У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

odelisa
Прикрепленные файлы:

Ой, это дочка старшая такая длинноногая?

kasя
Боже, лучше б я не смотрела - по данным парацельса - просто на 2 недели отстает голова от всех других данных

мне там же Ястребова живот намерила меньше, чем все остальное на 2 недели при этом в ЖК УЗИ тоже делала моя врач, говорит все сроку соответствует.
я как-то не парюсь, с дочерью первой то же самое было, просто родилась некрупная ;)

odelisa

как красиво там! молодцы, что съездили :) теперь тоже туда хочу))

собор в Загребе

Капучино
Я мечтаю в след. году взять всех и тоже в Хорватию поехать самостоятельно - но не знаю как будет еще - может испугаюсь с совсем лялькой

мы отдыхали на Истре, воздух просто чудо! но пляжи каменистые, мы в основном купались на детском пляже

Капучино
Ой, это дочка старшая такая длинноногая?

да это старшая, ноги растут от ушей %) вымахала уже 174 см

ой девочки щас смеялась до слез: сижу в инете, подходит дочка и читает всплывающее окно новостей, на которое сама никакого внимания и не обратила ,там написано:у женщины вместо груди выросло мужское достоинство,( видимо какая то очередная утка) на что она и коментирует: интересно как это, видимо Бог ее не тем наградил

Наса
мы сегодня на узи были - сказали развиваемся по сроку

Молодцы! Приятно читать хорошие вести!

Бормотуха
мне и вес не сказали почему то

в ЖК по-моему никому ничего особо не говорят, я все в заключении читала

odelisa
odelisa

про старшую дочку я подумала, что это Вы, только почему-то животика не видно )))
даже не верится, что это ваша дочь(про старшую) - Вы Так молодо выглядите!!! Так держать!!!

odelisa
мне доплер каждый раз делают на приеме

это как так? я на допплер в парацельс специально ездила

katushkaxxx
решила сама собирать

правильное решение

kasя
1700 на 31 неделе ставили.

уже писала, но повторюсь, в 31 неделю - 1885гр сказали крупный плод, а вес примерно у всех одинаковый

odelisa
фотки с нашего последнегоотпуска

Какие красотки! :y_0017:

ekatrinka
еще соплеотсос

я бы еще спиртовые салфетки добавила, например ножнички протереть

katushkaxxx

• Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).

интересно а хлоргексидин можно?

девочки... как же так с ириной? ну как же так....

Молодая_жена
про старшую дочку я подумала, что это Вы, только почему-то животика не видно )))
даже не верится, что это ваша дочь(про старшую) - Вы Так молодо выглядите!!! Так держать!!!

сейчас подростки раннего созревания я в школу боюсь заходить

мама_Леры

я в Гармонии наблюдаюсь, у меня там все включено, поэтому делают все в одном месте, а на приеме есть доплер
я и вторую дочку там наблюдала, мне понравилось, никаких очередей, бегатьникуда к 8 утра не надо :) если что то понадобилось, тут же записывают и проходишь

Девочки, всем спасибо за коментарии :rose: могу еще картинок набросать для поднятия настроения

odelisa
могу еще картинок набросать для поднятия настроения

Давай, красота то какая. А у меня дочка с бабушкой и дедушкой в Черногории отдыхали, рядом с вами где то )) А дочка ваша старшая чем то на меня похожа :) фигурой то точно (ну, добеременной )

Девчата всем привет! Давно не бывала здесь, столько новостей ...и хороших и плохих :(
Конечно всем желаю благополучно доходить беременность и родить здоровых деток!
Хотела вопрос задать, кто-нить заказывал коляски из Москвы? Если да, то какой компанией?
Хочу Эмальюнгу, а у нас как обычно в городе, что надо то нет, если и есть то под заказ, проще думаю в мск заказать. Хотя может кто-нить видел ее в магазинах, напишите плиз где, вот она, в белой экокоже
(фото с планшетника вставить не могу, пока ссылку напишу)

emmaljunga.allmarkets.ru/mondial_duo_combi.php

Ekamamochka
Хочу Эмальюнгу

а чем она от инглизины отличается?

ПЭК возит без проблем из Москвы.
Девочки я сдала коагулограмму - ничего утомительного, народу да, много, но я пришла в 8- 20 и ушла в 8- 44. Для тех кто непроснулся/ не поел/ боится уколов (я :) ) и потому плохо соображает - там стрелочка (металичесая ) куда двигать. Рука легкая у медсестры, на раз два отливают кровь
Дома мужики и у меня отожгли. Сын: Ну?! Сдала ребеночка??
Мдя, братик еще не родился, а мы его уже сдать хотим
Папа: А что беременным там очередь неуступают??
Аха- ха там все беременные
Сын нарезает круги по квартире в футболке и трусах боксерах. Папа: Ему ети шорты еще не малы??
Блин, папа, это ТРУСЫ!!!!!

kasя

весело у вас день начинается

kasя
Девочки я сдала коагулограмму

и я там сегодня была ;) ,очередь быстро идёт,посидела 30 минут всего.

odelisa
а чем она от инглизины отличается?

:) Мне шасси больше нравится у нее, и она идет с прогулочным блоком. Инглезина тоже хороша в белой экокоже, у подруги была, но как-то они быстро из нее выросли она вообщем вдоволь не накатала колясочку :) У нас во дворе мамочка одна катает эмму, так вот все любуюсь и мечтаю... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:13

odelisa
еще парочку

дочка-то модель :)

мама_Леры
odelisa
мне доплер каждый раз делают на приеме

на приеме допплером меряют сердцебиение у плода, а сама процедура допплерометрия вроде называется нужна для измерения плацентарного кровотока.

kasя
Девочки я сдала коагулограмму

Я сдавала недели 3 назад, приехала к 8, народу было человека 3 передо мной, все быстро сделали, минут 10 на все ушло

А результаты потом самой ехать забирать, или они к ЖК приедут?

Результаты на след неделе после сдачи выдают там же, самим надо забирать.

Я так поняла это зависит от консультации - кому то надо забирать самим, кому то отвозят к врачу - везунчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы