У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
У меня задница и бедра в первую берем тоже такие были, но я мазала потом медермой и их не видно почти

а у меня еще грудь и низ живота, медерма не помогла особо, ну они белые сейчас. Так что все равно "бликуют" немного, кожа то другая. Новых бы не появилось и ладно)

Love-Liana
А я вообще не помню сколько см было в первую беременность

и я не помню уже сколько было. Явно много, потому что:

Кот_Шрёдингера
23 кило наела

Grishanya
что то мне уже эта нравится 2012 года моделька

Юля, классная коляска!

Grishanya
ещё подставка идёт к ней

удобная штука, я бы ее на балкон поставила.

Мы тоже готовимся. За коляску ответственным был назначен муж. Вот что из этого получилось:

мама_Леры
Девочки, ну вы же худенькие такие

да вот нифига уже, до отпуска я на работе двигалась, потом на море тоже хоть как-то двигалась, а теперь дома "осела", похоже жиры начали расти на ляжках и попе, и лицо уже круглое такое

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

не, я не рискну пока мерить,

Love-Liana
Меньше знаешь крепче спишь

ага

мама_Леры
За коляску ответственным был назначен муж

смело как
А нам вот такую штуку которая в машину ставится отдают, так что я смотрю без нее.

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто

у меня ноги очень поправились, особенно бедра, ну и грудь до необъятных размеров...

Кот_Шрёдингера
лицо уже круглое такое

Лицо у меня ваще. Я даже фоткаться не хочу из за этого :(

yulya3008
Девочки, добрый вечер! Родились мы в 10-12 утра! Маленькие- 2430, 47 см, грудь не берем, не хочет совсем. Муж был со мной- за что ему огромное спасибо!!!!!! Все вроде бы более менее, приходила педиатр- сказала, что пока ставят только дефицит веса, а в остальном пока ничего сказать не могут, по Апгар 7/8мы. В общем, все хорошо, сейчас только перевели из реанимации в обычную палату, ага, вон и Таюшку мою привезли)))

Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Очень рада за вас !!!!!!!! Растите здоровенькими, а то что маленькая не боись нагонит

мама_Леры
грудь

Она у меня наконец то есть С нулевки до троечки подросла

Девочки, прямо сейчас Малышева про кровати рассказывает, пошла смотреть...

Доброе утро всем! :)

Бормотуха
Это что ж у меня за врачиха то, раз не могла этого распознать? И откуда она голову то внизу нащупала? Писала мне постоянно головное предлежание... а фиг, в тазовом мы. И от узистки я тоже в шоке. Я ж первым делом спросила про шарик: это что? голова или попа? Голова говорит. Все измерила, все ок, плацента поднялась. Дала заключение. Я в коридоре читаю: 1 плод, головное предлежание... как так? Пошла к заведующему, говорю, вот же голова, сверху, почему в заключении написано что она внизу??? Он к узистке, а она говорит, ой, простите, ПЕРЕПУТАЛА ::=-O:: Исправила на тазовое предлежание.

Моя тоже такая же... дала ей на приеме свое УЗИ посмотреть, там написано поперечное положение. Она посмотрела и через пару минут медсестре диктует: головное предлежание! Я говорю - у меня не головное, а поперечное! Она - ну я сейчас посмотрю, и вообще на Вашем сроке это пока значения не имеет! Ну, и что что не имеет, зачем писать в обменку то, что не соответствует действительности?

мама_Леры
Наберемся смелости и покажем вам свой пузик:

Хороший пузик! Сразу видно, что лялька к выходу уже готовится, подросла хорошенько :)

Бормотуха
А дочу я рожать пошла с таким, как сейчас, 86

У меня уже 88. Правда, у меня в первую беременность было многоводие, может и в этот раз также начинается :( Хотя на УЗИ индекс вод был в норме - 13.

ДоБРОЕ утро всем!

Grishanya
вееета жжёт,как всегда,у меня эта писькина кость уже второй месяц болит :y_0006: ,Г сказала ничего не сделать,это связки и кости расходятся,так что терпим

;) ага у меня тоже давненько такое ;) особенно из машины вылезти не могу и с кровати встать %)

yulya3008
Маленькие- 2430, 47 см, грудь не берем, не хочет совсем. Муж был со мной- за что ему огромное спасибо!!!!!! Все вроде бы более менее, приходила педиатр- сказала, что пока ставят только дефицит веса, а в остальном пока ничего сказать не могут, по Апгар 7/8мы. В общем, все хорошо, сейчас только перевели из реанимации в обычную палату, ага, вон и Таюшку мою привезли))

урааа Юлечка поздравляю от всей души!!! растите здоровыми! тебе побольше молочка- у меня онон кстати на 3-е сутки только пришло, зато потом 7/8 отличные оценки- у меня в 40 недель у сына такие же были.. но там в родах проблем было море...
вообщем еще раз поздравляю!!!!!

katushkaxxx
из-за чего возникла эта тахикардия,мне на последнем приеме невролог сказал, что это из-за ВС

мне так же невролог говорил что моя тахикардия из-за ВСД. она у меня еще по гипотоническому типа- низкое далвение

Медвежон
Было у кого-нибудь так? До этого не было мигреней таких

у меня в связи с дождями и похолодоанием опять болит голова

Бормотуха
мы как бабки старые, то болит, другое болит... %)

не говори

Бормотуха
Ну как я и знала, голова у нас вверху, сидим на заднице. Этот твердый шарик под ребрами никакая не попа а как раз голова

воооот - не зря я тоже почувствовала- что у меня сын прям под печенкой меня толкает- такое грулое- думае- ну вряд ли попа такая- и точно ведь перевернулся... ну и шустряк ;)

Бормотуха
все ок, плацента поднялась.

воттт хорошие новости- поздравляю! может и моя поднимется.. хотя все равно кесарево- точно уже.. рожать сама не буду

мама_Леры
Нам сегодня 35 неделек, ОЖ 110! Ооочень гордимся! Наберемся смелости и покажем вам свой пузик

хоть и большой пузик- но аккуратны! вчера была на декабристов- коуголограмму опять эту сдавала- там у меня живот больше весх.. хотя у некоторых срок и 38 недель %) вчера пытала мужа по телефону- говорю- я сильно толстая? он деликатно так- нее не толстая врет

Бормотуха
ого, мне такого не дано видимо поносить

нууу я рожать пошла сына ОЖ была 104- сын родился 56 см и 4150, сейяас 31 неделя у меня ОЖ 100 %)

Кот_Шрёдингера
я вот думаю, пора начинать переживать по этому поводу или нет? лишь бы чем-нибудь голову занять

Катя сама ответила на свой же вопрос

Бормотуха
у меня 86 сейчас

ой я промолочу.. а все на себя наговариваешь- типа много набрала ;)

Бормотуха
а все место ребенок и матка занимают, плюс таз емкий, как чаша, форма видимо такая таза.

+100000

Бормотуха
У меня прим ступни выпирают внизу

аналогично

мама_Леры
У меня в 31, поперек лежала, потом перевернулась, первая так же. Правда поуговаривать пришлось

у меня уже 31 неделя...

Love-Liana
У меня в 30 недель ож была 100 см.

так же :=-O:

мама_Леры
А у нас еще и папа большой, 193 см. У меня в первую беременность живот еще больше был из-за водянки, хотя сама худая была. Я еще тогда поправилась на 18 кг, а дочка 3450 родилась.

я на 12 кг- а сын 4 с лишним родился %)

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

а у меня на животе %)

Love-Liana
еньше знаешь крепче спишь

точно

мама_Леры
Мы тоже готовимся. За коляску ответственным был назначен муж. Вот что из этого получилось:

:clap: классная коляска

мама_Леры
у меня ноги очень поправились, особенно бедра, ну и грудь до необъятных размеров.

у меня ноги худые, руки худые, поправилась попа %) и живот такой необъятный мне кажется %) а мне еще недель 8 точно ведь ходить %) .. поставила себе цель- еще набрать макс 3 кг. все!до родов имею ввиду

Бормотуха
ицо у меня ваще. Я даже фоткаться не хочу из за этого :(

у меня наоборот лицо схуднуло как-то :=-O: но в пигментныйх пятнах.. вот и думаю- надо мне фотосессию делать или не нет %)

Galatea
Ну, и что что не имеет, зачем писать в обменку то, что не соответствует действительност

ага врачи какие-то странные %)

сегодня пишу заявление на отпуск, перетекающий в больничный, значит осталось мне тут работать до конца следующей недели, и такие чувства двоякие - вроде и радоваться надо, работала тут заради того, чтобы в декрет и уйти, но с другой стороны - к коллективу прикипела и как-то страшновато менять привычный образ жизни на домоседство. В общем сижу и ликую, и слезки на колесках одновременно %)

Мурлик
к коллективу прикипела и как-то страшновато менять привычный образ жизни на домоседство. В общем сижу и ликую, и слезки на колесках одновременно

С еми же чувствами уходила. Сейчас вроде привыкла. Но на работу иногда приезжаю, потому что не нашли мне замену. Вот вчера заскочила, поработала чуток, за что сказали большое человеческое спасибо.

Мурлик
общем сижу и ликую, и слезки на колесках одновременно

я видимо так вымоталась на работе- что готова, помню бежать оттуда была... %)
устала сил нету.....

ToffY
я на 12 кг- а сын 4 с лишним родился

вот я об этом, от набранного мамой веса и объема, размер ляли не зависит

Мурлик
сегодня пишу заявление на отпуск

Мурлик
как-то страшновато менять привычный образ жизни на домоседство

Уже месяц в декрете, сначала кайфовала, теперь уже скучаю... делать ничего толком не могу, спать не могу, долго гулять не могу, от больниц уже тошнит...

yulya3008

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :rose: :bear:

ToffY
классная коляска

Спасибо! Думала три колеса не устойчивая, ничего подобного, перевернуть можно, если только постараться.

ToffY
у меня ноги худые

у моего организма видимо инстинкт самосохранения развит, первым делом ноги поправились, а иначе как бы они такое тело носили

Наса
Поздравляю

Эхх, скоро будем друг друга все поздравлять

ToffY
у меня наоборот лицо схуднуло как-то но в пигментныйх пятнах.. вот и думаю- надо мне фотосессию делать или не нет

Там замажут

Мурлик
сегодня пишу заявление на отпуск, перетекающий в больничный, значит осталось мне тут работать до конца следующей недели, и такие чувства двоякие - вроде и радоваться надо, работала тут заради того, чтобы в декрет и уйти, но с другой стороны - к коллективу прикипела и как-то страшновато менять привычный образ жизни на домоседство. В общем сижу и ликую, и слезки на колесках одновременно

Я ужасно расстраивалась,у нас коллектив чудесный,но виду не подавала)))А сейчас уже понимаю,что и без того забот-хлопот хватает %)

мама_Леры
вот я об этом, от набранного мамой веса и объема, размер ляли не зависит

Вот мне тоже так кажется,набрала я мало,а ляля моя крупная,не по-неделям разитая

Бормотуха

точно )))

Медвежон
Я ужасно расстраивалась,у нас коллектив чудесный

так же уходила, но не сдержалась...

мама_Леры
у моего организма видимо инстинкт самосохранения развит, первым делом ноги поправились, а иначе как бы они такое тело носили

у моего видимо нет %) но размер ноги увеличился.. :=-O: с чем это интересно связано?
носила до Б 38- сейчас на лето пришлось пару туфлей купить 39.. это точно не отеки %)

Медвежон
Там замажут

ну как вариант, ага... но мне деовчки лень.. прикиньте.. даже на фотосессию лень идти %) что со мной

Медвежон
А сейчас уже понимаю,что и без того забот-хлопот хватает %)

ну вот в первые полгода реьенка- мне точно некогда было скучать ;)

Медвежон
мне тоже так кажется,набрала я мало,а ляля моя крупная,не по-неделям разитая

я тут от нечего делать все узи взяла и проверила размеры- у меня ребенок на полторы недели опережает

ToffY
носила до Б 38- сейчас на лето пришлось пару туфлей купить 39.. это точно не отеки

я до беременности 34,5 носила,туфли 33,а сейчас все маленькое,пришлось сандали 36 размера купить,хотя видимых отеков,вроде нет :)

ToffY
носила до Б 38- сейчас на лето пришлось пару туфлей купить 39.

Медвежон
я до беременности 34,5 носила,туфли 33,а сейчас все маленькое,пришлось сандали 36 размера купить

вместо своих 36-37, ношу дочкины 38-39. Девочки, как все-таки с вами хорошо! А то я думала, что она такая....мутант...ка

мама_Леры
А то я думала, что она такая....мутант...ка

нее нормальные мы тут.. мужу с такими глупыми вопросами, ага не полезешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы