У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Я так поняла это зависит от консультации - кому то надо забирать самим, кому то отвозят к врачу - везунчики

Возможно и так :dada: Но там сразу говорят, если надо самим приезжать, скажут когда будет готовы и время выдачи там тоже написано на двери, с 13 до 15 помоему

Ekamamochka
Результаты на след неделе после сдачи выдают там же, самим надо забирать

:( Блин, хотела 20го сдать и уехать к маме до 1 сентября с дочей погостить

Да, там смотрят консультацию и фамилию врача все оббЪясняют на месте

Бормотуха
хотела 20го сдать и уехать к маме до 1 сентября с дочей погостить

Так приедешь и заберешь :) Я тоже забрала спустя 2 недели ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:53

katushkaxxx
я девочки сама собрала из нескольких списков, поэтому может кто то , что то уберет или дополнит:

• Вата стерильная и ватные диски (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
  • Ватные палочки.
  • Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
  • Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
  • Зеленка (для обработки пупочной ранки).
  • Марганцовка хотя ее сейчас не купишь. но у меня на всякий случай осталось из старых запасов
  • Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
  • Термометр (я купила себе электронный)
  • «Альбуцид» 20% (глазные капли) пока еще не знаю покупать или нет.
  • Раствор буры с глицерином (используется для обработки ротовой полости при выявлении молочницы).
  • Клизма №1
  • Газоотводная трубка.
  • Эспумизан или Саб-Симплекс можно плантекс, ну или кто то раствором укропным обходиться, это от коликов
  • Эффералган 80 mg свечи, если у малыша поднялась температура
  • Мазь Бепантен или крем Бепантен ( мазь пожирнее. я купила себе крем)
  • бахилы и маска для лица( это на случай прихода патронажной сестры или врача)
    -капли в носик (аквамарис или другой препарат для грудничков)
  • лейкопластырь (хотя я думаю не обязательно)
  • мерный стаканчик
  • свечи на глицириновой основе( при запорах у малыша)

Клизма и газоотводная трубка ряд ли предмет первой необходимости, ни разу со старшей необходимости не возникало. А все остальное в принципе в моей аптечке всегда есть.

odelisa
фотки с нашего последнегоотпуска(хорватия)

Как красиво, мечтаю съездить именно в Хорватию, если бы не беременность, наверно, в этом году бы именно туда поехали
А ты прямо на животе лежишь или на плаву как-то? :)

odelisa
я в Гармонии наблюдаюсь, у меня там все включено, поэтому делают все в одном месте, а на приеме есть доплер

А в Гармонии можно сделать УЗИ и одновременно доплер? Я так на третий скрининг хочу сходить, чтобы все одновременно. Это на простое УЗИ, на 4Д уже была на втором скрининге у Храмушиной

Galatea
А в Гармонии можно сделать УЗИ и одновременно доплер? Я так на третий скрининг хочу сходить, чтобы все одновременно. Это на простое УЗИ, на 4Д уже была на втором скрининге у Храмушиной

Можно. Я тоже в первую беременность наблюдалась в гармонии, все узи и в первую и вторую беременность делала у храмушиной.

Чет я в панике. Друг мужа на свадьбу пригласил и она уже завтра. :shock: А у меня из нарядной одежды на пузо ничего не налезет. А в повседневной как-то неприлично идти. И каблуки не одеть же. Новое бежать покупать на 1 раз денег жалко, т.к. в обрез сейчас. И пойти хочется, давно никуда не ходили вдвоем. Вот и как быть, ума не приложу.

Муравейка

сейчас такой выбор платьев можно и на пуз одеть и потом еще ходить, так что не на один раз получится ;)

odelisa
я в Гармонии наблюдаюсь,

а, ну тогда все понятно

kasя
Я так поняла это зависит от консультации - кому то надо забирать самим, кому то отвозят к врачу - везунчики

Все сами забирают, кроме Октябрьского района

kasя

Весело у вас!

Муравейка
Вот и как быть, ума не приложу.

ekatrinka
сейчас такой выбор платьев можно и на пуз одеть и потом еще ходить, так что не на один раз получится ;)

это точно :) а вообще если некогда или не хочется покупать, то и париться не стоит, иди в том что есть и в чем удобно, думаю, гости поймут твоё положение :) но внешний марафет навести не помешает ;)

Galatea
А так думаю насчет Хэппич Авиатор

Посмотрите вот здесь:www.krohamarket.ru/ Цены приемлемые, мне ещеVario Boohoo (Варио Буху) понравилась.

Мурлик
но внешний марафет навести не помешает

Ну так, это обязательно. маникюр, педикюр)) прическа. без этого никуда)

odelisa
фотки с нашего последнегоотпуска(хорватия)

Фотки супер! Ты и дочурки лапушки! Бросай еще очень интересно
Хорватия очень красивая страна :t_0028: обязательно туда когда нибудь поеду))

Svetlantys
и вас тоже ;)

конечно

Бормотуха
А доча как есть, сказала: а она писить ушла %)

ох уж эти детки!

Муравейка
А у меня из нарядной одежды на пузо ничего не налезет

А размер какой?

Блин, девочки, я щас чуть с ума не сошла, довели меня. Опять мысли врача менять, да уж поздняк, осталось немного.Пришла на прием к бабке своей, показываю УЗИ, тазовое предлежание. Она меня смотреть начала, говорит, нет, головное. Уперлась как баран. Говорит, перевернулся значит после узи уже. Но я то знаю, что не переворачивался. Голова сверху как выпирала, так и выпирает. Сердце слушает, говорит слышнее всего внизу, то есть там попы быть не может, там голова. И как она меня смотрела больно :=-O: Весь живот перетыкала своими паклями. Я заорала жаде что хватит! Мне больно! Написала в карте головное. Потом позвала другую врачиху, тоже лет под 80. Та поаккуратнее, посмотрела,говорит, вот голова, вверху, без вариантов, а сердце и вверху живота слышно, а внизу попа, она помягче. Места говорит нет, плотно лежит. Я вышла, в машину села. И тааак у меня живот заболел, прямо тянет, а мелкий там весь издергался, он давно так не шевелился сильно. Я сиденье опустила, думала скорую вызвать. Потом думаю, куда я старшую дену, если меня скорая загребет? Полежала в машине и поехала в медлайн, думаю сделаю узи, вдруг чего повредила она мне. Без записи приняли, сказали тонус сильный. Раньше у меня его ваще не было. А голова вверху как и была. Я потом не поленилась, заехала к бабке своей, сунула ей под нос второе узи за неделю, она сказала: не понимаю как так... В общем, ахтунг. Успокоилась только когда пирожков вкуснючих купила в буфете и схомячила, и когда домой пришла, увидела, что работничек почти обои наклеил, красота :)
Ах да, еще вес сказали, 2037 грамм ))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:30

Grishanya
и я там сегодня была ;)

Я тоже сегодня там была, по моему видела похожую на тебя девушку :)

Меня там во во лжи обвинили, я так оскорблена... :(
Должна была вчера пойти, но утром встала, завтрак приготовила, мужа разбудила, сидим едим...а он и спрашивает, тебе разве анализы не на тощаг сдавать?...Я расстроилась, позвонила на декабристов, с врачем поговорила, она спросила во сколько позавтракали? (в 7.30) ну приходите говорит в 10 часов, если не удобно, то завтра...Во 1-х везде написано что коагулограмму сдают после 12!!! часов голодания!! А во 2-х конечно удобней завтра -по тому что муж повезет! Вот я спокойно сегодня и пришла, говорю врач разрешила. а эта тетенька противная говорит что не надо врать, врач ее предупредила про меня (что я видимо вчера в 10 не явилась) и что быть такого не может! Давайте, говорит врача позовем, что вы мне врете! Я говорю давайте, я не вру.! .....

Так обидно стало, я конечно забылась вчера, но я не дурак и не вруша!

И вообще не понимаю что за принципиальность? Каждый день ведь наверное кто -то не приходит? Вчера мне сказали что я 2-я такая! одной больше, одной меньше ...дело то 3-х минутное, очередь быстро идет...

DYSHkA01
завтрак приготовила, мужа разбудила, сидим едим...

DYSHkA01
Так обидно стало, я конечно забылась вчера, но я не дурак и не вруша!

да фиг с ними, злюками

Бормотуха
И тааак у меня живот заболел, прямо тянет, а мелкий там весь издергался, он давно так не шевелился сильно.

Ну и кикиморы, врачи тож-мне! Бедний лялик И это же надо такой упертой быть? Как можно перепутать с таким стажем работы???? На пенсию ее!!! Видать уже не соображает!!! Молодец, что не поленилась ей ткнуть узи

Бормотуха
работничек почти обои наклеил, красота :)
Ах да, еще вес сказали, 2037 грамм ))

значит все хорошо с малышом? Молодец, не расстраивайся!

DYSHkA01
Так обидно стало

не стоит тратить свои эмоции на хамок :rose:

DYSHkA01
Видать уже не соображает!!!

Самое страшное, что она еще и роды принимает :=-O: как и другие врачи из нашей ЖК

DYSHkA01
Молодец, что не поленилась ей ткнуть узи

А ведь она хотела топать к заведущему и жаловаться что я такая умная и с ней спорю и заставляю писать в карточке то, что видетели показалось, а не то, что она видит.

DYSHkA01
DYSHkA01

Я тебя значит видела - правда не запомнила . Только седня утром решила проверить свой талончик на каулограмму - вообще была уверена что у меня 18 число - хорошо позавтракать не успела - тоже ездила сдавала...Помню такой диалог, она эта тетка вообще вредная - ужас - какой то девушке бахилы не дала - потом ее тоже врушей выставила, еще одна (я так поняла) куда то не успевала - просила завтра прийти - она не разрешала - говорила только платно можно %)
Вообщем не расстраивайся - она там сидит и всем кому можно вредничает

Бормотуха
что она еще и роды принимает

вот такие и не смотрят потом что в обменках написано :(

Бормотуха
Самое страшное, что она еще и роды принимает

Да уж %) не хотела бы я к твоей бабульке на роды попасть

ekatrinka
не хотела бы я к твоей бабульке на роды попасть

Я сама не хочу, тем более, она сказала что владеет методикой ведения родов в тазовом предлежании :=-O: нафиг такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы