У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
сама наеврное в 10-ку бы при таком раскладе поехала

толком нет инфы в инете...получается, 10-ка и 7-ка - одно и то же?

olyonka_a
получается, 10-ка и 7-ка - одно и то же?

Оль,дак давнооо уже..... ;) :dada:

Grishanya
Оль,дак давнооо уже

аааа, а я и думаю, че за белиберда вообще...ну получается, в 10-ку лучше ехать на кесарево - читала, там операцию аргоном делают, лазером типа7 все супер-пупер потом? и восстановление быстрее идет?

Девочки, добрый вечер! Родились мы в 10-12 утра! Маленькие- 2430, 47 см, грудь не берем, не хочет совсем. Муж был со мной- за что ему огромное спасибо!!!!!! Все вроде бы более менее, приходила педиатр- сказала, что пока ставят только дефицит веса, а в остальном пока ничего сказать не могут, по Апгар 7/8мы. В общем, все хорошо, сейчас только перевели из реанимации в обычную палату, ага, вон и Таюшку мою привезли)))

Юлечкааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооочень рада, что все у вас хорошо, вы - умнички :heart: Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:34

yulya3008
Девочки, добрый вечер! Родились мы в 10-12 утра! Маленькие- 2430, 47 см, грудь не берем, не хочет совсем. Муж был со мной- за что ему огромное спасибо!!!!!! Все вроде бы более менее, приходила педиатр- сказала, что пока ставят только дефицит веса, а в остальном пока ничего сказать не могут, по Апгар 7/8мы. В общем, все хорошо, сейчас только перевели из реанимации в обычную палату, ага, вон и Таюшку мою привезли)))

Ой как здорово :clap: )))) От всей души поздравляю с рождением доченьки)))) Здоровья вам и всего самого хорошего))))

yulya3008
yulya3008

:rose: поздравляю!!!!

yulya3008
грудь не берем, не хочет совсем.

ничего - еще не вечер, они многие по началу не едят

yulya3008
по Апгар 7/8мы

:) здорово!!!

yulya3008
Родились мы

Урааааааааааааа!!! Вы молодцы!!! Очень рада за вас!!!

katushkaxxx
и не известно на сколько кладут, а то может и до конца лежать придется

Катюша, а Жанночка у тебя тоже из-за тахикардии 7-месячной родилась? Так то сочувствую, это вещь неприятная, у меня тоже эти проявления есть из-за ВСД, но к счастью хоть панических атак нет

Бормотуха
Девочки у меня болит одно место, аж ходить невыносимо.

Симфизит? Забыла как болезнь по этому поводу называется

yulya3008

Юля, здоровья вам с Тасечкой, с чудом рождения вас! :bear: Набирайтесь теперь сил и весу! :)

yulya3008

Юлечка, поздравляю :bear: растите крепкими и здоровыми, набирайтесь скорее сил

спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Galatea
Катюша, а Жанночка у тебя тоже из-за тахикардии 7-месячной родилась? Так то сочувствую, это вещь неприятная, у меня тоже эти проявления есть из-за ВСД, но к счастью хоть панических атак нет

Нет, Галюш, с Жаннкой у меня с 24 недели постоянно тонус был и раскрытие на 2 пальца, они меня в роддоме до 32 недели дотянули и я родила так как уже схватки начались и ничем уже не остнавливались, а тут я уже столько врачей прошла, и никто конкретно ничего не говорит, из-за чего возникла эта тахикардия,мне на последнем приеме невролог сказал, что это из-за ВСД скорее всего и выражается это у меня все в панических атаках, а так , диагноз не ставят конкретно, одни только предположения и лекарства каждый что то отменяет , что то назначает, конкретного ничего нет.... %) Моя Г уже просто не знает что еще мне назначить и куда отправить, ничего не помогает, так то я бы ходила, только перед родами мне хотели назначить консультацию в роддоме по поводу кесарева или ЕР( опять же по поводу этой тахикардии), но на последнем приеме в тот раз у ребеночка ЧСС была 170, поэтому забеспокоились, сегодя ТТТ 130, но он спал в этот момент и не активничал, а в прошлый раз активничал, получается когда не спит у него тоже тахикардия возможно возникает, вот это меня и беспокоит, мне то плохо когда приступ возникает, и ему тоже там наверное не хорошо, бедненькому... :(

yulya3008

УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! растите большими, здоровья мамочке, побольше молочка. а вес сейчас быстро набирать начнет, как только немного отдыхнет и молочко сосать начнет! :bear: нас с такими же данными на 6 день уже выписали ;)

yulya3008

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!! Не беспокойся... возьмет грудь... просто ей надо немного окрепнуть и научиться...)))

Grishanya
Девочки вот вчерашнее сообщение от Ирины (Колыбелька)

Как жалко малыша я в шоке Родители, держитесь, соболезную...

katushkaxxx
мозгом понимаю, а на душе как то неспокойно все таки.... :(

Тяжедло, но ты давай выкидывай все не хорошие мысли из головы, ложись в больницу и только о хорошем думай! возьми обязательно хорошую интересную книжку, помогает.

Бормотуха
"писькина кость"
Лобок и есть у меня тоже болит, сестра говорит у нее тоже болел, ничего страшного в этом нет, так бывает но не у всех.

yulya3008
одились мы в 10-12 утра!

Поздравляю!!!! Рада очень что все хорошо у вас :love: Здоровья тебе Юлечка и твоей доченьке

спасибо девочки вам за поддержку! а то совсем бы раскисла

DYSHkA01
Лобок и есть у меня тоже болит, сестра говорит у нее тоже болел, ничего страшного в этом нет, так бывает но не у всех.

ну хоть это,ТТТ, у меня не болит

yulya3008
Родились мы в 10-12 утра! Маленькие- 2430, 47 см

Юляшик поздрвляяяю,УРАААААААААА!!!!!молочных рек вам :y_0017: :y_0019: :y_0018:

yulya3008
Апгар 7/8мы

отличный Апгар Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:49

yulya3008

поздравляю!!! вы молодцы :y_0017:
растите, все у вас будет хорошо!!!

yulya3008

УРАААА!!! :clap: :love: :rose: :bear: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юля, ты молодец!
[img]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/img]

yulya3008
yulya3008

С Рождением дочки,молодцы и ты и муж :rose: Растите и будьте здровенькими!

Девочки,у меня третий день по вечерам голова болит. Я уже не знаю,что делать.Думала на компьютер,перестала пользоваться,думала на погоду,но сегодня прохладно,не понимаю ничего...Было у кого-нибудь так? До этого не было мигреней таких :(

yulya3008
Родились мы в 10-12 утра!

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

katushkaxxx
а на душе как то неспокойно все таки.... :(

:meet: не раскисать! всё к лучшему и под наблюдением врачей, главное, что ляле так лучше будет, да и тебе спокойнее :)

yulya3008
вон и Таюшку мою привезли)))

пусть подрастает теперь до нужных размеров и грудь мамкину берет, сил и здоровья набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы