У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Света- хорошо съездить и отдохнуть!
я тоже рыжая становлюсь почему-то.. видимо так гормоны беременные влияют на пигментацию.. вообще порыжела.. глаза позеленели- лицо в пигментных пятнах- вообщем мутирую)))))))))))))

ToffY
я тоже рыжая становлюсь почему-то..

у меня волосы посветлели

блин у меня икры сводит.. носочек потянуть не помогает(((

блин фигово что я вас цитировать нынче не могу((((((комп глюкнутый какой-то .. аж бесит....
мужу сказала- верни мне ноут!!!)))))

ToffY
тоже рыжая становлюсь почему-то..

мне тоже муж несколько раз говорил, что у меня волосы рыжие. а я думала глюк у него

ага мне муж тоже выдал такое.. я как-то не думала что так прям сильно.. в НОРМАЛЬНОЙ жизни- я темно-русая)))

мы сегодня на узи были - сказали развиваемся по сроку. вес примерно 2100 , показали как бьется сердечко и все... попросила фотку не дали.... делала в ЖК узи.

Бормотуха
как в пезде

ToffY
в НОРМАЛЬНОЙ жизни- я темно-русая)))

Наса
мы сегодня на узи были - сказали развиваемся по сроку

хорошие новости,поздравляю :pozdr:

Наса
сказали развиваемся по сроку

:)

Наса
вес примерно 2100

а мне и вес не сказали почему то

katushkaxxx

ToffY

Galatea

Бормотуха

Лелик 2010

Наса

девочки, можно я вас задруяжу? ;) ...уже :)

Наса
сказали развиваемся по сроку. вес примерно 2100

а какой срок сейчас?

Седня заехали с дочей на работу, мне надо было копию с УЗИ сделать, дочу посадила за свой стол рисовать (все еще пустующий, замену мне не нашли :( ), доче говорю, сиди тут, я писить хочу, в туалет схожу. Сидит, звонит телефон рабочий. Берет доча трубку, але, там видимо не поняли кто это, говорят, а мне бы Светлану. А доча как есть, сказала: а она писить ушла %) Девки в кабинете все под стол упали. Кто это звонил, я не знаю Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:05

Grishanya

DYSHkA01

ekatrinka

kasя

Love-Liana

Капучино

и вас тоже ;)

Наса

Поздравляю с хорошими новостями А сколько у тебя недель?

Наса
мы сегодня на узи были - сказали развиваемся по сроку. вес примерно 2100 , показали как бьется сердечко и все... попросила фотку не дали.... делала в ЖК узи.

Поздравляю!

Svetlantys

и я тебя задружу :rose: ;)

Svetlantys
девочки, можно я вас задруяжу? ...уже

конечно можно. я тоже... ;)

Бормотуха
А доча как есть, сказала: а она писить ушла Девки в кабинете все под стол упали. Кто это звонил, я не знаю

ну зато не наврала правду сказала

Бормотуха
А доча как есть, сказала: а она писить ушла %) Девки в кабинете все под стол упали. Кто это звонил, я не знаю

Наса
мы сегодня на узи были - сказали развиваемся по сроку. вес примерно 2100 , показали как бьется сердечко и все

здорово, хорошо когда все хорошо!
когда плановое узи после 22 недель ? мне доплер каждый раз делают на приеме, хочу уже на узи сходить посмотреть

Бормотуха
Кто это звонил, я не знаю

У меня когда я последние дни работала - ребенок в тихушку мой телефон в садик унес (я бывает его забываю дома) - и оттуда всем названивал. Я узнала только когда мне директор позвонил и спросил все ли у меня нормально - а то ему звонят с моего номера странные голоса и шумы какие то

Svetlantys
тоже

конечно

odelisa
мне доплер каждый раз делают на приеме

а это что такое? Мне кажется ни разу ничего такого не делали

девочки, хотела у вас спросить, вы покупали или планируете покупать аптечки для малышей готовые или сами собирать их, я вот посмотрела готовые, а они такие бесполезные, в них почти ничего нет, решила сама собирать, нашла вроде список в инете что необходимо, может кто готовые хорошие видел или они все такие ущербные?

ToffY
НОРМАЛЬНОЙ жизни- я темно-русая)))

аналогично)))

Наса

поздравляю мне в жк тож фоток не дали :( на третье хочу платно пойти

Бормотуха

веселая доча

Бормотуха

У нас тоже такое бывает...сын иногда выдает с потрохами

katushkaxxx

тоже задружила. и остальные девочки, всех задружила)))

Капучино
а это что такое? Мне кажется ни разу ничего такого не делали

++++ тоже не знаю что это за зверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы