У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
Девочки, а вы меховушку какую нить в коляску будете покупать? На зиму.

Я в большую шаль закутывала, ну или одеялко дополнительное можно, если в конверте или комбезе. Специально что-то покупать точно не буду.

Galatea
Я в большую шаль закутывала, ну или одеялко дополнительное можно, если в конверте или комбезе

в магнуме нашем тоже не целостная люлька , но думаю совсем то уж в холод не будем гулять :)
А мы с сыном завтра уезжаем на неделю в деревню с подружкой , компа не будет, так что всем удачи , хороших новостей , буду скучать ;)

Кот_Шрёдингера
Если дом с лифтом

с лифтом, но живу на первом этаже, так что неактуально:)

Кот_Шрёдингера
большие колеса

вот уж не то слово, огромные я бы сказала))))))

Кот_Шрёдингера
вот такая у нас, только у нас голубая

девочки, не забываем писать модель и фирму ну и цену бы сразу

мама_Леры
Я до сих пор не могу забыть тот ужас, когда у меня дочь из коляски на асфальт выпала, причем вместе с коробом выкатилась.

:y_0024:

мама_Леры
Ну, и на цену конечно надо ориентироваться.

о да, я пожалуй с цены и начинаю потому как вычитала тут на одном сайте про люльки
"Итальянские производители: Peg Perego и Inglesina - относятся к среднему ценовому диапазону, они не очень дорогие (в среднем коляска для новорожденного стоит от 14 до 20 тысяч рублей), но при этом сильно выигрывают в качестве."
думаю ничесе не очень дорогие для коляски, которой на полгода хватит мы конечно с мужем не нищеброды, но блин и не олигархи далеко хочется найти золотую середину по цене и качеству

Бормотуха

чем дальше тем меньше понимаю, ещё и меховушку какую-то надо, блин итак уже мозги набекрень от такого выбора

Девочки, всем привет!
вернулись мы с отпуска :) довольные, отдохнувшие больше в отпуск решили не летать, будем гнездованием заниматься
Смотрю все коляски активно выбирают\покупают ;)
у меня у средней была жане слалом трехколеска по всем параметрам выигрывала четерехколескам, потому как их я катала до этого %)

Мурлик
но при этом сильно выигрывают в качестве."
думаю ничесе не очень дорогие для коляски, которой на полгода хватит мы конечно с мужем не нищеброды, но блин и не олигархи далеко хочется найти золотую середину по цене и качеству

посмотрите жане в комиссионке, новая она стоит 25-30где то, но после одного ребенка она у меня была как новая, а цена уже в 2 раза ниже. Зато качество и вид на уровне.
Одну люльку однозначно нет смысла покупать %) они еще и тяжелые.
себе взяла пег перего скейт, цвет только отличается от картинки. В колясках\кроватках на Р.Люксембург стоит вроде около 22. Многие говорят, чо проходимость плохая, но по сухому песку отлично едет, была удивлена, поэтому снег я думаю будет не помеха тем более их меня такой гуляльщик, я вечно на машине.

ToffY

Ирин привет! на Декабристов (кауголограмму) ксерокопии не надо никакие?
карту и направление да?
завтра ехать туда,очередь быстро идёт?

Бормотуха

яникаких меховушек не покупаю, просто пуховый комбез, сначала правда планирую месц погулять в утепленном чароитовском конверте(планирую для выписки купить) Если короб полноценный то ничего уже не надо, в жане они утепленные, так я на обычный слип одевала пух конверт и мы иногда приходили даже вспотевшие, поэтому когда было не холодно, открывала короб.

девочки всем привет!
комп глючит - поэтому без цитирования

Юля- очередь бывает как когда- бывает быстро- бывает куча народа- в пон- я за 40 мин управилась.. принимают кстати до 10 утра.. надо направление с собой и обменную карту все

Меховушку в коляску не беру- зачем? в минус 25 я с малышом гулять сама не буду.. а если теплее есть пуховый конверт на всякий случай

odelisa
Одну люльку однозначно нет смысла покупать %) они еще и тяжелые.

вроде трансформеры тяжелые, а люльки полегче?

odelisa
пег перего скейт

колесики маленькие для зимней коляски да ещё и в разные стороны крутятся, точно не мой вариант

odelisa
яникаких меховушек не покупаю, просто пуховый комбез

хочу купить комбез-трансформер с отстегивающейся овчиной (буду пристегивать в самый холод) и внутрь поддеву из велсофта заказала

Svetlantys
в холод не будем гулять

ToffY
в минус 25 я с малышом гулять сама не буду.

А мы гуляли все прохожие косо смотрели и нудили что я ребенка морожу. А ребенок спит довольный, щеки розовые

Svetlantys
в магнуме нашем тоже не целостная люлька , но думаю совсем то уж в холод не будем гулять

У меня с сыном мгнум была, отлично зимой гуляли, ничего не задувало, и одеялами не пользовалась :)

Мурлик
поддеву из велсофта

это что за зверь?

Мурлик
вроде трансформеры тяжелые

ну я не таскала коляску, я катала, и по лестницам тоже

А в этот раз хочу Inglesina Vittoria белую, влюбилась в нее и все :love:

ekatrinka
А в этот раз хочу Inglesina Vittoria белую

красивая

ekatrinka
Inglesina Vittoria белую, влюбилась в нее и все

А колесики узенькие проедут по снегу?

Мурлик
вроде трансформеры тяжелые, а люльки полегче?

смотря какой тарнсформер конечно, страшные польские и т.д. не катала.

Мурлик
колесики маленькие для зимней коляски да ещё и в разные стороны крутятся, точно не мой вариант

я тоже сначала так подумала, но вы попробуйте на пляже прокатить коляску по глубокому песку ;) а эта едет да еще и с ребенком, посмотрела и сразу же пошла купила

Мурлик
хочу купить комбез-трансформер с отстегивающейся овчиной (буду пристегивать в самый холод) и внутрь поддеву из велсофта заказала

у меня был комбез у дочки с такой подстежкой, мне он не понравился :( покупала в конце сезона потому как выросли из пух. конверта, может какие то более удачне есть конечно.
Поддеву тоже прикупила рейму флисовую. Я уже все приобрела по одежде, кроме конверта на выписку, сейчас их еще в магазинах нет(не сезон)

В минус 25 не гуляла, просто выставляла коляску на балкон

ekatrinka
А в этот раз хочу Inglesina Vittoria белую, влюбилась в нее и все

эффектно выглядит, она с кожзама ?

Бормотуха
А колесики узенькие проедут по снегу?

У подружки была такая, амортизация отличная впрочем как у всех инглезин, и колеса да прекрасно со снегом справляются)

так я сама мерзлявая)))поэтому и не пойду

odelisa
эффектно выглядит, она с кожзама ?

эко кожа, я её в магазине когда увидела еще больше влюбилась, сначала тоже на хэпич поглядывала, а теперь только её :)

ekatrinka
эко кожа, я её в магазине когда увидела еще больше влюбилась, сначала тоже на хэпич поглядывала, а теперь только её

красивая ;) я люблю белое, смотрела инглизину классику, но потом подумала трезво и отказалась
я все равно коляской зимой столько пользоваться не буду, в основном до машины в автокресле на летнем шасси, ну и так по асфальту хватит покатать, а для прогулок уже купила скейт

odelisa

Да, классика конечно выше всяких похвал, но для летних деток только, зимой на ней не проехать

Ещё ковертик прикупила беленький, раз не говорят мне кто у нас родится :( , пока все унисекс выбираю :)

Лелик 2010
Кать, что за коляска?

Mutsy Urban Rider 2 в 1 :)

мама_Леры
Я бы добавила надежность

не, ну само собой, я что-то даже не стала про это писать))

Капучино
лучше и б/у - но нормальную

Бормотуха
а вы меховушку какую нить в коляску будете покупать? На зиму.

нам отдают конверт в коляску на овчине, у нас самих конверт Керри, так я думаю последним обойдемся, в крайнем случае укрою пледом каким-то. Я вообще не сторонник укутывания детей

ekatrinka

а это какой размер конверта ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы