У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
мужу с такими глупыми вопросами, ага не полезешь

дааааа, мужьям нас порой сложно понять, и даже дэвушкам с небеременным мозгом

мама_Леры
даже дэвушкам с небеременным мозгом

точно
я тут концерт закатила на лнях в магазине- номерок от ячейки положила в сумку.. и забыла.. чуть не реву- говорю откройте мне ящик- у меня там важные вещи.. зав магазином- девушка, успокойтесь- только не волнуйтесь. платить за номерок не надо- счас откроем... открыли мне- прихожу домой а номерок в сумке.. дурдом вообщем и стыдно ведь- неадекватная стала вообще я

мама_Леры
А то я думала, что она такая....мутант...ка

мама_Леры

это точно,иногда в голову такое приходит %)

мама_Леры

мы вчера с моим поехали вечером поздно в лес глушитель искать ( ну он у него отвалился накануне, а так как он ехал груженный его было с собой не взять, в общим кинул он его в канаву место приблизительно запомнил, вчера говорит поехали в лесок ,воздухом подыщишь (фигня что торф горит во всю и свежего воздуха я по пути особо не наблюдала , в общим пока в дубраву заехали традиционно по шашлыку схомячили :P приехали на предполагаемое место уже темно было , романтика вопщим, лес ,мушки,комары ,милый муж, я с пузом, которое ни минуты спокойно не сидит и говорит мне супгуг " ты ,говорит ,у меня такая сексуальная никак все беременные, ты стройная и изящная вот я и думаю мож мой рассплавленный моцк ему тоже перешел, и это всё после того, как на тюменской трассе у него права отжали,ну те он нарушил -их забрали -всё справедливо %) , а он сейчас ВОДИТЕЛЕМ работает а я веселюсь-расстраиваться то низя нам ;)

вспомнила вчера еще сын насмешил :) , Мама говорит, а животные не повредят моему брату то ? ( у нас кошка и собака), я грю, нет, скорее это им в скором будущем от него надо будет спасаться ну даня посидел подумал и говорит, Мам знаешь есть такие вольеры специальные в сеточку для детей его говорит туда ж можно посадить очень заботливый у меня сын растёт ( только вот я так и не поняла кого от кого от защищать то собрался )

Бормотуха
мы как бабки старые, то болит, другое болит...

вот точно, и как наши бабушки без декретов до самых родов беременными работали. я как подумаю, сама бы уже давно на запчасти развалилась

Бормотуха
Исправила на тазовое предлежание. Ну и сказали места мало, шансов для переворота тоже мало...
Ой, я седня всю ночь накануне узи плохо спала. Кошмар приснился. Что я такая прихожу на узи, спрашиваю: где голова? А мне говорят, а головы ваще нет Я гооворю, а как же он жить будет??? А мне говорят, возьми с собой в роддом дочкину куклу, там ему сразу после родов от куклы голову пришьют Только потом надо будет перешивать по мере роста ребенка голову на побольше размером...

ох, ну и врачи блин, с каждым разом все больше им поражаюсь. а за сон не переживай. это тебе он на подсознательном уровне приснился из-за переживаний.. ;)

мама_Леры
ОЖ 110! Ооочень гордимся! Наберемся смелости и покажем вам свой пузик:

Прикрепленные файлы:

хороший пузик такой, миленький

Кот_Шрёдингера
а я думаю что переношу снова в эту беременность, дочь вот мелковатая была и не вылазила долго, этот вот тоже какой-то некрупный ну совсем, у меня ОЖ ладно бы до 90 дотягивал я вот думаю, пора начинать переживать по этому поводу или нет? лишь бы чем-нибудь голову занять

вчера мне ОЖ намерили 91см, а вот про ВДМ она мне не сказала. да и я чего то не спросила

Кот_Шрёдингера
хотя икает внизу

а у меня как будто весь живот икает.....

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

мама_Леры
у меня ноги очень поправились, особенно бедра, ну и грудь до необъятных размеров...

блин, настращали вы меня , сейчас специально пошла взяла метр и стала себя измерять, как была моя попа и ляшки так и остались, грудь только на 10 см подросла, ну это ладно,всю одежду добеременную могу носить, вот только из-за живота и не ношу, он то уже никуда не влазит %)

ToffY
мне так же невролог говорил что моя тахикардия из-за ВСД. она у меня еще по гипотоническому типа- низкое далвение

так давление и у меня тоже низкое, так бы и фиг с этим давлением, меня панические атаки замучили %) %) %)

ToffY
вчера пытала мужа по телефону- говорю- я сильно толстая? он деликатно так- нее не толстая врет

мой муж, мне делекатно говорит, что со спины я совсем не поменялась, про перед молчит

ToffY
поставила себе цель- еще набрать макс 3 кг. все!до родов имею ввиду

я надеюсь больше 8 не набрать....а потом после родов интересно сколько кг сразу уходит????

ToffY
я видимо так вымоталась на работе- что готова, помню бежать оттуда была...
устала сил нету.....

вот и я со своей работы бежала не оглядываясь... :( :=-O: , мне туда даже декретный больничный нет желания нести. а надо бы.

мама_Леры
у моего организма видимо инстинкт самосохранения развит, первым делом ноги поправились, а иначе как бы они такое тело носили

Медвежон
я до беременности 34,5 носила,туфли 33,а сейчас все маленькое,пришлось сандали 36 размера купить,хотя видимых отеков,вроде нет

мама_Леры
вместо своих 36-37, ношу дочкины 38-39. Девочки, как все-таки с вами хорошо! А то я думала, что она такая....мутант...ка

блин. у всех что то да меняется, а я видимо какая то не такая, у меня кроме выросшего спереди пуза ничего не поменялось. какая то я наверное не такая %) мутантка

ToffY
я тут концерт закатила на лнях в магазине- номерок от ячейки положила в сумку.. и забыла.. чуть не реву- говорю откройте мне ящик- у меня там важные вещи.. зав магазином- девушка, успокойтесь- только не волнуйтесь. платить за номерок не надо- счас откроем... открыли мне- прихожу домой а номерок в сумке.. дурдом вообщем и стыдно ведь- неадекватная стала вообще я

да, бывает и такое..... так же ключи от дома искала. всю сумку из-за этого на пол вывалила, пока муж не вспомнил что я их в подлокотник в машине кинула и не принес :boom:

Svetlantys
Мам знаешь есть такие вольеры специальные в сеточку для детей его говорит туда ж можно посадить очень заботливый у меня сын растёт ( только вот я так и не поняла кого от кого от защищать то собрался )

без комментариев что называется

katushkaxxx
еня панические атаки замучили %) %) %)

Катюш а что это? как проявляется?
я вот темоноты боюсь- хотела вам пожаловаться.. по ночам спим с сыном со светом в коридоре %) т.к. я ночью в туалет встаю- страшно %)

katushkaxxx
про перед молчит

katushkaxxx
надеюсь больше 8 не набрать....а потом после родов интересно сколько кг сразу уходит??

ты имеешь ввиду 8 за всю Б? или что? я -то уже 8 набрала %) :( поэтому и хочу не больше 10-11 набрать за всю Б....у меня все остлось в роддоме- после первых родов.. в этот раз не знаюююю... худею я счас медленне- все-таки с возрастом обмен веществ замедляется.... :( до 35 лет вообще все ела и ни в чем себя не ограничивала.. сейчас все по-другому.. увы...

katushkaxxx
а я видимо какая то не такая, у меня кроме выросшего спереди пуза ничего не поменялось. какая то я наверное не такая %) мутантк

деовчки сегодня в ударе

Svetlantys
Мам знаешь есть такие вольеры специальные в сеточку для детей его говорит туда ж можно посадить

:hihiks:

yulya3008
Девочки, добрый вечер! Родились мы в 10-12 утра! Маленькие- 2430, 47 см

ураааа!!!! Лялик родилсяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!! :clap:
Как самочувствие? Ты хоть нам попоробнее отпишись как время будет, нам же интересно ;)

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

Love-Liana
А я боюсь мерить Меньше знаешь крепче спишь

аналогично

katushkaxxx
вот точно, и как наши бабушки без декретов до самых родов беременными работали

тоже часто об этом думаю...и в полях же рожали...с бабушкой разговаривала, она у меня старенькая, 86 лет, но бодренькая (ттт), такстоа интересного рассказала...пошли тетки деревенские за ягодами, там же ппод кустом родили, вернулись домой с ведрами ягод да с дитём)))). Но и смертность так то была не хилая...

katushkaxxx
мой муж, мне делекатно говорит, что со спины я совсем не поменялась, про перед молчит

честный значит Мой тж мне все комплименты делает...даж ревнует

Я сегодня на доплер ходила и расстроилась(((. Неделю на дневном стационаре лечусь и все бестолку видимо. Ставят мне фетоплацентарную недостаточность, значит недополуччает мой малыш кислород и питательные вещества...жалко так его, вдруг он там страдает . До пт еще буду лечитться, потом к своей гинее она уже снова на доплер отправит да на узи...если все не айс также будет придетсяя ложиться в больницу и скорее всего, как сказала врач, будут "преждевременное родовспоможение применять" :( . Вот откуда эта фигня. Я то себя прекрасно чувствую, у меня все анализы, все в норме..так за малыша страшно, я как то все оптимист, а тут расстроилась, сижу носом шмыгаю :(

ToffY
я вот темоноты боюсь- хотела вам пожаловаться.. по ночам спим с сыном со светом в коридоре т.к. я ночью в туалет встаю- страшно

я такая же... до замужества она жила, всегда свет в коридоре горел..

HeleNochkaa
а тут расстроилась

HeleNochkaa
всегда свет в коридоре горел..

у меня и щас горит,потому что я боюсь в туалет ходить, и доча тоже боится.

HeleNochkaa
Вот откуда эта фигня. Я то себя прекрасно чувствую, у меня все анализы, все в норме..так за малыша страшно, я как то все оптимист, а тут расстроилась, сижу носом шмыгаю :(

ну ты чего??????? от того, что ты расстраиваешься- лучше малышу не станет.. вот поверь.. ничего страшного еще не случилось.. просто настраивайся что наеврное да, раньше срока родишь... а вообще думай о хорошем!

Бормотуха
меня и щас горит,потому что я боюсь в туалет ходить, и доча тоже боится

у меня и сын стал бояться %)
с мужем я как-то еще более-менее.. а вот когда одна %)
вот думаю как я без них две недели тут одна буду....друдом.. вроде взрослая тетя- а боюсь темноты %)

katushkaxxx
настращали вы меня

katushkaxxx
а потом после родов интересно сколько кг сразу уходит????

Катюша, не бойся, после родов сразу много уходит. Ребеночек+жидкость околоплодная+плацента+отеки сразу спадают, если были конечно.

HeleNochkaa
До пт еще буду лечитться

Будем надеяться, что все наладится! Рано нос вешать!

ToffY
Катюш а что это? как проявляется?
я вот темоноты боюсь- хотела вам пожаловаться.. по ночам спим с сыном со светом в коридоре т.к. я ночью в туалет встаю- страшно

это похоже на очень сильный испуг, только возникает это само по себе, сердце начинает биться так что ты его каждый удар ощущаешь в горле, и бьется быстрее, горло и грудь сжимает, воздуха начинает нехватать, хватаешь его как рыба, и глубокие вдохи даже не помогают и так минут 5-10 длиться :( и сразу думаешь, что сейчас умрешь блин от нехватки кислорода или от того что сердце откажет :=-O: %)

ToffY
ты имеешь ввиду 8 за всю Б? или что? я -то уже 8 набрала поэтому и хочу не больше 10-11 набрать за всю Б....у меня все остлось в роддоме- после первых родов.. в этот раз не знаюююю... худею я счас медленне- все-таки с возрастом обмен веществ замедляется.... до 35 лет вообще все ела и ни в чем себя не ограничивала.. сейчас все по-другому.. увы...

ну да я планирую не больше 8 за всю Б, чтоб из роддома выйти уже в добеременном весе, но это я так пока что мечтаю а там как пойдет...

HeleNochkaa
пошли тетки деревенские за ягодами, там же ппод кустом родили, вернулись домой с ведрами ягод да с дитём)))). Но и смертность так то была не хилая...

представь сейчас так, пошла женщина за грибами беременная, а вышла с ягодами и младенцем,вот картина то... а смертность, это да тогда очень высокая была. но и рожали то по 5-10 детей

HeleNochkaa
Я сегодня на доплер ходила и расстроилась(((. Неделю на дневном стационаре лечусь и все бестолку видимо. Ставят мне фетоплацентарную недостаточность, значит недополуччает мой малыш кислород и питательные вещества...жалко так его, вдруг он там страдает . До пт еще буду лечитться, потом к своей гинее она уже снова на доплер отправит да на узи...если все не айс также будет придетсяя ложиться в больницу и скорее всего, как сказала врач, будут "преждевременное родовспоможение применять" . Вот откуда эта фигня. Я то себя прекрасно чувствую, у меня все анализы, все в норме..так за малыша страшно, я как то все оптимист, а тут расстроилась, сижу носом шмыгаю

не растраивайся, мне тоже в больничку ложиться, все будет обязательно хорошо, я настраиваю себя. что так надо и так моему лялику будет лучше, ( хотя сама там наверное рыдать буду).

Бормотуха
ToffY

я такая же... до замужества она жила, всегда свет в коридоре горел..

а я боюсь вообще одна спать,когда никого нет и дома находиться одна когда на улице темнеет, хоть везде свет включи

мама_Леры
Катюша, не бойся, после родов сразу много уходит. Ребеночек+жидкость околоплодная+плацента+отеки сразу спадают, если были конечно.

надеюсь что будет так.... :)

katushkaxxx
это похоже на очень сильный испуг, только возникает это само по себе, сердце начинает биться так что ты его каждый удар ощущаешь в горле, и бьется быстрее, горло и грудь сжимает, воздуха начинает нехватать, хватаешь его как рыба, и глубокие вдохи даже не помогают и так минут 5-10 длиться :( и сразу думаешь, что сейчас умрешь блин от нехватки кислорода или от того что сердце откажет ::=-O::

ой у меня такое тоже бывает :=-O: я просто не знала как ЭТО называется.... делала до Б холтер- у меня в покое- во сне сердцебиение может быть 95-100 ударов %)

katushkaxxx
а смертность, это да тогда очень высокая была. но и рожали то по 5-10 детей

у меня у бабушки 9 детей было.. 6 выжило.. ничего хорошего.. да рожали. да работали до последнего, но были ли здоровее? не факт? у моей мамы врожденный порок сердца был- она узнала об этом лет в тридцать %)
вот так.. так что как говорит моя свекровь - педиатр- нет здоровых детей- есть необследованные %)

katushkaxxx
ну да я планирую не больше 8 за всю Б,

у меня уже +12,5 Но я сама виновата, ни в чем себе не отказываю, как-то даже в два часа ночи за тортиком ходили, причем непонятно кого больше прибило меня или мужа :y_0022: Наелись и счастливые спать легли. Больше ведь себе такого не позволишь!

ToffY
педиатр- нет здоровых детей- есть необследованные

это точно. тогда и медицина некудышная была...

ToffY
ой у меня такое тоже бывает я просто не знала как ЭТО называется.... делала до Б холтер- у меня в покое- во сне сердцебиение может быть 95-100 ударов

у меня тоже во сне ЧСС 90-100, при неспешной хотьбе до 180 поднимается, а уж если бег, то даже и представить не могу какая ЧСС, а приступы да могут быть, только не по 15-20 приступов в день, это уже плохо. :(

ToffY
у меня у бабушки 9 детей было.. 6 выжило..

у свекрови в семье шестеро родилось, осталась она одна - жестокость естественного отбора

HeleNochkaa
фетоплацентарную недостаточность

читала, что у плаценты очень большой потенциал, и даже если ставят преждевременное старение, то всё не так плохо как кажется

мама_Леры
Наелись и счастливые спать легли. Больше ведь себе такого не позволиш

эт точно ;)

katushkaxxx
а приступы да могут быть, только не по 15-20 приступов в день, это уже плохо. :(

Катюш держись! и думай о хорошем!
мне кстати до Б йога помогала очень.. и дыхание и сердцебиение в норму приходило

мама_Леры
у свекрови в семье шестеро родилось, осталась она одна - жестокость естественного отбора

жуть да...

Мурлик
что у плаценты очень большой потенциал, и даже если ставят преждевременное старение, то всё не так плохо как кажется

+10000000 и я не устаю об этом Лене говорить.. у меня тоже в 1 Б старела раньше срока.. ну вот как-то настраивала себя- плюс прокапалась дома( некогда было даже на дневной стационар походить) и доходила до 40 недель.. Лена- все хорошо будет!

HeleNochkaa
и в полях же рожали...

моя бабушка родила папу, когда на сенокос поехала,прям в стогу сена.Вот времена были

Мурлик
HeleNochkaa
фетоплацентарную недостаточность
читала, что у плаценты очень большой потенциал, и даже если ставят преждевременное старение, то всё не так плохо как кажется

Да,тоже где-то видела,не надо печалиться.Все хорошо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы