У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
девушки, а расскажите про ваши ощущения во время шевелений? у меня мелкий пинается обычно, а иногда будто ковыряет там чего-то и меня от этого ощущения прям наизнанку выворачивает, брррррр

Бормотуха
в мочевой как зафигачит, боюсь что описаюсь

+10000 а еще локти и пятки выставляет так что больно, или пятки под ребра засовывает. тоже не из приятных

Svetlantys
А мы с сыном завтра уезжаем на неделю в деревню с подружкой , компа не будет, так что всем удачи , хороших новостей , буду скучать

мы тоже будем скучать, хорошо вам отдохнуть

Мурлик
девочки, не забываем писать модель и фирму ну и цену бы сразу

вот такую взяли. я довольна, соответствует всем моим запросам, но правда цена у нее 34

[img]mykarapuz.com.ua/img/p/4/9/8/8/4988.jpg[/img]

Бормотуха
Девочки, а вы меховушку какую нить в коляску будете покупать? На зиму.

я купила одеялко из микро-норки на всякий случай, но думаю что не понадобиться, люлька теплая.

Svetlantys
2-х конечно

odelisa
да ладно бери 3-х чтоб сразу с запасом

а я сначала подумала, что и такие бывают

ToffY
я в свое время тоже много чего нараздавала подружкам... вещи вот ляличные так вообще все раздала- не собиралась вообще за вторым)))

а я после дочки все и раздала, ничего не осталось,сейчас все новое, заново и покупаю %)

ToffY
надо кстати опять покрасить сходить в сентябре- уже в полс. раз перед родами думаю

блин, а я вот дуро наверное, я уже писала что все у меня не так как у всех, и что я мутантка, я никогда в жизни не красилась даже, только потому что боюсь что мне не понравиться %) %) %)

Катюш так я от безисходности крашусь-то.. у меня седые уже лезут(((( а так бы еще сто лет не красилась.. кстати у меня родители поздно стали седеть... а я после родов увидела первеы седые((( с тех пор вынуждена постоянно красить.....

тоже все купила почти до года раздала.. и комбезы и конверты и всякие причиндалы.... молокотсос разве что остался- но он мне тогда не пригодился.. и стерилизатор авентовский...

кстати вот думаю- еще прикупить лампу бактерицидную, шезлонг( больше к нему склоняюсь чем к качели), подушку для кормления и все пожалуй))))

эрго вот думаю к весне все-таки купит а не сейчас

меня пинает в печенку мою(( иногда ТАК больно аж слезы выступают....вот такой мальчик у меня там.....

katushkaxxx
но правда цена у нее 34

да, цены "кусаются", мы столько же отвалили, сначала жаба давила, теперь успокоилась, посмотрела, ее б/у можно за 20т.р. спокойно продать будет

ToffY
волосы в салон хожу крашу

Grishanya
но нееет я самаааа

у меня бзик: не могу когда чужие к голове прикасаются, только сама......приходится

katushkaxxx
только потому что боюсь что мне не понравиться

odelisa
мы раньше с мужем думали ну вот еще лет 10 и будем свободны как ветер это когда первой было лет 8, все мечтали отдыхать летать вдвоем :) потом раз и пополнение ну все еще лет 15 и мы будем отдыхать вдвоем

ToffY
мы вообще "поздно" детьми обзавелись.. мужу 38 , мне 36... сыну старшему 4.5... привыкли уже как-то свою жизн планировать с сыном- сейчас вот второй появится.. ээх тоже всей толпой придется ездить... вдвоем отдыхали всего два раза- т.к. не с кем сына оставить.. а тут двое)))

Ага, меня тоже сомнения одолевали первое время, что надо уж решаться на второго, а тут такая жизнь уже устаканенная, дочь более-менее самостоятельная, отдых именно отдых, а не беганье за несмышленышем :) На первой задержке у меня прямо руки тряслись, когда тест делала, типа что я натворила, зачем мне это все... Наверно из-за этих мыслей несколько месяцев нам Боженька лялю и не посылал, пока порядок у себя в голове не навела и не захотела просто так, а не потому так надо.

odelisa
так что еще нормально, можно бабушкам подкинуть неа ?

Я с 4 лет дочь со свекровью на море отпускаю. Она мне очень ощутимо помогала, но последний год у ней здоровье ухудшилось, межпозвоночная грыжа, так что наверно буду больше всего на Викулю надеяться Ну, это я шучу, так то кроме мелких поручений загружать ее даже не собираюсь :) А мои родители бы помогали с радостью, но они живут в Иркутской области, приезжают раз в год только.

katushkaxxx

Щупала такую коляску в бебимолле, оч понравилась, но показалась маловата люлька, а так суперприятный материал, люлька короб свентиляцией, сумка - просто песня со всякими отдельчиками.....

ToffY

у меня муж вырезает седые волосы, а я его за это машинкой подстригаю. Взаимозачет, понимашь

ToffY
Катюш так я от безисходности крашусь-то.. у меня седые уже лезут(((( а так бы еще сто лет не красилась.. кстати у меня родители поздно стали седеть... а я после родов увидела первеы седые((( с тех пор вынуждена постоянно красить.....

не поверишь Ирин,в свои 24 тоже уже проседь имею,не много правда, но есть и больше все появляется, наследственность такая, мама тоже рано седеть начала, так что я так думаю в скором времени, покраска волос тоже уже будет необходимостью :(

Мурлик
слишком много места занимать будут да и фарш со временем вымораживается как бы, мне кажется их лучше почистить и стопкой друг в дружку сложить порционно (к примеру по 6-8 перцев), зимой достал порцию - разморозил ненмого, начинил и в кастрюлю, вот и ужин на всю семью

Ага, я замораживала как-то просто почищенные пустые перцы

katushkaxxx
а я после дочки все и раздала, ничего не осталось,сейчас все новое, заново и покупаю

Я тоже раздала, но в основном сестрам, так что все обратно вернут плюс мама моя говорит накупила много чего, так что до родов точно покупать ничего не буду, а потом посмотрю, чего не насобиралось :)

katushkaxxx
я никогда в жизни не красилась даже

Я тоже ни разу в жизни не красилась, но мне мой цвет просто и так очень нравится :) Правда, темнею последнюю годы потихоньку, уже не златовласка :(

ToffY
меня пинает в печенку мою(( иногда ТАК больно аж слезы выступают....

А моя так тихонько и шевелится, редко, чтобы сильно ощутимо и ни разу больно не было. Ну хоть постоянно чувствую сейчас, а то первое время вообще беспокоилась по этому поводу. Тихушница какая-то у меня :)

Я старшего уже нагружаю - он на улице, вмагазине и дома поднимает мне с пола, если уронила, чтоб я ненаклонялась, любит ходить в магазин, покупает корм для кота, в аптеке сок, в продуктовом может купить молоко, сметану, хлеб. Но это в нашем доме магазины и то я хожу из-за угла подглядываю за ним,а он обижается - я ж говорит,, самостоятеьный.
Подушку я себе давненько уже сшила, удобненькая штука, каралькой поинструкции из интернета и весь берем гаррдероб вплоть до пальто, а вот сейчас ничего нехочу шить и малыш у меня во всем покупном. Даже както обидно, но неудобно уже с пузом шить-кроить.

Мне очень больно, особенно когда спиной двигает,попой, кажется живот разорвется. Не помню чтоб так было. Это вообще нормально????

я как бы стараюсь не нагружать- все-таки сыну всего 4.5 года.. но что-нить прошу делать, поднять. принести и т.п. в магазин если с ним идем- даю легкий пакет... ну как бы приучаю к помощи))))) потом весгда говорю- "сынок, ты у меня такой помощник, чтобы я без тебя делала".... сын мне в ответ- "наверное мама ты бы плакала, и наревела море слез"))) и смех и грех с детками))

у меня со старшим сыном тоже казалось что живот треснет))

ToffY
сын мне в ответ- "наверное мама ты бы плакала, и наревела море слез"

так мило и смешно :bear:

Приветик, девочки ) Как много вы настрочили :=-O: А мы вот тоже грандиозный ремонт затеяли %) Теперь надо на 2-3 дня съехать куда-нибудь пока полы будут сохнуть.... а нам некуда :( Наверное придется в гостинице остановится %) вобщем дурдом %)

Love-Liana
Теперь надо на 2-3 дня съехать куда-нибудь пока полы будут сохнуть.... а нам некуда

а вам их везде сразу заливать будут???

katushkaxxx

Да... сказали, что так быстрее весь ремонт закончат. Вот сейчас вещи собираю... хорошо хоть вещей немного. :)

ToffY
"сынок, ты у меня такой помощник, чтобы я без тебя делала".... сын мне в ответ- "наверное мама ты бы плакала, и наревела море слез"))

:y_0018: прелесть какая :y_0017:

katushkaxxx
вот такую взяли. я довольна, соответствует всем моим запросам

я когда первыйраз увидела эту люльку в "живую" прям захотела, но брать одну и ту же коляску не стала, до этого аналогичная была только с упрощенным коробом, хотя он тоже был удобный

Galatea
Я с 4 лет дочь со свекровью на море отпускаю

хочу бабушек а явсе с собой вожу, один раз с мужем летали вдвоем я детей сестре оставляла, мелкой тогда около 3 лет было, а так как хвостик везде рядом, она кстати наверное поэтому очень покойно переносит перелеты и другой климат, мы с ней в декабре летали в Доминикану 14 часов

kasя
Я старшего уже нагружаю - он на улице, вмагазине и дома поднимает мне с пола, если уронила, чтоб я ненаклонялась

я своей объяснила уже давно, что мне тяжело на самом деле все нормально, но должны же они чувствовать, что я в особенном положении, на самом деле я от еременности кайфую, меня ничего не беспокоит, мне даже нравится парень у меня "золото"

Love-Liana

чуть раньше бы написала что надо будет, пригласила бы к нам потусить, у меня квартира стояла

odelisa
чуть раньше бы написала что надо будет, пригласила бы к нам потусить, у меня квартира стояла

Спасибо ) ;) Ничего страшного пару дней перекантуемся :)

katushkaxxx
блин, а я вот дуро наверное

да нет, не дуро :) я такая же

ToffY
у меня седые уже лезут((((

я наверное так и не решусь пока не полезут )) Представляете до беременности, пока работала тоже находила у себя периодически 1-2 а теперь нет их :)

че-то точно вес в ремонте)))))))) гнездование точно началось у всех)))) я вот прибираюсь второй день- ну у меня приборка заключается в выкидывании старых ненужных мне вещей)))))))) муж приедет обалдеет))))

а я что-то начинаю от Б уставать если честно.. в 1 Б летала прям.. а сейчас то "..хвост сохнет, то лапы отваливаются")))))))
по ночам ваще плохо спать стала- ноги сводит, да в туалет хожу, потом уснуть не могу- вообщем весело...

DYSHkA01
) Представляете до беременности, пока работала тоже находила у себя периодически 1-2 а теперь нет их

значит причина моих седых волос тоже может крыться в этом ;)

ToffY
гнездование точно началось у всех))))

:) Паласик доче купила, шторы, и ткань для покрывала. Что то я от покупок для мелкого перешла на покупки для старшей Всем всё надо %) А еще надо кота кастрировать.

ToffY
а я что-то начинаю от Б уставать если честно.. в 1 Б летала прям.. а сейчас то "..хвост сохнет, то лапы отваливаются"))))))
по ночам ваще плохо спать стала- ноги сводит, да в туалет хожу, потом уснуть не могу- вообщем весело...

Ирин, ты не одинока. со мной точно такая же история...... %) в туалет за ночь раза 4-5 встаю, сегодня в 4.30 встала и уснуть 1,5 часа не могла, ходила по дому шарахалась...., а если лягу, то все ворочаюсь, перевернуться уже с боку на бок и то тяжело, и что только дальше будет %) %) %) %)

Бормотуха
А еще надо кота кастрировать.

это как точка в конце предложеия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы