У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама_Леры
говорят если наружные отеки так ярко выражены

А у меня вот ничего снаружи особенно и не скажешь, я даже не заметила бы-врач сегодня ноги потрогала, сказала: -"О! отекла то как!!!" а вес так и набираю, хоть и ем мало.
Поздравляю с родовым сертификатом
Я только записалась на получение в сентябре.

olyonka_a
ну не знаю - мне назначили вот на 30 августа, а пдр - 1 сентября...31 августа - 40 недель, по моим подсчетам.....

ToffY
ну я в Катином случай говорю- из-за диагноза такого

ToffY
меня вот тоже недели на две раньше прокесарят сказали- если плацента не поднимется.. так что поеду 18 сентября на консультацию- 35-36 недля будет... и сказали в 37 положат планово, чтобы прокесарить в 38 недель.. то есть начало октбря .. вот и думаю- поднимется она у меня или нет

спасибочки Ирин за разъяснения, :love: теперь хоть точность хоть какая то появилась, получается в начале октября как и у тебя прокесарить тогда должны если на 38 неделе!

ToffY
и еще девочки- ну кто качели брать будет?

Ирин я точно определилась что буду, точнее мужа определил, замучила я его уже, и он сказал,все покупаем в сентябре, иначе ты мне мозг вынесешь!

мама_Леры
Тут еще Малышева про синдром качания пугала, что типа и кроватку с маятником не надо,

а у нас как раз с маятником, ничего не знаю уже я уже такую купила, Малышеву я не смотрю

Мурлик
зато травму мозга не получит

а травму психики, если орать полночи от того что не спит и орет не получит ( в случае если маятник способствует засыпанию)

kasя
У меня что-то паника началась, что я рожу вот-вот. А надо до сентября доходить ну хоть как-нибудь. Началась у меня на пролой неделе перманентая, простите, диарея. Ну что ж, это дыня наверное такая попалась. Ну что б неделю Еще до кучи я похудела на кило. И то, и другое - одн из первых признаков приближающихся родов. Ну ладно, похудеть можно и как следствие первого .

блин,такие же симптомы, оказывается я не одна :( , только вот родить пока я никак не хочуууу

Grishanya
меня так же

значит в одно время пойдем сдаваться примерно ;)

DYSHkA01
Теперь ничего, оклималась))

остается только терпеть, что не сделаешь ради лялика!

вот и меня изжога накрыла %) наелась сегодня пирогов из дрожжевого теста, и вот, пожалуйста :(
чет я так устала уже, хочу скорее родить, скучно дома, а впереди еще 5 недель...прям плакать хочется

Кот_Шрёдингера
чет я так устала уже, хочу скорее родить

я тоже - мне дышать трудно , есть трудно.Хотела седня опять поразгружаться - и не получилось - слабость такая напала - чуть на улице на скамейку не улеглась - так плохо стало :(
Но у меня еще куча дел не сделано - понедельник вообще дикий будет - не знаю как все успеть :( , надеюсь на следущей неделе все доделать

DYSHkA01
она такую чушь иногда доказывает аж смотреть тошно

мы ее иногда как юмористическую передачу смотрим

DYSHkA01
дошла до дома на автомате, поела

мне врач говорила,обязательно поешь дома перед магнезией,я нормально переносила,только жарко от неё %)

kasя
Так, я озадачилась выбором подгузников

я купила Мирисы,сестра год поьзуется,оч нравятся,посмотрим...

katushkaxxx
все покупаем в сентябре, иначе ты мне мозг вынесешь!

katushkaxxx
а у нас как раз с маятником, ничего не знаю уже

и у нас колыбель с маятником :P

katushkaxxx
значит в одно время пойдем сдаваться примерно

сёёёёстры

Grishanya
сёёёёстры

ага. у нас значит и срок примерно сейчас одинаковый получается у троих

katushkaxxx
у нас значит и срок примерно сейчас одинаковый получается у троих

а мне всех дольше сидеть у меня на конец ноября %)

katushkaxxx
Ирин я точно определилась что буду, точнее мужа определил, замучила я его уже, и он сказал,все покупаем в сентябре, иначе ты мне мозг вынесешь!

поделись потом на чем остановитесь

В прошлый раз эксперементов с памперсами было много, буду брать только мерисы.

katushkaxxx
ага. у нас значит и срок примерно сейчас одинаковый получается у троих

я сейчас посмотрела у меня 38 недель получается 26 сентября ;) ,я первая наверно сдамся на КС
я хотела чтоб второго хоть до 39 недель дотянули,дак сын сам попросился в 38 недель,схватки начались и меня бегом в операционную,Гриша как знал что заведка в этот день кесарит

мама_Леры
У меня вон дочь спала, как сурок какие ей качели...

у меня вот сын не спал %) а везде на ручках маминых...

kasя
Началась у меня на пролой неделе перманентая, простите, диарея. Ну что ж, это дыня наверное такая попалась

у меня этот признак надвигающихся родов просттите уже месяца как три ;) т.к. ем клетчатку одну почти...
сегодня вот правда у сестры на дне рождении были- я отожралась, простите как слон.... завтра на разгрузочный день сяду ;) сфоткались мы три пузика- сестра обещала выложить фотки- покажу вам ;)

kasя
если завтра живот не отпустить , мне в 20 в пиемный покой скататься??? Как думаете, стоит? Или скорую что ли вызвать??? Или я напрсно в панике

папаверин не помогает?сколько срок?

ekatrinka
а в этот раз хочу качель купить со столешницей, чтобы стул для кормления не покупать

+10000000000 аналогично

odelisa
у меня была фишер прайс морской аквариум, супер вещь
стояла на кухне поэтому всегда спокойно могла покушать или помыть что то очень спасало

о, прикольные! сдай явки-пароли где хочешь брать ;) не видела таких в реальности нигде ;)

Так время быстро летит :( , я то думала у меня 33 недели , щаз пересчитала - у меня уже 35 завтра - так и рожать скоро уже надо будет ,а я что то не готова еще

Бормотуха
Зашла потом в магазин, меня мужик догнал,говорит: как тебя зовут?? Я на него такими глазами смотрю, ниче понять не могу, чего ему надо? Говорю, Света, а что? Он карту протягивает, говорит, танцуй Я руку протянула за картой, а он ее отдернул, вот игрушечки блин. Ну спасибо ему огромное, а я лошара

:=-O: ой хоть мужик нормальный попался, хоть и с причудами %) а у Б да, есть такое.. торомознутость у меня вот появилась

kasя
Так, я озадачилась выбором подгузников. У кого детки маленькие - вспоминаем что в категории новорожденные получше (и бюджетно). Я так ориентируюсь, надо штук 300 примерно на месяц, три четыре пачки что ли

ммм опыт подсказывает что все опытным путем( простите за тафтологию) моему подошли хаггис ультра комфорт.. на все остально аллергия была.. но тогда не было еще так распространено мериссов и муни...буду пробовать.... для начала большими пачками брать не буду точно

Grishanya
Жане короб от коляски-автолюлька
так то я его покупала на выписку,мы ведь ещё Керри зимний конверт купили с прорезью

Юльчик, я тормоз ;)

Grishanya
Оль потому что первое КС,а так по состоянию рубца смотрят

+10000000 у меня подругу в 37 недель срочно прокесарили- шов истончился- хотя до этого все ок было

Grishanya
в Теремке можно заказать

точно- там и присматриваю.. тоже что ли конверт прикупить на вас глядя

DYSHkA01
офигела от моего живота, ноги пощупала и тут-же под магнезию положила!

а что с животом не так? %) :=-O:

katushkaxxx
Ирин я точно определилась что буду, точнее мужа определил, замучила я его уже, и он сказал,все покупаем в сентябре, иначе ты мне мозг вынесешь

тогда скажи какую хочешь брать- тоже к качели склоняюсь

Капучино

ну да есть такое.. но и то в качестве юмористической уже напрягает, откровенно говоря своим простите тупизмом, а ведь некоторые люди, особенно пожилые. смотрят и верят ей %)

Grishanya

ну вот решила что буду прбовать

Grishanya
Гриша как знал что заведка в этот день кесарит

молодец мальчик!

Капучино
у меня уже 35 завтра - так и рожать скоро уже надо будет ,а я что то не готова еще

огго! и правда уже срок-то приличный... у меня 31 всего.. а ощущение что уже так много %) и вообще родить уже хочется ттттт

меня сегодня сестры мои двоюродные насмешили- нашили подгузников обе марлевых.. и в голос мне кричат что подгузники это вред- особенно для мальчиков %) и это при том, что у одной второй ребенок а у второй третий %)

капец.. даже спорить не стала....

odelisa
поделись потом на чем остановитесь

ToffY
тогда скажи какую хочешь брать- тоже к качели склоняюсь

так определилась и выбрала я уже давно. такую как ты второй вариант показывала, вопрос стоял только в том покупать или нет, ну и этот вопрос теперь уже отпал

Grishanya
я сейчас посмотрела у меня 38 недель получается 26 сентября ,я первая наверно сдамся на КС
я хотела чтоб второго хоть до 39 недель дотянули,дак сын сам попросился в 38 недель,схватки начались и меня бегом в операционную,Гриша как знал что заведка в этот день кесарит

у меня 38 недель будет 4 октября, получается неделя разница. совсем рядом ;)

odelisa
а мне всех дольше сидеть у меня на конец ноября

мне пдр 19 ноября ставят, а уменя уже чувство что живот вот-вот лопнет :=-O:

odelisa
В прошлый раз эксперементов с памперсами было много, буду брать только мерисы.

а мне муни понравились там от 0-5 вырез под пупок, а потом мерисами пользовались, еще либеро комфорт фит нравятся, но их брала уже когда постарше :)

katushkaxxx
у меня 38 недель будет 4 октября, получается неделя разница. совсем рядом

у меня 38 5 октября будет

katushkaxxx
такую как ты второй вариант показывала, вопрос стоял только в том покупать или нет, ну и этот вопрос теперь уже отпал

аа понятно... где будешь брать не спрашиваю ;) деовчки местные- а вы где брать/берете :)

ekatrinka
еще либеро комфорт фит нравятся, но их брала уже когда постарше

а моему сыну либеро как раз вообще не подошел...

ToffY
меня сегодня сестры мои двоюродные насмешили- нашили подгузников обе марлевых.. и в голос мне кричат что подгузники это вред- особенно для мальчиков

:y_0006:
затариваемся марлей,а не мирисами

ToffY
Grishanya

Оль потому что первое КС,а так по состоянию рубца смотрят

+10000000 у меня подругу в 37 недель срочно прокесарили- шов истончился- хотя до этого все ок было

уффф, девчонки, спасибо...хоть какую-то ясность вносите...а то я с этим КС вообще..не знаю ничего...и везде в инете пишут все по-разному %)

katushkaxxx
а у нас как раз с маятником, ничего не знаю уже

Тоже с маятником заказали. Это я ж так в шутку. Раньше ведь всегда детей в колыбельках укачивали. А может поэтому вокруг столько шизоидов А если серьезно, ребенок при качании успокаивается, потому что это ему напоминает нахождение в материнской утробе.

Капучино

ага, ту передачу не смотрела, но в интернете видела ролик про обрезание, на работе с девчонками долго смеялись

Grishanya

сейчас в основном все ими пользуются, брат у меня в интернете по 800 рублей заказывает, это как по цене? тоже думаю, зачем велосипед изобретать, плохих отзывов не слышала, ну кроме цены, но думаю первые месяца 3 их использовать, а потом буду смотреть по обстоятельствам.

Капучино
у меня уже 35 завтра

у меня тоже 35, когда срок? а треники начались?

ekatrinka

а мне муни понравились там от 0-5 вырез под пупок

Каких только чудес не бывает!

ToffY
а моему сыну либеро как раз вообще не подошел...

Вот я и говорю по обстоятельствам смотреть надо.

Grishanya
затариваемся марлей,а не мирисами

Девочки, а представляете их раньше еще и на руках стирали, я про марлевые подгузники, машинок-автоматов не было. Это ж с утра до ночи стирали, да гладили...

мама_Леры
а треники начались?

неа , и в тот раз не было до конца - с окситоцином в итоге рожала уже в 41 неделю (не знаю связано это или нет), жду треников - хочу в 38 родить без окситоцинов всяких

мама_Леры
когда срок?

28 сентября вроде, врач мне правда 02.10. ставит

ToffY
нашили подгузников обе марлевых.

мне мама тоже шьет - но там бесполезно спорить, я попросила только не сильно много

Капучино
неа

а у мня начались, думаю не рано ли?

Капучино
28 сентября вроде

странно, у меня 20, кто-то из нас не правильно считает

мама_Леры
у меня 20

у тебя может конец 35? У меня завтра только начало
Я считаю в интернете в календарях беременности

Капучино
у тебя может конец 35?

точно, во вторник 36 будет... ты еще на пол недели лучше соображаешь ;)

Я считаю "переломный день" пятница, те сегодня уже 36 недель нам исполнилось. Выпила я 1 ношпу и 2 свечки папаверина, полежала в теплой ванне, ничего не помогает. Потом у меня так резко настроение перепадами, наорала на мужа,проревелась,вроде полегчало, отпустило. Так я всю Б была спокойна как танк, мозг не выносила, в отличие от первой Б. Вот наверное напряжение накопилось. Да вообще достала эта ноющая боль целый день, чтотак трудно пожалеть??

Да, с марлевыми подгузниками родственники отжигают Значит моя маман еще ничего в этом плане, даже не предлагает

Ой, ну свечки я канеш воткнула, а не выпила :)

Кроватка у нас от старшего осталась с маятником. Как ни странно, маятник пригодился от 2 лет и старше. Че т не качала мелкого, он предпочитал не укачиваться, а спать столбиком на моем плече. Ну у второго засранца такой номер не прокатит , я жить хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы