У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик

Совсем не бред, а экономия!! Можно в это автокресло кинуть еленку с прорезями для ремня, если есть машинка - обметать их хоть просто зигзагом, нет - просто дырочки прорезать. Получится домашний вариант - жезлонг, ребенок пристегнут, дугу- игрушки ему сунуть, глядишь 10-15 минут есть у мамы помыться-поесть ;)

Мурлик
мы ВСЕ с травмой головного мозга и Малышева в том числе

Ну, нельзя же так смешить...хорошо, что я дома одна

kasя
кинуть еленку с прорезями для ремня, если есть машинка - обметать их хоть просто зигзагом, нет - просто дырочки прорезать.

о точно! скоро к маме поеду и нашьем с ней там пеленок! спасибо за идею :)

С этой Малышевой мой реьенок просто жжет. Есть, говорю, иди. Нет,я только водичку, потому что " вода важнее, чем еда". Сам как суповой набор, кое-как убедила что есть тоже нужно. Если увидит, чтоя солю пищу - ни за что
есть не станет. " Соль - белая смерть". Приходиться секретить процесс. Вот как мы Малышеву уважаем!!!

У меня что-то паника началась, что я рожу вот-вот. А надо до сентября доходить ну хоть как-нибудь. Началась у меня на пролой неделе перманентая, простите, диарея. Ну что ж, это дыня наверное такая попалась. Ну что б неделю %) Еще до кучи я похудела на кило. И то, и другое - одн из первых признаков приближающихся родов. Ну ладно, похудеть можно и как следствие первого . Но у меня живот сегодня тянет весь день, но шпа не помогла, утешаюсь, что левый бок тянет, а не низ. Но все равно страшно жуть. Еще начиталась, что это может быть ротавирус, но ведь температуры нет. Сегодня еще в суперстрой сЪездила за проводами и на бахчи застеклом для двери в детскую - выбил у меня его ребенок на фиг, хотела еще на посадскую за поролоном, но думаю не осилю. Ремонт затягивается, папа наш приезжает в 9 часов, есть работа, что тоже не плохо. Давай говорю проштробим, а чего? Всего 9 часов. Нет, блин, ему неудобно перед соседями, которые к слову потолок из гипсокартона в полодиннатцатого прикручивали, хотели ко др ребенка ремонт закончить. Мне вот перед такими соседями нифига не неудобно и у меня более важное событие, я считаю. Короче, это япросто злюсь-боюсь, что ни фига не успеем.
ПС, если завтра живот не отпустить , мне в 20 в пиемный покой скататься??? Как думаете, стоит? Или скорую что ли вызвать??? Или я напрсно в панике?? :(

kasя
Началась у меня на пролой неделе перманентая, простите, диарея.

у меня уже давно стул...ну жидкий, ага ;) я сначала тоже парилась что как показатель надвигающихся родов или что тонус матки вызовет, нифига ;) все в порядке, уже месяца 2 так

Кот_Шрёдингера

Ну спасибо, успокоила, а то ведь наоборот все было, муж както проехался по аптекам, привез - дюфалак, свечи глицериновые, кружку эсмарха :=-O: Хорош, говорит, мучит *опу. Ну, значит, теперь обратная сторона медали, надо ж все прелести б- ти испытать.

Кот_Шрёдингера

Мурлик
а я по-еврейски рассуждаю, если купить автолюльку и использовать её по прямому назначению и в качестве шезлонга тоже? совсем бред, да

А я с сыном именно так и делала на дугу игрушки весила и как шезлонг получалось, а в этот раз хочу качель купить со столешницей, чтобы стул для кормления не покупать :)

kasя
У меня что-то паника началась, что я рожу вот-вот.

А у меня паника начинается, мне рожать страшно :( первый раз шла вообще не боялась, а теперь чем ближе, тем страшней :=-O: прям не знаю что делать (((

ToffY
я тоже конверт хочу- но как в автолюльку сажать???

я в нем планирую только гулять, а если в машину то комбез, все равно конверта на долго не хватит(1-1,5 месяца)

ToffY
и еще девочки- ну кто качели брать будет?

яяяяя хочу, но не могу определиться у меня три модели на выбор %)
шезлог однозначно брать не буду, вместо него можно автокресло использовать, но по мне так лучше качель и музыка и игрушки и опять же не на полу, потому как опасно ставить высоко автокресло и т.д.

ekatrinka
а в этот раз хочу качель купить со столешницей, чтобы стул для кормления не покупать

не вариант, качель низкая, неудобно будет наклоняться

ekatrinka
А у меня паника начинается, мне рожать страшно первый раз шла вообще не боялась, а теперь чем ближе, тем страшней прям не знаю что делать (((

аналогично, второй раз было страшней в третий уже ничего не страшно

вот первые две
у меня была фишер прайс морской аквариум, супер вещь
стояла на кухне поэтому всегда спокойно могла покушать или помыть что то ;) очень спасало

и вот третий вариант, пока не выбрала

odelisa

Я тоже хочу качельки и выбирала из этих же :) . Выбрала первый ваиант. Про второй - отзывы - слабо тянет механизм качания. Третий вариант рассматривали в лапси, папа забраковал, честно уж помню из-за чего, но мне нра. В первом меня устраивает что качается в двух направлениях и движущиеся игрухи. По-крайней мере старшего мобиль очень интриговал.

kasя

да первую еще можно на шнур подцепить и вообще красота будет ;) хотя может за 5 лет модель и доработали, я про неё не читала, что пишут про питание. У последней меня смущает разнообразие игрушек яйца, я её в кенгуру пощупала и чет не решила ничего. Решила эту покупку оставить на октябрь.

kasя
страивает что качается в двух направлениях и движущиеся игрухи

в модельке аквариум игрушки легко снимаются и вешаюся свои и еще у него полушар играет разными цветами ;) моя всегда завороженно смотрела а я отдыхала, посмотрю потом старые фотки покажу

odelisa

Зато эт яйца позиционируются как репродукции известных абстракционистов. Наш папа впал в ступор от таких художеств. Может у ребзя
тоже челюсть бряпкнет и он забудет зачем орать начал
Я тоже решила что пока не стоит покупать, тк у всех нет абсолютно горизонтального положения, те лучше месяца в три хотя бы начинать качаться

odelisa

www.u-mama.ru/read/article.php
вооот, наконец-то дошли руки до фоточек - похвастаюсь своим летним отпуском на Кипре ;)

kasя
Я тоже решила что пока не стоит покупать, тк у всех нет абсолютно горизонтального положения, те лучше месяца в три хотя бы начинать качаться

скажу из опыта в три уже поздно ;) у них люльки по форме автокресел

ToffY
как сейчас чувствуешь себя?

Ок все. Шторы полдня весила вдочиной комнате, запуталась в них %) .
А еще с башкой не лады. Карту зарплатную с декретными :=-O: оставила в банкомате. Зашла потом в магазин, меня мужик догнал,говорит: как тебя зовут?? Я на него такими глазами смотрю, ниче понять не могу, чего ему надо? Говорю, Света, а что? Он карту протягивает, говорит, танцуй Я руку протянула за картой, а он ее отдернул, вот игрушечки блин. Ну спасибо ему огромное, а я лошара

Бормотуха

молодец мужик! А у Б и так мыслей куча и двигаются они медленно и в разные стороны, так что неудивительно все растерять.

Так, я озадачилась выбором подгузников. У кого детки маленькие - вспоминаем что в категории новорожденные получше (и бюджетно). Я так ориентируюсь, надо штук 300 примерно на месяц, три четыре пачки что ли

я с дочкой брала Памперс, до этого разные пробовали, но остановились на них, они потоньше и помягче других. Сейчас еще большой выбор японских подгузников, хвалят их конечно, но они недешевые. Думаю на них если у малыша аллергия будет на обычные.

ToffY
красотень!!!!!
Юль а как в автолюльку класть?

Ирин,у Жане короб от коляски-автолюлька ;)
так то я его покупала на выписку,мы ведь ещё Керри зимний конверт купили с прорезью :)

odelisa
у тебя конверт-одеяло ?

нет, конверт

olyonka_a
ну не знаю - мне назначили вот на 30 августа, а пдр - 1 сентября

Оль потому что первое КС,а так по состоянию рубца смотрят

olyonka_a
надеюсь, тетки из приемного просто не в курсах

мама_Леры
Юля, а можно поподробней?

фирма Choupette у них сайт есть,посмотри
в Теремке можно заказать,да и так продают выписку в Мазе в Маленькой моде
я заказывала в закупках ;)

ToffY
на консультацию- 35-36 недля будет... и сказали в 37 положат планово, чтобы прокесарить в 38 недель.

меня так же ;)

ToffY
что лучше- шезлонг или качели

у меня подруга 2 в 1 купила,но когда шезлонг крепят на качель,ляля не лежит ни в какую там,переплатили в двое,а можно было шезлонгом обойтись одним,НООО кто знал :dontknow:
Я не парюсь пока,посмотрим может спокойная будет доченька,как старщая
а если как Гриша,то стрельбааа :vis: там попробуй только положииии,только на руках

Сдалась я в дневной стационар! меня там уже узнают, даже за новенькую не считают! Врач как только в палату зашла, :=-O: офигела от моего живота, ноги пощупала и тут-же под магнезию положила! Померила со всех сторон пуз мой, говорит да... многоводие есть, лежит головой вниз но она там болтается, если к понедельнику еще выросту будет антибиотиками нас пичкать!!! :( Пока курантил, ношпа, витамин е, физиолечение с понедельника ну и капельницы, капельницы, капельницы :j_0009:
Я сегодня еле перенесла эту магнезию, вроде ничего но голова как то побаливала и все в тумане...дошла до дома на автомате, поела (осталась там без обеда, не думала что так долго проторчу) и спасть легла. Теперь ничего, оклималась))

Мурлик
то мы ВСЕ с травмой головного мозга и Малышева в том числе

Точно, с травмой! ой, она такую чушь иногда доказывает аж смотреть тошно

kasя
" вода важнее, чем еда"

вот, еще и дети от нее страдают!

Бормотуха
Он карту протягивает, говорит, танцуй

да, уж шутник! А ты не переживай со всеми бывает, только главное сразу сообразить и заблокировать :)

kasя
я озадачилась выбором подгузников.

Подружка родила недавно, говорит лучше памперсов нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы