У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мама Лапуля
Девочки, подскажите кто какие комбезы купил на зиму.

я пилгуни трансформер из новой коллекции хочу заказать, но пока ни одна расцветка не зацепила :( привлекает тем, что он на изософте и с отстегивающейся овчинкой
просили ссылками делиться, есть такая: my-merries.ru/ там можно меррисы, муни и гун заказывать
а кто-то пользовался или планирует многоразовыми подгузами? многие их хвалят, но что-то меня напрягает стирать вкладыши после каждого раза.

Девочки, ездила вчера в Дирижабль и купила Керри Люкс комбинезон 68р-р, 330г изософта там, белый и красивый ))) Посмотрела конверты, они мне кажется вообще малюсенькие такие, думаю точно бы не хватило до конца зимы.

Мурлик
просили ссылками делиться, есть такая: my-merries там можно меррисы, муни и гун заказывать

А мне не понравилось там, старшему брала.
Потом подружка посоветовала вот такой магазин: malenkii-princ.ru
Быстро всегда привозят и проблем никогда с ними не было. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:59

Я запуталась в колясках. Инглезину хотела трансформер, щас уже как то не очень. Во-первых, бортики очень низкие, во вторых, короткая она, полежать с вытянутыми ногами долго не получится в ней. Блин, давайте помогайте выбирать.

Мама Лапуля
Потом подружка посоветовала вот такой магазин

и по цене дешевле, берем на заметку

Всем доброе утро!

Бормотуха
может сервисную палату взять?

лучше взятьесли есть возможность, лежать ведь не 3-4 дня
в 14 сервисные в патологии с туалетом

Мурлик
а кто-то пользовался или планирует многоразовыми подгузами? многие их хвалят, но что-то меня напрягает стирать вкладыши после каждого раза.

меня тоже напрягает, ими может имеет смысл пользоваться после 9мес когда уже к горшку приучать, я для себя их откинула сразу. Посмотрю позже ближе к году. Меррисы есть в СЗ по 810 руб.

Мама Лапуля
Посмотрела конверты, они мне кажется вообще малюсенькие такие, думаю точно бы не хватило до конца зимы.

у меня дочка родилась 28 сентября, мы ей покупали конверт и его нам хватило только до января наверное до середины. Девочка родилась сразу крупной 4,5 кг и набирала хорошо. Сейчас у меня конец ноября взяла опять же конверт по моим прикидкам должно хватить :) а там уже комбез весенний, но еще не смотрела, если что пледиком прикрою в коляске.

Мама Лапуля
Девочки, подскажите кто какие комбезы купил на зиму

LENNE конверт с прорезью р-р 62 идёт у них единый ,но +6 запасикСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:19

odelisa
взятьесли есть возможность

Темболее, не так уж и дорого это выходит. Я в хирургии в 20ке лежала, в общей выдержала только полдня, там люди с кишечной непроходимостью лежали, капец такое наболюдать, когда у них все из кишечника после операции выходит потрубкам вшитым прямо наружу в тазик . Попросилась в сервисную, платила 800 р/сут и то мне 3 суток подарили, потому что платила не через кассу а врачу на руки

Бормотуха
Блин, давайте помогайте выбирать.

Свет посоветуйся в теме Колясочные маньяки,я там 3 недели сидела

Grishanya
в теме Колясочные маньяки

ага, вижу, пробегусь.
Щас поду в страховую ругаться, денег мне на ремонт машины мало насчитали, гады. Претензию писала, молчат, срок ответа вышел. В суд с ними судиться похоже с лялькой уже пойду.

Платную брать не буду-в паталогии тихо и хорошо. Это в род одтелении жесть, особенно когда не рожаешь еще

Grishanya
LENNE конверт с прорезью р-р 62 идёт у них единый ,но +6 запасик

Ой чет вы много так намерили, мне вчера в магазе 62см всего сказали и при мне измерили.

kasя
в паталогии тихо и хорошо

ну и хорошо :)

Мама Лапуля
Ой чет вы много так намерили

68 ;)

Grishanya
Меррисы есть в СЗ по 810 руб.

я тоже в СЗ заказывала ,но по 820рэ
а вот здесь moony-baby.ru/mod/catalog/ с доставкой на дом по 850 рэ,а если от 2-х пачек то по 820 рэ

Grishanya
LENNE конверт с прорезью р-р 62

все правильно, Рейма, Керри, Ленни все идут +6 ;) проверено на собственной шкурке у меня у дочки все комбезы были рейма и ленни.

Grishanya
а вот здесь moony-baby.ru/mod/catalog/ с доставкой на дом по 850 рэ,а если от 2-х пачек то по 820 рэ

спасиб, а то там надо самой забирать хоть и в своем районе а все же ехать надо :) но я еще не тарилась, я только салфеток влажных набрала и косметики, а еще пеленок одноразовых.

Потеряла банковскую карточку %) разжижение мозга какое то, не могу вспомнить и все тут. :( Главное приехала с собакой в ветеринарку мне надо оплачивать, а карточки нет :(

odelisa
Потеряла банковскую карточку

я тоже недавно в банкомате оставила

смотрю качельки
вот новенькая вышла, но у нас её найти не могу, пока только америка :)

kasя
А что реально еще кто- тто пеленает?? Или у сестер первые дети и такой настрой мамско- бабушкинский??

у меня мама говорит надо пеленать чтоб испуга не было, типа руками взмахнет во сне проснется испугается и т.п.

мама_Леры
Ого! У меня 5 теплых, 5 тонких и 5 трикотажных, и то думала много

мне мама нашила по 10 ситцевых и фланелевых, еще трикотажки обещала.

kasя
Они наверное думают это как арбуз сЪесть

у меня к моему самая ббольшая притензия это что спать поздно ложится и я с ним, а так он у меня лапик))))))))

Galatea
Вот я тоже надеюсь, что дохожу до Стрельца, то есть рожу не раньше 39 недель ровно. Ибо хватит с меня и так командиров дома

а че стрельцы не командиры? у меня мама стрелец, я стрелец, дедушка стрелец был....3 самых характерных человека в семье блин ..нас хлебом не корми дай свои порядки навести)))). Брат мужа скорпион..пипец характер, не дай бог такого сыночка вредного))но мне скорпион и не светит. Еще боюсь скорпиона...говорят когда рождаетс скорпион кто то умирает в семье...и чето сходится ж у людей...может и предрассудки...

Love-Liana
вдм 34 см, а ож за 3 недели увеличилось на 1 см итого 101 см,

у меня всего 93 объем живота...33 недели срок...вдм намеряли 31, но врач сказала я высока таз емкий и это не страшно...

Кот_Шрёдингера
Судя по моим ощущениям снизу, ребенок там вооружился острым штопором вот ЧТО он там делает? больно адски и противно

Бормотуха
колупает ногтями

вооот также бывает...меня аж передергивает всю %)

Мурлик
я пилгуни трансформер из новой коллекции хочу заказать,

я буду после рождения покупать, тоже на них смотрю...пока малыша не уижу не представляю что мне конкретно надо...и какой он вообще родится, а то мелкого обещают, а я все сомневаюсь.

Grishanya
Меррисы

я пока тока в роддом купила пачку 24 штуки за 310 руб в детском мире, решила опробую потом докуплю.
Сумки в роддом все собрали? ;) Я все докупиа наконец то, осталось по пакетам правильно разложить...чепчики еще не купила, шапочки пока тока нашла маленкие трикотажные...и мужу костюм на роды одноразовый надо...кто то может покупал?

из дневного стационара выписалась, мне сказали пить хофитол по 2 3 раза в день...я от нних с горшка не слазию...забегалась в туалет, видимо мочегонныйй эффект у них? кому то назначали?

HeleNochkaa
говорят когда рождаетс скорпион кто то умирает в семье...и чето сходится ж у людей...может и предрассудки...

бред родители мои оба скорпионы - никто не умер от того, что они родились :)

HeleNochkaa
хофитол

вроде это экстракт артишока, желчегонный, но и мочегонным действием обладает, почитай инструкцию:)

Меня заделали 7 нояб, а 13 бабушка умерла-на скорпиона . Но я не верю. Летом умер дед мужа, а в сент у него 2 правнука родятся, тоже не заморачиваемся

HeleNochkaa
мужу костюм на роды одноразовый надо...кто то может покупал?

а что сейчас костюм надо ? моему просто халат выдали и все

HeleNochkaa
из дневного стационара выписалась, мне сказали пить хофитол по 2 3 раза в день...я от нних с горшка не слазию...забегалась в туалет, видимо мочегонныйй эффект у них? кому то назначали?

мне в самом начала на 8 неделе, ничего такого не заметила :) может просто уже срок на горшок гоняет

подскажите кто нибудь где продают бортики в кроватку ниже 40см ?
%) все что вижу высокие.
может кто видел отдельно от комплектов, потому как на первые 4 месяца у меня будет плетеная люлька, а уж потом нормальная кроватка и вроде как балдахины и всякая ерунда не очень нужны уже

HeleNochkaa
и мужу костюм на роды одноразовый надо...кто то может покупал?

в аптеках продают...шапочка там, маска и...типа накидки...балахон такой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы