У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
теперь и я наверное спать ночью не буду

Вот я ночью думала а щас полдня продрыхла. Пока не услышала дочин телефонный разговор с бабушкой: мама где? мама спит, меня не кормит с утра

Le_Soleil
эх, почитала я всех и подумала: как же мне хорошо, чота даже спину прихватывать перестало и муж у меня зайка, пылински сдувает

Да ладно, я на своего тоже не жалуюсь, он у меня золотко :bear: просто все-равно мужикам нас беременных никогда не понять! Даже ни разу не беременным подружкам и то не понятно :) это надо почувствовать

Galatea
У меня начало болеть в промежности, именно мышцы, видимо расходится. Когда лежишь, переворачиваться с боку на бок больно, когда ноги разводишь

о да! Тоже наслаждаюсь, давненько уже

ToffY
Катюша!!! с днем рождения!!!!! пусть в твоей жизни складывается все хорошо! пусть близкие тебя радуют! здоровья тебе и твоему малышу и легких родов!!!

Присоединяюсь!!! Катюш, море тебе позитива, радостных моментов и взаимопонимания с близкими, а главное здоровья тебе и сыночку :pozdr3: :y_0019: :y_0004:

Le_Soleil
13 лет стажа

это прекрасно!! пусть все продолжается

Кот_Шрёдингера

:y_0019:
поздравляю с Днем Рождения!!! пусть все мечты станут реальностью!!!

Лелик 2010
Присоединяюсь!!!

И я присоединяюсь. Желаю чтобы в скором будущем все хорошо прошло для тебя и для маленьеого человечка внутри тебя.

А куда все подевались? На дне города наверно гулеванют все :meet:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 22:21

Бормотуха
куда все подевались? На дне города наверно гулеванют все

нууу не знаю- я лично здесь ;)
погода не айс.. да и день города как-то за праздник не воспринимаю :)

Привет, девочки ! Не успеваю за вами читать ) пишу с тел. а у нас ремонт в самом разгаре. Переехали мы на съемную квартиру... Обещали через неделю все закончить. Вчера была на приеме... вдм 34 см, а ож за 3 недели увеличилось на 1 см итого 101 см, опять только в длину растем ). Гемоглобин понизился со 125 до 110 ( поэтому и голова кружится. А еще получила родовой сертификат )

Катя, КотИК, :rose: Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет так как ты захочешь!

Девочки! Сижу, переживаю...на животе нащупала, в районе пупа, ткани мягкие какие-то :( , а сверху ИНОГДА шишка выпуклая какая-то прощупывается...а внизу все упруго так, равномерно...ЧТО ЭТО? грыжа чтоли или я уже сошла с ума?

ToffY

Galatea

DYSHkA01

Лелик 2010

Asya88

Бормотуха

Zaboota

Спасибо, девочки! :)
Мы только приехали, на даче были, потом пошли в кафе, еле выползла...мне кажется я лопну Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:24

Кот_Шрёдингера

Ой Катюш, прости засранку, пропустила совсем, только сама с ДР вернулась. конечно я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения. всего тебе самого наилучшего, чистого мирного неба над головой, дом полную чашу, счастья, и чтобы люди окружающие тебя радовали и любили, ну и короче, побольше в твоей жизни моментовз а которые хотелось бы выпить и поменьше - по которым бы хотелось напиться ;) :love: :heart: :rose:

Zaboota
.ЧТО ЭТО? грыжа чтоли или я уже сошла с ума?

Ксюш, не хочу тебя пугать, но очень на это похоже, у меня у девочки знакомой так же, у нее это грыжа, у нее она во вторую Б появилась и в третью увеличилась. ты лучше к врачу все же обратись по этому поводу :dontknow:

Кот_Шрёдингера

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Катюша с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кать, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего :-)

Бормотуха
полдня продрыхла. Пока не услышала дочин телефонный разговор с бабушкой: мама где? мама спит, меня не кормит с утра

Катя, :rose: С Днем рождения!!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 11:43

Кот_Шрёдингера

Поздравляю!!!! Желаю мамочке здоровья и легких родов!!! :y_0017:

А у меня живот опустился. Со свистом. Больно...

katushkaxxx
Ксюш, не хочу тебя пугать, но очень на это похоже, у меня у девочки знакомой так же, у нее это грыжа,

:=-O: блин! а чем это опасно? что , срочно бежать то ко врачу? я к ней через неделю иду... :(

Вссем привет!
написали за два дня, не все уловила, так быстренько пробежалась :)

kasя
А что реально еще кто- тто пеленает??

я пеленала на ночь, мне так было спокойней, дочь спала отдльно и только после 4 лет начала приходить вечером чтоб уснуть в нашей постели (очень редко) счастливая семейная жизнь, а с 4 мес мы перестали ночью кушатьи я вообще спокойно жила. В полночь покормила и до 8 спокойно спала без вскакиваний.

ToffY
про кормление- дааа отдельная песня и спать отдельно и кормить по требованию

я дочек кормила по расписанию и укладывала также, первая до первого класса впать ложилась в 9 вечера, а если где о задерживались становилась"вареной" и вторая тоже до декабря укладывалась в 9 вечера :) поэтому я привыкла, что когда мелкая спит я до полуночи могу заниматься своими делами, сейчас так же планирую пользоваться режимом, для меня это удобно. А целыми днями кормить по требованию у меня нет ни желания ни возможности %)

Кот_Шрёдингера

Катя, поздравляю! Желаю самого главного это здороья, все остальное приложится ;) семейного благополучия и любви

Бормотуха
А куда все подевались?

Мы вчера к родителей навещали, а вечером ходили на день рождение к другу приехали уже во втором часу ночи, а я в 6 проснула и никак уснуть не могла ушла вроде тихо на кухню, сидела книжку читала, прихожу уже ближе к 8, меня муж спрашиват: - у тебя что диарея, ты где 2 часа ходила хотела доброе дело сделать, а он оказывается ждал когда я вернусь :(

Zaboota
блин! а чем это опасно?

лучше раньше сходить, я как то этот момент пропустила недавно по телеку рассказывали про грыжу у беременных, но я так поняла, что это с кишками связано

kasя
А у меня живот опустился. Со свистом. Больно.

ой.. не пугай

kasя
А у меня живот опустился. Со свистом. Больно...

А срок то какой? То что опустился, это еще не страшно, но вот что больно... Я бы на твоем месте все-таки обратилась к врачам, думаю, дотянуть до 38 минимум сейчас еще вполне реально. Лучше сейчас пару недель на сохранении полежать, чем потом возможно гораздо дольше с малышом с больнице.

odelisa
я пеленала на ночь, мне так было спокойней

Я тоже на сон пеленала, даже на дневной сон. Ну спала она так гораздо лучше и дольше.

Так вот и думаю, сЪездить в боььничку или как. Могут так "посмотреть" , что и родишь тут же. Зачеркиваю дни, жду 1 сентября, чтоб хотя бы 38неделек было. Опять же - папа на двух работах, садик до сентября закрыт. Как папа один справится, не знаю, еше ведь и ремонт параллельно.... Чего- то совсем нет настроения, делать ничего не могу, только лежать и злиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы