У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
в 30 недель ож 100см вдм 32см

у меня в 31 ОЖ 98 см вдм 31 см,свой кажется огромный ,а у тебя малюська такой :=-O: :)

ToffY
хммм по размеру так же.. а визуально у меня мне кажется такой огромный живот

то же самое говорю,но я сейчас не с того не с сего худею ,уже - 600гр,я такая радаяяяя посмотрим что дальше будет ;)

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 22:02

Svetlantys
нглезина магнум

классная коляска!

Бормотуха
игрушки в основном. Вот я бы все выкинула! Ну половину точно. Сломанные, не по возрасту.

мой увидел что я его ляличные игрушки достаю- тоже уцепился- дала поиграть

Love-Liana
Наверно это у всех так ... непривычно видеть себя такой вот и кажется нам

точно- я себе уже с трудом педикюр делаю-- ужас %)

Бормотуха
спрашивают, ну что? когда? в ноябре?....

а меня наоборот- спрашивают в садике например- когда сына отвожу/ привожу- типа у вас уже срок рожать, да? %) а мне еще два месяца ходить... страшно.. сколько еще вырастет живот мой %)

Кот_Шрёдингера
живот страшный такой

зато внутри красота

Grishanya
меня в 31 ОЖ 98 см вдм 31 см,свой кажется огромный ,а у тебя малюська такой ::=-O:: :)

у меня на приеме в 30 недель ОЖ 100, ВДМ аж 32 %)

Grishanya
о же самое говорю,но я сейчас не с того не с сего худею ,уже - 600гр,я такая радаяяяя посмотрим что дальше будет ;)

ой я тоже хочу "ни с того, ни с сего" похудеть
пока набираю с космической скоростью блин :(
вообщем в четверг сына в садик- сама опять на разгрузочный день.. а то ем все , что ни приколочено дурдом

Grishanya

Юля- классные фотки- не устаю любоваться! это все та же фотосессия?

Анегдот:

• Папа, я больше не хочу кататься на санках...
  • Не стони дочь, вези давай!

ToffY

и я
У меня завтра опять будет разгрузочный день , но я уже чувствую что бесполезно это все - не отдает мой организм ни грамма в беременность - все про запас складывает

Кот_Шрёдингера
ходит нацеловывает пуз

А мой до сих пор под впечатлением от 3д узи :=-O: Уж очень понравилось.. Со старшим ходили на обычное... врач показывает...объясняет, а он кивает типа понял, а на самом деле потом признался что ничего не понятно

ToffY
Юля- классные фотки- не устаю любоваться!

Фотки действительно прекрасные... Уверенна, что и младшая доча будет такой же красавицей :bear:

Бормотуха
Дак нет, она уцепилась,, мои и все, низя выбрасывать.

я выкидывала когда сын спал,а так канеш не отдаст ничего

Svetlantys
инглезина магнум

Кот_Шрёдингера
а мне кажется у меня живот страшный такой

Кать,ну а ты вообще дюймовочка,мы ведь видели фотки,не наговаривай давааай

Кот_Шрёдингера
только муж говорит что красивый, ходит нацеловывает пуз

нам только это и надооо :love: :)

ToffY

Ирин я думаю может курантил дейстовать начал,блииин дак мне его всего на 2 недели прописывали

Капучино
меня завтра опять будет разгрузочный день , но я уже чувствую что бесполезно это все - не отдает мой организм ни грамма в беременность - все про запас складыва

я в разгрузочный день скидываю таки грамм 700 и то вперед ;)
правда потом эти же 700 и набираю.. но чувствую что без РД мне не обойтись :(

Love-Liana
Уж очень понравилось.. Со старшим ходили на обычное... врач показывает...объясняет, а он кивает типа понял, а на самом деле потом признался что ничего не понятно

наш папа нынче вообще ни на какие узи не ходит.. его просто нет с нами рядом ;)
а сын тихушник- как только папа кладет руку мне на живот- типа с сыном пообщаться- сын сразу же по стройке смирно и затихает- как-будто нет его

тут старший сын меня насмешил- "мама, не дыши так" я вначале не поняла что он имеет ввиду- потом дошло- живот ходуном ходил- он подумал что яТАК дышу %)

Grishanya
Кать,ну а ты вообще дюймовочка

я дюймовочка, а пуз то страаашный кожу на нем имею ввиду

Grishanya
Ирин я думаю может курантил дейстовать начал,блииин дак мне его всего на 2 недели прописывали

чтобы мне такого волшебного попить.. а чтобы похудеть блин или хотя бы не набирать %)

ToffY
а сын тихушник- как только папа кладет руку мне на живот- типа с сыном пообщаться- сын сразу же по стройке смирно и затихает- как-будто нет его

у нас так же ))

ToffY
подумал что яТАК дышу

ToffY
тут старший сын меня насмешил- "мама, не дыши так" я вначале не поняла что он имеет ввиду- потом дошло- живот ходуном ходил- он подумал что яТАК дышу

А мой постоянно боится, что я лялю задавлю

Кот_Шрёдингера
пуз то страаашный кожу на нем имею ввиду

вот интересно от чего это зависит? от св-ва кожи? у меня огромный живот и в 1 Б и сейчас.. растяжек ттт нет

ToffY
от св-ва кожи Именно от этого ;)

katushkaxxx
вот и я со своей работы бежала не оглядываясь... , мне туда даже декретный больничный нет желания нести. а надо бы.

+1000000. я сегодня последний день отработалааааааа!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

HeleNochkaa
и расстроилась(((.

Леночка, не переживай раньше времени, все будет хорошо

Love-Liana
Сходили мы на узи

здорово, поздравляю

ToffY

мне кажется растяжки от свойств кожи зависят, от способности к растяжению, эластичности. Так то наследственное скорее всего, у моей мамы вот были растяжки, у меня тоже есть. В этот раз пока новых нет, но скорее всего потому что прибавка в весе небольшая.
А у одной моей знакомой был огромный пуз и она тоже оч много набрала, но ни одной растяжки вообще нет. Кожа эластичная очень, но она южаночка, ни у нее ни у матери не было растяжек :) везет некоторым

Лелик 2010
я сегодня последний день отработалааааааа!!!!

поздравляю! :) отдыхай теперь на полную катушку :)

Девочки,УРА!!! Дошло до меня от чего голова болит по вечерам. Мне есть не хочется вечером совсем,перерыв большой между едой получается. Сейчас проверила,поела,так и есть. А то,уже чего только не передумала %)

Лелик 2010

Спасибо ;)

Лелик 2010
я сегодня последний день отработалааааааа!!!!

И я тебя поздравляю

Медвежон
Девочки,УРА!!! Дошло до меня от чего голова болит по вечерам. Мне есть не хочется вечером совсем,перерыв большой между едой получается. Сейчас проверила,поела,так и есть. А то,уже чего только не передумала

У меня тоже такое бывает... только голова не болит , а кружится %) Внезапно приходит чувство голода

Бормотуха
Бормотуха

Света,ты игрушки осторожней выкидывай,я маме до сих пор кое-что выговариваю,хотя мелкая была

Love-Liana
У меня тоже такое бывает... только голова не болит , а кружится Внезапно приходит чувство голода

А у меня добеременности тоже такое было и есть не охота, а огранизм не обманешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы