У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
и цену бы сразу

я брала свою Mutsy б/у, обошлась в 12 за весь комплект, сверку еще отдали "за так" чехлы на колеса, плед, дождевики для люльки и для прогулочного блока, москитки тоже)
новая она в районе 23-25.
Но я не боялась брать б/у и изначально была именно так настроена, поскольку конкретно эта модель у Мутси - неубиваемая совершенно, несколько детей можно откатать "от и до" ;)

odelisa
вернулись мы с отпуска довольные, отдохнувшие больше в отпуск решили не летать, будем гнездованием заниматься

поздравляю! куда ездили? фото будут? :)

odelisa
себе взяла пег перего скейт, цвет только отличается от картинки

я на нее долго смотрела, дизайн нравится очень-очень, но выбрала в пользу чего-то более проходимого и с амортизацией. Если будете нечасто гулять и по ровной поверхности - то пойдет, конечно Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:31

odelisa
а это какой размер конверта ?

68 см, конверты все вроде до 68 идут

Svetlantys
А мы коляску купили сегодня

Поздравляю! Молодцы Хорошая коляска! Это трансформер, да? Я вот все не могу определиться....

katushkaxxx
мне вот морально это все нравиться, а вот мое физическое состояние, разваливания как старуха тоже уже не очень то....

Такое же состояние! Иногда крехчу, охаю а муж мне-ладно потерпи уж немножко осталось! Конечно потерплю, ради малыша все что угодно! Тяжело, но как приятно! :bear: Даже когда больно пинается или упирается в печенку, так здорово понимать что он со мной, что он у меня есть, мой сыночек.... :)

Кот_Шрёдингера
только муж говорит что красивый, ходит нацеловывает пуз

мой тоже тащится, поставит на против и любуется и гладит и целует! :) Наверное это и как со своим ребенком-он всегда самый красивый!
Померила свою ож(31неделя) : лежа 104см, стоя 111!!! Мне тоже огромным свой живот кажется а окружающие думают что завтра рожать! Видимо по таму что я ростиком не высокая и в соотношении он кажется очень внушительным :)

Кот_Шрёдингера
Grishanya

Какие фотки хорошие! Очень приятно посмотреть! Это твой сынок? и дочка??? :=-O: Прекрасно выглядишь, супер просто :) Молодец!

ToffY
точно- я себе уже с трудом педикюр делаю-- ужас %)

Это целая проблема уже мужа заставляю

Кот_Шрёдингера
поздравляю! куда ездили? фото будут?

летали с дочками в Хорватию на 3 недельки, можно было бы и еще отдохнуть, но старшую в школу совсем не подготовили %) так что отпуск был краткосрочным, фоточки покажу чуть позже :)

Кот_Шрёдингера

Коллега!!!! У нас тоже такая коляска, причем второй раз, папа категорически отказывантся другую коляску смотреть.
Написали-то за вчера!!!! А я вчера с 7 утра поехала кровь проливать, потом со старшим на уралмаш - косторама, дом , суперстрой, строительный дворик и наконец - оннашелся!!!! Линолеум нужного цвета,размера, цены!! Оплатила, вечером опять туда с мужем подруги и его грузовичком - а фиг вам!!! Нет такого на складе, пришлось побузить, в итогенам выписали шире и дешевле первого чека. Дома я была только в 9 часов вечера. Гнездуемся короче на всю катушку, лишь бы успеть, сегодня штробить будем.

kasя
Гнездуемся короче

Я тожевчера свой пуз-арбуз сфоткала, попробую выложить с другого компа.
Вопрос про коагулограмму в силе - я тоже завтра туда еду, какие документы- копии нужны???

kasя
Коллега!!!! У нас тоже такая коляска, причем второй раз, папа категорически отказывантся другую коляску смотреть

kasя
Гнездуемся короче на всю катушку, лишь бы успеть, сегодня штробить будем

молодцы! и мы тоже немного латаем квартиру :)

kasя
Вопрос про коагулограмму в силе

и у меня тоже вопрос про нее...меня из роддома не развернут, если я ее не сдам? была записана на Декабристов, из-за отпуска пропустила, платно сдавать - жаба давит

kasя

ну вы герой ;) ремонт в таком сроке, это жесть %) мне ничего делать не надо, у меня в янвавре был закончен капитальный ремонт квартиры, мне осталось только кроватку и 2 комодика заказать, скукота конечно, наслаждаюсь беременностью вечером всю семью на массаж эксплуатирую

ekatrinka

а я чет маленькийй взяла :(

kasя- ничего у вас программа минимум)))) серьезный ремонт затеяли)))

ToffY
живот ходуном ходил- он подумал что яТАК дышу %)

ToffY
а сын тихушник-

обычно так же, я его зову посмотреть даже просто, не потрогать! А он притихает но тут недавно случайно попался - так у папы столько радости было, удивления! Ого!! ОЙ ! Ничего себе! А ты уже привыкла???? :=-O:

Love-Liana
А мой постоянно боится, что я лялю задавлю

Лелик 2010
я сегодня последний день отработалааааааа!!!!

поздравляю!!! Понимаю какое облегчение !

ToffY
ToffY

У моей знакомой до 38 недель ни одной растяжки не было, а потом раз, и расползлись!

Мурлик
Мурлик

У меня и в пузырь пинается, и скребется еще бывает как будто прыгать там пытается- живот из стороны в сторону ходит, очень часто тарабанит с двух сторон :)

Бормотуха

доча называет это: братик твои органы трогает, у него же нет там игрушек, вот он и играет твоими кишками

Катя- этот анализ в освном на свертываемость крови.... если нет проблем- думаю ниче страшного.. это я уже его 5 раз за Б сдала- но мне надо

Ой, фиг я чего выложу, фотки можно сбросить только через комп сына, а мы ж у него все из комнаты вынесли-разобрали. Ну надо хоть стадии ремонта пофотать из интереса. Мы ж еще туалет разнесли, стены поштробили и ..... нуможет к выходным доделаем. У мужа повечерам халтура, а я не ремонтник, я- руководитель :)

А я еще в кроватку ничего некупила, все что нравится - по цене самой кроватки, может кто поделится где приобретали комплектики????

писала уже выше- обменка и направление))) это про коуголограмму

про растяжки- ну в 1 Б у меня их не было- поэтому делаю вывод что у меня кожа такая)) мне и без растяжек хватает пробоем со внешностью)) например пятна пигментные- которые выести почти невозможно.. и они на виду.. шов от кесарево.. тоже не айс(((( а растяжки- ну их ведь особо не видно потом?

Вчера смеялись с подружкой - наверное на втором месте (после дома) роды внезапно возникают в строительном магазине - каждая пятая с пузом

kasя
А я еще в кроватку ничего некупила, все что нравится - по цене самой кроватки, может кто поделится где приобретали комплектики????

и мне только я хочу не высокие бортики, но приличного качества, такое вообще вывает ? все что видела по высоте 30-40 см

Galatea
А так думаю насчет Хэппич Авиатор

Я сначала тоже на нее смотрела, в черно-белом варианте нравится и по цене привлекательна. Почитали отзывы, есть один недостаток, в летнем варианте, у спинки плохой каркас жесткости, и с качеством, как повезет, кто-то два года катается и все хорошо, а у кого-то через два месяца сыпаться начинает.

Galatea
Я в большую шаль закутывала

мне тоже в -15-20 с шалью спокойней было

Мурлик
от 14 до 20 тысяч рублей

К сожалению, это и есть средний ценовой коридор.

odelisa
посмотрите жане в комиссионке

Если не хочется сильно тратиться можно и б/у посмотреть на сайтах, поспрашивать у знакомых, как вариант.

ToffY
я за 40 мин управилась

я так же, хотя народу много было

ToffY

Вообще - то пятна сами проходят, у меня почти сразу исчезли, на ногах ипузе были. А растяжки появились в 14 лет на попе и титьках ( ну у меня титьки всегда больше попы были, сейчас 106 см) и никуда не делись и стесняюсь я их до сих пор, а в Б небыло растяжек

эх, все про ремонты :) завидую по доброму... мы начали детскую парням делать еще когда про мелкого не знали и всё еще делаем, вот вернусь буду кровать заказывать 3-ярусную, и на ванну с туалетом у нас мастеер только сентябрь, так что я вся в ожидании и предвкушении, а так хочется завтра уехать ,а вернуться и всё сделано ээээхххххххх, мячтыыыыыыыыыыыыыыы

Svetlantys
3-ярусную,

:=-O: 2-х конечно

Svetlantys

да ладно бери 3-х чтоб сразу с запасом

Svetlantys

Ой тоже так хочу чтоб все само собой и побыстрее. А я че- я ведь про 3х ярусную кровать поверила как на оолубом глазу.

ну шов-то от кесарево никуда не денется.. и кожа над ним так и нависала- не смотря на то, что я похудела прилично((( так что дети непросто даются... я к тому что у каждой что-нить да появляется(((

смотрю тут все в ремонтах да в колясках)) ремонт мне боязно что-то делать... хотя бы детскую переделала, но думаю сын с нами в комнате пока маленький будет спать, а старшему давно все сделано.. комод тоже от старшего достался....
а коляску подружка отдала.. так что я особо не выпендривалась)) коляска сам кортина.. вроде неплохая..с автолюлькой, прогулку-трость потом куплю нормальную

А меня на творчество все тянет, свадебный альбом все никак сделать не могла а теперь то уж займусь! и подушку для беременных хочу все-таки сама сшить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы