У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
натощак только биохимию и всякие тесты на отклонения нужно сдавать

:=-O: ничего себе, я не знала

Мурлик
чем дальше тем страшнее

угу, тоже боюсь

в объявах нашла Бебекар за 7 тысяч, кто классику смотрит, не надо никому? ;) www.u-mama.ru/board/index.php
и передние колеса поворотные с фиксацией

Asya88
Asya88

А я вчера слышала как у меня кости таза хрустят.Подумала,ого,чтож народах то будет,если на 35 неделетак хрустить все

Медвежон
чтож народах то будет,если на 35 неделетак хрустить все

на родах будет не до этого, мне кажется

девочки, а с ванночками и горками кто-то определился уже? ;) похвастайтесь покупками!
в прошлый раз досталась нам от кого-то ванночка якобы анатомической формы со встроенной пластиковой горкой, короче неудобная шокапец она :( вот такая
[img]img0.st.klumba.ua/img/used/2012/03/21/1043920_0.jpg[/img]
Машке в ней было неудобно, спина соскальзывала с т.н. "горки".
Сейчас думаю, может надо взять простую круглую/прямоугольную и тряпичный гамак к ней? Кто что надумал? :)

Кот_Шрёдингера
с ванночками

а они вообще нужны? нельзя сразу в ванной для взрослых купаться? и круг для купания на шею кстати с рождения используется?

Кот_Шрёдингера
Сейчас думаю, может надо взять простую круглую/прямоугольную и тряпичный гамак к ней? Кто что надумал?

У нас обычная ванночка была и горка тряпичная, (горкой где-то неделю пользовались), после двух месяцев купили круг на шею и в большую ванну перешли, а еще ванночка удобна когда воду горячую отключают ;)

Мурлик
нельзя сразу в ванной для взрослых купаться?

так первое время там воду им греть нужно, из под крана типа низя...в большую ванну то офигеешь греть %)
А вообще я тоже с купанием пока плохо все представляю...послушаю :popcorn:

Мурлик
а они вообще нужны? нельзя сразу в ванной для взрослых купаться?

мужу не удобно было в наклон стоять же надо, а ванночку на табурет поставили и хорошо спине)))

ekatrinka
горка тряпичная

это что вообще такое?

HeleNochkaa
так первое время там воду им греть нужно, из под крана типа низя...в большую ванну то офигеешь греть

а ну точно я еще воду грела

ну типа такая

Кот_Шрёдингера
Сейчас думаю, может надо взять простую круглую/прямоугольную и тряпичный гамак к ней? Кто что надумал?

такая и была, будет донашивать за старшей

HeleNochkaa
из под крана типа низя...

пока пупок не заживет

HeleNochkaa
это что вообще такое?

это такая штука, куда ребенка можно положить, чтобы у него голова над водой была

ekatrinka
ну типа такая

с самого рождения подходит?
муж грит нафига это все...типа на руку положил -помыл, перевернул-помыл %) ...ну я точно не рискну подписаться на такое...

А я хочу сразу в большой купать, шапочку купила с пенопластовыми вставками. Комаровского читала, идея понравилась. И еще круг отдали на шею. Я уже в предвкушении, как малыш плавать будет. интерееесно так...

сначала на горке, потом в круге :)

HeleNochkaa
с самого рождения подходит?

да она как раз с самого рождения идет, еще есть пластамассовые, но они говорят не очень удобны

HeleNochkaa
...ну я точно не рискну подписаться на такое

я и не рисковала, у меня муж за водные процедуры отвечает :)

ekatrinka
да она как раз с самого рождения идет

надо будет поприсматриваться к ним.

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Мы простую беленькую купили. В ванной мне кажется не удобно ,да и страшновато и воды не накипитишь.Горку нам пластиковую отдают.Если не захочет,можно будет тряпичную купить попробовать,а позже уже можно и в ванной с кругом :)

HeleNochkaa
...типа на руку положил -помыл, перевернул-помыл

Дак прикольно наблюдать, как ребзя в воде бултыхается. А на руке не так. Да и спина отвалится стоять так.

Asya88
Девочки,а по лор,окулист,стоматолог-по второму разу когда? А то моя Г написала их недели 3назад,и сказала что рано... А когда? Если уже 35 недель?

Я уже всех по второму кругу прошла, а некоторых уже и по три четыре раза!

Кот_Шрёдингера
Нужен взгляд со стороны на проблему. Может и проблемы-то нет никакой
Папка наш работает на режимном предприятии сейчас, в 7 утра, край - 7-15 нужно быть на работе. У старшей дочери садик с 7-30. Ну и при смене работы меня муж какбэ поставил перед фактом, что плюхаться мне по утрам с двумя детьми самой Ну т.е. старшую каким-то образом самой отводить.
Собственно, вот. Как лучше, подстраивать режим малыша и с самого рождения с коляской таскаться до садика, провожать старшую? Или ко времени ухода в садик укладывать его, оставлять дома и старшую в садик отводить бегом? Уже несколько раз замеряла, на всё про всё так или иначе час уходит, боязно малыша одного оставлять так надолго.
До садика 3 остановки на транспорте. Понятно, что с коляской я в транспорт не полезу, т.е. если брать малыша в коляске, то топать от дома пешком, и выходить часов в 7
крайний вариант - свекровь, живем вместе, но по ряду причин хочется обходиться без ее помощи

проблема то точно имеется.... %) Кать, а нет никого надежного с кем можно было бы пристроить дочку вместе в садик ходить??? а уж если совсем вот так дела обстоят то я бы наверное с собой лялика в коляске брала и поговорила с воспитателем приходить чуть попозже.... :)

Кот_Шрёдингера
А еще у меня с неделю как рука левая немеет В свободном состоянии немеют мизинец и безымянный палец, а если ее поднимать выше пояса и делать что-то ей, то вся ладошка начинает неметь. Вот че за фигня? У кого-нибудь есть такое?

блин, такая же проблема только с правой ногой... %)

Кот_Шрёдингера
не мою посуду

хорошая идея, надо тоже ее применить

Мурлик
одна только мысль греет - не я первая, не я последняя

ага, беременным еще никто не оставался ;)

Кот_Шрёдингера
тоже сейчас переживаю

а я уже начинаю думать,хорошо что кесарево наверное делать будут %)

Бормотуха
ничего себе, я не знала

а мне в ЖК говорят всю кровь натошак сдавать, вот и пойми их :=-O:

ekatrinka
сначала на горке, потом в круге

Прикрепленные файлы:

милый такой карапузик :j_0002:

HeleNochkaa
муж грит нафига это все...типа на руку положил -помыл, перевернул-помыл

это сразу вспоминается анекдот почему то: Муж купает ребёнка, кричит из ванной:-Кать, он ест пену!. Через пару минут:...-Кать, она реально вкусная!

katushkaxxx
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:-Кать, он ест пену!. Через пару минут:...-Кать, она реально вкусная!

Мужья вообще как выдадут что-нибудь.Мы коляску выбираем... Он... О.давай вот эту,у неё диски крутые и цвет гоночный

HeleNochkaa
так первое время там воду им греть нужно, из под крана типа низя...

ага, то-то в роддоме прям кипятят воду, у нас из-под крана вода чистейшая из скважины
другой вопрос - пока пупок не заживет, вроде в марганцовке нужно купать?

Мурлик
вроде в марганцовке нужно купать?

если

Мурлик
у нас из-под крана вода чистейшая из скважины

то марганцовка отменяется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы