молодцы! Будьте здоровые и спокойные!
Все хорошо, как я понимаю ? :)

olyonka_a

:y_0019: :y_0017: ураааааа!!!! отличные параметры ;) быстрейшего вам с сынулей возвращения домой!!!

olyonka_a

УРААА, С РОЖДЕНИЕМ!!! :w_0049:

olyonka_a
девочки,всем привет.мы вчера родились.в 8.15 вечера

Ой, ничего себе - поздравляю!!!

olyonka_a
мы вчера родились

Новый человечек появился на свет!!! :) Поздравляю!!!
Ну вот, началось, по одной щас будем друг за другом рожать

Бормотуха
Новый человечек появился на свет!!! Поздравляю!!!
Ну вот, началось, по одной щас будем друг за другом рожать

и плавно перетикать в детки до года)))

olyonka_a

Ура, с новорожденным вас! :y_0019:
В каком роддоме вы кстати? Начинаем мониторить отзывы о роддомах

Кот_Шрёдингера
девочки, а с ванночками и горками кто-то определился уже?

мы в МАЗЕ купили ванночку с паралоновым матрасиком-вкладышем(пока пуп не заживёт в кипячёной воде купаться там будем),а потом круг на шею и в большое плаванье по ванне

Grishanya
с паралоновым матрасиком-вкладышем

это как? :=-O:

Бормотуха
А на руке не так. Да и спина отвалится стоять так.

оооой это тооочно %) ,особенно после КС,потом не разогнуться

katushkaxxx
это сразу вспоминается анекдот

Медвежон
О.давай вот эту,у неё диски крутые и цвет гоночный
:y_0006:

olyonka_a

ООООЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ,УРААААААА!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Кот_Шрёдингера
но кстати вот со свекровью поговорила, рвется с мелким сидеть пока я буду старшую в садик отводить, даже просить не пришлось

ну вот, вроде как что то прояснилось, может лялик в это время еще спать будет, и ей надо будет только за ним приглядывать, если вдруг пронется, а идея по поводу того, что может действительно она тода отводить дочку в сад будет то неплохая... ;)

Кот_Шрёдингера
все разваливаются точно! "последний путь - он трууудныыый саааамыыый"

финишная прямая. :w_0036:

Бормотуха
она сушит кожу, вроде мне так говорили со старшей

да она кстати подсушивает кожу, так что детишкам с чувствительной кожей не желательно, я купила соли для ванны с ромашкой чередой, календуло и мятой их можно с первых дней жизни пользовать ;)( фото снизу) а марганцовку сейчас и не купишь, она запрещена в продаже....

Кот_Шрёдингера
для меня такой новостью стало, я вот думаю дома все-таки буду перекисью и зеленкой обрабатывать

я знаю что у нас теперь специальные прищепочки для пупочка в роддоме используют, но обрабатывают вроде все равно, я тоже как то сконяюсь к тому что нужно обрабатывать

olyonka_a

УРА поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: как это трогательно!!! :y_0018: ну вот скоро все по очереди пойдем, аж страшно от мысли на сколько скоро :y_0013:

katushkaxxx
а марганцовку сейчас и не купишь, она запрещена в продаже....

я без проблем купила, незнала,что её запрятили.Вот я думала на счет настоя череды ( ромашки) в аптеке купить, на соль мне кажется,все равно реакция может быть у ребенка. Или нет?

Медвежон
это как?

ванночка+ вот такой вот вкладыш

у нас нельзя нигде марганцовку купить, видимо из-за терактов %) %) а в магазине посоветовали взять соль, на ней написано:Успокаивающий сбор с ромашкой Карапуз используйте с первой недели жизни.

Экологически чистая океаническая соль с экстрактами трав обогащает воду минералами, необходимыми для здоровья ребенка. Эктракты трав содержат эфирные масла, флавоноиды, хамазулен и витами С, которые в соединении с солью обеспечивают нежной коже малыша хороший уход. Солевые ванночки питают, увлажняют кожу ребенка, снимают раздражения. После принятия ванн с солью Карапуз кожа вашего малыша станет мягкой и нежной. Хороший сон вашему малышу обеспечен.

Способ применения: растворить 100 г соли в ванночке с теплой водой. Размешать до полного растворения. Продолжительность принятия ванны не менее 10-15 минут. После купания ополоснуть малыша теплой водой без мыла.

Состав: океаническая соль измельченная, экстракт ромашки, пищевой краситель, отдушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы