У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Так вот и думаю, сЪездить в боььничку или как. Могут так "посмотреть" , что и родишь тут же. Зачеркиваю дни, жду 1 сентября, чтоб хотя бы 38неделек было. Опять же - папа на двух работах, садик до сентября закрыт. Как папа один справится, не знаю, еше ведь и ремонт параллельно.... Чего- то совсем нет настроения, делать ничего не могу, только лежать и злиться

Гинипрал тогда может?

А можно его без назначения??? А то у меня есть.

kasя
Могут так "посмотреть" , что и родишь тут же

Они так смотрят обычно когда уже срок - именно для того что бы родили поскорее... Если у тебя еще нету 38 недель - вряд ли будут сильно смотреть , мне кажется... Езжай к врачу

kasя
А можно его без назначения??? А то у меня есть.

Ну если чувствуешь непосредственную угрозу, то начать можно, но обязательно подойти на прием, чтобы определили дозу и дальнейшую схему, как принимать, хотя тебе в принципе его получается пить уже недолго, недель в 37-38 уже прекращают. От него может тремор начаться, если доза великовата, и другие побочки, но тонус и угрозу он снимает очень хорошо.

Zaboota
блин! а чем это опасно? что , срочно бежать то ко врачу? я к ней через неделю иду...

нет, это вроде как не опасно, но все равно врачу показаться стоит :(

Девочки, подскажите кто какие комбезы купил на зиму.
Хочу Керри взять, вот мучаюсь не могу уже. Конверт лучше взять 62см с прорезью для ремня безопасности или комбезиком 68см ?? Говорят они с запасом немного идут.
Кто что думает, очень нужны ваши советы.
ПДР 14-15октября, мальчик. Вот боюсь может не хватить нам конверта до конца зимы... хотя он удобнее по-любому.

Мама Лапуля
Хочу Керри взять

я комбезиком заказала - у меня вот первый ребенок рос первый год как на дрожжах - не хватило бы конверта - потом правда остановился и щаз тощий и мелкий

Капучино
у меня вот первый ребенок рос первый год как на дрожжах - не хватило бы конверта - потом правда остановился и щаз тощий и мелкий

аналогично!керри точно большемерят- +6 но это комбезы.. конверты не знаю... я бы взяла комбез..

kasя
Чего- то совсем нет настроения, делать ничего не могу, только лежать и злиться

так же.. еще муж через неделю уезжают.. остаюсь совсем одна.. хандра напала... :(

odelisa
А целыми днями кормить по требованию у меня нет ни желания ни возможности

ВСЕ дети РАЗНЫЕ....я тоже много чего думала и спать отедльно и кормить по режиму.. но сын решил иначе. не вижу проблемы.. а вообще согласна с высказыванием- что не мы учим детей, а они нас....
сыну нужно было и молоко и тепло мое.. он ТАКОЙ, другие дети со своим характером темпераментом и потребностями, кто-то спит сразу отдельно, и сосет по требованию( некоторые детки вообще после рождения спят как сруки, не добудишься чтоб покормить :) )кто-то висит сутками на груди, к маме поближе...
не загадываю вообще- как пойдет :)
абсолютно мое ИМХО- не навязываю никому своего мнения- так мысли вслух :)

kasя
А у меня живот опустился. Со свистом. Больно...

:=-O: ой.... а сколько недель.. у меня до самых родов не опускался... а вообще после того, как живот опустился, говорят еще некоторые недели две могут ходить

ToffY
другие дети со своим характером темпераментом и потребностями, кто-то спит сразу отдельно, и сосет по требованию

у меня у подружки такой сын - он вообще чуть ли не с рождения был какой то одиночка - даже спал всю ночь сразу и в другой комнате - его никто не приучал - я тоже так своего хотела воспитать - а у меня все наоборот вышло

ToffY
как пойдет

говорят, что однополые детки очень разные по темпераменту и характеру в итоге получаются

Девочки, валяюсь в 20 в родилке. Обещали посохранять. Пока здесь под капельницей, мест в патологии нет и посчитала точней-полных только 35 недель.

kasя
Девочки, валяюсь в 20 в родилке

ого , и как там? ты скорую вызывала?

kasя
Девочки, валяюсь в 20 в родилке. Обещали посохранять. Пока здесь под капельницей, мест в патологии нет

Ну я также в патологию 20ки попадала, полежала полдня в родблоке, так как в патологи мест не было, потом из паталогии девочка рожать ушла, меня на ее место перевели. Но меня на Скорой привозили, поэтому так оставили, а так бы раз мест нет, могли бы и не взять. Ты тоже на Скорой?

kasя
посчитала точней-полных только 35 недель.

Конечно, рано вам еще

Капучино
говорят, что однополые детки очень разные по темпераменту и характеру в итоге получаются

посмотрим ;)

Капучино
его никто не приучал - я тоже так своего хотела воспитать - а у меня все наоборот вышло

я так же хочу поэтому опять кроватку ставим... а вдруг ;)

kasя
Девочки, валяюсь в 20 в родилке. Обещали посохранять. Пока здесь под капельницей, мест в патологии нет и посчитала точней-полных только 35 недель.

огго! ты скорую вызвала?
как самочувствие? что врачи говорят? конечно 35 мало.. еще бы немного походить...
настраивайся!

деовчки от Юли привет- их переводят с дочкой в ОММ

ToffY
деовчки от Юли привет- их переводят с дочкой в ОММ

как у них дела??

kasя

давайте сохраняйтесь еще.... :) настраивайся на лучшее :)

Наса
как у них дела??

ну я так поняла что кушает дочка.. молока хватает :) думаю все хорошо будет :)

ToffY
думаю все хорошо будет

обязательно

ToffY
что врачи говорят?

да, что говорят?

ToffY
я им сказала что у меня пеленок штук 10 всего и мне мол хватит.. они глаза вот такие на меня сделали а ты разве пеленать не будешь..

У меня тоже 10 штук,и упаковка одноразовых 30 шт
я даже старшую (16 лет назад не пеленала)

мама_Леры
Мне даже угрожать пришлось, говорю вот куплю тебе кааааричневую коляску испугалась перевернулась. :y_0006:

Кот_Шрёдингера

Кать поздравляяяю!!!!!

kasя

под присмотром спокойней,молодец Кать что в больничку уехала,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО :y_0017:

Grishanya

Судя по моим ощущениям снизу, ребенок там вооружился острым штопором %) вот ЧТО он там делает? больно адски и противно :boom:

Кот_Шрёдингера
вот ЧТО он там делает?

колупает ногтями :P
Я сдала коагулограмму седня, но без приключений не могу. Вышла оттуда, и не могу открыть машину, в брелке батарейка села %) Скакала, скакала вокруг и пошла клянчить батарейку у окружаюющих. Дал мужик из своего брелка, открыла, поехала домой. Думаю, надо прям щас заехать купить. И фиг только на стоянке вспомнила...

Grishanya
упаковка одноразовых 30 шт

точно, еще их надо купить, удобно

Роет ход! Мой тем же занимается. Перевели в патологию, манная каша съедобна оказывается. Кое-как поспала 2 часа на кушетке под аккомпанент вновь прибывших на Землю (персонал грохотал громче рожениц и свет не выключали)

kasя
манная каша съедобна оказывается.

с голодухи то чего угодно съешь

kasя
Кое-как поспала 2 часа на кушетке под аккомпанент вновь прибывших

:( может сервисную палату взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы