У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
я вот темоноты боюсь- хотела вам пожаловаться..

Всегда боялась? Я в детстве боялась, конечно, спала с фонариком под подушкой, чтобы если что в туалет сползать не так страшно было А потом прошло все со взрослением

HeleNochkaa
Вот откуда эта фигня. Я то себя прекрасно чувствую, у меня все анализы, все в норме..

Может с сосудами в пуповине что-то? :( А кислородные коктейли тебе назначали или от них толку нет?

ToffY
у меня у бабушки 9 детей было.. 6 выжило..

У прабабушку, которая меня спасла на родах, было пять детей, но трое умерли маленькими :( Бабушка - ее дочка недавно рассказывала, вспоминала, как пойдет по селу скарлатина или дифтерия или тиф, кладбище одними детьми заполняется :( Всё своих сестер маленьких вспоминала, говорит так жалко, что без сестер осталась, очень их в жизни не хватало, выжил только один из ее братьев, а с ним интересы совсем разные...

Love-Liana

Какие молодцы.... У меня в 30 недель ож была 100 см.

у меня в 30 был 100, а сейчас в 33 - аж 109 - 10 см за 3 недели %)

мама_Леры
За коляску ответственным был назначен муж. Вот что из этого получилось:

а это что за коляска?

Galatea
А кислородные коктейли тебе назначали или от них толку нет?

о, кстати да- в 1 Б тоже их пила- уж не знаю что тогда именно помогло ;)

Galatea
Всегда боялась? Я

всегда- сколько себя помню.. севкровь подкручивает у виска.. ну фобия у меня такая %) :(

Капучино
а сейчас в 33 - аж 109 - 10 см за 3 недели %)

приличные темпы да... ;) может девочка крупная ;)

Galatea
кладбище одними детьми заполняется

Девочки, вы какие то темы затеяли невеселые :=-O:

Galatea
А кислородные коктейли тебе назначали или от них толку нет?

О,вот вот, есть еще в аптеке балончики с кислородом.У меня слабость когда была из-за низкого давления,голова кружилась и воздуха не хватало-их пользовала,помогали. Где -то читала, что помогают при нехватке кислорода лялечке,уж не знаю,можно верить или нет

А у меня завтра начинается ремонт :) Ничего глобального, обои в дочиной комнате хочу переклеить, к школе, каляки маляки отодрать. Уже привезли, мастера нашла, завтра начнем :)

ToffY
может девочка крупная

на узи скозали что скорее всего крупная будет ...
А я и в первый раз большая была - набрала много и живот был огромный... Думала в этот раз не повторю ошибки - и ем вроде меньше намного чем в первый раз (хотя можно было бы и поменьше еще иногда) - а все равно все почти так же

ToffY
всегда- сколько себя помню

я последние лет десять сплю с ночной лампой , и ребенка тоже получается приучила

Капучино
я последние лет десять сплю с ночной лампой

а я боюсь что она замкнет, начнется пожар и я сгорю или задохнусь и доча задохнется :=-O:

Бормотуха
Уже привезли, мастера нашла, завтра начнем

Это гнездование у тебя наверное?
Я вот жила-жила спокойно и именно в беременность меня приперло квартирой заняться - я уже скоро все декретные спущу на переделки и мебель всякую

Капучино
а это что за коляска?

Chicco. Муж где-то высмотрел, что они одни из самых безопасных.

Капучино

оно самое

Капучино
мебель всякую

угу, диван хочу новый, комод и доче ученический стол и стул ааа, и шторы новые хочу

Капучино
А я и в первый раз большая была - набрала много и живот был огромный... Думала в этот раз не повторю ошибки - и ем вроде меньше намного чем в первый раз (хотя можно было бы и поменьше еще иногда) - а все равно все почти так же

я в 1 Б набьрала больше- но я тогда и меньше была ;)
а живот сейчас больше, чем в 1 Б %)

Бормотуха
я боюсь что она замкнет, начнется пожар и я сгорю или задохнусь и доча задохнется ::=-O::

да уж у каждого свое.. блин мне часто кошмары снятся и вообще я мнительный товарищ.. так что мне проще со светом...
тут вот сон приснился плохой.. что зубы у меня выпадать начали.. проснулась в холодном поту прям не по себе %) :(

ToffY
тут вот сон приснился плохой.. что зубы у меня выпадать начали..

тоже такое было

ToffY
мне проще со светом...

я в коридоре его не выключаю ночью

Бормотуха
а я боюсь что она замкнет, начнется пожар и я сгорю или задохнусь

Ужас какой то - я почему то такого не боюсь - я ужасов темноты боюсь, инопланетян, мышей и тараканов - почему то мне кажется что при лампочке они ко мне не подойдут (хотя мышей и тараканов у нас и так нет - но вдруг)

мама_Леры
Chicco

пойду про них тоже почитаю. Муж такой молодец - моего фиг заставишь читать про коляски

Бормотуха
гу, диван хочу новый, комод и доче ученический стол и стул ааа, и шторы новые хочу

скромные желания.. я вот не знаю чего хочу вообще....
аа вот знаю- никак не могу определиться- ШЕЗЛОНГ или КАЧЕЛЬ надо.. и надо ли вообще

Капучино
я почему то такого не боюсь - я ужасов темноты боюсь, инопланетян, мышей и тараканов - почему то мне кажется что при лампочке они ко мне не подойдут (хотя мышей и тараканов у нас и так нет - но вдруг)

меня свекровь рассмешила- типа чего бояться- ты же дверь закрыла на замок... %) она воров боится.. а я вообще-то не людей боюсь

Бормотуха
Девочки, вы какие то темы затеяли невеселые

Ну так это раньше было, когда из антибиотиков один пенициллин и один фельдшер на несколько деревень...

Медвежон
У меня слабость когда была из-за низкого давления,голова кружилась и воздуха не хватало-их пользовала,помогали. Где -то читала, что помогают при нехватке кислорода лялечке,уж не знаю,можно верить или нет

Вот я тоже насчет пользы для ляли не так уверена, но попробовать можно

ToffY
а я вообще-то не людей боюсь

Вот я потому в детстве с фонариком и спала, что первые годы моей жизни мы жили в нехорошем доме... Ладно, не буду еще больше пугать Просто в успокоение могу сказать, что благоустроенная квартира все-таки, как правило, с менее насыщенной историей, чем какой-нибудь старый частный дом, в каком мы тогда жили

Galatea
мы жили в нехорошем доме...

историю вспомнила, расскажу. Давно было. Ночь, спим. Вдруг проснулась, смотрю, ящик у шкафа выдвинулся. Сам =- Я мужа бужу, смотри, говорю, ящик выдвинулся. Таращимся оба туда. А он ...задвинулся :=-O: Я говорю, иди посмотри че такое там??? А он, нет, я боюсь, иди сама посмотри Я тем более боюсь. Давай спать? Давай. Уснули. Утром ржали так Толи глюки у обоих были, толи чего....

Galatea
о благоустроенная квартира все-таки, как правило, с менее насыщенной историей, чем какой-нибудь старый частный дом, в каком мы тогда жили

поэтому сейчас живем в новом доме- без историй квартира.. вообще люблю новые квартиры- чтобы энергетика была "чистая".. это мой пунктик :)

Galatea
у так это раньше было, когда из антибиотиков один пенициллин и один фельдшер на несколько деревень

ага точно- если еще учесть что у меня к примеру аллергия на пеницилиновую группу- жуткая- вплоть до летального исхода.. еле откачали.. то я не знаю как бы жила до в то время %)

Бормотуха
Утром ржали так Толи глюки у обоих были, толи чего

ага у меня вот муж вообще не боязливый и крпеко спит- его фиг ночью разбудишь %)

ToffY
с мужем я как-то еще более-менее.. а вот когда одна %)
вот думаю как я без них две недели тут одна буду....друдом.. вроде взрослая тетя- а боюсь темноты %)

я точно такая же, одна вообще категорически отказываюсь дома оставаться на ночь
анекдот был в тему, что-то вроде: детство - это когда бежишь ночью из туалета счастливый, что тебя там не съели
я мужу говорю - я до сих пор так бегу и радуюсь, когда уже в постель улеглась а вчера сестра кошку свою привезла ко мне пожить, она ночью колобродила, шуршала, а я в туалет вставала, услышала шорох, дак сердце аж застучало, знаю ведь что кошка, а всё равно боюсь

Бормотуха
А у меня завтра начинается ремонт :)

у нас вчера начался в ванной и туалете, все стены-полы мастер ободрал, грязь развел, а седня сказал, что не придет :vis: зла не хватает на таких мастеров, то приду, то не приду

Бормотуха
Девочки, вы какие то темы затеяли невеселые ::=-O::

кстати да, давайте лучше переведем тему на зайчиков и полянки :)

Капучино

у меня тоже, просто необходимость, после родов-то некогда будет по магазам шастать и ремонты делать, я уже посмеиваюсь когда приезжаю в строительный магазин - беременных очень много встречаю, мне даже кажется что больше, чем в магазинах для беременных, все гнездуются

мама_Леры
Chicco. Муж где-то высмотрел, что они одни из самых безопасных.

безопасных в плане чего? :) это же не автомобиль, в котором важна безопасность в случае ДТП, или я опять чего-то недопонимаю? Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:56

Бормотуха
Я говорю, иди посмотри че такое там??? А он, нет, я боюсь, иди сама посмотри

ToffY
ага у меня вот муж вообще не боязливый и крпеко спит- его фиг ночью разбудишь

У меня папа, когда в том доме жили, периодически порывался пойти посмотреть, что это (во дворе часто одинаковый звук повторялся), но мама его не пускала. А когда в доме, то всегда вставал, свет включал.

Кстати у меня сестра родная родила 26 июля, недавно написала, мол крыша едет от недосыпу что ли, показалось, что кто-то кровать начал трясти сильно, когда муж в другую комнату от них с малышом спать пошел. Она его позвала, он пришел, сказал, мол ей приснилось. Но такие состояния, действительно, могут от переутомления быть, у меня после родов тоже пару раз глюк был, я просыпалась от Викиного плача и не могла отразить реальность, что где. Тоже думала - крыша едет.

ну началооось... гнездование массовое

Бормотуха
диван хочу новый, комод и доче ученический стол и стул

тоже шкафчик заказала-завтра приедет. простой узкий с полочками

Мурлик
в ванной и туалете

тоже бардак. половину краски отскребли, щас надо остальное отрывать, а она будто на суперклей намазана!!! шлифовалкой не оторвешь.

Мурлик
я уже посмеиваюсь когда приезжаю в строительный магазин - беременных очень много встречаю, мне даже кажется что больше, чем в магазинах для беременных, все гнездуютс

у меня в эту Б гнездование уже закончилось в 6 недель я уже конечно знала что Б, мне приспичило переклеить обои в спальне %) позвала на помощь папу- жаба давила платить кому-то... наклеили... после этого легла на 2.5 недели на сохранение %) послде этого мне ниче неохота делать.. да и нет нужды уже.. ремонт давно сделан...
единственное мне вот все кажется что к рождению ничего не куплено %)
вот думаю надо наеврное еще прикупить пару лифчиков для кормления что ли.....

Galatea
о такие состояния, действительно, могут от переутомления быть, у меня после родов тоже пару раз глюк был, я просыпалась от Викиного плача и не могла отразить реальность, что где. Тоже думала - крыша едет.

точно! я первые месяцы вообще почти не спала %) сын беспокойный был... мечта была- выспаться

Сходили мы на узи, посмотрели на нашу дочу :y_0018: :y_0017: Развиваемся по сроку... только опять у нас ноги на 2-3 недели вперед растут соответствуют 34-35 неделям %) , плацента 1 степени зрелости... Воды в умеренном количестве... Ходили на обычное узи.. но нам включили 3д на пару минут и фотки сделали :love: А еще у нас длинные волосики... Можно сразу прически делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы