У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Еще хочу новый большой холодильник, с БОЛЬШОЙ морозилкой. Хочется на зиму перчиков нафаршировать, овощей, фруктов наморозить и вообще побольше заготовок наделать, а то потом некогда будет на кухне возюкаться, а покушать мы любим! 1,2,3 и компот!

ToffY
но думаю сын с нами в комнате пока маленький будет спать,

у меня тоже мелкий будет спать с нами в комнате до года точно, а там посмотрим, наверное будем подселять к средней, не хочу терять спальню и спать в гостинной а там старшая подрастет и отселим её в другую квартиру

я насмотрелась на слингобусы, так хочется самой сделать, купила нитки и крючек перед отпуском, но еще не пробовала

Бормотуха
это что за зверь?

что-то типа флиса, но махровенький - детские халаты из него шьют ещё

ekatrinka
Inglesina Vittoria белую

красивая и элегантная, но увы не практичная

odelisa
страшные польские и т.д. не катала.

:( а мне видимо и придется выбирать из страшных польских либо тщательно искать БУ варианты

odelisa
просто выставляла коляску на балкон

когда-то мечтала о теплой лоджии, теперь она у меня есть и я понимаю, что круглогодичное тепло этой зимой будет недостатком

Мурлик
когда-то мечтала о теплой лоджии, теперь она у меня есть и я понимаю, что круглогодичное тепло этой зимой будет недостатком

можно одевать ваш велсофт комбез и ставить на лоджию с открытым окном, не вижу проблем, у меня у самой лоджии стали частью квартиры, главное чтоб сквозняка не было

DYSHkA01
А меня на творчество все тянет

DYSHkA01
Хочется на зиму перчиков нафаршировать, овощей, фруктов наморозить и вообще побольше заготовок наделать

У меня тоже самое!!!

мама_Леры
Если не хочется сильно тратиться

хотелось бы если бы финансы позволяли :) ну и среди подруг-знакомых ни у одной не было дорогих типа пег перего и инглезина и подобных, в основном все на польских катались, сильно плохих отзывов не слышала, так что думаю вполне приемлемый вариант можно найти :)

Svetlantys
вот вернусь буду кровать заказывать 3-ярусную,

DYSHkA01
и подушку для беременных хочу все-таки сама сшить ))

мама мне шила, я довольна вот по этой [a url=www.newsewing.com/view_post.php]инструкции[/a]

odelisa
можно одевать ваш велсофт комбез и ставить на лоджию с открытым окном, не вижу проблем

ну да, у меня там оранжерея целая, так что проще на улицу выйти, чем все цветы домой затащить

мама_Леры
Я сначала тоже на нее смотрела, в черно-белом варианте нравится и по цене привлекательна. Почитали отзывы, есть один недостаток, в летнем варианте, у спинки плохой каркас жесткости, и с качеством, как повезет, кто-то два года катается и все хорошо, а у кого-то через два месяца сыпаться начинает.

Я, честно говоря, отзывы сильно фильтрую, так как на Инглезину, Жане и Пег-Перего даже плохие отзывы находила :) Но я пока совсем не окончательно определилась с коляской, посмотрю еще в магазинах вживую.

Svetlantys
мы начали детскую парням делать еще когда про мелкого не знали

У нас детская тоже полностью под старшую дочку заточена уже))) Но мы планируем на трешку поменяться, как малышка подрастет, то есть либо уж каждой по отдельной комнате будет, либо детская будет больше (Викина комната даже до 11 кв.метров не дотягивает, плюс в ней большой шкаф-купе место приличное съедает).

ToffY
а коляску подружка отдала..

хорошо вам!

Мурлик
вот по этой инструкции

Спасибо за инструкцию! Заставлю мужа шить (я сама не умею :( ), а то ворчит, что ворочаюсь, блин ну мне же не удобно...

а перчики как делать? в смывсле прям с начинкой заморозить?
я вот каждый год, и нынче тоже- просто кубиками заморожу кабачки, цветную капусту и все пожалуй...

мама_Леры
Заставлю мужа шить

:=-O: обалдеть, муж молодец

мама Леры- огго! у тебя муж еще и шьет!!! ну круто вообще!!! я умеб шить, но не люблю))) вообще много чего умею и много чего не люблю))))))))

про коляску- так ага хорошо.. я в свое время тоже много чего нараздавала подружкам... вещи вот ляличные так вообще все раздала- не собиралась вообще за вторым))) автолюльку отдала тоже..... одна кроватка осталась да комод)))

ToffY
а перчики как делать? в смывсле прям с начинкой заморозить?

слишком много места занимать будут да и фарш со временем вымораживается как бы, мне кажется их лучше почистить и стопкой друг в дружку сложить порционно (к примеру по 6-8 перцев), зимой достал порцию - разморозил ненмого, начинил и в кастрюлю, вот и ужин на всю семью :)

ToffY
просто кубиками заморожу кабачки, цветную капусту и все пожалуй...

тоже об этом думала

ToffY
у тебя муж еще и шьет!!!

:) Ну, шьет наверно громко сказано! Я еще до знакомства с ним купила швейную машинку, думала шить буду, но как оказалось не дано. А тут пригодилась, он брюки, шторы подшивает. Дочери ночнушку на урок труда шил Ему интересно и в школе желание не отбили.

ToffY
я в свое время тоже много чего нараздавала подружкам...

та же история, я раньше всех родила, а теперь позже всех...

шторы я тоже во всей квартире пошила сама)))) но без особого желания)) точнее сказать больше за такие рупные вещи не возьмусь- тяжело.. т.к. не просто подшивала, а именно шила... не мое это все-таки))

Galatea
Но мы планируем на трешку поменяться, как малышка подрастет, то есть либо уж каждой по отдельной комнате будет, либо детская будет больше

хорошо когда есть куда расти в плане площади ;) а у нас 3 больших спальни по 20метров и проходная гостинная и уже не расшириться :( будем кого о уплотнять или выселять мы раньше с мужем думали ну вот еще лет 10 и будем свободны как ветер это когда первой было лет 8, все мечтали отдыхать летать вдвоем :) потом раз и пополнение ну все еще лет 15 и мы будем отдыхать вдвоем теперь еще на 15 откладывается наше кругостветное путешествие вдвоем он смеется потому как я квартиру и коттедж запроектировала на 3 спальни, сейчас вот 4спальня понадобилось.

швеи мотористки, сижу уже 2 часа не могу собраться выйти из дома
завтра у нас семейная фотосессия, а у меня нет одежды подходящего цвета, решила простенький сарафан сварганить, так вот лень меня укладывает на кровать уже и покушала и телек посмотрела и в инете посидела, понимаю, что выходить надо, а лень %)

мы вообще "поздно" детьми обзавелись.. мужу 38 , мне 36... сыну старшему 4.5... привыкли уже как-то свою жизн планировать с сыном- сейчас вот второй появится.. ээх тоже всей толпой придется ездить... вдвоем отдыхали всего два раза- т.к. не с кем сына оставить.. а тут двое)))

ToffY

ну двое это не трое ;) так что еще нормально, можно бабушкам подкинуть неа ?
у нас вот нет бабушек так я всех за собой таскаю

стоит у меня сейчас дилема брать няню или не брать %) не знаю как определиться

DYSHkA01
Это твой сынок? и дочка???

ага,мои :ma: :)

DYSHkA01
Это целая проблема уже мужа заставляю

я сейчас сидела корячилась,с перерывами ,но сделала педикюрчик и голову покрасила ,а муж и дочь ходят и ворчат чтоб в салон шла не мучалась,но нееет я самаааа

odelisa
а я чет маленькийй взяла

у меня Керри 62 ростовка,нормуль ;)

ToffY
про растяжки- ну в 1 Б у меня их не было

у меня живот тоже целёханек,а вот титьки не выдержали такого размера ,маленько растяжки есть

Grishanya
у меня Керри 62 ростовка,нормуль

я тоже взяла 62, но вот что то сомнения меня одолевают

пошла я в магазин за тряпкой %) а то скоро в садик уже ехать

odelisa
я тоже взяла 62, но вот что то сомнения меня одолевают

керри же +6 идет как раз 68см получается

Мурлик
вот по этой инструкции

Спасибо тебе большое, :y_0017: а то я не знала с чего начать ткань подходящую дома нашла и все...Классная инструкция!

Перчики да, прям с начинкой, еще голубцы можно сделать.

Мурлик
мне кажется их лучше почистить и стопкой друг в дружку сложить порционно

так свекровь моя делает, тоже удобно :)

у нас бабушек нет.. увы.. папа мой далековато.. так что приходится на себя рассчитывать.. про няню думала.. но я дома сижу сейчас не работаю- поэтому вроде как в няне особой нужды нет.. во всяком случае пока...
свекрови 72 года- тоже немолодая... я ее в случае крайней необходимости прошу с сыном посидеть

титьки вроде тоже выдержали)))

волосы в салон хожу крашу. а вот педикюр че-то корячилась опять сама.....

надо кстати опять покрасить сходить в сентябре- уже в полс. раз перед родами думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы