У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
Развиваемся по сроку..

Лиана, поздравляю с хорошими новостями :y_0019:

Grishanya
Лиана, поздравляю с хорошими новостями

Спасибо )

Love-Liana
Развиваемся по сроку... только опять у нас ноги на 2-3 недели вперед растут

Ну, модель будет длинноногая, хорошо же :) С добрыми новостями вас! :)

Love-Liana
Сходили мы на узи, посмотрели на нашу дочу :y_0018: :y_0017: Развиваемся по сроку... только опять у нас ноги на 2-3 недели вперед растут соответствуют 34-35 неделям %) , плацента 1 степени зрелости... Воды в умеренном количестве... Ходили на обычное узи.. но нам включили 3д на пару минут и фотки сделали :love: А еще у нас длинные волосики... Можно сразу прически делать

поздравляю с хорошими новостями

Бормотуха
историю вспомнила, расскажу. Давно было. Ночь, спим. Вдруг проснулась, смотрю, ящик у шкафа выдвинулся. Сам =- Я мужа бужу, смотри, говорю, ящик выдвинулся. Таращимся оба туда. А он ...задвинулся Я говорю, иди посмотри че такое там??? А он, нет, я боюсь, иди сама посмотри Я тем более боюсь. Давай спать? Давай. Уснули. Утром ржали так Толи глюки у обоих были, толи чего....

Мурлик
я точно такая же, одна вообще категорически отказываюсь дома оставаться на ночь
анекдот был в тему, что-то вроде: детство - это когда бежишь ночью из туалета счастливый, что тебя там не съели

это мне сразу вспомнилось, тут недавно были у родителей мужа у них туалет блин на улице, ну приспичело меня, что делать пошла, на улице темно, а мы ездим и собачек с собой всегда берем, ну думаю и их заодно перед сном выгуляю, сходила в туалет стала выходить, а на улице видимо какие то железки лежали и на этих железках, я так думаю кошки сидели и когда я стала выходить из туалета они напугались и железки то эти самые как загремят, я так испугалась быстрей быстрей домой, забегаю домой, такая счастливая, что меня никто не стащил и чудовище не встретилось, :=-O: а муж в коридоре как раз курить собирался на улицу, ну я то виду не показала что испугалась, пошла такая деловая на кухню чаю себе налить. через пять минут возвращается муж с собаками, ........я их со страху на улице забыла блин убежала и про них даже и не вспомнила :hihiks: вот такая я трусиха...

Asya88
ну началооось... гнездование массовое

ToffY
вот думаю надо наеврное еще прикупить пару лифчиков для кормления что ли.....

ToffY
у меня в эту Б гнездование уже закончилось

вот и у меня уже гнездование уже закончилось , а лифчики я вчера себе еще 2 шт прикупила ;) :P

Love-Liana

поздравляю с хорошим походом на УЗИ

Galatea
Ну, модель будет длинноногая, хорошо же

Да, это уж точно

katushkaxxx

Спасибо

Love-Liana

а вес лялика не сказали?

katushkaxxx

Там же программа считает исходя из размеров и поэтому за счет длинных ног 2160... ;) А так думаю поменьше будет, а то как-то много для 32 недель

Love-Liana
Love-Liana

Поздравляю!Здорово. Мне когда волосики показали,а обалдела,мама мне говорит,что я вообще с шевелюрой до плеч родилась,ну и опять песни про изжогу и т.д. %)

Медвежон
Поздравляю!Здорово. Мне когда волосики показали,а обалдела,мама мне говорит,что я вообще с шевелюрой до плеч родилась,ну и опять песни про изжогу и т.д.

Я тоже с шевелюрой родилась.... а в эту беременность тьфу тьфу изжога не беспокоит совсем... думаю, что никак не связано друг с другом

Galatea
Ну, модель будет длинноногая

у меня наборот коротконожик

Love-Liana
Я тоже с шевелюрой родилась.... а в эту беременность тьфу тьфу изжога не беспокоит совсем... думаю, что никак не связано друг с другом

я тоже думаю не связано

katushkaxxx
........я их со страху на улице забыла блин

Love-Liana
Love-Liana

поздравляю, с хорошими новостями ;) )))

Love-Liana
думаю, что никак не связано друг с другом

это бабушкины приметы, у каждой приметы есть свои корни.Я пока в отпуске было,начиталась,умная,как вутка

Love-Liana
Там же программа считает исходя из размеров и поэтому за счет длинных ног 2160... А так думаю поменьше будет, а то как-то много для 32 недель

нормальный вес, у меня доча на 32 неделе 2300 родилась, или это много :=-O: , тогда боюсьпредставить какой сейчас у меня слоненок будет %)

Медвежон
с шевелюрой до плеч родилась,ну и опять песни про изжогу и т.д.

эту примету они все любят

katushkaxxx
нормальный вес, у меня доча на 32 неделе 2300 родилась Ну значит и правда нормально
Просто если смотреть по календарям развития все в 32 недели 1700-1800

katushkaxxx
доча на 32 неделе 2300 родилась

мне в 31 делали узи - сказали 2100 - ребенок крупный

katushkaxxx
я их со страху на улице забыла блин убежала и про них даже и не вспомнила :hihiks: вот такая я трусиха...

Love-Liana
а в эту беременность тьфу тьфу изжога не беспокоит совсем... думаю, что никак не связано друг с другом

конечно не связано ;)

Бормотуха
у меня наборот коротконожик

у меня второй мальчик тоже, еще и толстячок- а старший сын длинноногий ;) и в животе и сейчас ноги длинные :)

katushkaxxx
у меня доча на 32 неделе 2300 родилась

крпуная ага ;)

Капучино
не в 31 делали узи - сказали 2100 - ребенок крупный

мм мне в 28 делали в опц- 1800 был примерно %) ничего не сказали

Капучино
мне в 31 делали узи - сказали 2100 - ребенок крупный

блиндаже боюсь что бы с моей.... эмммм.... мммм... интересным местом, было бы если я бы ее до срока положенного доносила блин

девочки, а вот даже темка была тут недавно, сколько УЗИ на 32 неделях показало примерный вес?
я вот думаю то ли мелкий он там, то ли нормальный... был 2030 или 2050 примерно

Кот_Шрёдингера

Точно не мелкий ;)

katushkaxxx
было бы если я бы ее до срока положенного доносила блин

я вот и хочу в 38 недель родить - прямо очень-очень

Кот_Шрёдингера

ну теперь то я точно окончательно запуталась, схожу на следующей недели на УЗИ посмотрю что с весом моего пузожителя если дочка на 32 неделе 2300 была :boom:

Капучино
я вот и хочу в 38 недель родить - прямо очень-очень

так. значит теперь у меня терпения не хватит дождаться 32 недель и УЗИ и узнать вес. а то мне может уже тоже пора хотеть очень очень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы