У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

аааа. ну и флюрографию свежую обязательно тоже требуют :)

odelisa
а что сейчас костюм надо ? моему просто халат выдали и все

да я лучше купю..вдруг потребуют %)

odelisa
мне в самом начала на 8 неделе, ничего такого не заметила может просто уже срок на горшок гоняет

да как бы совпало так, вчера начала пить-началооось, сегдня все норм было, пока не выпила...я и до этого часто бегала, ну щас это перебор %)

olyonka_a
в аптеках продают...шапочка там, маска и...типа накидки...балахон такой)

обзвонила несколько...нет у них..в медтенику сунуться надо наверно...

HeleNochkaa
видимо мочегонныйй эффект у них? кому то назначали?

есть такое,назначали,но на меня не подействовало

HeleNochkaa
у меня всего 93 объем живота...33 недели срок...

всего у меня 34 недели и 88

HeleNochkaa
обзвонила несколько...нет у них..в медтенику сунуться надо наверно...

Сайт медгородок в помощь, там найдете что нужно и звоните в аптеки. А так писали что в медтехнике есть они.

odelisa
Сейчас у меня конец ноября взяла опять же конверт по моим прикидкам должно хватить

У меня тоже срок на конец ноября,но я что-то начала больше склоняться к комбезу. Или одеялка вообще хватит до весны. Но уже не конверт точно.

Бормотуха
Я запуталась в колясках. Инглезину хотела трансформер, щас уже как то не очень. Во-первых, бортики очень низкие, во вторых, короткая она, полежать с вытянутыми ногами долго не получится в ней. Блин, давайте помогайте выбирать.

Я тоже в субботу в Детским мире обратила внимание на Инглезину Магнум, вроде и цена демократичная, и Инглезина как никак, но почитала колясочных маньяков и отказалась от этой мысли, так как пишут, что для зимних деток она слишком холодная - продувает швы. А я это уже с Викиным трансформером прошла, так что все-таки продолжу искать 2 или 3 в одном, а не трансформер. Ну, ты как определишься, напиши что, а то я таки в сомнениях, читаю любые мнения))) Так то читая тех же маньяков, я поняла, что лучшие коляски все-таки Инглезины 2 в 1 которые и Жане. Но Жане не нравятся мне внешне и все, я больше классику предпочитаю. А Инглезины прикольные, конечно, но не хотелось бы тридцатку отдавать за коляску, потому что потом запросто ее можно лишиться возле тех же поликлиник, молочек.

HeleNochkaa
а че стрельцы не командиры? у меня мама стрелец, я стрелец, дедушка стрелец был....3 самых характерных человека в семье блин ..нас хлебом не корми дай свои порядки навести)))). Брат мужа скорпион..пипец характер, не дай бог такого сыночка вредного))но мне скорпион и не светит.

Ну все, я обречена в любом случае

HeleNochkaa
Еще боюсь скорпиона...говорят когда рождаетс скорпион кто то умирает в семье...и чето сходится ж у людей...может и предрассудки...

Я не особо в это верю, ну а вообще у нас же племянник умер месяц назад... Так что буду считать, что мы уже расплатились, если это все-таки правда...

Еще, кто знает, когда в роддоме прививку от гепатита ставят? Я от нее отказаться хочу, хватило мне последствий с Викулей, так когда об этом предупреждать персонал, кричать сразу лежа еще на родовом кресле или дожидаться первого обхода педиатра? БЦЖ я помню на третий день, а эту не помню

Galatea

посмотри у старшей в карточке или в сертификате

Galatea
так когда об этом предупреждать персонал

Галь,напишешь отказную и без проблем ;)

odelisa
подскажите кто нибудь где продают бортики в кроватку ниже 40см ?

В беби моле в екатерининском видела, там стояла люлька фирмы можга и в ней такие бортики были!

Galatea
Еще, кто знает, когда в роддоме прививку от гепатита ставят?

по-моему почти сразу ее втыкают, в этот раз заранее отказ напишу. Поэтому еще и хочу чтобы муж присутствовал и проконтролировал. У меня дочь до полутора месяцев была желтая после этой прививки %) Вот нафига ставить, у новорожденных и так билирубин подскакивает, а еще - нате - новая нагрузка на печень %)

Grishanya
Галь,напишешь отказную и без проблем

Так когда ее писать, если со схватками приедешь, не с порога же :)

odelisa
посмотри у старшей в карточке или в сертификате

Точно, спасибо, у меня как раз сертификат на руках, забирали из садика в санаторий

Кот_Шрёдингера
по-моему почти сразу ее втыкают, в этот раз заранее отказ напишу. Поэтому еще и хочу чтобы муж присутствовал и проконтролировал. У меня дочь до полутора месяцев была желтая после этой прививки Вот нафига ставить, у новорожденных и так билирубин подскакивает, а еще - нате - новая нагрузка на печень

Ага... у Вики тоже долговато желтушка держалась после нее и такие сильные реакции на укусы насекомых до сих пор, потому что ослабленная той нагрузкой печень, как мне объяснили нашу ситуацию, теперь слабо справляется с любыми токсинами, даже такими минимальными, как у комаров. Конечно, все равно потом перед садиком ее ставить придется, но уже хоть на окрепший организм, а не новорожденный

Galatea
Я от нее отказаться хочу, хватило мне последствий с Викулей, так когда об этом предупреждать персонал,

я тоже писала отказную. Педиатр, который сразу после родов приходит, дает документы на подпись, вот там то и написала. Это еще в родовой палате было.

odelisa
у меня дочка родилась 28 сентября,

и у меня Платошка в этот же день родился!

zolotkoo
там стояла люлька фирмы можга и в ней такие бортики были

они сразу с люлькой идут, а мне надо уже в обычную кроватку, но не высокие

Девочки,всем привет. Давно я не писала.Какой-то страшный депрессняк у меня.Читать читаю, а разговаривать ни с кем не хочу.Даже телефон отключен. Да еще работаю. Устала. Сегодня еще вот кажется, что живот опустился или не кажется %) Или с ума схожу.

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Катюша, с прошедшим Днем Рождения, легких родов тебе и здорового лялечку

Galatea

Галина, меня вот тоже мучает этот вопрос,как ,когда,где? БЦЖ я так понимаю не избежать.Её надо ставить,а вот от гепатита,правда можно позже,ничего страшного в этом нет?

Zaboota

Ксения,а он прям сразу сразу или на следущий день приходит?

Медвежон
Галина, меня вот тоже мучает этот вопрос,как ,когда,где? БЦЖ я так понимаю не избежать.Её надо ставить,а вот от гепатита,правда можно позже,ничего страшного в этом нет?

Я в принципе не против прививок, плохое отношение у меня только к прививкам против гепатита и гриппа. Прививку от гепатита я даже себе ставить не стала, только одну поставила, потому что без нее документы в институт не принимали, когда поступала, а остальные не стала. Малышке я потом все-таки эту прививку поставлю, так как жизнь сейчас, увы, и вполне благополучным людям может сделать подставу, но уже ближе к садику на более окрепший организм. Факторы риска гепатитов В, С, D и G: контакт с инфицированной кровью или ее препаратами, беспорядочные половые связи со многими партнерами, внутривенное введение лекарств или наркотиков, иглоукалывание, прокалывание ушей или нанесение татуировок нестерильными инструментами, наконец, в группу риска входят младенцы инфицированных гепатитом матерей. Кроме того, риск инфицирования этими формами гепатита повышается у пациентов с гемофилией, которые получили сыворотку до 1987 года, люди, которым пересаживали донорские органы или переливали кровь до 1992 года. - согласитесь, что судя по этому перечню вероятность подхватить эту заразу у младенцев со здоровыми родителями минимальна. А иммунитет формируется в среднем на 5-8 лет, все равно потом ревакцинации нужны будут.
Конечно, в интернете пишут, что желтушка новорожденных не может быть связана с этой прививкой, но ведь так уверяют и про прививки против гриппа, осложнения после которых были у большинства моих знакомых, рискнувших поставить ее, в том числе у моей дочери, которой поставили эту прививку в садике без моего письменного согласия, а через пару часов после этого уже позвонили мне с сообщением, мол заберите своего ребенка, у ней температура под 40...
А что касается прививки от БЦЖ, то ее ставят на третий день. После того как в апреле умерла моя школьная подружка от туберкулеза, я просто в шоке была, когда узнала, никакой ассоциальной жизни она не вела, вполне среднестатистическая девушка сгорела от этой заразы за три месяца, я точно не рискну от нее отказаться, хотя в принципе и до этого не думала.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 22:06

Galatea
Galatea

Ого,спасибо заразвернутый ответ.Буду думать и погуглю еще

Zaboota
Педиатр, который сразу после родов приходит, дает документы на подпись, вот там то и написала

Да, у нас тоже пришла подписать согласие на прививки, на бцж подписала, а на гепатит отказ написала и все, без ведома вашего точно не поставят ;)

ekatrinka
Да, у нас тоже пришла подписать согласие на прививки, на бцж подписала, а на гепатит отказ написала и все, без ведома вашего точно не поставят

Да будем надеяться, почитала тут про прививки,что некоторые акушерок уже чуть ли не за руку со шприцом ловят.Так переживаю немного.

Медвежон
что некоторые акушерок уже чуть ли не за руку со шприцом ловят

:=-O:
про прививки не знала, спасибо, возьму на заметку, у мужа печень слабая, так что есть шанс, что мелкому тоже по наследству перейдет это, а если ещё и прививкой нам печень подсадят.....

:boom: выбираю коляску, мозги уже пухнут, польские ну никак не хочется, а на новую хорошую жаба давит, смотрю по объявлениям, пока выбор пал на инглезину софию и инглезину витторию, кто что скажет?:)

Мурлик
инглезину софию и инглезину витторию, кто что скажет

Я вот честно, не понимаю ажиотажа вокруг инглезины. Мне кажется, не для нашей они зимы, холодные они, ну сколько я читала отзывов про них. В люльку ветер задувает, капюшон складывается на ветру, в общем, я передумала ее покупать, хотя сначала тоже хотела.

Медвежон
Ксения,а он прям сразу сразу или на следущий день приходит

вот родился ребеночек, в родовой палате, сразу приходит педиатр, осмотреть, измерить, взвесить...потом у меня был общий наркоз(в родовой же), когда очнулась, поела, сынок спал на детском столике, потом пришел этот же педиатр с бумагами, он же и показал как отказ написать, и уже потом нас вместе переселяли в послеродовую палату...надеюсь понятно обьяснила, как это было у нас :)

Мурлик
выбираю коляску, мозги уже пухнут, польские ну никак не хочется, а на новую хорошую жаба давит, смотрю по объявлениям, пока выбор пал на инглезину софию и инглезину витторию

так же думаю...

Бормотуха
Мне кажется, не для нашей они зимы, холодные они, ну сколько я читала отзывов про них. В люльку ветер задувает, капюшон складывается на ветру, в общем, я передумала ее покупать, хотя сначала тоже хотела.

:( интересно...а что покупать думаете?

Мурлик
пока выбор пал на инглезину софию и инглезину витторию, кто что скажет?

Мне кажется, у Виттории колеса немного не для нашей зимы, узковаты.
Шасси классика - хорошо, они довольно проходимы, амортизация хорошая :)
У меня подружка недавно взяла Инглезину, но только Магнум, очень довольная.
Меня обычно тянет на вычурные коляски не с классическим шасси, поэтому я Инглезины не рассматривала. А так их хвалят вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы