У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Капучино
я б не смогла решить

Так вот, Тань, правда что...путают только. вроде была настроена сама рожать, потом уже смирилась с КС, теперь опять выбор...похоже, придется ждать 28-го августа - пусть там ляль сам решает, как и когда ему родится)

olyonka_a
а я, если честно, вообще думала, что заранее не ложаться - приезжают со схватками...

с КС ложат заранее,я удивлена что за 2 дня ;) отличные новости,может это только в 10-ке :) ?
надеюсь в ОПЦ попасть,если не закроют на чистку ;)
но и Аргон хотелось бы попробовать Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:43

Grishanya
может это только в 10-ке

и сказали, выписывают на 4-й день, если ок все :) это самое главное, а то у меня 3 сентября как раз старшего привезут из деревни, не с кем оставлять)

кстати, про аргон...спросила там у врачей, которые принимают...они так удивленно - да вроде нееее, не делают у нас аргоном...нитки - да, сами рассасываются...а я тоже вроде читала, что у них там эту новую технологию применяют %)

Grishanya
я тоже Choupette взяла выписку и конверт

Юль, а ты взяла уже утепленный ? я смотрела конверты, но они тонкие для осени :( подожду осеннию коллекцию

Мурлик
но на выписке ляль будет всё равно во что-то завернут/спрятан, всю красоту укутаете

там еще аналогичный конверт будет ;) так что вся красота сохранится и снаружи :)

Мурлик
это прям такая необходимая вещь?

Ну мне очень хочется! У старшей дочки такого не было, одеяло, да уголок, а сейчас такую красоту продают. Тем более нам уже 36 неделек, до зимы в конверте покрасуемся, а там что-нибудь теплое прикупим.

Бормотуха
и я. Да блин, эти их эротические рубахи длиной до ягодиц и вырезом до пупа убивают просто. И тряпки промеж ног тоже. Все равно трусы возьму одноразовые и прокладки, не смогу я с тряпками ходить.

ага помню я этот кошмар. В 40 еще одна врачиха пожилая работала, могла запросто прямо в коридоре рубаху задрать и проверить не совершила ли ты страшный грех, не одела ли трусы.

Grishanya
но трусы одноразовые она спрятала и пронесла

Так и придется делать. Ну, когда же до нас цивилизация дойдет? Думала за 16 то лет что-то изменилось, видимо нет.

Grishanya
вот Слалом Реверс

симпотишная

odelisa
вот такой, там еще чепец кружевной

Ну вот как себе в таком удовольствии отказать!? ;)

девочки всем привет! ну у вас и скорости
я наконец-то с ноутом- поэтому буду читать -смотреть- завтра может фотки сделаю- комбезы обещала сфоткать))

Сходила сегодня в больницу, говорят если наружные отеки так ярко выражены, то сильных внутренних быть не должно, хуже когда набор веса большой, а внешне ничего не видно. С понедельника на дневной стационар, будут капельницы капать. А еще я сегодня родовой сертификат получила, а то ведь вчера не дали, пришла без СНИЛСа.

мама_Леры
В 40 еще одна врачиха пожилая работала, могла запросто прямо в коридоре рубаху задрать и проверить не совершила ли ты страшный грех, не одела ли трусы.

ужас, за такое хамство и по рукам схлопотать недолго

мама_Леры
родовой сертификат получила

:rose: поздравляю!

Grishanya
мне на каждом УЗИ ,сейчас сказали на КТГ записаться

мне тоже на каждом узи доплер делают ;)

Grishanya
собирать сама буду

и я тоже- хотя там немного для малыша надо-то ;)

odelisa
полвечера билась с фотиком
фотки с нашего последнегоотпуска(хорватия)

ух ты- каике фотки клевые!!!!! красотка!!!!

Капучино
Я мечтаю в след. году взять всех и тоже в Хорватию поехать самостоятельно - но не знаю как будет еще - может испугаюсь с совсем лялькой

а я так вообще настроилась на сл. лето если все хорошо все уже вместе с малышом поедем

odelisa
еще несколько зарисовочек

закат

плитвинские озера и водопады

обалдеть фотки!!!!!!!

kasя
Я так поняла это зависит от консультации - кому то надо забирать самим, кому то отвозят к врачу - везунчики

угу, я на А.Валека стою- туда отправляют результаты

Бормотуха
Без записи приняли, сказали тонус сильный. Раньше у меня его ваще не было.

Света ну как так???? она что ошалела %) как сейчас чувствуешь себя?

Бормотуха
Ах да, еще вес сказали, 2037 грамм ))

ооо, большие! ;)

Бормотуха
Самое страшное, что она еще и роды принимает как и другие врачи из нашей ЖК

%) да уж.. не дай Бог к такой попасть...

kasя
Какая у нас маленькая "деревня

точно! только я никого не вижу.. не в те дни прихожу- хотя я на декабристов частый гость вообще

helenalbea
девочки, а я наконец, на фотосессию сходила. сразу похвастаюсь и пузом и пинетками

:love: Красивые фото

Grishanya
там сегодня сидела со всеми свой живот сравнивала,я не самая большая

я тоже вечно сравниваю у меня самый большой- умж меня неделю не видит - каждый раз говорит- огго! как сын вырос

Капучино
У меня в этот раз разгрузочный день успешно прошел - минус целый 1 кг., и сегодня пока не вернулся , я прямо так рада . Завтра тоже думаю поразгружаться - пока получается

молодец! завтра тоже сажусь на разгрузочный день- только его можнораз в неделю- Таня- не увлекайся! ;)

DYSHkA01
Когда рожать? В октябре???? У тебя там что, двойня???!!!" Я говорю нет, один там - вот такой вырос

меня тоже замучали таким вопросом- живот реально большой- вчера в садике опять удивились- сказали вам наверное завтра уже рожать %) меня бесить такие вопросы начинают.. если честно

DYSHkA01
Хотя о/ж 104 для 31 недели вроде нормально

у меня в 30 был 100.. сейчас 31- у меня уже 103 %)

katushkaxxx
. ладно то с паническими атаками то мы разобрались, а вот с моей тахикардией дела обстоят хуже, сказала, что в моем случае лучше не рисковать и порекомендовала мне сразу прокесариться

блин а мне с моей тахикардией- даже не предлагали кесарево.. Катюш ладно хоть с паническими атаками разобрались

katushkaxxx
только вот вопрос меня мучать стал, а как кесарят если плацента по передней стенке, и прокесарят то наверное раньше 40 недель????

кесарят раньше- однозначно

kasя
А!! С ребенком - помню!! А слабо пузом померятся - 100 лежа

103 лежа- 31 неделя :P

Grishanya
оч довольна коляской была
сейчас решилась заказать Jane Slalom Pro коляска 2 в 1,расцветка 2012 года

класс коляска!!!

Grishanya
но у меня живот острый как

оо точно у меня острый живот ;)

DYSHkA01
Мелкий всю ночь икал

тоже стал часто икать :(

мама_Леры
Девочки, а у меня паника начинается!!!!!!! Стала отекать просто жуть! За 6 дней +4 кг

садись на разгрузочный день- например на творог обезжиренный- он хорошо воду выодит

olyonka_a
не делают у нас аргоном...нитки - да, сами рассасываются

:=-O: %) ничего себеее.....как не делают???

odelisa
Юль, а ты взяла уже утепленный ?

у меня из прошлой коллекции,утеплённый ,но не зимний(как раз на осень)
ща покажу :)

мама_Леры
я сегодня родовой сертификат получила

Поздравляю :pozdr:

мама_Леры
в коридоре рубаху задрать и проверить не совершила ли ты страшный грех, не одела ли трусы.

:y_0020: совсем ужееееее :y_0020:

ToffY
а я так вообще настроилась на сл. лето если все хорошо все уже вместе с малышом поедем

я с детьми тоже на это настроилась,время покажет,но с такими лялями не летала никуда,а сестра у меня запросто

Кот_Шрёдингера
35 недель нам сегодня
В прошлую беременность аж в 28 недель собрала

ой мне тоже надо начать собирать))) сейчас 31 неделя.. Катя поздравляю- осталось совсем чуть-чуть ;)

odelisa
а нам еще до роддома как до луны

а у тебя когда срок?

Grishanya
я тоже ползунки не покупала,одни слипы в Нексте и Мазе набрала

+10000 так же, в нексте, в мазе, в спенсере и из америки привезли слипов- они такие удобные ;)

Grishanya
в 14 р/д ничего нельзя

ага ничего %)

Галинка
ПДР 02.10 вчера хотела купить комбез на выписку в мазакее он х/б внутри, и как плюшевая игрушка снаружи, вроде с наполнителем, спросила у консультанта она сказала что для октября он холодноват, предложила балоневый, я в сомнениях ушла без покупки, как вы думаете не замерзнет ляль, ведь он не голенький в нем будет? Просто балоневый у меня от дочки остался, но он конечно великоват на выписку, а к зиме как раз будет))))

у меня нечто среднее- тоненькая болонь сверху- внутири типа мех исксственный- надеюсь не замерзнет- тоже начало октября.. в конверт я че-то не хочу.. как потом в кресло класть?

odelisa
Задумывались над качелькой ? Будите покупать ? у меня была фишеровская мне друзья на кашу подарили, но сейчас планирую сама купить , чтоб с рождения использовать

я уже давно вас тут девочки мучаю- никто мне по поводу качельки ниче не говорит надо- не надо...

odelisa
я 5 лет назад рожала в 14, лежала в сервисной

ой, а я 4.6 гда назад тоже в сервисной- на перовм этаже ;) ага пеленки и все давали.. мне кстати было удобнее чтобы пеленали сына и памперсами не пользовалась в роддоме

olyonka_a
если есть шансы родить самой, пытаться все-таки самой или уже смириться и идти на операцию

я зы КС- самой даже мысли уже после кесарево у меня нет однозначно

мама_Леры
С понедельника на дневной стационар, будут капельницы капать. А еще я сегодня родовой сертификат получила, а то ведь вчера не дали, пришла без СНИЛСа

ну и хорошо! прокапааешься и все нормлаьно будет.. попить еще можно канефрон в таблетках

Grishanya
ничего себеее.....как не делают???

ага тоже удивилась-в прошлом году знакомая там кесарилась- делали аргоном %)

Grishanya
у меня из прошлой коллекции,утеплённый ,но не зимний(как раз на осень)
ща покажу

красотень!!!!!
Юль а как в автолюльку класть?

первый раз сына вывезли в 1.3 года.. жалею что раньше не повезла ;)

Grishanya
меня из прошлой коллекции,утеплённый ,но не зимний(как раз на осень)

у тебя конверт-одеяло ? я решила теплый брать у нас в конце ноября д.р. погулять хоть в нем чуток :)

Grishanya
я с детьми тоже на это настроилась,время покажет,но с такими лялями не летала никуда,а сестра у меня запросто

я мелкую первый раз вывезла 7 мес. и потом уже без остановки катались :) у меня она с 4 мес на смеси была, с питанием морока, но в этот раз я планирую дольше кормить так вообще без проблем, я уже мужа подготовила на майские праздники недельки на 3 слетать

ToffY
кесарят раньше- однозначно

ну не знаю - мне назначили вот на 30 августа, а пдр - 1 сентября...31 августа - 40 недель, по моим подсчетам.....

Grishanya
ничего себеее.....как не делают???

надеюсь, тетки из приемного просто не в курсах...сделают - расскажу :)

Grishanya
ща покажу

Вот еще раз убеждаюсь, что мне конверт НУЖЕН! Я тоже белый буду покупать! Очень нравится!!! Юля, а можно поподробней?

olyonka_a
ну не знаю - мне назначили вот на 30 августа, а пдр - 1 сентября...31 августа - 40 недель, по моим подсчетам.....

ну я в Катином случай говорю- из-за диагноза такого ;)
меня вот тоже недели на две раньше прокесарят сказали- если плацента не поднимется.. так что поеду 18 сентября на консультацию- 35-36 недля будет... и сказали в 37 положат планово, чтобы прокесарить в 38 недель.. то есть начало октбря .. вот и думаю- поднимется она у меня или нет

мама_Леры
Вот еще раз убеждаюсь, что мне конверт НУЖЕН! Я тоже белый буду покупать! Очень нравится!!! Юля, а можно поподробней

я тоже конверт хочу- но как в автолюльку сажать???

и еще девочки- ну кто качели брать будет? ;)

ToffY
я уже давно вас тут девочки мучаю- никто мне по поводу качельки ниче не говорит

Наверно все в сомнениях :botan: Тут еще Малышева про синдром качания пугала, что типа и кроватку с маятником не надо, мы даже с мужем поругались из-за этого, он как раз с маятником хотел, говорит достала эта Малышева и Полицеймако с ней :boom:

мама_Леры
говорит достала эта Малышева и Полицеймако с ней

ой я вообще Малышеву всерьез не воспринимаю если честно ;) ну уж точно авторитетом она для меня не является... ;)

я просто никак для себя решить не могу- что лучше- шезлонг или качели :)

мама_Леры
Тут еще Малышева про синдром качания пугала

да-да я тоже смотрела эту передачу, мол, ребенка нельзя укачивать, а-то травму головного мозга заработает
получается, что мы ВСЕ с травмой головного мозга и Малышева в том числе может вообще ребенка нельзя в руки брать? пусть лежит себе на плоской поверхности - зато травму мозга не получит

ToffY
что лучше- шезлонг или качели :)

а я по-еврейски рассуждаю, если купить автолюльку и использовать её по прямому назначению и в качестве шезлонга тоже? совсем бред, да?

ToffY
ой я вообще Малышеву всерьез не воспринимаю если честно

беременные бзики, я еще потом интернет открываю и читаю, так что банки только стеклянные, тряпки только из микрофибры, арбузы только во второй половине августа, а муж продолжает :boom: :boom: :boom:

ToffY
я просто никак для себя решить не могу- что лучше- шезлонг или качели

Ирина, не парься, малыш родится - разберетесь. У меня вон дочь спала, как сурок какие ей качели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы