У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

блин:( я что-то так разволновалась со всей этой ситуацией у Колыбель-ки, сижу в ступоре, в пот прошибло, так страшно за своего мелкого стало, как зомби, как не думать-то и на себя не проецировать, ещё и с утра немного живот потягивало - не болело, но совсем чуть-чуть тянуло, теперь сижу трясусь

Мурлик
, сижу в ступоре

И я :( Будет ангелочком он, блин, слов нет, слезы только, реву.

Мурлик
я что-то так разволновалась со всей этой ситуацией

и я тоже... почему -то была уверена что все у них хорошо :(
единственное на ум пришли сразу слов, что Бог дает ровно столько, сколько мы в состоянии вынести... :(
Ирине и близким мужества, терпения и сил еще хочу пожелать...
Господи тут у меня регресс был- я отошла еле-еле.. а тут....

Grishanya
что то мне уже эта нравится 2012 года моделька я уже голову сломала,то одну хочу то другую...
хочу чёрно-белую
ещё подставка идёт к ней,можно ставить люльку,сиденье от прогулки и автокресло

по-моему слишком много ненужных наворотов, имею в виду подставку - зачем она, особенно зимой? я понимаю, если летом на природу выехали - удобно такую штукенцию использовать.
Но я в колясках вообще полный ноль, надеюсь вы мне тут поможете и сориентируете ближе к покупке ;)

ToffY
Ирине и близким мужества, терпения и сил еще хочу пожелать...

попробую на неделе вырваться в церковь свечку Димочке поставить и Бога попросить здоровья для своего малыша, хотя не крещенная я, а в церковь иногда хожу с мужем.

Мурлик
удобно такую штукенцию использовать

И это месяцев до 5 потом выпасть оттуда может

Мурлик
по-моему слишком много ненужных наворотов

может и удобно это все, но мне просто негда это все хранить, поэтому буду брать трансформер и с большими надувными шинами

Grishanya
Девочки вот вчерашнее сообщение от Ирины (Колыбелька)

В 18:40 наш сыночка ушёл от нас. Наш Дмитрий... Наш Димуля...
Не надо слов, не надо. Помолитесь за сынулю моего Димитрия.

скорблю,нет слов столько боролся и .........

+++
так радовалась что у них все хорошо... сил Ирине и ее семье...

Девчонки, подскажите, плиз. вот вернулась от Г. - просила, чтобы дали направление в 40-й роддом - он у меня по прописке. Хотела съездить туда на консультацию, так как светит плановое кесарево, а срок уже - 38-я неделя...А мне Г. сказала, что по показаниям у меня 10-ка, и за направлением говорит, приходи 28.08...Это при том, что по их словам, головка у ребенка уже низко, и пробка начала, кстати, отходить...типа, усилится кровотечение - вызовешь скорую....блин, а ехать-то куда???

Ну и главный вопрос - читала, у многих здесь было кесарево....куда все-таки лучше на операцию ехать - в 10 или 40-й???Помогите определиться)))

Grishanya
что то мне уже эта нравится 2012 года моделька

А что за коляска? Подставка в принципе думаю не нужна будет, а так мне понравилась

[>Мурлик

имею в виду подставку - зачем она

Лелик 2010
что за коляска? Подставка в принципе думаю не нужна будет, а так мне понравилась

подставка идёт в комплекте к коляске,и всё это стоит всего 30 тыщщщ
Коляска Inglesina Otutto (Инглезина Отутта) 3 в 1

Grishanya
Коляска Inglesina Otutto

Мне нравится )) - смотрела на нее тоже . Но я наверное куплю просто люльку - а ближе к лету поменяю ее на прогулку
А подставка мне кажется удобно - можно на балкон поставить и иногда туда спать выкладывать

Лелик 2010
так радовалась что у них все хорошо... сил Ирине и ее семье...

дак я тоже только 2 августа прочитала,что Ирине разрешили Димочку взять на руки и он у неё на груди спал,она писала что самый счастливый человек на свете ,а Галя сегодня написала что не всё так хорошо......
Я зашла в их тему Ирину почитать,а там такое горе((((((((((((((((((

Капучино
Мне нравится )) - смотрела на нее тоже

меня бесят их железные корзины

Grishanya
меня бесят их железные корзины

Ага - меня тоже смущают .
Вообще мне трудно выбор коляски дается что то в этот раз

Grishanya
Девочки вот вчерашнее сообщение от Ирины (Колыбелька)

В 18:40 наш сыночка ушёл от нас. Наш Дмитрий... Наш Димуля...
Не надо слов, не надо. Помолитесь за сынулю моего Димитрия.

Ой Боже ты мой как же так то, ведь все у них было хорошо! Сейчас с дочкой в церковь собиралась, заодно и помолюсь и свечечку поставлю за Димочку

Grishanya
что то мне уже эта нравится 2012 года моделька я уже голову сломала,то одну хочу то другую...
хочу чёрно-белую
ещё подставка идёт к ней,можно ставить люльку,сиденье от прогулки и автокресло

прикольная, надо на нее глянуть в инете!

Сегодня получила больничный и родовой сертификат, правда пол дня из-за этого в поликлинике провела, %) это из приятного, а вот из того что не очень: 23 августа кладут меня все таки в стационар в роддом, ничего у меня не изменилось, только хуже стало, да и лялик опускаться вдруг стал раньше времени, не критично, но все же.... сказали обязательно постоянно носить бандаж и лежать, лежать, лежать. никакой физической активности и физ. нагрузки, 21 открывают роддом после чистки и 23 меня Г направляет на госпитализацию, там пусть меня специалисты наблюдают, ппц просто :( и не известно на сколько кладут, а то может и до конца лежать придется все будут решать в роддоме....

olyonka_a
Ну и главный вопрос - читала, у многих здесь было кесарево....куда все-таки лучше на операцию ехать - в 10 или 40-й???Помогите определиться)))

у меня кесарево было в 14... ничего сказать не могу.. сама наеврное в 10-ку бы при таком раскладе поехала

katushkaxxx
а вот из того что не очень: 23 августа кладут меня все таки в стационар в роддом, ничего у меня не изменилось, только хуже стало, да и лялик опускаться вдруг стал раньше времени, не критично, н

Катюш прости- я забыла а что у тебя? памяти у меня вообще нет совсем совсем
у меня тоже низко.. читала что с предлежанием плаценты типа надо лежать в больнице- а мне никто ничего не говорит.. хожу пока %)

katushkaxxx
и не известно на сколько кладут, а то может и до конца лежать придется все будут решать

надо- значит НАДО! ;)
давай настраивайся на то. что все будет хорошо!

olyonka_a
куда все-таки лучше на операцию ехать - в 10 или 40-й

Подружку недавно в 40 кесарили, все понравилось

ToffY
Катюш прости- я забыла а что у тебя? памяти у меня вообще нет совсем совсем
у меня тоже низко.. читала что с предлежанием плаценты типа надо лежать в больнице- а мне никто ничего не говорит.. хожу пока

все из-за моей тахикардии, панические атаки все так же меня не покидают, а продолжительность приступов увеличилась, и никто ничего сказать, назначить и поделать из врачей не может, все бы ничего , ели бы сама ,но у лялика ЧСС тоже 170, очень переживаю за него, поэтому сдаюсь в роддом.... :( ради его здоровья, готова на все...

ToffY
надо- значит НАДО!
давай настраивайся на то. что все будет хорошо!

мозгом понимаю, а на душе как то неспокойно все таки.... :(

katushkaxxx
ради его здоровья, готова на все...

ну вот это ключевое!

katushkaxxx
мозгом понимаю, а на душе как то неспокойно все таки.

мозг включи, а эмоции отключить надо..
я вот тоже не исключаю вариант такой что менея рано положат.. и готова к нему...
единственное что мои уедут через две недели и не хотелось бы в их отсутствие ложиться.. но опять же если скажут ложиться- лягу
настраивайся на то, что все будет хорошо

katushkaxxx
не известно на сколько кладут, а то может и до конца лежать придется все будут решать в роддоме....

Катюша настраиваемся ТОООЛЬКО на хорошее,и всё будет замечательно :y_0017: ,понимаю канеш что неохота лежать в больнице

Grishanya
скорблю,нет слов столько боролся и .........

сижу реву не могу остановиться ...боже как жалко, я так радовалась, что живет малыш...сил родителям все выдержать, тут больше нечего сказать....

HeleNochkaa
сижу реву не могу остановиться ...боже как жалко, я так радовалась, что живет малыш...сил родителям все выдержать, тут больше нечего сказать....

на днях про них вспоминала тоже, нет слов,

Девочки у меня болит одно место, аж ходить невыносимо. Не знаю как оно называется, я называю это "писькина кость", простите Лобок, только ниже чтоли. Это отчего так?

Бормотуха
это "писькина кость", простите

Свееета жжёт,как всегда,у меня эта писькина кость уже второй месяц болит :y_0006: ,Г сказала ничего не сделать,это связки и кости расходятся,так что терпим..... :t_0020: :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы