У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама_Леры
ноги, как у слона

попробуй клюквенный морс и траву ортосифен попить.

Grishanya
магнезия

да, она и от тонуса хорошо

мама_Леры
Смущает, что завтра пятница, в сб-вс все равно толку нет.

я же тоже на дневной, они на понедельник как раз анализы уже назначат, я приходила во вт., там народу много они меня и записали на пятницу.
Так что иди, не тяни.

Бормотуха
Ах да, еще вес сказали, 2037 грамм ))

я бы для галочки накалякала за такое отношение :( пусть ей тоже нервы потреплют

DYSHkA01
так в большинстве больниц, нормальные врачи в платные клиники ушли

да и в платных такое можно встретить я думаю, просто там за место держатся и не позволяют такого отношения :)
из общения в дет. поликлинике
у меня вторая дочка родилась, я сразу заключила договор на домашнее обслуживание, чтоб не посещать дет. поликлинику(все врачи приходят на дом) узи, прививки, окулист уже в платной клинике, все в один день без очередей и нервотрепки. Приходит значит как положено медсестра с моего участка по прописке, я ей говорю, что к вам не буду ходить, так она так орала, что мы дураки верим только в деньги , а не в медицину после этого я конечно же туда не пойду, выслушивать мнение маразматичек. Прошло 2,5 года и при приеме в садик мне понадобился анализ, а моей врачихи не было, я обратилась в поликлинику и они у меня забрали нашу карту в которой с рождения были все данные. Поставили подпись на карточке и я ушла. Завели мы новую карту и стали жить дальше, потому как карточку без направления их педиатора мне не выдавали.
В этом году у меня у ребенка плановое обследование по всем специалистам. я решила правдами и неправдами карточку в поликлинике взять. Прихожу они их дают без напрвления просто по паспорту, ну все очередь отстояла, написала фио, адрес подала листочек. Она минут 15 ходила рылась по всем участкам, нет нашей карточки %) отправли меня на участок, я туда прихожу с просьбой найти карту, они меня просто посылают. Типа у них не регистратура идите ищите сами. Вернулась в регистратуру подняла там бабулек-пенсионерок на уши, они искали и пошли в кабинет на участок искать. Провела я там час, ничего не нашли. Пошла к главному и написала заяву, что в кратчайшие сроки найдите мою карту, что поликлинику не посещала и не планировала. Прошла неделя звонят, приходите за карточкой..... Думаю без заявы бы конечно искать не стали, они меня там ненормальной выставляли, типа я карточку сама взяла, а теперь вот с них требую.

helenalbea

красивые фотографии

Grishanya
сейчас решилась заказать Jane Slalom Pro коляска 2 в 1,расцветка 2012 года

моя любимая коляска :love:

Капучино
у меня было 109 последний раз

у меня последний раз 105 был

odelisa
из общения в дет. поликлинике

да уж, попадаются же %) вот им не пофиг, в конце концов, где вы обслуживаетесь - у них или платно?
тьфу-тьфу, у нас очень вменяемая педиатр по месту жительства, может только чуть-чуть перестраховщица.

А я вчера вечером пакет в роддом собрала наконец 35 недель нам сегодня
В прошлую беременность аж в 28 недель собрала :=-O:

Кот_Шрёдингера
А я вчера вечером пакет в роддом собрала наконец 35 недель нам сегодня

а нам еще до роддома как до луны
сейчас говорят одежду ребенку надо брать, это правда ?

odelisa

в смысле в роддом?
да, я взяла 3 слипа, пару чепчиков, носочков и пеленок, ну и памперсы, конечно :)
ну в нашем роддоме можно свою одежду, во всяком случае.
В прошлый раз рожала в 20ке, там нельзя было, и я мучалась с пеленками, не получалось у меня пеленать. Дочь всегда была похожа на бесформенный куль Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 08:59

хорватия
Национальный парк Плитвицкие озёра охраняется ЮНЕСКО.
Парк включает в себя 16 крупных и множество мелких водоёмов которые разделены на две группы: Верхние и Нижние. Общая площадь озёр чуть больше 200га. Само зрелище впечатляет конечно :) но мы попали в пасмурную погоду, экскурсию чуток сократили.

Кот_Шрёдингера
В прошлый раз рожала в 20ке, там нельзя было, и я мучалась с пеленками, не получалось у меня пеленать. Дочь всегда была похожа на бесформенный куль

нам тоже ничего не разрешали кроме их пеленок, но я памперсы одевала. А тут была в мазекее и там девушка просила ползунки в роддом, я послушала разговор с консультантом и поняла, что сейчас все можно

odelisa
Плитвицкие озёра

очень красиво, цвет воды прямо нереальный такой, как в сказке! :)

они же

odelisa
там девушка просила ползунки в роддом, я послушала разговор с консультантом и поняла, что сейчас все можно

видимо везде все можно, но лучше уточнить, конечно)
я бы лично не стала брать именно ползунки, т.к. из них рубашки и распашонки выбиваются наверх. А в бодики новорожденных жалко запихивать поэтому у меня слипы. Но это дело вкуса и удобства, разумеется ;)

а еще это самое боьшое скопление пресной воды в Европе ;)
цвет действительно как на фото, одно меня убило, не продумано у них все как то %) в парк 2 входа и народ может зайти в оба. Получается тесно на дорожках и народ снует в разные стороны, экскурсия пешая, все бегом-бегом, хочется отдохнуть сделать фото, а тут беги или толпа такая, что места свободного нет %) дурдом в общем. Я купила диск с картинками из парка под классическую музыку, там все такое красивое на деле мы этого не увидли :(

на озерах много уток и рыбы
а на второй фотке, ширина и вид дорожек в некоторых местах онимокрые и скользкие и никаких поручней %)

Кот_Шрёдингера
поэтому у меня слипы. Но это дело вкуса и удобства, разумеется

у меня тоже большая часть слипы, но дома можно и в бодики с носочками.

Кот_Шрёдингера
Дочь всегда была похожа на бесформенный куль

у меня тоже, еще и руки высовывала наверх. Хотя я до роддома на мягких игрушках тренеровалась пеленать.

odelisa
моя любимая коляска

Насть,меня одно смущает ,что не делается к маме лицом прогулка,а у реверса делается %)

Кот_Шрёдингера
А я вчера вечером пакет в роддом собрала наконец

Молодец Кать,я тоже вчера конверт,выписку перестирала,потихоньку буду собирать,хотя нам 32 :) ,но мне так спокойней будет

odelisa

это как пожелаешь сама :) ,в 14 р/д ничего нельзя %)

odelisa
Плитвицкие озёра

Какая красотееень :y_0028:

Кот_Шрёдингера
поэтому у меня слипы

я тоже ползунки не покупала,одни слипы в Нексте и Мазе набрала :j_0002:

odelisa

Настя,доченьки на тебя похожи так,красотки :)
Девочки я вчера в Григвиче в Mamas&Papas заходила,новый магаз фирменный открыли

odelisa

Фото супер!

Бормотуха
на мягких игрушках тренеровалась пеленать.

ни одной мягкой игрушки не пострадало

odelisa

в каждом роддоме вроде свои правила, я скорее всего в 20ку попадаю, туда вообще ничего не дают взять из одежды ни для себя, ни для ребенка (по крайней мере раньше так было).

Grishanya
потихоньку буду собирать,хотя нам 32

:=-O: Ой, а я вообще еще ничего не собирала и даже конверт на выписку не купила %) и дома бардак, после ремонта еще не все утряслось...ужос

odelisa
я послушала разговор с консультантом и поняла, что сейчас все можно

мне на Зоологической в одном из магазинов продавец дала памятку, типа составленную перинатологами - список вещей в роддом, внушительный такой списочек. А как на деле..... узнаю ближе к делу :)

мама_Леры
и даже конверт на выписку не купила %)

это прям такая необходимая вещь? я в трансформере планирую выписываться, но его я тоже не купила пока :)

odelisa

в разных роддомах по разному, я вот не знаю что и делать - по прописке 20, а вдруг увезут в 40 или на пионерский или еще куда-дь? У всех свои правила %)
Я правильно понимаю, сейчас договориться рожать можно только по знакомству, ну или по направлению? А прийти заранее с сертификатом ? Как это происходит, расскажите?

odelisa
Национальный парк Плитвицкие озёра

Боже, красота то какая :=-O: Каждая фотография как с открытки!

Мурлик
я скорее всего в 20ку попадаю, туда вообще ничего не дают взять из одежды ни для себя, ни для ребенка (по крайней мере раньше так было).

и я. Да блин, эти их эротические рубахи длиной до ягодиц и вырезом до пупа убивают просто. И тряпки промеж ног тоже. Все равно трусы возьму одноразовые и прокладки, не смогу я с тряпками ходить.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы