У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
Бормотуха

Мурлик
Мурлик

Капучино

Спасибо, девочки, успокоили а то чувствовала себя как...мы же беременные чувствительные! ;)

Капучино
Я тебя значит видела - правда не запомнила

надо же как нас там много сегодня было, а мы ни сном ни духом))
Про бахилы тоже помню, злюка она - это правда!

Бормотуха
Самое страшное, что она еще и роды принимает ::=-O::

Какой ужас!!! На пенсии нельзя!!! Так страшно, не дай Бог такая попадется :=-O: Кошмар!

Бормотуха
А ведь она хотела топать к заведущему и жаловаться

А ты и сходи! И пожалуйся, какая она бестолковая! :w_0028:

DYSHkA01
А ты и сходи!

ехать на гончарный... да неохота уже, нафиг, пусть живет спокойно. К тому же, у ас таких держат, потому что работать не кому

Капучино
она там сидит и всем кому можно вредничает

она наверно старая и некрасивая, у нее жизнь не удалась, а мы-заиньки, еще и беременные :)

Бормотуха
Бормотуха

очно, так и есть

Бормотуха
у ас таких держат, потому что работать не кому

так в большинстве больниц, нормальные врачи в платные клиники ушли :( А в муниципальных, это уже как правило, даже диагноз правильный не в состоянии поставить!

DYSHkA01

Я это как раз слышала - Ваш разговор, " давайте врача позовем, что вы обманываете" . Так что это я тебя видела, правда со спины

Капучино

А ты значит меня с лица видела - я напротив гардероба сидела ( в светлом балахончике и джинсах песочного цвета), только мелкий и меня так сильно пинался и "дно" высаживал, что я просто лиц вокруг не видела. Какая у нас маленькая "деревня"

Бормотуха

А у тебя Косых или Адамович???

девочки, а я наконец, на фотосессию сходила. сразу похвастаюсь и пузом и пинетками :)

kasя
Дома мужики и у меня отожгли. Сын: Ну?! Сдала ребеночка??
Мдя, братик еще не родился, а мы его уже сдать хотим
Папа: А что беременным там очередь неуступают??
Аха- ха там все беременные
Сын нарезает круги по квартире в футболке и трусах боксерах. Папа: Ему ети шорты еще не малы??
Блин, папа, это ТРУСЫ!!!!!

Вот весело то!

kasя
Я так поняла это зависит от консультации - кому то надо забирать самим, кому то отвозят к врачу - везунчики

а у нас все анализы просто сдавать приезжаешь в больницу, там лаборатория ,без очереди сдаешь и все результаты они сами отвозят в ЖК - нам в этом плане везет!

Бормотуха
Ах да, еще вес сказали, 2037 грамм ))

DYSHkA01
Так обидно стало, я конечно забылась вчера, но я не дурак и не вруша!

Мда ну и врачи блин, и кому доверять вот свое здоровье, ладно то свое, а лялькино??? :=-O:

Бормотуха
Самое страшное, что она еще и роды принимает

так вот и упрется что головное предлежание и рожать саму заставит, промучаешься и ребеночек промучается пока до нее дойдет что ребеночек то в тазовом...... %)

Бормотуха
Я сама не хочу, тем более, она сказала что владеет методикой ведения родов в тазовом предлежании нафиг такое счастье

я бы даже со схватками бы от такой убежала бы

Бормотуха

ужаааасс Свет :=-O: ,идиотизм полный :y_0020: ,но шпу хоть выпей и папаверин поставь

DYSHkA01
Я тоже сегодня там была

я там сегодня сидела со всеми свой живот сравнивала,я не самая большая

helenalbea

ой как здорово, такая класненькая и пузик милый!

kasя
kasя

И ты сегодня там была? Это уже получается 4 нас там было Ну надо же!

kasя
в светлом балахончике и джинсах песочного цвета

совсем не помню, я видимо обиженная села после нее и отойти не могла какое-то время

helenalbea
helenalbea

Здорово! Мамуля-красотуля!!! :)

kasя
и меня так сильно пинался и "дно" высаживал, что я просто лиц вокруг не видела

Я тоже никого не видела - я потому что не могу не завтракать так долго - у меня одна мысль была в обморок не упасть , я с ребенком была (большим уже)

helenalbea
на фотосессию сходила.

Красиво

Grishanya
я не самая большая

Самая большая я была
У меня в этот раз разгрузочный день успешно прошел - минус целый 1 кг., и сегодня пока не вернулся , я прямо так рада . Завтра тоже думаю поразгружаться - пока получается

Grishanya
Grishanya

Юля , а не ты писала что у тебя раньше была Мутси Урбан ?

Grishanya
я там сегодня сидела со всеми свой живот сравнивала,я не самая большая

Я тоже сравнивала... мне кажется у меня боольшой :=-O: Еще после больницы встретила бабусю из двора, в котором до замужества жила. Она меня увидела и говорит: - "ой, молодец! Когда рожать? В октябре???? У тебя там что, двойня???!!!" Я говорю нет, один там - вот такой вырос
ну наверное это все таки из-за многоводия так у меня ....
Хотя о/ж 104 для 31 недели вроде нормально...

Grishanya

а мой живот был вторым после одной дэушки и по срокам я послушала максимвм 34 недели приходят, чувствую моя гиня просто забыла мне дать направление, как и на экг и на ктг, а у меняуже 35-36 пошла неделя

Капучино
я с ребенком была (большим уже)

А, я поняла тогда, ты одна там с ребетенком была :)

а я сегодня ходила к нашему терапевту, она наша знакомая, сейчас у нас терапевтом в поликлинике работает, в районной больнице тоже терапевтом и в кардиоцентре, очень хороший она специалист, опыт работы приличный. так вот она сделала мне кардиограмму и мне все по поводу моей тахикардии разъяснила, оказывается мои панические атаки не как не зависят от сердца и тахикардии, это как она мне объяснила из-за плода, так как у меня мальчик и сейчас он уже достаточно большой у него вырабатывается собственный мужской гармон и уже в дастаточно хорошем количестве, и когда происходит выброс его гармонов в кровь, в результате чего мои надпочечники на такой вот его выброс гармонов начинает поспешно выделять мне в кровь адреналин, что и приводит а паническим атакам у меня, и это никак не зависит от серда, вот поэтому и кто ничего из неврологов, гастроэтрерологов и эндокринологов найти не может, и назначенные ими мне препараты в том числе и успокоительные мне не помогают, потому что совсем не то лечат, сказала что это не вылечить, так как прекратить выработку и выброс плодом мужского гормона мы не можем, придется терпеть пока не рожу. ладно то с паническими атаками то мы разобрались, а вот с моей тахикардией дела обстоят хуже, сказала, что в моем случае лучше не рисковать и порекомендовала мне сразу прокесариться,( и ркомндации такие же моему Г написала) иначе она сказала ( вдруг бригада не очень попадется или роженец много будет, не дай Бог) могут в роддоме промучить меня и ребенка и в результате сердце может не выдержать такой нагрузки и все равно они меня экстренно прокесарят, видимо от кесарева мне не увернуться все таки.... :( вот так обстоят дела, поплакалась я вам немного.... :( только вот вопрос меня мучать стал, а как кесарят если плацента по передней стенке, и прокесарят то наверное раньше 40 недель???? %)

Капучино

А!! С ребенком - помню!! А слабо пузом померятся - 100 лежа :P
,а первого рожала было 115, есть куда стремиться

kasя
забыла мне дать направление,

ну и врачи у нас... одна другой краше!

katushkaxxx
видимо от кесарева мне не увернуться все таки.

Мне кажется кесарево часто даже лучше ЕР, особенно если врач хороший будет

Капучино
Юля , а не ты писала что у тебя раньше была Мутси Урбан ?

Я Тань,у нас была 2003 года люлька полностью пластиковая,оч довольна коляской была
сейчас решилась заказать Jane Slalom Pro коляска 2 в 1,расцветка 2012 года
(наконец то я определилась с коляской,неделю советов на материнстве оч помогли мне ;) )

Я писала что у меня раньше была мутси урбан и кот шреингера тоже!!
Все, убегаю выгуливать ребенка, он уже в птбЪезд вышел

kasя
Я писала что у меня раньше была мутси урбан

тебе тоже понравилась7

Grishanya
Прикрепленные файлы:

Очень классная , и цвет такой же будет?
Что то у меня завелись тараканы - хочу купить коляску и боюсь заранее , остальное вроде ничего не боюсь -а коляску вот так вот ... Скажите мне что бы уже купила а?

kasя
А слабо пузом померятся - 100 лежа

у меня было 109 последний раз , в тот раз пошла рожать где то 100 - в этот раз больше живот

helenalbea

Красоточка ;)

katushkaxxx
видимо от кесарева мне не увернуться все таки.... вот так обстоят дела, поплакалась я вам немного.... только вот вопрос меня мучать стал, а как кесарят если плацента по передней стенке, и прокесарят то наверное раньше 40 недель????

Катюш,не рискуй давай,а то измучают и всё равно КС сделают,тебе это надо???
у меня тоже по передней стенке и КС будет третье ;) ,всё нормально я не сколько не переживаю за это,а прокесарят канеш раньше,у меня два первых КС в 38 недель были,дети оба на 3200 рождались
не расстраивайся давай

kasя
кот шреингера тоже!!

затверждаю точнее, я долго ее хотела и наконец купила, хожу любуюсь пока старшую для интереса покатала в ней, удобная очень, ход плавный, по лестницам шагает. Правда, у нее поворотная задняя ось, к ней нужно приноровиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы