У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Капучино

а у тебя сейчас своя общая прибавка в вес сколько и срок какой?

katushkaxxx
а то мне может уже тоже пора хотеть очень очень.....

katushkaxxx
значит теперь у меня терпения не хватит дождаться 32 недель и УЗИ и узнать вес. а то мне может уже тоже пора хотеть очень очень

мне тоже любопытно стало ;) сколько сейчас малыш мой... ну если он столько в 28 недель был.. а почему все идут в 32 недели? %) меня в 33 записали...долго еще до 30 августа блин

katushkaxxx
а то мне может уже тоже пора хотеть очень очень.....

у меня хоть и кесарево будет.. но я все равно уже жду часа Х , если честно.. устла немного уже от Б

ToffY
мне тоже любопытно стало сколько сейчас малыш мой... ну если он столько в 28 недель был.. а почему все идут в 32 недели? меня в 33 записали...долго еще до 30 августа блин

вот и меня теперь распирает любопытство, не хочу после родов быть" британским флагом" а в 32 мне моя Г сказала делать надо. везде пишут что на сроке 32-34 норма делать узи. но мне скорее всего в роддоме уже все это делать будут. так как я в это время в стационаре буду!

А мы коляску купили сегодня, я уже покатала немного, сын затащил, коляска оч, легкая,удобная как я и хотела ))))) причем цвет нейтральный выбрали вдруг наш бугорок как у арбуза отсохет и отпедёт ( ну всякое ж в жизни бывает)

ToffY
у меня хоть и кесарево будет.. но я все равно уже жду часа Х , если честно.. устла немного уже от Б

мне вот морально это все нравиться, а вот мое физическое состояние, разваливания как старуха тоже уже не очень то....

Вот и я решилась показать пузик ) Полностью сфотографировать себя не могу, поэтому только пуз

Svetlantys
А мы коляску купили сегодня,

поздравляю с покупочкой!!!!

а моя мама тут недавно спрашивает, а вы для девочки на всякий случай то имя придумали. мало ли что всякое бывает, а мы с мужем так переглянулись и вместо в один голос "НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ, мы то уверены полностью что мальчик будет безоговорочно, но теперь то мы на всякий случай придумали, а то

Svetlantys
наш бугорок как у арбуза отсохет и отпедёт ( ну всякое ж в жизни бывает)

Love-Liana
Вот и я решилась показать пузик ) Полностью сфотографировать себя не могу, поэтому только пуз

хорошенький такой пузик :bear: , а ОЖ какой?

Svetlantys
А мы коляску купили сегодня, я уже покатала немного, сын затащил, коляска оч, легкая,удобная как я и хотела ))

ПОздравляю с покупкой! ;)

Love-Liana
Вот и я решилась показать пузик ) Полностью сфотографировать себя не могу, поэтому только пу

клевый такой пузик :love:
ну и где тут 100 см ;)
мой больше все равно.. хоть и ОЖ такой же..
муж ноут привезет сфоткаю ;)

Svetlantys
причем цвет нейтральный выбрали вдруг наш бугорок как у арбуза отсохет и отпедёт ( ну всякое ж в жизни бывает)

еще надеетесь? я уже нет
хотя коляска красная с беж ;)

katushkaxxx
а ОЖ какой?

в 30 недель ож 100см вдм 32см... в пятницу на прием... посмотрим сколько см мы сейчас

ToffY
клевый такой пузик спасибо :love: Некоторые даже не верят что 32 недели А мне кажется, что большой...

Love-Liana
в 30 недель ож 100см

хммм по размеру так же.. а визуально у меня мне кажется такой огромный живот :=-O:

Svetlantys
А мы коляску купили сегодня

какую купили если не секрет? ;)

Love-Liana
Вот и я решилась показать пузик

Лиана наговариваешь на себя что большой пузик,ну ооочень аккуратненький :)

HeleNochkaa
я как то все оптимист, а тут расстроилась, сижу носом шмыгаю

Леночка,ты только не накручивай себя и поменьше в инете читай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО :clap:

Love-Liana

славный такой пуз, кругленький и аккуратный :)
у меня узкий и вытянутый, как там ребенок помещается? %)

мама_Леры
Ооочень гордимся!

молодцы Ань ,так и надо

ToffY
еще надеетесь?

да нет конечно, но

Svetlantys
( ну всякое ж в жизни бывает)

Grishanya

[cit]Grishanya
какую купили если не секрет?

инглезина магнум

Блииин, вытаскивали щас из комнаты все дочины вещи.. игрушки в основном. Вот я бы все выкинула! Ну половину точно. Сломанные, не по возрасту. Дак нет, она уцепилась,, мои и все, низя выбрасывать. Сложили все в большие мусорные мешки и выставили на балкон, офигеть сколько всего, хоть магазин открывай :=-O: 2 часа таскали, потом втихоря от нее все равно повыбрасываю кое чего. Завтра мастер с утра приедет, обои отдирать будет.

Кот_Шрёдингера

Grishanya

Спасибо ) Может и на самом деле мне кажется, что большой пузик

ToffY
хммм по размеру так же.. а визуально у меня мне кажется такой огромный живот

Мне тоже мой кажется огромным %) Наверно это у всех так ... непривычно видеть себя такой вот и кажется нам

Love-Liana
в 30 недель ож 100см

Love-Liana
Некоторые даже не верят что 32 недели

что ж про меня говорить, с моими 86 см в 33 недели, тоже не верят спрашивают, ну что? когда? в ноябре?....

Love-Liana
непривычно видеть себя такой вот и кажется нам

точно

а мне кажется у меня живот страшный такой незагоревший, сосуды просвечивают, растяжки старые сверкают, татуировка растянулась только муж говорит что красивый, ходит нацеловывает пуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы