У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
А слабо пузом померятся - 100 лежа

у меня 98 лёжа конечно ,так что я не отстала ,но у меня живот острый как с мальчиком,все говорят что мальчик,а нееет

Капучино
и цвет такой же будет?

да цвет этого года,оч нравится :)

Капучино
Скажите мне что бы уже купила а?

ТАНЯЯЯЯЯ КУПИ КОЛЯСКУУУУ :clap:

katushkaxxx
вот так обстоят дела, поплакалась я вам немного.... :(

ну, во-первых, наконец-то разобралась откуда ноги растут у твоих панических атак - это хорошо и радует, что пройдет после родов ;) а, во-вторых, на счет кесарева, предупрежден, значит, вооружен. Ещё пару дней мысль в голове погоняешь, привыкнешь, и спокойно пойдешь кесариться :) в любом случае важнее, чтобы роды прошли наиболее благополучно для мамы и для малыша, а уж кесарево или ествественным путем - не так важно :)

на днях моя знакомая родила второго, роды тяжелые были очень, у неё ещё и резус отрицательный, думали родит сама, но в итоге прокесарили, оказалось, у малышки обвитие пуповиной (вот думаю, неужели на узи не видели или она могла после узи уже обвиться???), мама потеряла литр крови, переливание, 2 дня в реанимации %) ещё до конца не знаю повлияло ли обвитие и течение родов на ляльку, но вроде всё хорошо.
Так что, Катя, в твоем случае уж лучше сразу кесариться, чем вот такое пережить.

Кот_Шрёдингера
Правда, у нее поворотная задняя ось, к ней нужно приноровиться

помню как свекруха пошла с внучком погулять,пришла перематерилась вся ,мы ей не зафиксировали колёса,т.к мы этого никогда не делали и её отправили так гулять

Grishanya
ТАНЯЯЯЯЯ КУПИ КОЛЯСКУУУУ

Спасибо
Я вот все таки к этой Мутси склоняюсь опять - симпатичная она потому что и не сильно дорогая, но в отзывах всяко пишут , хотя в этих отзывах и про самые лучшие коляски умудряются плохое писать

kasя
Адамович

она

Grishanya
папаверин поставь

всадила укол

DYSHkA01
Хотя о/ж 104 для 31 недели вроде нормально...

а мы вот подросли, 88 на 33 недели стали :)

Grishanya
помню как свекруха пошла с внучком погулять,пришла перематерилась

представляю

Бормотуха
не понимаю как так...

Бормотуха

да фиг с ними, злюками

Капучино
она эта тетка вообще вредная

Вот не понимаю я, зачем они вообще работают, не нравится увольняйся, тем более, когда на пенсию уже пора. И не правда, что не кому работать, у них сейчас зарплаты приличные, видимо не могут от своих совдеповских замашек избавится.

helenalbea
сразу похвастаюсь и пузом

Класс, класс, класс!!!!

katushkaxxx
katushkaxxx

Я на кесарево идти не очень хочу, но если будет угроза ребенку или мне, пойду конечно. Так что не рискуй, слушайся доктора, тебе вроде с ним повезло :)

ну вы девченки и написали позже приду очитаю и кину картинок ;)

я что-то опять переживаю... Мелкий всю ночь икал, днем уже раза 3 и шевелится сегодня не так бойко и еще последние дни матка тонусит сильно, не больно, но такое чувство что лопнет, или еще есть предположение что он поперек там устроился... такое вообще м/быть? при многоводии?

Девочки, а у меня паника начинается!!!!!!! :j_0016: Стала отекать просто жуть! За 6 дней +4 кг!!! :w_0015: Моя Г из отпуска сразу на больничный... В прошлую пятницу попала на прием к госпоже Касьяновой, за две недели +400 гр, КТГ хорошее, придралась, что давление 136/87 (до этого давление, как у космонавта, отеков не было), объясняю, что в жару всегда повышается, а на улице было +35, талончик на 16 часов.... слышали бы вы что она мне наговорила, я даже ответить не могла, потеряла дар речи, короче думаю, что с ненормальными связываться, еще покусает. Домой пришла, как давай чихать, насморк, от куда что взялось? А в воскресенье опухла вся, жуть...Как я уже говорила моя Г на больничном, к другой больше не хочу, ходила сегодня за сертификатом, медсестра говорит, подождите до понедельника, а я не могу у меня реально ПАНИКА. Ляля моя, всегда такая активная, присмирела, мне все кажется, что ей там кислорода не хватает... Пью брусничный лист, не помогает.

мама_Леры
Пью брусничный лист

канаферон может попить? Он тоже на травах - не вредный

мама_Леры
у меня реально ПАНИКА

А если на УЗИ сходить - убедиться просто что все нормально - паниковать тоже вредно сейчас

Мне эта мерзкая бабушка тоже не понра. Когда Полушина ушла а отпуск я ходила к Косых и за анализами приходилось к адамович заходить, отдайте, говорю, анализы для соседнего кабинета. Фиг тебе, говорит ее медсестра, фамилию свою говори, я сама поищу, 20 минут искала, задержала мой прием и очередь за мной конечно, приносит этупачку и говорит " не нашла". Я сразу нашла %) А Адамович врывается в кабинет, перебивает моего врача и требует немедленно подписать . А с Косых я так облажалась, сначала думала что она глухая и орала погромче :=-O: , а так у нее как раз такие руки, чувствуется опыт, прием ведет целый час, все распрашивает и обЪясняет. Жаль только что без медсестры рабтает, тк все медленно и ... забывает все время что- нибудь. Возраст все же. Д* ееву спрашивала про нее, говоритчто она не плохая врач.

Капучино
А если на УЗИ сходить

Вот тоже думаю сходить или все-таки дождаться понедельника. По КТГ неделю назад делала, все нормально, но тогда у меня не было этих ужасных отеков.

Кот_Шрёдингера

Мой наоборот считает, что надо приноравливаться к коляскам без поворотной оси. Уговаривала его на другие модели с коробом побольше и с большей амортизацией. " Нет!! Ты что не видишь? Она не едет!!!" Тк что этот девайс как раз определяющий был. Ну я исдалсь. Надо же в чем то уступать мужу ;)

Ну вот у меня был жесткий гестоз в прошлый раз, могу тебя понять, я столько под капельницами лежала, чтоб хоть немного расслабить матку, ребенок был как в железных тисках. Дело в том, что для гестоза необязательно все признаки иметь, один ужепоказатель, а давление у тебя уже многовастенько. Мне говорили чуть перевалило за 140 беги в стационар, благо я за 5 минут мгла дойти. Сегодня же нет жары, померяй давлениесегодня, возьми у родни тонометр на прокат, если дома нет или покупать неохота и меряй хотябы два раза в день. Нажимай пальцем на щиколотки - проверить остаются вмятины или нет - тест на отеки. Если совсем страшно - можно сходить в Гармонию например на ОДИН прием ( не на ведение всей б ти). Можно один день без соли устроить.

Grishanya
Катюш,не рискуй давай,а то измучают и всё равно КС сделают,тебе это надо???
у меня тоже по передней стенке и КС будет третье ,всё нормально я не сколько не переживаю за это,а прокесарят канеш раньше,у меня два первых КС в 38 недель были,дети оба на 3200 рождались
не расстраивайся давай

ну и терапевт мне так и сказала, что лучше не рисковать собой и ребеночком...

Капучино
Скажите мне что бы уже купила а?

ИДИ И ПОКУПАЙ УЖЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ КОЛЯСКУУУУУУУ!!!!

Мурлик
ну, во-первых, наконец-то разобралась откуда ноги растут у твоих панических атак - это хорошо и радует, что пройдет после родов а, во-вторых, на счет кесарева, предупрежден, значит, вооружен. Ещё пару дней мысль в голове погоняешь, привыкнешь, и спокойно пойдешь кесариться в любом случае важнее, чтобы роды прошли наиболее благополучно для мамы и для малыша, а уж кесарево или ествественным путем - не так важно

да, хоть с чем то стало понятно, а то так бы и гоняли бы до самых родов по врачам и искали все бы причину

Мурлик
Так что, Катя, в твоем случае уж лучше сразу кесариться, чем вот такое пережить.

да, придется принять как должное! :)

мама_Леры
За 6 дней +4 кг!!!

Иди к другой г. вообще они тебя с такой резкой прибавкой в стационар должны отправить, хотя бы на дневной- меня моя отправила из-за 2200 за 3 недели и из за многоводия. Завтра пойду сдаваться.

мама_Леры
Вот тоже думаю сходить или все-таки дождаться понедельника. По КТГ неделю назад делала, все нормально, но тогда у меня не было этих ужасных отеков.

можно и сходить для собственного успокоения. и действительно устроить себе безсолевую диету???? с отеками по любому что то делать надо....

kasя
у меня был жесткий гестоз в прошлый раз

У меня тоже, но тогда все прелести начались в 32-33 недели. Давление с пятницы в норме 110-120.

kasя
Нажимай пальцем на щиколотки

Невооруженным глазом видно, ноги, как у слона. Значит все-таки лучше сходить на УЗИ? Или с понедельника сразу на дневной стационар? Стационар назначат в любом случае, стоит ли лишний раз ребеночка облучать?

DYSHkA01
Завтра пойду сдаваться.

Смущает, что завтра пятница, в сб-вс все равно толку нет.

Ну как толку нет, в пятницу же врачи осмотрят, назначения сделают, узи обычно есть в стационаре, в выходные будешь медсестрам попу-вены подставлять. Все ж под присмотром. Я просто читала при гестозе приступ может начаться неожиданно и длится какие- то секунды, никакая скорая не успеет, а если еще и одна дома??

kasя при гестозе приступ может начаться неожиданно и длится какие- то секунды, никакая скорая не успеет

Какой ужас :=-O: :=-O: :=-O: Завтра пойду сдаваться! Девочки спасибо! А то видимо и мозг отек...

мама_Леры
Или с понедельника сразу на дневной стационар

мне магнезия отлично помогала,только так в туалет бегала и днём и ночью,первый раз ставила 10 капельниц,второй 5 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы