У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Ну да, гуляет по интернету пособие для мужчин " Почувствуй себя б- ным"

Мешок с песком не пинает по печени и по ребрам. Еще тошнота, изжога, отеки, одышка, лобковая кость болит, спина ноет, спать хочу, но не могу, утром ни свет не заря анализы и т.д. и т.п. Думаете хоть один мужчинка это выдержит???

Бормотуха
куда деваются воды при КС

у меня под общим было - ничего не прокалывали заранее. Уж не знаю куда они их девали

kasя
Или у сестер первые дети и такой настрой мамско- бабушкинский??

в том-то и дело- что у одной второй уже, у второй- третий %)

мама_Леры
муж сначала с пониманием относился

мой тоже.. но мы видимся только по выходным.. ему повезло.. сегодня вот с утра не сдержалась если честно.... т.к. спала отвратительно.. изжога вот теперь постоянно мучает :(

kasя
Почувствуй себя б- ным": привяжите мешок с пеcком на пузо, выпейте снотворного и ступайте на работу и не смейте там тупить - беременность не болезнь и тп.

Zaboota
ну все! ты попала, предется пеленать

да я посмеялась если честно и все.. ну убеждение у людей.. на смчет узи кстати тоже... а я узи в эту Б уже 7 раз сделала %) и все по показаниям...

мама_Леры
Еще тошнота, изжога, отеки, одышка, лобковая кость болит, спина ноет, спать хочу, но не могу, утром ни свет не заря анализы и т.д. и т.п. Думаете хоть один мужчинка это выдержит???

думаю нет ;)

девочки хорошая идея- делиться ссылками ;)

Бормотуха
если мы с попы не кувыркнемся.

Уговаривайте лялю свою! Мне даже угрожать пришлось, говорю вот куплю тебе кааааричневую коляску испугалась перевернулась.

Длямоего мужчины самое страшное это очереди в больницах, вот на этом пункте он бы сдох. А вообще обидно кончно,никогда им этого не понять. Они наверное думают это как арбуз сЪесть. Я бы еще ковсему вышеперечисленному добавила - заложенный нос, и это- жрать охота, мочи нет, а не влезает даже полтарелки, потом эти полтарелки делают милую отрыжку и давят изжогой, а "милейший персонал" в больницах, а некоторых роддомах - роженицы вообще быдло последнее. Конечно, все это стоит маленького чуда на твоих руках, но чем дальше, тем больше хочется любви и поддержки от мужа, а онмне такое выдал:" Так ты еще третьего давай роди". Вот и наорала на него,заслужил. Сама любезность сегодня, только я уже обиделась, нельзя ко мне подходить.

ToffY
я им сказала что у меня пеленок штук 10 всего и мне мол хватит..

я их стелить буду, простынок не напасешься, а пеленку кинуть быстрее. Пеленать я не умею и не буду.

ToffY
у тебя ПДР на 20 октября? но вот что будет со мной не знаю, если воды будут прибавляться и лечение не поможет могут раньше прокесарить, или еще говорят преждевременные в таких случаях бывают.

ToffY
а ты разве пеленать не будешь..

на самом деле, не слышала чтобы кто-то пеленал сейчас.
Свекровь мне конечно отправила пеленочки мужа, но я их даже не считала. (сохранила и пеленки и распашенки и ползуночки любовно заштопанные :) ) Еще она меня уверяет что кормить только по расписанию, строгий режим полезен! и пеленки стирать в ручную, хоз. мылом ! уже отправила его целый мешок! Понимаю что мне помощь в первые дни нужна будет (своей бабушки нет) но вызывать ее побаиваюсь...

kasя
Они наверное думают это как арбуз сЪесть.

Да-да, мой говорит еще про роды: "А что, пукнешь один раз и все! " это он шутит конечно, переживает за нас очень, но все-же! Им никогда не понять через что нам приходится пройти, да они и не смогли бы

DYSHkA01
и пеленки стирать в ручную, хоз. мылом !

ну уж нет, с ума сойти можно так

DYSHkA01
Еще она меня уверяет что кормить только по расписанию

про кормление- дааа отдельная песня и спать отдельно и кормить по требованию, и допаивать водой в 3 месяца и сок давать с 3 месяцев %) надеюсь в этот раз советов не будет вооббще.. это оан с первмы сыном все мне озвучивала в категоричной форме.. и то что к рукам не приучать %) и не качать.. и соски зло.. и вообще

ToffY
ToffY

ох уж эти старые убеждения! Мне кажется это вообще не логично: жил ребеночек у мамы в животике, тепло ему там, хорошо, безопасно. Его гладят, разговаривают, он чувствует что мама рядом, питается постоянно, без перерыва..... а потом раз! И лежит один в кроватке, плачет, надрывается, никто его не качает, на ручки не берет, кормят не тогда когда он захочет, а разв 3 часа! Что с ребенком то тогда делать? только какашки убирать и кормить ? когда на руках носить, в 5 лет?
Ну все должно быть в меру конечно :)

как же вы пишете быстро, я только читать успеваю. пока муж дома, даже не пытаюсь писать. только читаю одним глазком.

DYSHkA01
Я тоже с маятником покупать буду, в конце концов если что, его зафиксировать можно. Только не могу понять какой лучше, продольный или поперечный?

у нас тоже будет маятник. мне кажется продольный естесственнее, ты когда малыша на руках укачиваешь, как движения идут? я представила-поняла что вдоль тела крошки....

смотрю, многие уже на КС собрались, а вам всем сразу говорят о планах?? а то моя Г. сказала вообще о роддоме рано еще думать (нам уже 34 недели....) типа в следующий прием обсудим, может еще какие то показания будут.

kasя
Хочу мальчика- Деву, должен же хоть кто-то любить порядок, кроме меня

Я девочку деву хочу , потому что сама Весы - двух девочек Весов в семье многовато считаю , но у меня шансов на Деву совсем мало

kasя
А что реально еще кто- тто пеленает?

я пеленала где то до месяца на ночь - потому что он себя будил иначе руками

Asya88
продольный естесственнее

и правда, я сама попробовала представить! поперек как-то не приятно даже... И в коляске укачивают получается вдоль, и на качелях потом :)

эх, почитала я всех и подумала: как же мне хорошо, чота даже спину прихватывать перестало и муж у меня зайка, пылински сдувает :) :) :)

Le_Soleil
муж у меня зайка, пылински сдувает

главное, чтобы это было всегда, а не только потому, что ты беременная. :j_0002:

Кот_Шрёдингера

Катюша!!! с днем рождения!!!!! пусть в твоей жизни складывается все хорошо! пусть близкие тебя радуют! здоровья тебе и твоему малышу и легких родов!!! :pozdr3:

Asya88
многие уже на КС собрались, а вам всем сразу говорят о планах

так тут собирайся- не собирайся, если итак все ясно %) это я про себя говорю...
я конечно верю в чудеса, но не настолько ;) ну и рубец на матке уже никуда не денется....

Asya88
главное, чтобы это было всегда, а не только потому, что ты беременная

зарекаться не буду, но 13 лет стажа уже есть. Сомневалась бы не стали бы второго рожать.

Le_Soleil
эх, почитала я всех и подумала: как же мне хорошо, чота даже спину прихватывать перестало и муж у меня зайка, пылински сдувает

ну допустим не у всех так все грустно ;) как кажется, на первый взгляд.. у меня одна претензия к мужу- что его нет дома %) :(

Капучино
Я девочку деву хочу , потому что сама Весы - двух девочек Весов в семье многовато считаю , но у меня шансов на Деву совсем мало

А почему многовато то? Отличный знак :) У меня муж и свекровь Весы, и большинство подружек по жизни тоже, очень хорошее взаимопонимание с ними. Я так хотела ребенка-Весы, но оба раза запаздала

ToffY
Кот_Шрёдингера

Катюша!!! с днем рождения!!!!! пусть в твоей жизни складывается все хорошо! пусть близкие тебя радуют! здоровья тебе и твоему малышу и легких родов!!!

Присоединяюсь всячески!
С днем рождения, пусть следующий год будет очень счастливым!

У меня начало болеть в промежности, именно мышцы, видимо расходится. Когда лежишь, переворачиваться с боку на бок больно, когда ноги разводишь

Galatea
. Я так хотела ребенка-Весы, но оба раза запаздала

я изначально должна была скорпиона как бы родить, но Весы точно уже будет, да и в принципе я как-то больше Весов предпочитаю, чем скорпионов, хотя сама водный знак, и вроде бы как скорпионов неплохо понимаю, но с ними так тяжело %)

ToffY
да и в принципе я как-то больше Весов предпочитаю, чем скорпионов, хотя сама водный знак, и вроде бы как скорпионов неплохо понимаю, но с ними так тяжело %)

Вот я тоже надеюсь, что дохожу до Стрельца, то есть рожу не раньше 39 недель ровно. Ибо хватит с меня и так командиров дома %)

Бормотуха
А еще я лежала ночью и думала: куда деваются воды при КС? Пузырь чтоли сначала на кресле прокалывают?

блин , теперь и я наверное спать ночью не буду может их как то отсасывают предварительно или действительно изначально пузырь прокалывают %)

DYSHkA01
Я тоже с маятником покупать буду, в конце концов если что, его зафиксировать можно. Только не могу понять какой лучше, продольный или поперечный?

у нас продольный, в инете читала что такой ближе и естественнее к физиологии малыша :)

DYSHkA01
На четверых))) я тоже примерно с вами 20.10.

наши ряды растут ;)

Zaboota
У меня муж -Дева, мама- Дева, жена брата-Дева. За порядком следит, даже до маниакальности, только последняя. У мамы и мужа всегда "творческий" беспорядок Сын тоже чуть девой не стал, анн нет -Весы он, а то б жила вокруг одних дев!

у меня брат дева, очень люблю его, но вот порядок это точно не его

ToffY
а еще меня вчера развеселили сестры- я им сказала что у меня пеленок штук 10 всего и мне мол хватит.. они глаза вот такие на меня сделали а ты разве пеленать не будешь.. а вообще пеленки ведь нужны.. одна мне сказала что мнимум штук 30 надо и что она нашила уже

твои сестры бы тогда у виска бы точно покрутили, узнав что у меня то всего 5 фланелевых и 3 трикотажных, мне кажется больше и не надо ;)

kasя
У меня тоже только 10 штук пеленок, нашила бы боьше, но верите нет - такие гадские расцветочки тканей в магазинах. То что купила - были остатки.

а у меня беленькие с нежненькими рисуночками, тоже сама ткань покупала и шила

мама_Леры
а потом думаю нет такое ответственное мероприятие мужикам доверять нельзя.

я где то читала или передачу смотрела, что если бы мужчины могли бы рожать, то 9 из 10 родов заканчивались летальным исходом от болевого шока ;) так что им не даром природой не дано такое ответственное дело как Б и роды ;) девочки так что на нас все держиться, им этого не понять, хотя муж меня очень жалеет, но я ему всегда предлагаю живот отстегнуть и поносить

ToffY
так тут собирайся- не собирайся, если итак все ясно это я про себя говорю...
я конечно верю в чудеса, но не настолько ну и рубец на матке уже никуда не денется....

планово и есть планово, я рисковать что то не очень хочу... ;)

Кот_Шрёдингера

Катя! Присоединяюсь к поздравлениям! Легко тебе доносить малыша, удачно родить и снова стать счастливой мамой! Здоровья тебе и твоим деткам! Счастья и любви в доме :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы