У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
мне на Зоологической в одном из магазинов продавец дала памятку, типа составленную перинатологами - список вещей в роддом, внушительный такой списочек.

дак ей побольше продать надо всего

Бормотуха
И тряпки промеж ног тоже.

ага подруга рассказывала %) мало того что после родов еле на ногах стоишь, да ещё и тряпки эти, фу, но говорит можно трусы одноразовые заранее купить

Бормотуха
дак ей побольше продать надо всего

а я так ничего и не купила

девчонки, привет! ПДР 02.10 вчера хотела купить комбез на выписку в мазакее он х/б внутри, и как плюшевая игрушка снаружи, вроде с наполнителем, спросила у консультанта она сказала что для октября он холодноват, предложила балоневый, я в сомнениях ушла без покупки, как вы думаете не замерзнет ляль, ведь он не голенький в нем будет? Просто балоневый у меня от дочки остался, но он конечно великоват на выписку, а к зиме как раз будет))))

Бормотуха
Хотя я до роддома на мягких игрушках тренеровалась пеленать.

ну да эти руки не вытаскивают и не кричат пока их пеленаешь

Grishanya
Насть,меня одно смущает ,что не делается к маме лицом прогулка,а у реверса делается

реверс это что ? я только жане трайдер смотрела из новых он на р.люксембер тоже есть
погоди еще подумай

Бормотуха
и я. Да блин, эти их эротические рубахи длиной до ягодиц и вырезом до пупа убивают просто. И тряпки промеж ног тоже. Все равно трусы возьму одноразовые и прокладки, не смогу я с тряпками ходить.

я 5 лет назад рожала в 14, лежала в сервисной, так нам бесплатно труселя одноразовые и прокладки выдавали, хотя я подготовилась и своё притащила. Никакой одежды для ребенка не разрешали

Мурлик
а я так ничего и не купила

а я больной шопоголик, я каждую неделю покупаю что нибудь для мелкого у меня уже одежда полностью куплена, кроме конверта на выписку теперьосталось мебель и разные габаритные штуки покупать

Задумывались над качелькой ? Будите покупать ? у меня была фишеровская мне друзья на кашу подарили, но сейчас планирую сама купить , чтоб с рождения использовать

Галинка

я тоже смотрела на днях :) плюшевые действительно тонкие, ну выпишитесь в нем, а дальше в нем прохладно будет гулять. Только если как одноразовую вещь, от роддома до машины и дома его использоватьне получится.

odelisa
реверс это что ?

разжижение мозга у меня уже, я поняла что это тоже жане только у которой 2 положения(лицом и спиной)
у меня слалом был и все прогулки ставила всегда спиной, почему то думала, что дочери надо мир смотреть

odelisa
я 5 лет назад рожала в 14

я с сыном тоже по контракту в 14-м кесарилась 8,5 лет назад,трусиля и прокладоны выдовали и подарки подарили на Новый год (родились 27 декабря)
а сейчас подруга родила в июне там НИЧЕГО нельзя,но трусы одноразовые она спрятала и пронесла

odelisa
реверс это что ?

Настя вот Слалом Реверс

Галинка
как вы думаете не замерзнет ляль

да ,в плюшевом холодно будет(я поняла какой имеете в виду)

Мурлик
это прям такая необходимая вещь? я в трансформере планирую выписываться, но его я тоже не купила пока

я тоже не покупала, у нас комбез-конверт с прорезью для автокресла :) не нравятся мне одеяла с рюшами, для девочек еще куда ни шло, но мы мальчика ждем :)

Бормотуха
Да блин, эти их эротические рубахи длиной до ягодиц и вырезом до пупа убивают просто

помню, помню но как-то пережила этот момент в прошлый раз, ваще пофиг было что на мне надето и что между ног

odelisa
плюшевые действительно тонкие, ну выпишитесь в нем, а дальше в нем прохладно будет гулять. Только если как одноразовую вещь, от роддома до машины

Проще тогда ваще в одеяле. Я наверно так и сделаю, уже пододеяльник сшила голубенький. А гулять и на машине ездить уже в трансформере.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:48

Кот_Шрёдингера
ваще пофиг было что на мне надето и что между ног

да блин, наклоняться было страшно, .опа голая, а тряпка между ног еле держалась, все думала потеряю пока иду. А к окну подойти...жуть красота какая

Бормотуха
наклоняться было страшно, .опа голая, а тряпка между ног еле держалась, все думала потеряю пока иду

:y_0006:
не, мне страшно было только в туалет ходить, потому что по ощущениям у меня в этом самом месте рванула граната, я все думала еще че лишнее выпадет Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:55

Кот_Шрёдингера
не нравятся мне одеяла с рюшами, для девочек еще куда ни шло, но мы мальчика ждем

а я как то девочек отмельчиков не отличаю видимо купила комплект на выписку весь в кружевах, у меня муж одобри, сказал будет красавцем ))) пусть наряднй будет

вот такой, там еще чепец кружевной

odelisa
Задумывались над качелькой ? Будите покупать ?

скорее нет чем да, думаю, не стоит покупать заранее, все детки разные, и не факт, что качелька пригодится, а купить можно не выходя из дома в инет-магазине с доставкой :)

Кот_Шрёдингера
не нравятся мне одеяла с рюшами

аналогично

odelisa

стильный костюмчик! но на выписке ляль будет всё равно во что-то завернут/спрятан, всю красоту укутаете :)

odelisa
сейчас говорят одежду ребенку надо брать, это правда

Вернулась вот из 10-ки, ездила туда на консультацию по поводу кесарева. Сказали, приезжать к ним 28.08 ложиться, 30-го назначили операцию...вот так вот...выдали список - там написано, что да, брать ляльке вещи. но на словах сказали, это по желанию. так-то пеленки там выдают, можно просто пеленать

Да, и, девочки, у которых было уже КС, успокойте, пожалуйста.....если есть шансы родить самой, пытаться все-таки самой или уже смириться и идти на операцию? просто сегодня в той же 10-ке врачи ужасов понарассказывали...типа, и болит потом шов, за ребенком толком не получается ухаживать, тяжести поднимать нельзя и вообще...полостная операция - будут потом осложнения всякие, полипы....Вот сижу и думаю, как лучше-то сделать?

Кот_Шрёдингера
да, я взяла 3 слипа, пару чепчиков, носочков и пеленок, ну и памперсы, конечно

а если преждевременно роды начнутся и не успеешь ничего взять? в роддоме есть памперсы? или они там пеленки будут использовать?

а есть показания для КС? Если да, то я за плановое КС, потому что не факт что само собой получится, лучше уж так чем экстренное КС

olyonka_a
если есть шансы родить самой, пытаться все-таки самой или уже смириться и идти на операцию

а у тебя какие показания к кесареву?

helenalbea

там если что дадут пеленки точно, но и родственники могут почти сразу после родов завезти пакет с вещами. У нас роддом буквально через дорогу, я даже не переживаю по этому поводу :) но все равно лучше с собой возьму сразу, мне так спокойнее

odelisa

я тоже Choupette взяла выписку и конверт :heart:

olyonka_a
Сказали, приезжать к ним 28.08 ложиться, 30-го назначили операцию...

Оль всего 2 дня на подготовку,здоровооо,меня за неделю до КС ложили %)

olyonka_a
Да, и, девочки, у которых было уже КС, успокойте, пожалуйста

УСПОКАИВАААЮ ,за плечами 2 КС ,как из реанимации перевели сразу забрала ребёнка(врачи говорили: переночуй хоть одна,но нееет мне спокойней чтоб ляля рядом была),ничего не болело у меня,никаких осложнений,но это опять ведь индивидуально всё :dontknow:
Тем болеев 10-ке КС делают АРГОНОМ,заживает ещё быстрей

Кот_Шрёдингера
а есть показания для КС?

Капучино
а у тебя какие показания к кесареву?

У меня врожденная миопия высокой степени, оперированная, осложненная...но первого я сама родила - роды были стремительные, пока из одного роддома в другой везли, пока справки искали, раскрытие уже было приличное, так что вот. а сейчас врачи массово отправляли на КС, а сегодня вдруг начали спрашивать, сама-то не хочешь родить? %)

Grishanya
УСПОКАИВАААЮ ,за плечами 2 КС

Спасибо, Юль :) надеюсь, тоже все хорошо пройдет....а я, если честно, вообще думала, что заранее не ложаться - приезжают со схватками...у меня ведь сданы все анализы %)

olyonka_a
а сегодня вдруг начали спрашивать, сама-то не хочешь родить

ну вот как так %) , я б не смогла решить - только путают тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы