У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Медвежон
Девочки,у меня третий день по вечерам голова болит.

у меня почти постоянно болит, но это последствия сотрясения

Медвежон
,думала на погоду,но сегодня прохладно

может как раз на перемену погоды?

katushkaxxx
ну хоть это,ТТТ, у меня не болит

мы как бабки старые, то болит, другое болит... %)

yulya3008

Юля, поздравляю! Пусть теперь у вас с дочкой все будет только хорошо :) Отличные баллы по Апгар - у меня старшая на столько же родилась на 41-42 неделе

Девочки, мы с узи приехали. Ну как я и знала, голова у нас вверху, сидим на заднице. Этот твердый шарик под ребрами никакая не попа а как раз голова. Это что ж у меня за врачиха то, раз не могла этого распознать? И откуда она голову то внизу нащупала? Писала мне постоянно головное предлежание... а фиг, в тазовом мы. И от узистки я тоже в шоке. Я ж первым делом спросила про шарик: это что? голова или попа? Голова говорит. Все измерила, все ок, плацента поднялась. Дала заключение. Я в коридоре читаю: 1 плод, головное предлежание... как так? Пошла к заведующему, говорю, вот же голова, сверху, почему в заключении написано что она внизу??? Он к узистке, а она говорит, ой, простите, ПЕРЕПУТАЛА :=-O: Исправила на тазовое предлежание. Ну и сказали места мало, шансов для переворота тоже мало...
Ой, я седня всю ночь накануне узи плохо спала. Кошмар приснился. Что я такая прихожу на узи, спрашиваю: где голова? А мне говорят, а головы ваще нет :=-O: Я гооворю, а как же он жить будет??? А мне говорят, возьми с собой в роддом дочкину куклу, там ему сразу после родов от куклы голову пришьют %) Только потом надо будет перешивать по мере роста ребенка голову на побольше размером...

Девочки, всем привет! Наконец-то я снова с вами, очень соскучилась! Второй день сижу читаю, столько всего написали, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Нам сегодня 35 неделек, ОЖ 110! Ооочень гордимся! Наберемся смелости и покажем вам свой пузик:

мама_Леры
Нам сегодня 35 неделек, ОЖ 110!

ого, мне такого не дано видимо поносить

мама_Леры
Ооочень гордимся!

есть чем гордиться:)

Бормотуха
ПЕРЕПУТАЛА

мда %) контролируй их впредь, что-ли. И гинекологине я бы высказала свое "фи" по поводу того что она так долго не могла определить как лежит ребенок

Бормотуха
Кошмар приснился

мне тоже бывает гадость снится всякая. Но, как ни странно, про ребенка ничего не снится, ни плохого, ни хорошего.

мама_Леры
Нам сегодня 35 неделек, ОЖ 110!

поздравляю! :) хороший такой пуз, внушительный :)
а я думаю что переношу снова в эту беременность, дочь вот мелковатая была и не вылазила долго, этот вот тоже какой-то некрупный ну совсем, у меня ОЖ ладно бы до 90 дотягивал %) я вот думаю, пора начинать переживать по этому поводу или нет? лишь бы чем-нибудь голову занять

Кот_Шрёдингера
у меня ОЖ ладно бы до 90 дотягивал

у меня 86 сейчас
А дочу я рожать пошла с таким, как сейчас, 86 Так что я считаю что у меня сейчас большой живот, дааа, ну относительно :)

Бормотуха
А дочу я рожать пошла с таким, как сейчас, 86

а дочь на сколько родилась? :)

Кот_Шрёдингера
И гинекологине я бы высказала свое "фи" по поводу того что она так долго не могла определить как лежит ребенок

Это сделаю, на приеме. Этот шарик под ребрами у меня всегда там был.

Кот_Шрёдингера
а дочь на сколько родилась?

3150, 50 см

Ну по поводу размера живота мне в прошлую берем врач так объясняла: что своего то нет жира там нисколько, ни на животе, ни на органах, а все место ребенок и матка занимают, плюс таз емкий, как чаша, форма видимо такая таза.

Бормотуха
Этот шарик под ребрами у меня всегда там был

сейчас начну бояться что у меня шарик наверху - тоже голова хотя икает внизу

Бормотуха
3150, 50 см

вот, у меня дочь почти такая же родилась, 3095 и 50см :) спрашивается, ради чего я 23 кило наела в тот раз?

Кот_Шрёдингера
спрашивается, ради чего я 23 кило наела в тот раз?

ничего страшного наела и наела

Кот_Шрёдингера
хотя икает внизу

а ноги высовывает? У меня прим ступни выпирают внизу

Бормотуха
Он к узистке, а она говорит, ой, простите, ПЕРЕПУТАЛА

Света, ты на гончарке Узи делала?

Бормотуха
И от узистки я тоже в шоке.

Это где такие водятся? Хотя видимо везде... я очень пожалела,что в 31 неделю не в Парацельс, а в свою ЖК на УЗИ пошла. Врач посмотрела ровно 7 минут, ничего не объясняя, лялю не показала, в заключении написала :"обнаружен плод, девочка, 1885 гр..." Слово "обнаружен" просто шокировало.

Бормотуха
шансов для переворота тоже мало...

Да почему? У меня в 31, поперек лежала, потом перевернулась, первая так же. Правда поуговаривать пришлось ;)

Бормотуха
ничего страшного наела и наела

если бы, вся в растяжках до сих пор :( ладно уж, детки непросто даются :)

Бормотуха
а ноги высовывает?

да, по бокам в районе пупка. Или ступни, или коленки, сама не разобралась еще

yulya3008
Родились мы в 10-12 утра

Поздравляю с рождением малышки :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мама_Леры
Это где такие водятся?

именно

ekatrinka
на гончарке

Причем в прошлый раз Фурса сам делал, вроде ничего мужик, все объяснил. А эта полчаса меня вертела и такое написала...

Кот_Шрёдингера
вся в растяжках до сих пор

У меня задница и бедра в первую берем тоже такие были, но я мазала потом медермой и их не видно почти, а сейчас мажу все кремом от растяжек, вроде нет их, надеюсь не появятся.

мама_Леры
У меня в 31

у меня уже 33. Да фиг с ним, не перевернется, дак прокесарят, я как то спокойно к кесареву отношусь.

Бормотуха
Девочки, мы с узи приехали

Мы тоже сегодня пойдем :y_0004: Жду не дождусь

мама_Леры
Нам сегодня 35 неделек, ОЖ 110

Какие молодцы.... У меня в 30 недель ож была 100 см... 17 на прием посмотрим насколько мы выросли

Бормотуха
А дочу я рожать пошла с таким, как сейчас, 86

А я вообще не помню сколько см было в первую беременность %)

Love-Liana
А я вообще не помню сколько см было в первую беременность

А я помню, потому что врачи тогда в приемнике панику навели, чего говорит на сохранение ночью приехала? Я говорю, я не на сохранение, я рожаю. А они как заорут, преждевременные роды, готовьте бригаду... Я говорю, не преждевременные, нормальные. А она, почему такой живот маленький??? Ну какой есть говорю :)

Бормотуха
есть чем гордиться

Спасибо!

Кот_Шрёдингера
у меня ОЖ ладно бы до 90 дотягивал

Бормотуха
у меня 86 сейчас

Девочки, ну вы же худенькие такие. А у нас еще и папа большой, 193 см. У меня в первую беременность живот еще больше был из-за водянки, хотя сама худая была. Я еще тогда поправилась на 18 кг, а дочка 3450 родилась.

мама_Леры
Девочки, ну вы же худенькие такие

у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

Бормотуха
у меня весь мой вес на заднице просто, + 10 см намеряла от добеременного

А я боюсь мерить Меньше знаешь крепче спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы