У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
чтотак трудно пожалеть??

мы тебя жалеем и понимаем...

а еще девочки, уже реально спать не возможно...

т

мама_Леры

8
Спасибо!
Я сильно спать хочу, но как только ребенок засыпает хочется побыть одной с компом или киношку посмотреть или книжку почита ть. Это наверное рефлекс сохранился - ребенок спит - свобода!!!! Я еще раньше сразу на кухню бежала - успеть поесть, пока наконец не дошло, что это уже не актуально.

Почитала, с вырезом для пупка есть Libero, Monny, Happy, Huggies. Только многие пишут что это лишнее, все равно приходилось подворачивать. Так что не стоит за этим гнаться. Мой же как то вырос без этого ;) Вчера полночи сидела сравнивала узи старшего и младшего, разные таблицы соответствия. Напрягает меня что голову так мало намеряли в парацел,се,. Гоменюк больше намеряла. Вот это погрешность аппарата, врача .... или еще что????

Grishanya
я первая наверно сдамся на КС

Я примерно тоже в этих числах, если мы с попы не кувыркнемся.

kasя
Да, с марлевыми подгузниками родственники отжигают Значит моя маман еще ничего в этом плане, даже не предлагает

Моя мама с первой дочей наделала этих марлевых, я так и не поняла как ими обматывать Может лучше трусов купить? Чтоб какашки по ногам не размазывались? Бывают такие маленькие трусы?

kasя
Напрягает меня что голову так мало намеряли в парацел,се,. Гоменюк больше намеряла. Вот это погрешность аппарата, врача ...

У меня по 2 узи с интервалом в 2 дня все параметры разные! На одном голова больше, ноги короче, на другом наоборот. От аппарата наверно зависит.

Бормотуха
Бывают такие маленькие трусы?

ага, бывают :) в "Теремке", например, продают - называется "многоразовый подгузник". www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/podgodno/tovar_7792.html

olyonka_a
ага, бывают

надо посмотреть :)
Блииин, как у меня ночью болела кость та самая %) Спас кот, вроде дурачек, а больные места чувствует, лег мне прямо туда и прогрел, хоть уснула.
А еще я лежала ночью и думала: куда деваются воды при КС? Пузырь чтоли сначала на кресле прокалывают?

olyonka_a
olyonka_a

спасибо за интересный рассказ. Вы молодцы, такие любознательные!

Капучино
я тоже - мне дышать трудно , есть трудно.

еще ходить, лежать, сидеть как развалюха, у меня уже живот шикарный, ччто же дальше то будет?!!! Еще 2 месяца! :y_0011:

Grishanya
обязательно поешь дома перед магнезией

мои ничего не говорят, в след. раз с собой что-дь возьму.

katushkaxxx
а у нас как раз с маятником

Я тоже с маятником покупать буду, в конце концов если что, его зафиксировать можно. Только не могу понять какой лучше, продольный или поперечный?

katushkaxxx
ага. у нас значит и срок примерно сейчас одинаковый получается

На четверых))) я тоже примерно с вами 20.10. ;)

ToffY
а что с животом не так?

большой говорит для 31 недельки :y_0013:

kasя
Ой, ну свечки я канеш воткнула, а не выпила :)

Держись, тебе немного осталось до конца доносить. На начало сентября же ставят срок? Сколько еще осталось?

ну вы и настрочили :=-O: надо почаще к вам заглядывать :)

ToffY
насмешили- нашили подгузников обе марлевых.. и в голос мне кричат что подгузники это вред

это еще что, мне тут старшая сестра (ее дочке 6 лет) детские вещи отдавала, я взяла меньше половины ( и то из вежливости), та в шоке :=-O: , предлагала мне еще косынку взять!, они косынку, как в древности %) , наматывали на голову, под теплую шапку! я говорю, дак ведь чепчик купить не проблема (ее изношенные я тоже не взяла), тем более что возможно куплю шапку уже с хб подкладом, и мне чепчики и не нужны будут...вообщем та меня не поняла

Надеюсь хотя бы три недели из 4 оставшихся походить. Хочу мальчика- Деву, должен же хоть кто-то любить порядок, кроме меня ( я Лев, но наверное женская натура требует периодического наведения чистоты) .

Подгузники буду брать памперсы или мэрисы. Аллергия и вправду часто бывает у детишек, поэтому посоветовала бы взять сначала немног, для РД, например, если подойдут/понравятся докупить не проблема.

kasя
Хочу мальчика- Деву, должен же хоть кто-то любить порядок

У меня муж -Дева, мама- Дева, жена брата-Дева. За порядком следит, даже до маниакальности, только последняя. У мамы и мужа всегда "творческий" беспорядок Сын тоже чуть девой не стал, анн нет -Весы он, а то б жила вокруг одних дев!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 11:34

Есть такие трусики тканевые тркотажные, называются " под погдузник", у них такие эластичные манжеты, вот в них можно ходить без памперса, вроде как голопопит и какашки улавливаются. Я нашила помнится трикотажных штаников и с 6 месяцев частенько их пользовали. Так о мне не жалко, пусть какается, только мы тогда жили в однушке и везде было ковровое. Вот сейчас у нас везде ламинат, а в детской мы оторвали ковровое и стелим линолеум - пусть писает, рисует, катает пластилин - мои нервы будут крепче

всем привет! села на разргурзочный день.. от творога уже воротит.. надеюсь выдержу %)

Grishanya
затариваемся марлей,а не мирисами

мама_Леры
брат у меня в интернете по 800 рублей

оч.хорошая цена! где берет ;)

мама_Леры
меня тоже 35, когда срок? а треники начались?

у меня 31 неделя-уже начались

Капучино
не знаю связано это или нет), жду треников - хочу в 38 родить без окситоцинов всяких

нет не связано- у меня рано начались в 1Б- а в 40 недель приехала со схватками- а раскрытия не было- окситоцином стимулировали.. но без толку

kasя
Да, с марлевыми подгузниками родственники отжигают

это точно ;) я уж начала думать- что может я не права- и надо мне тоже срочно шить

мама_Леры
мы тебя жалеем и понимаем

точно.. я сама уже уже сеяб развалиной чувствую.. а у меня срок -то весго 31 неделя...

мама_Леры
а еще девочки, уже реально спать не возможно...

ага... могу спать только почему-то на левочм боку :(

kasя
Это наверное рефлекс сохранился - ребенок спит - свобода!!!! Я еще раньше сразу на кухню бежала - успеть поесть, пока наконец не дошло, что это уже не актуально.

ни говори- помню это время.. сын заснул- я бежать на кухню- есть скорее %)

Бормотуха

Бормотуха
Может лучше трусов купить? Чтоб какашки по ногам не размазывались? Бывают такие маленькие трусы?

насмешила.... а по теме.. ну на дворе 21 век.. неужели людям охота их стирать %) малыши в первы недели особенно какают по нескольку раз за сутки.. капец какоц-то.. ладно мой сын как-то не так часто, а есть такие которые раз 5-6 за день... %) жутьну может я ленивая? ;) свекровь мне тоже раньше все твредила- что мол вредно- для мальчиков особенно- типа парниковый эффект и все такое.. ну я ведь не раз в сутки их меняю %)

Бормотуха
куда деваются воды при КС? Пузырь чтоли сначала на кресле прокалывают?

у меня экстренное было.. воды отошли намного раньше начала схваток.. а плановом думаю протыкают

DYSHkA01
На четверых))) я тоже примерно с вами 20.10

у тебя ПДР на 20 октября?
у меня 38 недель будет 4-5 октября.. думаю в этих числах прокесарят

Zaboota

это значит ни каких гарантий?! А старший у меня тоже Весы - творческий беспорядок гордо именуется порядком " все лежит как надо"

Zaboota
Аллергия и вправду часто бывает у детишек, поэтому посоветовала бы взять сначала немног, для РД, например, если подойдут/понравятся докупить не проблема.

точно- поэтому помню мы опытным путем все- набрали по-моему поштучно и пробовали, памперс сразу не пошел, либеро тоже.. вот ультра хаггис пошел...

Zaboota
Сын тоже чуть девой не стал, анн нет -Весы он, а то б жила вокруг одних дев

прикольно ;)

а еще меня вчера развеселили сестры- я им сказала что у меня пеленок штук 10 всего и мне мол хватит.. они глаза вот такие на меня сделали :=-O: а ты разве пеленать не будешь.. а вообще пеленки ведь нужны.. одна мне сказала что мнимум штук 30 надо %) и что она нашила уже

Да, давай -те поделимся адресами интернет-магазинов с хорошими цена на подгузники.
Начинаю : нанбеби - подгузники, однораз пеленки и питание

У меня тоже только 10 штук пеленок, нашила бы боьше, но верите нет - такие гадские расцветочки тканей в магазинах. То что купила - были остатки.

А что реально еще кто- тто пеленает?? Или у сестер первые дети и такой настрой мамско- бабушкинский??

ToffY
оч.хорошая цена! где берет

Я у них узнаю!

ToffY
я сама уже уже сеяб развалиной чувствую..

Самое обидное, муж сначала с пониманием относился, а сейчас уже нервничает, спать ему видите ли мешаю. А что я по 2-3 часа сплю, да еще в туалет не по разу встаю со скипом, так как кости болят, это ничего. Вот думаю сам бы ты походил беременный, уж ты то точно до смерти застонал, а потом думаю нет такое ответственное мероприятие мужикам доверять нельзя.

ToffY
одна мне сказала что мнимум штук 30

:=-O: Ого! У меня 5 теплых, 5 тонких и 5 трикотажных, и то думала много.... может я что-то не понимаю....

Ну да, гуляет по интернету пособие для мужчин " Почувствуй себя б- ным": привяжите мешок с пеcком на пузо, выпейте снотворного и ступайте на работу и не смейте там тупить - беременность не болезнь и тп.

ToffY
и что она нашила уже

ну все! ты попала, предется пеленать

kasя
нанбеби

http://www.ganzara.ru/internet/children/?tag=подгузники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы