У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
Я вот честно, не понимаю ажиотажа вокруг инглезины.

а что сама хочешь?
я посмотрела польские, ну блин реально в основной своей массе страшные, какие-то расцветки попугайские, хотя я сама люблю всё яркое и разноцветное муж говорит, что внешний вид не так важен, ну это понятно, но почему-то складывается впечатление, что есть взаимосвязь между идиотским внешним видом и качеством коляски, потому что хорошие фирмы в основном делают коляски с лаконичным дизайном.
И ещё подозрения возникли, что чем навороченнее польская коляска, тем она и неудобнее.
Печально, что вынуждена выбирать, будучи материально стесненной.
короче вывод такой - я в автомобилях куда лучше разбираюсь, чем в колясках

Мурлик
выбираю коляску, мозги уже пухнут, польские ну никак не хочется, а на новую хорошую жаба давит, смотрю по объявлениям, пока выбор пал на инглезину софию и инглезину витторию, кто что скажет?

Про эти Инглезину не знаю, но смотрела тут у нас на сайте наверху вкладка видеосоветы, там есть обзоры колясок, так Инглезина Отутто очень понравилась :) Но как я уже писала, Инглезина слшком раскрученная марка, страшно такую оставлять в подъезде, у молочек и поликлиник, запросто можно лишиться, а стоять они достаточно, чтобы жалко было потерять таким образом.
А Магнум - это трансформер, я уже не один раз тут писала, что трансформеры холодные для зимы, задувает в швы, они больше для весенних деток подходят
Я вот сейчас на Роан Кортину засмотрелась, она не такая уж дешевая, как польские трансформеры, отзывы вроде хорошие и выглядит классически, что мне как раз нравится, и люлька большая у ней, и колеса.

[img]img4.nevesta.info/content/photo/16500/16476/201104/234450/234450l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:18

Мурлик
Печально, что вынуждена выбирать, будучи материально стесненной

тогда точно лучше брать хорошую и б/у. Еще вон смотрю многие катают Verdi futuro(она же вроде Tutis Zippy), реально дофига их. Может тоже неплохая коляска?

Кот_Шрёдингера
Tutis Zippy

Мне у ней колеса не понравились задние.

Galatea
Роан Кортину

нам в кроколенде очень роан мариту рекламировал продавец, говорил что из недорогих она прям очень хороша...но мы всеж просто ллюльку сначала взять решили...

в общем, сейчас с мужем выбирали коляски между Inglesina Sofia и Peg-Perego Culla-auto, склоняемся пока больше к софии, хотя пег перего более для машины приспособлена, но сильно сомневаюсь, что первые полгода мы будем сильно на машине рассекать, пока решили сгонять в магазин и посмотреть вживую и там уже выбрать.

Galatea
Роан Кортину

HeleNochkaa
роан мариту рекламировал продавец, говорил что из недорогих она прям очень хороша...но мы всеж просто ллюльку сначала взять решили...

роан марита хорошая да, сотрудница сына откатала, потом продала её другой сотруднице, тоже без проблем откатали, но что мне не нравится, что она 2 в 1 и прогулочный блок будет просто не нужен, потому что лучше сразу прогулку купить, а денег за него заплатишь всё равно.

Galatea
Инглезина слшком раскрученная марка, страшно такую оставлять в подъезде, у молочек и поликлиник

мда, я что-то ещё не думала, как в поликлинику буду ездить, однозначно на такси, но коляску же не потащу с собой, правильно? переноску какую-то надо? и вообще как в такси перевозить, автолюльку надо? %)

HeleNochkaa
нам в кроколенде очень роан мариту рекламировал продавец, говорил что из недорогих она прям очень хороша...но мы всеж просто ллюльку сначала взять решили...

Ну я тоже начинала с Мариты рассматривать, тоже коляска хорошая, но у ней корпус коляски пластиковый, а у Кортины из оргалита, и у Кортины дополнительный козырек отгибается побольше, а у Мариты соответственно меньше защищенность. Ну и люлька у Кортины немного побольше размером, лучше уж пусть на всякий случай побольше спальное место будет, вдруг малыш росленький будет.

Мурлик
роан марита хорошая да, сотрудница сына откатала, потом продала её другой сотруднице, тоже без проблем откатали, но что мне не нравится, что она 2 в 1 и прогулочный блок будет просто не нужен, потому что лучше сразу прогулку купить, а денег за него заплатишь всё равно.

у нас осталась дочкина коляска-трость, но по своему опыту - нужен переходный вариант между люлькой и легкой тростью, поэтому и смотрю именно 2 или 3 в 1.

Мурлик
мда, я что-то ещё не думала, как в поликлинику буду ездить, однозначно на такси, но коляску же не потащу с собой, правильно? переноску какую-то надо? и вообще как в такси перевозить, автолюльку надо? %)

Если собираетесь ездить на такси или своей машине часто, то конечно автолюлька нужна. У нас просто до поликлиники и молочки пять минут пешком, а ездить куда-то в первые полгода вряд ли вообще будем, пусть гости сами к нам ездят а к лету, когда будем выезжать на природу, в деревню малышка уже будет сидеть и купим "более долгоиграющее" автокресло

Galatea
Galatea

Мурлик
Мурлик

Дорого -не значит хорошо. Брат Роан Кариту катают, ничего не отвалилось,проходимость хорошая, и тепло племяннику в ней зимой было. Нам они по наследству достанется,правда синяя,но мне все равно. Приделаю желтенькие цветочки на неё и бантики кружевные))) Подруга откатала на польской всю зиму.Очень довольна,брала за 9000 каляску и не переживала,что там с ней у поликлинники может быть)))А Инглезины очень раскрученный бренд,цена завышена.Но это ИМХО

Девочки, у меня остался купон на фотосессию. если кому-то нужен, отдам бесплатно (только за макияж и укладку, если они нужны, надо будет доплатить 800 руб.). студия находится в районе центрального рынка. съемка возможна в эту субботу или позже по договоренности с фотографом. пишите или звоните, я дам более подробную информацию. 8-922-105-65-95Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:45

Медвежон
А Инглезины очень раскрученный бренд,цена завышена.Но это ИМХО

да, согласна, что переплата за бренд имеет место быть, но пока ничего другого бюджетнее не приглянулось. Как муж говорит, с колясками как с авто - кому-то и тойота королла плохая машина, а кто-то на ВАЗ 2114 ездит и доволен

ух. выбралась к вам наконец то, :y_0010: ну и понаписали то, еле осилила! а мы вот решили кроватку собрать и комод, люльку муж и мама если, что сами соберут ,потихоньку перестирываю и переглаживаю пеленки и ляличные вещи, так сказать завершаю процесс, чтоб все было готово, еще сумку надо в роддом собрать тоже, на тот случай если меня больше с роддома не отпустят, так мне спокойно, но все же надеюсь что в роддом то я не надолго

Galatea
трансформеры холодные для зимы, задувает в швы

Эх, был у меня 7 лет назад польский трансформер, думала,лучше коляски быть не может. Все устраивало, ничего не задувал никуда. И спала у меня доча в ней 2 зимы!!! Представляете, на какой рост-вес та коляска была рассчитана? Очень надолго хватило. И по лестницам прыгала с ней, так жалею, что отдала ее, правда она красная была, для мальчика как то не айс Но нету щас таких, или немогу найти. Название не помню. Вот что то подобное и ищу. Люлька получалась очень глубокая, по длине увеличивалась за счет какой то штуки, которая выдвигалась. Колеса большие надувные, ручка перекидывалась,, сзади окошко из сетки на лето было, ну и все прибамбасы: сумка, переноска, дождевик, москитка, и даже столик для ребенка.

Бормотуха
Эх, был у меня 7 лет назад польский трансформер

судя по описанию, 4 года назад один в один покупала коляску)))до сих пор стоит на балконе) брали, кстати, тысяч за 7, мне кажется. на базе, на жби :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:29

olyonka_a
один в один покупала коляску

нее, дизайн другой )))

Бормотуха
нее, дизайн другой

зато функционал точно, как у вас в описании)))) Посмотрите на базах - ЖБИ...Может, что и понравится)

olyonka_a
зато функционал точно

это да
но некоторые на качество польских жалуются, а я минусов в той моей коляске не нашла.

Девочки,а по лор,окулист,стоматолог-по второму разу когда? А то моя Г написала их недели 3назад,и сказала что рано... А когда? Если уже 35 недель?

Asya88
Девочки,а по лор,окулист,стоматолог-по второму разу когда? А то моя Г написала их недели 3назад,и сказала что рано... А когда? Если уже 35 недель?

Моя тоже молчит пока, но думаю скоро уже поздно будет ))

Asya88
Девочки,а по лор,окулист,стоматолог-по второму разу когда?

я у своей не была с 4 июля, пойду только в след.вторник. Но надеюсь что

Мама Лапуля
скоро уже поздно будет ))

у меня с первого-то "круга" эндокринолог не пройден

Нужен взгляд со стороны на проблему. Может и проблемы-то нет никакой
Папка наш работает на режимном предприятии сейчас, в 7 утра, край - 7-15 нужно быть на работе. У старшей дочери садик с 7-30. Ну и при смене работы меня муж какбэ поставил перед фактом, что плюхаться мне по утрам с двумя детьми самой %) Ну т.е. старшую каким-то образом самой отводить.
Собственно, вот. Как лучше, подстраивать режим малыша и с самого рождения с коляской таскаться до садика, провожать старшую? Или ко времени ухода в садик укладывать его, оставлять дома и старшую в садик отводить бегом? Уже несколько раз замеряла, на всё про всё так или иначе час уходит, боязно малыша одного оставлять так надолго.
До садика 3 остановки на транспорте. Понятно, что с коляской я в транспорт не полезу, т.е. если брать малыша в коляске, то топать от дома пешком, и выходить часов в 7 %)
крайний вариант - свекровь, живем вместе, но по ряду причин хочется обходиться без ее помощи

Asya88
Девочки,а по лор,окулист,стоматолог-по второму разу когда?

в 32 прошла

Кот_Шрёдингера
У старшей дочери садик с 7-30.

:=-O: а зачем так рано? Мы к 9 приходим, но у нас коммерческий садик.

Кот_Шрёдингера
час уходит, боязно малыша одного оставлять так надолго

это много, час
а если мелкого в слинг? а в транспорте много народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы