У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx

мне Нотту от бессоницы выписывали, но я не купила, а сейчас все прошло, говорят хорошо помогает

ToffY
я вот прибираюсь второй день

я седня наприбиралась что аж колени дрожат

odelisa
мне Нотту от бессоницы выписывали, но я не купила, а сейчас все прошло, говорят хорошо помогает

Спасибо огромное, если уж совсем прижмет, спрошу у Г про него, просто я сейчас и так очень много всего принимаю, только из успокоительных ново-пассит, персен, глицин, и магне В6 туда же и еще куча других лекарств.... %)

Вы потише там прибирайтесь, меня все пугают - второго очень легко на 8 месяце родить от приборок-магазинов. Сама, блин, вчера нагулялась

katushkaxxx
вот такую взяли. я довольна

Кать поздравляю с Жанехой

ToffY
по ночам ваще плохо спать стала- ноги сводит, да в туалет хожу, потом уснуть не могу

такая же история и у меня :lazy3:

Бормотуха
Паласик доче купила, шторы, и ткань для покрывала. Что то я от покупок для мелкого перешла на покупки для старшей

молодец Свет,я тоже как угорелая по магазом с сыном езжу обувь в школу ищу,ничего не нравится,один дерьмонтин :dontknow:

kasя
Вы потише там прибирайтесь, меня все пугают - второго очень легко на 8 месяце родить от приборок-магазинов. Сама, блин, вчера нагулялась

а я ничего не делаю, вроде все сделано :P , да и врач мне запретила физ.нагрузку и активность любую :)

Потеряла бумажку с адресом на коагулограмму - Декабристов36 или 38??? К 8 идти или раньше? Я понимаю что надоела уже, ну вот так

Да, уменя тоже строгий постельный режим ( и никакого секиса :( ) . Вот бы моя гиня меня видела %) с полицией бы в стационар упекла. А ночью тоже стала плохо спать, днем бы прилечь, так ведь кто-нить позвонит - как ремонт, не родила? Чую, дальше хлещебудет. Перед свадьбой помнится все звонили по 10 раз на дню, в итогенакануне в 12 часов ночи я упала на кровать и разревелась от напряга и сказала что пусть завтра женится кто хочет, а я лично ни в какой замуж уже не хочу. А не сплю - смех один - то начну думать : вот ребенка на выписке будут передавать папке, а он ено уронит И все в такомдухе, паранойя короче и ведь до утра уже не усну

Катя- 38 вроде- но ы не заблудишься)))

мне тоже запретили секс и нагрузку и бани/сауны(((((((

а у меня со вторым ребенком был бзик, что её перепутают... прям навязчивая идея какая то В итоге, пришла в больницу в день родов, говорю: -забирайте меня и все ту, я все оплатила, ничего не знаю взяли меня в стационар, а там оказывается лежит уже девушка с аналогичной фамилией :) ну тут меня совсем развеселило, назначают мне день родов через 3 дня и той девченке тоже в этот же день, мы посмеялись, врачам конечно же сказали, чтоб внимательней были благо дети у нас разнополые были, что меня успакоило я пошла рожать в мужем, нас в родовые разместили, я сижу мужа жду, он приходит и рассказывает :) я сказал, что рожаю с женой фио все им сказал, они меня провели в палату, я захожу и ничего понять не могу, там тетка какая то вместо тебя пока мы там рожали, привезли еще одну со схватками однофамильцу моя была самым крпным ребенком на весь роддом её сложно было перепутать но мы до сих пор впоминаем :)

ToffY

а мне все можно и бани и сауны и других удовольствий не лишили

Grishanya
Кать поздравляю с Жанехой

Спасибочки! :)

kasя
( и никакого секиса )

ToffY
мне тоже запретили секс

хххмммм..... а мне про секс ничего не сказали, т.е не запрещали

odelisa
моя была самым крпным ребенком на весь роддом её сложно было перепутать но мы до сих пор впоминаем

вот это история :D

у меня предлежание плаценты.. так что здесь без вариантов- если хочу доходить до срока без угрозы кровотечения..

если все в порядке и Б протекает нормально, то конечно смысл лишать всего??
а если как у меня- и выкидыши были и регресс и на сохранение с гематомой в матке успела полежать- то будешь беречься)))
1 Б у меня все ок было- так мы до последнего с мужем сексились , но кстати это не помогло))) и шейка моя не раскрылась увы.....

kasя
( и никакого секиса

ToffY

Мне в 20 недель увидели, что на ШМ появился полип и тоже запретили половую жизнь. Я кстати кольпоскопию так и не сделала, не хочу, смысл какой, все равно нельзя до родов ничего с ним будет делать. А после родов он может бесследно исчезнуть - у сестры двоюродной так и было

ToffY
волосы в салон хожу крашу.

а я что то бросила краситься хожу вся рыжая почему то у меня так цвет выгорает, сама то я русая

katushkaxxx
мы тоже будем скучать, хорошо вам отдохнуть

спасибо

katushkaxxx
а я сначала подумала, что и такие бывают

это про кровати 3-х ярусные может и бывают классно так то , Но потолки не позволят)))))

ToffY
по ночам ваще плохо спать стала- ноги сводит, да в туалет хожу, потом уснуть не могу- вообщем весело...

вообще, сегодня ночью так свело я аж вскрикнула ,завизщала муж перепугался,думал началось... а у меня ток 28

ToffY
1 Б у меня все ок было- так мы до последнего с мужем сексились

у меня вот всё в порядке , но блин как анекдот вспомню и не могу не даюся завтра уезжать я наварила горохового супчика чоб если по девкам побежит долго засиживался (ну шучу конечно)

Svetlantys
кровати 3-х ярусные

это какая то третья полка для белья, как в пезде

Бормотуха
как в пезде

простите, в пОезде :hihiks:

Svetlantys
сегодня ночью так свело

надо ногу выпрямить и пальцы на себя потянуть

Svetlantys
это про кровати 3-х ярусные может и бывают классно так то , Но потолки не позволят)))))

а у нас потолки 3.20, так что думаю и 4-х ярусная влезет, в квартирах то наверное намного ниже поэтому и подумала , что 3 х ярусая в норме

Бормотуха
как в пезде

ой не могу, представте там 3 полки ой прости Свет, но так ржачно получилось

katushkaxxx
прости Свет

прощаю

katushkaxxx
представте там 3 полки

одна еще и с бельем :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы