У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
поздравляю!

Спасибо, Катюш. Тож видимо гнездованием займусь, послезавтра придут мне гардеробную делать, наконец избавлюсь от этой гробины в комнате. :)

Love-Liana

СпасибоСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 22:41

Медвежон
игрушки осторожней выкидывай,я маме до сих пор кое-что выговариваю,хотя мелкая была

Да я уже боюсь, она может вспомнить про какую то фиговинку, которую я тыщу лет назад выкинула, и скандал устроить.

Медвежон
Сейчас проверила,поела

нет повода не поесть

Медвежон
Девочки,у меня третий день по вечерам голова болит.

Давление меряешь? Сходи к терапевту, мне моя велела идти если будет болеть долго, мол у беременных просто так голова не болит. А вообще постарайся побольше отдыхать, проветривай дома комнату и конечно не сиди долго за компьютером :)

Бормотуха
Это что ж у меня за врачиха то, раз не могла этого распознать?

Вот моя тоже на ощупь говорит что перевернулся головой вниз, а мне кажется что так и выпирает голова под ребрами. На узи только 27 :(

Бормотуха
А мне говорят, возьми с собой в роддом дочкину куклу
мне скоро видно тоже такие сны предстоят))))

DYSHkA01
Давление меряешь? Сходи к терапевту, мне моя велела идти если будет болеть долго, мол у беременных просто так голова не болит. А вообще постарайся побольше отдыхать, проветривай дома комнату и конечно не сиди долго за компьютером

Да,в-первую очередь это делаю.Давление и пульс все в норме,а поела... и жизнь прекрасна

Мурлик
В общем сижу и ликую, и слезки на колесках одновременно %)

ООО я вообще раньше времени просто взяла и уволилась, небыло сил у меня работать + в голове в 1-м триместре ТАКАЯ каша была!!! %) А работа у меня ответственная, напутать ничего нельзя! Так что я со свистом домой! Сижу уже 4-й месяц, не жалею, голова поправилась, потихоньку подрабатываю. И не скучно мне, вся в делах ;) в общем наслаждаюсь....пока золотое время ;)

Svetlantys
вспомнила вчера еще сын насмешил :)

а у меня племянники все беспокоятся: я сижу у них в гостях, пельмени наворачиваю, они смотрят недоверчиво и спрашивают "а разве лялечке пельмешки можно? А фрукты к нему поподают? " в общем в их представлении, как выяснилось, он там сидит и ловит все что я кушаю

HeleNochkaa
До пт еще буду лечитться,

настраивайся давай на хорошее! Сколько неделек сейчас?

Мурлик
читала, что у плаценты очень большой потенциал а у меня подруге тоже говорили что стареет плацента, а она не слушалась и родила в срок богатыря!

мама_Леры
Наелись и счастливые спать легли.

Я вот вроде и не балую себя, а все равно набираю :( так вроде и не скажешь, только ЦЕЛЛЮЛИТ :=-O: на попе и ляшках от того наверное что двигаюсь все равно мало. Почему не балую ???

Мурлик
детство - это когда бежишь ночью из туалета счастливый, что тебя там не съели

Помню, помню это чувство но мама мне как то вовремя внушила что все буки, фредди крюгеры и бабки ежки только в кино и сказках. Так ничего, дома ничего не боюся, а то как бы я в туалет бегала по 5 раз за ночь??? не добежала бы поди

А вот в лесу ночью оочень страшно ( мы с мужем любим с ночевой на природу вдвоем ездить и места всегда выбираем укромные чтобы рядом никого...) Вот как то ночью мы костер уже потушили, спать собрались и приспичило мне в лес пойти по серьезному! муж мне фонарик на лоб прицепил и отправил в темноту...говорит я смотрю! рядом с палаткой не усядешься, вот я и иду, иду в темный-темный лес.....долго так иду, чем дальше тем страшнее!!! Казалось ушла далекооо- далекооо!!! Страшно было до жути! Все ждала когда на меня какая -дь нечисть выпрыгнет из темноты!!! :=-O: А утром когда пошла гулять оказалось что я так далеко ушла!!! Аж метра три!!)) так стыдно было

Love-Liana
Сходили мы на узи

Молодцы какие! Так держать! ;)

Лелик 2010
я сегодня последний день отработалааааааа!!!!

:rose: поздравляю, а я вчера всё горевала, что с работы уходить надо, а утром от будильника проснулась и мысли все наоборот - блин, скорее бы отпуск

Медвежон
Дошло до меня от чего голова болит по вечерам. Мне есть не хочется вечером совсем,перерыв большой между едой получается. Сейчас проверила,поела,так и есть

:=-O:

DYSHkA01
А утром когда пошла гулять оказалось что я так далеко ушла!!! Аж метра три!!)) так стыдно было

:clap:

Grishanya

обалденные яркие фотки! и семья красивая :love:

Love-Liana

хорошенький пузик такой :bear:

девушки, а расскажите про ваши ощущения во время шевелений? у меня мелкий пинается обычно, а иногда будто ковыряет там чего-то и меня от этого ощущения прям наизнанку выворачивает, брррррр
а ещё научите как коляску выбирать? :)

Мурлик
у меня мелкий пинается обычно

в мочевой как зафигачит, боюсь что описаюсь

Мурлик
а иногда будто ковыряет там чего-то

доча называет это: братик твои органы трогает, у него же нет там игрушек, вот он и играет твоими кишками

Мурлик
а ещё научите как коляску выбирать?

ну я по старому опыту ориентироваться буду: большие надувные колеса (чтоб по лестнице спускать на колесах а не поднимать коляску, и по бездорожью хорошо идет), трансформер (потому что запчасти от 3 в 1 некуда ставить дома, и удобно, дети любят засыпать на улице, едет сидя, уснул-опустила спинку и положила), чтобы ручка перекидывалась вперед-назад, чтобы сзади сетка была, летом когда жарко задрать можно чехол и с сеткой кататься, не жарко, столик тоже удобная вещь, но не принципиально его наличие, застежки удобные чтобы были, переноска тоже удобная штука, ну и колеса мне больше нравятся когда их 4 и они все одинакового размера и оси одинаковой ширины (чтобы впандусы вписываться).

Бормотуха

спасибо за советы

Мурлик
а ещё научите как коляску выбирать?

главное, имхо - амортизация, проходимость, вес, именно в таком порядке.
Если дом с лифтом, то нужно смотреть по ширине колесной базы, чтобы непременно влез. Если без лифта - то чтобы была максимально легкой и колесные оси были на таком расстоянии, чтобы позволяли "шагать" по ступенькам.
Я выбрала коляску 2 в 1, не легкую, но у нее большие колеса, отличная проходимость и амортизация. В комплекте шезлонг, на который дома можно установить люльку либо прогулочную сидушку, укачивать ребенка. К этой же коляске купим автокресло той же фирмы, оно ставится на шасси, что очень удобно при поездках в ТЦ.
Ну и дизайн, конечно, я выбирала вот под себя, после польского трансформера у первой дочки очень хотелось чего-то более миловидного :)
вот такая у нас, только у нас голубая
[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/Emma/Emma2/2hjhh.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:23

Мурлик
безопасных в плане чего? :) это же не автомобиль

Имеется в ввиду: устойчивость, ремни пятиточечные, каркасы жесткости и т.п. Не автомобиль конечно, но не мене важно. Я до сих пор не могу забыть тот ужас, когда у меня дочь из коляски на асфальт выпала, причем вместе с коробом выкатилась.

ToffY
вот думаю надо наеврное еще прикупить пару лифчиков для кормления что ли.....

Вот такая же история, комод забит, все выстирано, выглажено, коляска куплена, кроватка заказана, ан нет терзают мысли, что что-то забыла, при том что магазины на каждом шагу и в любой момент можно докупить необходимое. Шла из поликлиники, по пути прокладки купила

Love-Liana
Развиваемся по сроку...

Хорошо, молодцы!!! А у нас на 1-2 недели опережает, не знаю хорошо это или плохо, хотела у своей Г спросить, так она из отпуска, да сразу на больничный.

Капучино
мне в 31 делали узи - сказали 2100 - ребенок крупный

в 31 - 1885гр. сказали крупный

Svetlantys
А мы коляску купили сегодня

поздравляю с покупочкой!

Love-Liana
Вот и я решилась показать пузик )

Как мило! :j_0002:

С первой дочей типа такой была, подобную буду смотреть

Grishanya

Юля, какие красивые фоты! С сыночком умиляет просто :y_0018:

Бормотуха
Бормотуха

Всем привет!!!! У нас подобная коляска от сына осталась, я ее тогда красного цвета купила...поэтому можно и дочу будет покатать))))
А мы сегодня с сыночком едем домой, в новый уренгой, все отпуск закончился, грустно немного, теперь только следующей весной приедем)))

Кот_Шрёдингера

мне кажется растяжки от свойств кожи зависят, от способности к растяжению, эластичности.

Согласна на все 100!!! У меня оба раза вот какой пузик и ни одной растяжки тттттт. А еще я рыбу очень люблю, говорят кто много рыбы ест, кожа эластичней становится.

Лелик 2010
я сегодня последний день отработалааааааа!!!!

Поздравляю!!!

Бормотуха
вот он и играет твоими кишками

Жесть

Мурлик
поздравляю

мама_Леры
Поздравляю!!!

Спасибо, девочки. Вот сбегала на прием и теперь валяюсь, наслаждаюсь свободой :)

Бормотуха
доча называет это: братик твои органы трогает, у него же нет там игрушек, вот он и играет твоими кишками

Кот_Шрёдингера

Кать, что за коляска?

Ремонт :dance2:

Кот_Шрёдингера
лавное, имхо - амортизация, проходимость, вес, именно в таком порядке.
Если дом с лифтом, то нужно смотреть по ширине колесной базы, чтобы непременно влез. Если без лифта - то чтобы была максимально легкой и колесные оси были на таком расстоянии, чтобы позволяли "шагать" по ступенькам.
Я выбрала коляску 2 в 1, не легкую, но у нее большие колеса, отличная проходимость и амортизация. В комплекте шезлонг, на который дома можно установить люльку либо прогулочную сидушку, укачивать ребенка. К этой же коляске купим автокресло той же фирмы, оно ставится на шасси, что очень удобно при поездках в ТЦ.
Ну и дизайн,

Я бы добавила надежность. Ну, и на цену конечно надо ориентироваться. Дочке сначала купили на рынке какую-то польскую раскладушку, и как я уже писала, она из нее выпала вместе с коробом, так как капюшон ненадежно фиксировался к коробу, а еще колеса сколько раз отпадывали, прямо на ходу, конечно в 1995 году такого выбора, как сейчас не было, купили Chicco прогулочную, дорого конечно, но я на нее нарадоваться не могла, так все удобно, так продуманно, а после нас еще трое детей (дети друзей и знакомых)в ней катались, все очень довольны, далее судьба к сожалению не известна.

мама_Леры
Я бы добавила надежность

+100 У меня в тот раз плдьская была - у нее как то колесо отвалилось прямо на проезжей части - еще как назло уже мигал зеленый а идти до тротуара долго ..
Вот в этот раз думаю может лучше и б/у - но нормальную, наверное люльку точно б/у куплю - ее всего на 6 месяцев - а прогулку потом буду искать новую-хорошую

Капучино
колесо отвалилось прямо на проезжей части

тоже такое было

Капучино
люльку точно б/у куплю - ее всего на 6 месяцев - а прогулку потом буду искать новую-хорошую

у меня просто доча спала днем только на улице в коляске, дома ваще не засыпала, так я ее до полутора лет выгуливала спящую, в прогулке не получится так, вот и ищу трансформер, вдруг мелкй такой же будет.

Девочки, а вы меховушку какую нить в коляску будете покупать? На зиму.

мама_Леры
Я бы добавила надежность.

У нас с Викой тоже какой-то китайский трансформер был, причем б/у, родственники отдали, а потом я ее еще и продала Так вот в плане надежности к ней никаких претензий не было, крепчайшая, но амортизация плохая была, да... Плюс она какая-то облегченная, кругом щели, покупали то ее родственники для своего для апрельского ребенка, а я зимой туда кучу одеял со всех сторон пихала, чтобы не продувало. Ну, у нас тогда квартира в ипотеке была и муж еще не так зарабатывал, как сейчас, так что не особо до выбора было :( Плюс еще одну коляску-люльку тоже другие родственники отдали для сна на балконе только, так как обшивка вся выгоревшая была, они в частном доме, так что она все время на улице стояла. Так вот она нас очень выручала, дочка спала там часами, и коляска чистая, спокойно ее там катала. Потом тоже продала именно для балкона кому-то :)
Сейчас для балкона посмотрю Викину коляску-трость, если ножки будут все-таки свисать, придется по объявлениям что-то типа той нашей балконной поискать.
А так думаю насчет Хэппич Авиатор, вот такой
[img]images04.olx.ru/ui/10/10/24/1292238279_146240624_3-AVIATOR-3-1--1292238279.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы